ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 22:10:45

よかったです。感染症対策もしっかり行われていますし、スタッフの方のご対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月13日 16:34:44

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共の感染対策やスタッフの接客等にお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、何度でもお楽しみ頂ける様ご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

相模線沿線さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

相模線沿線さん [50代/男性] 2022年06月27日 23:58:49

大浴場はこの規模のホテルとしては文句無し(ただし妻によると女風呂は洗い場が少ないとか)、部屋は隣に子供連れがいても声が全然漏れてこない、朝食は朝からボリューム満点。
ホテルの方もとても親切。
何もかも素晴らしいです。

ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 10:21:02

この度のご滞在に対し『何もかも素晴らしいです』とのお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに見合った泉質や食材を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
また只今開催中の20周年記念イベントをはじめ、7月からは新たに『CNT納涼祭』が開催されます。
今後も様々な催し物をご用意して参りますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

シマロミさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:46:35

仕事で予約しました。無料駐車場はありがたいです
部屋も広く 綺麗です

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:40:10

お仕事でお疲れのところ、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
また、客室等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では6月に20周年を迎え、様々な記念イベントを開催中でございますので、次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:27

新館ダブルに2泊しました。
部屋は広く新しく良かったです。
大浴場もありまたリピートしたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月05日 10:50:08

ご滞在におかれましては、当館一押しの新館ダブルルームをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、『駅前温泉』としてご好評頂いている大浴場につきましてもご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月02日 08:40:23

駅からも近くて、スーパー、居酒屋も近くて好立地。朝食のみ利用でしたが、美味しかったし、種類も豊富でした。チェックアウトも簡単てスムーズでした。

ホテルマークワンCNT 2022年05月02日 17:18:00

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
当館の朝食や大浴場につきましては、季節毎に食材や泉質を厳選し、何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しております。
次の機会がございましたら、また是非ご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:21

4月9日にネット予約で当日宿泊が問題なくできました。大浴場と朝食バイキングで選んだのですが、フロントでウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムうどんと日本酒のサービスをおすすめして頂きました。とても疲れてお腹もすいていたのでホッと一息つけました。お風呂も空いていて清潔ですし、朝食バイキングまでついていたので大満足でした。又利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:59:30

当館自慢の朝食やサービスに対し高い評価を頂戴し、またお客様からの「又利用したい」とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年01月16日 14:22:14

お値段以上の素敵なホテルでした。
また 利用させて頂きます

ホテルマークワンCNT 2022年01月17日 18:55:27

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在につき当館客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

kaats50さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kaats50さん [40代/男性] 2020年09月23日 16:20:11

コスパは本当に素晴らしい。朝食はとても良い。キャンペーンをしていたり、枕やアメニティも選べるなど、ちょっとした工夫が楽しい。

ホテルマークワンCNT 2020年09月26日 12:53:52

私共のサービスや8月にビュッフェを再開した朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
10月からは新たなキャンペーンを、全店合同にて実施を予定致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 06:03:59

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:15:42

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 06:02:06

食事がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:12:08

8月よりビュッフェを再開した朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの大きな励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

たとあみかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たとあみかさん [40代/女性] 2020年09月15日 17:50:32

広いツインルームにベットをプラス一台でした。高校生の子供と主人と3人で利用でき良かったです。サービスも立地も大変満足です。朝食も種類が多く内容も他と比べて今までで1番良かった気がします。またリピします。

ホテルマークワンCNT 2020年09月22日 11:07:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月にビュッフェを再開した朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館アンケートにもご協力頂きまして、誠にありがとうございました。ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年09月04日 21:06:31

大浴場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:51:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:08:37

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月09日 15:41:08

投稿者さん 2020年08月08日 10:02:00

フロントも感じが良く衛生面もしっかりしていて素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、周りにイオンがあったりと立地も良くてとても満足です!

ホテルマークワンCNT 2020年08月10日 16:49:13

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、8月よりビュッフェを再開した朝食のお味や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
現在のところ、重曹成分を多く含み入浴後サッパリとする『白骨の湯』をご堪能頂いております。
フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツインルームA】

くんおくんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くんおくんさん [50代/女性] 2020年03月31日 18:52:28

時々お世話になっております。
今回コロナの影響で朝食が残念でした。
それ以外は大変満足しております。

2020年03月
ホテルマークワンCNT 2020年04月01日 00:23:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

楽しみにして下さている朝食無料サービスが現在お膳スタイルにてご提供させていただいており、申し訳ありません。
新型コロナウイルス流行により、ブッフェスタイルが感染拡大に繋がる可能性があることを受け、しばらくの間ブッフエを中止しお膳スタイルでご提供させていただいております。何卒ご理解とご協力を、宜しくお願い申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉のご感想をいただけスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

群馬マラソンパパさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

群馬マラソンパパさん [60代/男性] 2020年01月15日 15:55:30

夜は…おでんと焼酎の無料サービスが有り、頂きました。
翌日、ゴルフの為宿泊致しましたが、立地(アクセス)も良く、満足です。
お風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2020年01月17日 20:44:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

開催中イベントに関してご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。次回お時間が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月25日 15:14:28

何度か利用していますが店員さんの対応が非常に良くお風呂も快適に入れました(^-^)今回は寝坊した為朝食が食べれなかったのが残念ですがまた利用しようと思います。それと部屋に置いてあったアンケートにも書いたのですが空気清浄機があればいいかな?と(せめて喫煙可のルームだけでも置いていただければ・・・)

ホテルマークワンCNT 2019年12月27日 17:02:32

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場やスタッフ対応に関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただける温かいご感想のお言葉が、私共とても励みになります。

空気清浄機に関してご意見有難うございます。
現在フロント貸し出しにて対応させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。※台数に限りがございます。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
来年1月下旬に温泉泉質が変更になります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ダブルA】

助役@三田さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年10月29日 17:06:27

松山下総合体育館で行われたクライミングワールドカップ印西大会を観戦するために宿泊しました。

価格からして安いビジネスホテルを想像していましたが、予想は良い方に大幅に裏切られました。
建物も設備も新しくて大変きれいで、もちろん豪華とは言えませんが、十分過ぎるくらいの内容でした。

お部屋も無料でグレードアップして下さって、広くて大画面のテレビがついていて、リモコンで証明の調節ができて、ベッドも大きく寝心地最高でした。
備え付けのコーヒーメーカーで淹れたコーヒーも大変美味しかったです。
朝食も質も量もたっぷりで、本当に無料で良いの?と思えるほどでした。

他県にもどんどんグループ展開していただきたいホテルです。
また印西で大会があれば迷わず利用させていただきます。
お世話になってありがとうございました!

ホテルマークワンCNT 2019年11月01日 21:18:30

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、またご感想よりお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!