ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 16:16:15

フロントの方は対応がとても良かったです。ウエルカムサービスも嬉しかったですよ。ただ、前回レディースルームでは感じなかったのですが、禁煙なのに部屋のバスルームがタバコ臭くて換気しても駄目で、、仕方なくファブリーズをバスルームにかけて息を止めてトイレなど使用しました。多分、ダクトの問題かなぁと思います。午前中11時以降は臭わなかったです。あと、ハンガーがスボンかけタイプ(ピンチ付き)が無かったので、あったら便利だと思いました。部屋にお茶だけで無く、コーヒーもあれば嬉しいです。でも朝食は無料とは思えない程種類も多くて美味しく頂きました。ホテルの皆さんが頑張ろとなさっている雰囲気が色々な所に伝わってきます。次は、レディースルームを予約しますね。

ホテルマークワンCNT 2021年02月19日 16:39:37

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中時におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました客室の臭いを確認させて頂きましたが、あいにく現在のところ煙草臭等は確認されなかった状況にございます。
    今後も客室確認の徹底に努めて参ります。
    また、ご提案頂いた客室ハンガーやコーヒ—につきましても、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でもスタッフの接客やサービスに対しお褒めおお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【【禁煙】シングルC】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
    朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2020年12月27日 16:34:43

駅前で、気候が寒くなってきたので、助かりました。その後、チェックインで中華まんをいただき、酎ハイ買って、部屋で暖まりながら、ゆっくりできました。

ホテルマークワンCNT 2020年12月30日 10:07:05

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、現在開催中の冬イベントもお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    冬イベントにつきましては、1月16日からは新たに『おでん』のご提供を予定致しております。
    毎年ご好評頂いているイベントとなっておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【禁煙】シングルA】

SpeedStar7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:30:45

部屋の位置が、自動販売機やコインランドリーの横だったため、ドアの開け閉めの音が遅くまで気になる感じです。
    もう少し扉を考えていただくか、利用者に騒がないようにしていただきたいです。
    結構部屋にいると館内を走るおとなども聞こえたり、話し声がよく聞こえてきました。
    それ以外はよかっただけ残念。

ホテルマークワンCNT 2020年12月25日 19:03:18

扉につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    騒音等お困りの際は遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    そのような中でも『それ以外はよかった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では現在開催中の冬イベント以外にも、季節ごとにお楽しみ頂けるイベントを企画致しております。
    次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:22:26

お部屋も広く大変清潔感がある素晴らしいホテルで満足です。また契約駐車場もすぐ近くで便利でまた是非利用したいと思います。
    ただ、ペットボトルの水付きプランだったのですが、チェックイン時には何も案内が無く、室後冷蔵庫にペットボトルがない旨をフロントに連絡するも、「案内忘れであったが1Fまで客自ら取りにきて欲しい」とのご対応は残念でした、

ホテルマークワンCNT 2020年12月16日 09:43:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そのような中でも客室や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご宿泊中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましては2月末まで開催しており、今後も季節毎にお楽しみ頂けるイベントを予定致しております。
    次の機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

シモン1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:51:24

朝食が大変充実しています。コーヒーも部屋まで持っていけてたばこをすう人には最高。お風呂 大浴場も良かった。

ホテルマークワンCNT 2020年12月12日 17:56:05

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またご滞在中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましても、1月中旬からは新たにおでんのご提供を予定致しております。

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
    主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
    大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
    あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
    季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
    敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
    そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月18日 13:28:18

11月15日に宿泊しました。部屋は普通よりちょい上、対応は、満足です。風呂は、使用してません。朝食は、満足です。

ホテルマークワンCNT 2020年11月22日 08:58:49

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。
    フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!【さき楽】

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:03

駐車場が屋根があってよかった

ホテルマークワンCNT 2020年11月22日 08:56:37

お車でお越しの際は『立体駐車場付きプラン』でのご予約をお勧め致しておりますので、是非ご検討くださいませ。
    フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年11月08日 07:32:37

朝食がおいしかった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:27:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    次の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:33:01

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:44:13

当館の大浴場では季節ごとに温泉を変更しており、11月4日からは『熱海の湯』をご堪能頂いております。
    次の機会も是非ご利用頂き、お寛ぎになられますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:32:24

駐車場が台数にゆとりがあって便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:35:37

お車でお越しの際は、今回ご利用頂きました『立体駐車場付きプラン』をご利用になられますと何度でも出入庫可能となります。
    大変お得でございますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:31:30

仕事場から近くて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:28:00

お仕事場からお近くとのこと、今後も変わらずご愛顧を賜りますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月02日 21:29:56

朝食がおいしい。コンビニが近くにあると便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:21:31

また当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】