ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

yfkd1209さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:31:58

駅から近くコスパも良い

ホテルマークワンCNT 2024年03月26日 14:45:47

ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事帰りでお疲れのところ、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2024年03月02日 21:51:10

良いホテルです。特に朝食のレベルは高い。

しいて言えば
・浴室のロッカーが閉まらない場所がある。鍵を閉めたまま、なんども押し込んでるようで金具が変形している。ロッカーの見直しが必要。
・部屋の水が温水を混ぜると濁った水がでる。全部屋共通なので温泉??
 電気ポットでお湯を沸かしたい人に水だけにしないとけいなく注意喚起がほしいところ。
・トイレットペーパーが薄すぎる。ぶつぶつ切れるのでイラつきます。この薄さはじめてです。
・他のホテルでもいえることですが、カミソリが3枚刃ではあるが切れない。流血しないカミソリにしてほしい。シェービングフォームがあるとなおよい。
・部屋の扉をあけてカードをさしますが なぜかすぐにアラームが出る。タイミングはやい。

ホテルマークワンCNT 2024年03月05日 15:53:49

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ細部に渡りご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた客室の温水につきましては、細かな気泡が集まり白く濁ったような現象が起こりますが、少し経つと透明へ戻るものでございます。
人体に影響はなく、また給湯器の不調や故障ではございませんので、ご安心くださいませ。
シェービングフォームにつきましては、客室ソープ(泡タイプ)が洗顔にも適している他、8階に設置している物販自動販売機にもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
また、客室ドアのアラームに関しましては、防犯等の観点からドアノブを押したままの状態が続くとアラームが鳴る仕組みとなっております。
その他のご指摘につきましては、今後の貴重な参考とさせていただきます。
そのような中でも、良いホテル・朝食のレベルは高いとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

タマシゲさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タマシゲさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:51:27

駅からすごく近い上にわかりやすい場所でした。朝食も大変美味しく一番よかったのはお風呂です。夜遅くのチェックインだったなで近くに食事デキる場所、おすすめや提携しているお店を事前に紹介していただければよかったと思いました。

ホテルマークワンCNT 2024年02月14日 09:42:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当館の大浴場では定期的に泉質を変更しており、2月14日からは北海道『登別の湯』をお楽しみ頂けます。
次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。
また、飲食店を含めた周辺施設のご案内につきましては、ロビーに設置しておりますラックにてご用意いたしておりますが、フロントデスクまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】シングルA】

James5558さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

James5558さん [40代/男性] 2023年12月22日 23:36:51

朝食は種類も多く、どれも美味しかった。お風呂にサウナがあればまだよかった気がします。

ホテルマークワンCNT 2023年12月25日 17:30:35

当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、季節に見合った食材をレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:22

朝食が美味しい。
ベッド3台あり、ゆったり寝れました

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:39:53

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しいとのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、季節の食材をお楽しみ頂けるようレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2023年11月10日 13:34:36

建物は古いと思うが、部屋の内装はけっこうきれい。何年か前に改装したのかも。
枕が3種類くらいから選べる点は良かった。
テレビがリニューアルされたようで、TVerも観れて満足度が上がった。
バス・トイレは狭くてやや窮屈。大浴場は利用しなかった。
朝食やフリードリンクのサービスも嬉しい。

ホテルマークワンCNT 2023年11月11日 15:33:59

ご滞在中のご様子を細部に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
テレビにつきましては先月末にリニューアルしたばかりとなり、YouTubeやAmazonプライムがご視聴頂けるサブスク対応型となっております。
また館内整備に関しましても、皆様により快適にお過ごし頂けますよう日々努めており、私共の取り組みにご理解賜りましたこと大変嬉しく存じます。

tutu2001さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tutu2001さん [50代/男性] 2023年07月12日 18:01:50

仕事で利用しました。
駅からも近く、大浴場もあり、とても良かったです。
朝食も美味しいです。

ホテルマークワンCNT 2023年07月13日 09:39:52

お仕事に際しご利用頂けたとのこと、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、大浴場や朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場に関しましては季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2023年03月18日 16:04:02

学生の合宿と一緒になりましたが静かにすごした。お風呂で かちあってしまって 時間をおいて入り直しましたが 良かったと 主人はいっていました。

ホテルマークワンCNT 2023年03月21日 11:51:08

ご滞在に際し、団体様の大浴場ご利用時間と重なってしまったとのこと。
ご不便をお掛けいたしましたが『良かった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
当館の大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2023年03月15日 17:26:43

自転車を無料で貸して頂けてすごく助かりました。

ホテルマークワンCNT 2023年03月21日 11:43:30

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はレンタサイクルをご活用頂けたとのこと、お役に立てたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
レンタサイクルにつきましては台数に限りがございますが、ご滞在期間中は何度でもお貸出し可能となっておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:21

レディースルームのアメニティや備品が充実していてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2023年03月13日 19:00:44

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、当館自慢のレディースルームをご利用頂けたとのこと。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館のレディースルームでは定期的にコンセプトを変更しており、初夏に向け新たなコンセプトルームを予定いたしております。
お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2023年03月04日 16:31:54

値段の割には朝食バイキングと駐車場付きは満足
です。

ホテルマークワンCNT 2023年03月08日 09:46:07

ご滞在に際し、当館自慢の朝食や駐車場付きプランにてご満喫頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
当館では朝食だけでなく、フロントにおいても3月下旬より新たなイベントを開催予定でございますので、また是非ご利用頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

投稿者さん 2023年03月02日 18:00:24

値段も安くて、サービスも良く
朝食が美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2023年03月03日 15:50:33

ご宿泊におかれましては、朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに食材を厳選の上ご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

アイザック百凡さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

アイザック百凡さん [60代/男性] 2023年02月20日 13:44:09

暗くなった時間に千葉ニュータウン中央に到着したが、駅から非常に近い距離で助かった。部屋は静かであり、必要なアメニティも揃っており、また大浴場にはサウナこそなかったが、ゆっくりくつろぐことができた。

ホテルマークワンCNT 2023年02月21日 14:51:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上ご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年02月13日 11:51:00

レジャーで利用しました。電話応対も丁寧で安心して利用できました。ホテル自体はそれなりの古さはあるものの清掃が行き届いており快適に過ごせました。
良かった点
・夕方からウエルカムおでんサービス(時期で変わるのかな)
・朝食美味しい
→牛スジ煮込みとても柔らかく、カレーと合せて美味しくいただきました
・立体駐車場もフロントに言えば何度も出し入れ可能なので、買い物に出掛けるのも便利
・大浴場がいい、特に湯加減が最高によかった
残念な点
・大浴場に行く入口横が喫煙室なので喫煙者の往来時に通過するとやはり少しでも残り香が気になってしまうこと(タイミングですが)

ホテルマークワンCNT 2023年02月13日 14:34:18

ご滞在に際し詳細に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
また、朝食や私共のサービス等に対しお褒めを頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
ご指摘頂いた大浴場横の喫煙室に関しましては、今後も更なる対策を講じて参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年02月01日 18:15:56

夕方からウエルカムでおでんのサービスがあり、ブルーマウンテンコーヒー一人一杯のサービスも嬉しかった。
朝食の牛スジ煮込みとても柔らかく美味しかった。
朝食のスタッフの方々が一生懸命に次々とバイキングの補充をしていました。
自動販売機、製氷機の隣りの部屋だったので夜中音で眠れなかったのは少し残念でしたがお値段も安くてサービス良くて大満足でした。

ホテルマークワンCNT 2023年02月09日 10:20:45

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食内容やスタッフの対応等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご指摘頂きました自動販売機の音につきましては、弊社にて防音対策を講じておりますが、今後も更なる検証を重ねていく次第でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2023年01月30日 12:47:11

また、利用いたします。

ホテルマークワンCNT 2023年01月31日 14:25:50

「また利用いたします」とのお言葉を頂戴し、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお立ち寄り頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2023年01月16日 12:31:08

フロント・清掃の方の対応がとても良かった
機会があればまた利用したいと思います

ホテルマークワンCNT 2023年01月20日 13:51:03

当館フロントスタッフや清掃スタッフの対応がとても良かったとのお褒めを頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
また、『機会があればまた利用したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
当館では今後も季節に見合った企画をご用意して参りますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】SDGs連泊ECOプラン★【2泊からのお得なプラン】

CHIEMI_Sさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

CHIEMI_Sさん [40代/男性] 2023年01月10日 21:10:36

立体駐車場付きプランで何回でも出入り出来るのでとても良い。
接客も気持ちよく、部屋も広々していて満足でした。
残念なところは、喫煙ルールだとしても入った瞬間にキツイニオイが、、
それと、加湿器を借りたが水垢が酷くヌメヌメしていて衛生的が心配。

ホテルマークワンCNT 2023年01月11日 11:45:37

また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、喫煙ルームのタバコ臭がきつく加湿器の水垢も酷かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今回の状況を踏まえ清掃責任者へも情報を共有し、清潔で快適な空間をご提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも『接客も気持ちよく部屋も広々していて満足』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年12月28日 11:40:03

大浴場、朝食付きは非常に嬉しいです。
部屋のテレビもう少し大きいて嬉しいです。
中華まんのサービスがありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:16:56

ご滞在に際し大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、冬イベント第一弾として開催中の『中華フェア』もお楽しみ頂けたとのこと。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、来年1月中旬からは『おでんフェア』を開催予定でございますので、機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
ご指摘頂いた客室テレビの大きさにつきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【【禁煙】シングルA】

セミプロちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年12月25日 11:50:06

自宅から近くて良いホテルを
見つけた感じがします。大浴場もあり思いきり足を伸ばして
寛げました。当日は、肉まん、
あんまん等のサービスが有り
何かしらのイベントを企画して
おりホテルの企業努力を感じ
ました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:07:39

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『企業努力を感じる』『またお世話になりたい』との有り難いお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】