ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 12:17:53

仕事の都合で利用しました。
レディースフロアで予約したのですが、部屋をあけたときの部屋の臭いが臭かったです。
廊下などは臭わないのに何故……
部屋にあった消臭剤をふりまきましたが外からドアをあけるたびに気にはなりました。

食事は美味しかったので、仕事で行く際にはまた利用すると思います

ホテルマークワンCNT 2024年04月22日 14:01:12

ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては客室臭につきご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当責任者とも情報を共有の上、客室清掃の強化に努めて参る所存でございます。
尚、ご滞在中にお困りの点等がございましたら、遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。可能な限り対応させていただきます。
これからもお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2024年03月02日 21:51:10

良いホテルです。特に朝食のレベルは高い。

しいて言えば
・浴室のロッカーが閉まらない場所がある。鍵を閉めたまま、なんども押し込んでるようで金具が変形している。ロッカーの見直しが必要。
・部屋の水が温水を混ぜると濁った水がでる。全部屋共通なので温泉??
 電気ポットでお湯を沸かしたい人に水だけにしないとけいなく注意喚起がほしいところ。
・トイレットペーパーが薄すぎる。ぶつぶつ切れるのでイラつきます。この薄さはじめてです。
・他のホテルでもいえることですが、カミソリが3枚刃ではあるが切れない。流血しないカミソリにしてほしい。シェービングフォームがあるとなおよい。
・部屋の扉をあけてカードをさしますが なぜかすぐにアラームが出る。タイミングはやい。

ホテルマークワンCNT 2024年03月05日 15:53:49

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ細部に渡りご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた客室の温水につきましては、細かな気泡が集まり白く濁ったような現象が起こりますが、少し経つと透明へ戻るものでございます。
人体に影響はなく、また給湯器の不調や故障ではございませんので、ご安心くださいませ。
シェービングフォームにつきましては、客室ソープ(泡タイプ)が洗顔にも適している他、8階に設置している物販自動販売機にもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
また、客室ドアのアラームに関しましては、防犯等の観点からドアノブを押したままの状態が続くとアラームが鳴る仕組みとなっております。
その他のご指摘につきましては、今後の貴重な参考とさせていただきます。
そのような中でも、良いホテル・朝食のレベルは高いとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【【禁煙】シングルC】

タマシゲさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タマシゲさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:51:27

駅からすごく近い上にわかりやすい場所でした。朝食も大変美味しく一番よかったのはお風呂です。夜遅くのチェックインだったなで近くに食事デキる場所、おすすめや提携しているお店を事前に紹介していただければよかったと思いました。

ホテルマークワンCNT 2024年02月14日 09:42:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
当館の大浴場では定期的に泉質を変更しており、2月14日からは北海道『登別の湯』をお楽しみ頂けます。
次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。
また、飲食店を含めた周辺施設のご案内につきましては、ロビーに設置しておりますラックにてご用意いたしておりますが、フロントデスクまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:22

朝食が美味しい。
ベッド3台あり、ゆったり寝れました

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:39:53

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しいとのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、季節の食材をお楽しみ頂けるようレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2023年03月02日 18:00:24

値段も安くて、サービスも良く
朝食が美味しかったです。

ホテルマークワンCNT 2023年03月03日 15:50:33

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、朝食や私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに食材を厳選の上ご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2023年02月01日 18:15:56

夕方からウエルカムでおでんのサービスがあり、ブルーマウンテンコーヒー一人一杯のサービスも嬉しかった。
朝食の牛スジ煮込みとても柔らかく美味しかった。
朝食のスタッフの方々が一生懸命に次々とバイキングの補充をしていました。
自動販売機、製氷機の隣りの部屋だったので夜中音で眠れなかったのは少し残念でしたがお値段も安くてサービス良くて大満足でした。

ホテルマークワンCNT 2023年02月09日 10:20:45

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食内容やスタッフの対応等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご指摘頂きました自動販売機の音につきましては、弊社にて防音対策を講じておりますが、今後も更なる検証を重ねていく次第でございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】ツインルームA】

セミプロちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年12月25日 11:50:06

自宅から近くて良いホテルを
見つけた感じがします。大浴場もあり思いきり足を伸ばして
寛げました。当日は、肉まん、
あんまん等のサービスが有り
何かしらのイベントを企画して
おりホテルの企業努力を感じ
ました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:07:39

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『企業努力を感じる』『またお世話になりたい』との有り難いお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2022年11月29日 12:22:42

大浴場でゆっくりできて満足です

ホテルマークワンCNT 2022年11月30日 09:46:36

ご滞在中におかれましては当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、定期的に泉質を厳選し季節に見合った温泉の種類をお楽しみ頂ける様ご用意いたしております。
また当館では季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【禁煙】シングルB】

taca84さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

taca84さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:55:52

連続夜勤の間隔が短いため利用しましたが、ビジネスホテルではあまりない、24時間プランは助かりました。初めての利用でも、従業員の対応が良く、こちらが言う前に困り事を助けてくれるので気持ちよく過ごせました。プランもキャンペーンも多く、相当複雑だろうに少ない人数で非常に効率よく運営されてるのが気持ちいいですね。町の区画が大きく、近くのコンビニや食事処までも歩くと結構あるのでレンタル自転車はありがたいです。存在を気づきにくいのでもう少しわかるようにして欲しいかな。機会があればまた使いたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 09:57:00

ご滞在におかれましては、少しでもお役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館のイベントやプラン等に対しお褒めを頂戴した上、『機会があればまた使いたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節ごとに様々な催し物を企画し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
【【喫煙可】シングルB】

そらまめ810さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

そらまめ810さん [50代/女性] 2022年07月07日 14:56:02

朝食が良かったです。種類も豊富で、特に豚の角煮が美味しかったです!
生ビールのサービスも嬉しかった♪
部屋の居心地も良く、12時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年07月08日 16:12:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
お楽しみ頂いた生ビールのサービスは、夏イベントといたしまして8月末日までご提供予定でございますので、夏季のお休みにまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2021年09月17日 17:31:11

部屋に湿度をかんじる

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:24:52

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては湿度を感じられたとのこと、ご入室前に私共にて冷房を設定しておりましたが、より快適にお過ごし頂けるよう今後はドライ設定も検討して参ります。
室温調整につきましては、室内設置のエアコンパネルでも操作可能となっておりますので、是非ご活用くださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 檜山

【夏秋旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2021年08月11日 15:20:26

部屋にコーヒー等のサービスもあり、アメニティも充実していて、とても良かったです。ただ、部屋のwifiの調子が悪かったのが、残念でした。

ホテルマークワンCNT 2021年08月13日 11:20:00

またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、私共にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたが、動画(YouTube)を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
不具合が生じた際にはその都度ご対応させて頂きますので、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも、当館サービス等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:06

フロントの対応が分かりやすく丁寧であり、初めての利用でしたが安心できました。イベント期間でしたが、生ビールの提供時間が合わずに頂けなかったのは残念でした、もう少し早い時間に設定してもらえると良かったと思います。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年07月15日 11:14:03

初めてご来館頂いたとの事でございますが、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
現在開催中の夏イベントにつきましては、お時間が間に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
生ビールのご提供時間変更に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
尚、夏イベントでは月に5回程スペシャルデーと称し、生ビールやアイスの他におつまみ類もご用意致しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2021年06月21日 17:45:11

フロントの対応がよかった。

2021年06月
ホテルマークワンCNT 2021年06月23日 10:08:24

ご滞在中におかれましては、私共の接客にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、サービスや客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選しており、この度【白浜の湯】に変更致しました。
夏に向けさっぱりとした泉質となっておりますので、次回ご利用の際にぜひご堪能くださいませ。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】

SpeedStar7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:30:45

部屋の位置が、自動販売機やコインランドリーの横だったため、ドアの開け閉めの音が遅くまで気になる感じです。
もう少し扉を考えていただくか、利用者に騒がないようにしていただきたいです。
結構部屋にいると館内を走るおとなども聞こえたり、話し声がよく聞こえてきました。
それ以外はよかっただけ残念。

ホテルマークワンCNT 2020年12月25日 19:03:18

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
扉につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
騒音等お困りの際は遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
そのような中でも『それ以外はよかった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では現在開催中の冬イベント以外にも、季節ごとにお楽しみ頂けるイベントを企画致しております。
次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:24:18

よかった

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:42:59

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年08月31日 22:22:15

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年09月10日 11:36:14

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
なお大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年07月03日 17:19:20

値段を考えると十分満足。
接客は丁寧で感じ良いです。
朝食も良かったですね。
もう少し朝食の時間が長いと尚良いかなと思います。

外の看板、照明がお化けになっていたのは残念です。良いサービス提供されているのに、さびれているイメージもたれてしまい、もったいないです。

2020年06月
ホテルマークワンCNT 2020年07月10日 14:01:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂きました外看板の照明につきましては、当方にて既に業者を手配しておりましたが、天候等の理由により延期となっておりました。
駅方面からお越しになるお客様の目印となるよう、復旧までやむを得ず点滅状態のまま使用していた次第でございます。
その間、看板付近に位置するお部屋の販売を中止とする対策を取らせて頂き、現在のところは既に復旧致しております。

そのような状況下にも拘らず、私共の接客につき温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変有難く、スタッフ一同の励みとなっております。

朝食につきましては、8月よりビュッフェスタイル再開に向け、只今準備を進めております。
先月ご宿泊頂きました際は、ガチャガチャイベントをお楽しみ頂けましたでしょうか。
7月・8月は夏イベントも合わせて開催しており、ビールやアイスのサービスを毎日先着30名様に時間を変動してご提供、またスペシャルデーには先着20名様に夏カレーのご提供も致しております。

今後もスタッフ一同、安全・安心を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年01月03日 21:41:23

昨年の正月に続き、駅に近くて便利、お部屋も清潔で大浴場もあり今年も利用させて頂きました。
朝食のバイキングがとても良いです。種類も豊富で美味しい、スタッフの方も親切で気持ち良く食事が出来ます。

ホテルマークワンCNT 2020年01月05日 22:08:06

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様よりご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【【禁煙】ダブルA】