ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 16:54:58

レディースフロアーから誰にも会わず大浴場行けるのは大満足です。
駅から近いのもありがたい。朝食も豊富で美味しかったです。
また次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:37:37

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館イチオシのレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またレディースルームや朝食等に対しお褒めを頂戴した上、『また次回も利用させて頂きたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
当館のレディースルームでは今後も様々な催し物を企画しておりますので、また是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年08月26日 12:18:08

食事も美味しく
ウェルカムビールに珈琲文句のつけようがない

ホテルマークワンCNT 2022年08月28日 16:30:31

ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食や夏イベント限定生ビールをご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、文句のつけようがない』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館では夏だけでなく季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
【【喫煙可】シングルA】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年08月13日 16:52:32

リファのシャワーヘッドを試してみたくて、気分転換がてら、こちらのホテルのレディースプランを利用しました。お部屋には、フットマッサージャーやスチーマー、コーヒーメーカー等があり、アメニティ類も充実していてとても良かったです。レディースプランのあるホテルは他にも沢山ありますが、ここまで色々備品が充実している所はあまり無いです。ガチャや生ビールサービス等のイベントもやっていて、なかなか頑張ってる良いホテルですね。施設自体は新しくは無いですが、お掃除も行届き、貸出品等も各種枕等あり、レディースフロアは静かで寛げました。朝食も品数も十分にあり、どれも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:54:50

ご滞在におかれましては、当館イチオシのレディースプレミアムルームにてお寛ぎ頂けたとのこと、詳細に渡りご投稿頂き大変ありがたく存じます。
また、『ここまで色々備品が充実している所はあまり無い』『また機会があれば利用したい』とのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
当館では朝食やイベント等、季節毎に見合った企画をご用意しておりますので、また是非お連れ様とご一緒にお越しくださいませ。
時節柄、御身体どうぞご自愛ください。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【★新館確約★【禁煙】レディースプレミアムルーム ※女性限定】

投稿者さん 2022年08月13日 16:52:28

アメニティやアリスの装飾など、細かい気遣いが感じられ、快適に過ごせました。ガチャやウェルカムのイベントも楽しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:46:00

ご滞在中は当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に対し最高な評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
レディースルームでは今後も様々な工夫を取り入れて参りますので、次の機会がございましたら是非またお連れ様とご一緒にお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年08月12日 22:10:45

よかったです。感染症対策もしっかり行われていますし、スタッフの方のご対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月13日 16:34:44

ご滞在に際し、私共の感染対策やスタッフの接客等にお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、何度でもお楽しみ頂ける様ご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2022年07月13日 11:06:29

仕事で初めて宿泊したのですが、何の問題もなく快適に過ごせました!
朝食が思いの外、豪華で嬉しかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月15日 22:18:22

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに食材を厳選し何度でもお楽しみ頂ける様努めておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】ダブルA】

相模線沿線さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

相模線沿線さん [50代/男性] 2022年06月27日 23:58:49

大浴場はこの規模のホテルとしては文句無し(ただし妻によると女風呂は洗い場が少ないとか)、部屋は隣に子供連れがいても声が全然漏れてこない、朝食は朝からボリューム満点。
ホテルの方もとても親切。
何もかも素晴らしいです。

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 10:21:02

この度のご滞在に対し『何もかも素晴らしいです』とのお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに見合った泉質や食材を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
また只今開催中の20周年記念イベントをはじめ、7月からは新たに『CNT納涼祭』が開催されます。
今後も様々な催し物をご用意して参りますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

バイパー0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:31

6月25日駐車場付きプランを利用しました。食事に出かけるにも駐車場出入り自由なので、便利でした。大浴場も利用しましたが、浴槽のお湯循環が速く、しっかりと対策されていました。朝食も美味しくいただきました。コスパ最高でした。

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:53:12

当館自慢の朝食や大浴場をお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また『コスパ最高』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では現在開催中の20周年イベントの他に、7月からは『CNT納涼祭』と題した夏イベントを開催いたします。
今後も様々な企画をご用意いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 17:14:44

大浴場がきれい!
部屋も広くて、なんとフットマッサージャーがあり、最高でした!
部屋の中にコーヒーメーカーもあり、最高!

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:41:01

ご滞在におかれましては、当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また『最高!』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しており、何度でもお楽しみ頂ける様仕様となっておりますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:08

風呂が少し緩かった

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:49:46

また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた大浴場の湯温につき、早速確認いたしましたが、現在のところ正常温度を保っており異常は見られない状況にございました。
今後も点検時の確認を徹底し、皆様に快適にご入湯頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
しかし、十分にご満足頂けなかったにもかかわらず、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

【【喫煙可】ダブルA】

シマロミさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:46:35

仕事で予約しました。無料駐車場はありがたいです
部屋も広く 綺麗です

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:40:10

お仕事でお疲れのところ、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
また、客室等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では6月に20周年を迎え、様々な記念イベントを開催中でございますので、次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年05月28日 23:20:18

駅から近く、コンビニも近くで便利でした。
お部屋も綺麗で、清潔でした。
オススメのホテルと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年06月01日 14:01:25

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『オススメのホテル』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
6月からは新たに、当館20周年を記念した様々な企画をご用意しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 22:21:51

こんなに良いホテルは初めてで、感動しました。

女性専用ルームの利用でした。まず部屋が非常に広く、セパレートの洗面台、トイレも非常に清潔でアメニティも充実していました。ドライヤーはパナソニック、シャワーヘッドはRefa、フェイススチーマー、フットマッサージ機、ヘアアイロン、コーヒーメーカーなど、同じ値段の他のホテルでは見たこともない設備ばかり。
個人的に嬉しかったのは、上下分かれたパジャマの貸し出しがあったことです。ホテルによくあるペラペラの寝巻きは心もとなく、寝心地があまりよくないのですが、こちらを利用できたおかげで即ぐっすり寝ることができました。
また共用の大浴場も良かったです。ブラシの貸し出しや、パンテーンやビオリスなど少し高めのシャンプーも多数設置されており、感動しました。浴室を出てすぐの足元には珪藻土マットが敷かれていたのにも驚きました。
朝食バイキングも無料とは思えないほど品数やクオリティが高く、嬉しい気持ちで1日をスタートすることができました。
駅から徒歩約2分も立地も助かりました。駅南口を出てまっすぐ歩くとすぐにホテルの名前が見えるので分かりやすかったです。
スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで、笑顔でスムーズにご対応してくださいました。ありがとうございました。

次回近くに来る際も是非利用させていただきたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月23日 10:30:19

『こんなに良いホテルは初めてで感動しました』とのお言葉を第一に頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
また当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レディースエリアではこの度『お客様の声』にお応えし電子レンジを導入致しましたが、今後もより快適にお過ごし頂けますよう、更なる進化を目指しております。
また今後も様々なイベントを企画致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2022年05月09日 11:09:20

千葉得旅キャンペーンで24時間プランを利用しました。綺麗で明るいお部屋で、フェイススチーマーやフットマッサージ機などはじめ、アメニティも充実していて、リファのシャワーヘッドもとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。部屋着をお借りしたかったのですが、なぜか小さいものが一着しか出ておらず、そこはちょっと残念でしたがほかは大満足でした。また利用したいと思っています。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 15:01:05

この度は弊社自慢のレディースルームにお泊まり頂けたとのこと、細部に渡りご投稿頂きまして大変ありがたく存じます。
レディースルームにつきましては、今後も備品の見直しや様々な企画を予定致しておりますので、次の機会がございましたら、また是非お楽しみ頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きました貸出し用部屋着に関しましては、サイズ毎にご用意していたものの多くの女性のお客様にご利用頂き、在庫切れとなってしまったようでございます。
お役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。
当状況を踏まえ、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:27

新館ダブルに2泊しました。
部屋は広く新しく良かったです。
大浴場もありまたリピートしたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月05日 10:50:08

ご滞在におかれましては、当館一押しの新館ダブルルームをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、『駅前温泉』としてご好評頂いている大浴場につきましてもご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2022年05月02日 08:40:23

駅からも近くて、スーパー、居酒屋も近くて好立地。朝食のみ利用でしたが、美味しかったし、種類も豊富でした。チェックアウトも簡単てスムーズでした。

ホテルマークワンCNT 2022年05月02日 17:18:00

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
当館の朝食や大浴場につきましては、季節毎に食材や泉質を厳選し、何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しております。
次の機会がございましたら、また是非ご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームA】

ひらり1971さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年04月27日 20:34:03

また利用したくなるホテルです。
大浴場は清潔で脱衣場に戻る床には、珪藻土マット→ファブリックマットと、合理的な
気配りがあり、冷水器もありました。
建物内に喫煙専用室もありました。漫画貸出のミニコーナーもあり、
付近の飲食店案内マップもわかりやすく、
そして、充実の朝食。
利用者の利便性を合理的によく考えていらっしゃる。
お部屋もとても清潔でした。ベッドの調子も私には快適でした。
もう一回書きます。また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月29日 10:14:15

ご滞在中のご様子を細部に渡りご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また利用したくなるホテル』とのお言葉は何よりも有難く、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに泉質や食材を厳選し何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また今後も様々なイベントを企画しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

toyo514さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

toyo514さん [50代/女性] 2022年04月19日 15:27:30

女性専用のフロアに変更してくださり、お部屋の備品がとても素晴らしかったです。
マッサージ機、ドライヤー、ヘアアイロン、美顔スチーマー、
お風呂も女性専用通路から行けてよかったです。
東京に行くときはまた利用させていただきたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月20日 09:58:38

当館では『女性にやさしい』をモットーに、女性の皆様にも快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めております。
今後も様々な企画をご用意しておりますので、次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:21

4月9日にネット予約で当日宿泊が問題なくできました。大浴場と朝食バイキングで選んだのですが、フロントでウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムうどんと日本酒のサービスをおすすめして頂きました。とても疲れてお腹もすいていたのでホッと一息つけました。お風呂も空いていて清潔ですし、朝食バイキングまでついていたので大満足でした。又利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:59:30

当館自慢の朝食やサービスに対し高い評価を頂戴し、またお客様からの「又利用したい」とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:16

ゆっくり出来て良かった

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:55:08

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。