ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:18

長期間宿泊させていただきました。
    部屋の設備、朝食、大浴場、立地、周辺の施設など非常に高水準でした。
    ただ、サービスのWIFIが非常に不安定で、高速でつながることもあれば、普通に使用できないほど遅くなるときもありました。
    今回利用した部屋が4解だったので、電子レンジの影響もあるのかなと思いましたが、それでも1日中不安定だったので別の原因があるのかなと感じました。
    リモートで作業する場合はモバイルルーターを用意した方がいいかもしれません。

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年06月20日 20:19:16

料金もコスパが良く立地が便利で朝食も美味しく概ね満足しましたが、部屋の空調の温度調整が難しかったのと大浴場のシャワーのお湯の出が時々悪くなった点が少し残念でした。

ホテルマークワンCNT 2022年06月22日 16:38:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寄せ頂いた空調の温度調整につきましては、一般的な空調設備となっており、これまで難しいとのお声は頂いていない次第でございます。
    しかしながら、ご不便な際はフロントまでご連絡頂けますと対応可能となりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
    また大浴場シャワーに関しましては調査いたしましたが、現在のところ正常に稼働している状況にございます。
    今後も快適にご利用頂けますよう、定期的に点検を実施して参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でも、朝食等に対しお褒めを頂戴し大変ありがたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:08

風呂が少し緩かった

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:49:46

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿頂いた大浴場の湯温につき、早速確認いたしましたが、現在のところ正常温度を保っており異常は見られない状況にございました。
    今後も点検時の確認を徹底し、皆様に快適にご入湯頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    しかし、十分にご満足頂けなかったにもかかわらず、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

シマロミさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:46:35

仕事で予約しました。無料駐車場はありがたいです
    部屋も広く 綺麗です

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:40:10

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お仕事でお疲れのところ、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
    また、客室等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では6月に20周年を迎え、様々な記念イベントを開催中でございますので、次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
    【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年05月28日 23:20:18

駅から近く、コンビニも近くで便利でした。
    お部屋も綺麗で、清潔でした。
    オススメのホテルと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年06月01日 14:01:25

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、『オススメのホテル』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    6月からは新たに、当館20周年を記念した様々な企画をご用意しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 06:00:34

朝食が6時15分からなので出発が早いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2022年06月01日 13:24:15

ご出発前にご朝食をお召し上がり頂けたとの事、お役に立て大変嬉しく存じます。
    当館では6月より20周年記念と題し、様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月22日 22:21:51

こんなに良いホテルは初めてで、感動しました。

女性専用ルームの利用でした。まず部屋が非常に広く、セパレートの洗面台、トイレも非常に清潔でアメニティも充実していました。ドライヤーはパナソニック、シャワーヘッドはRefa、フェイススチーマー、フットマッサージ機、ヘアアイロン、コーヒーメーカーなど、同じ値段の他のホテルでは見たこともない設備ばかり。
    個人的に嬉しかったのは、上下分かれたパジャマの貸し出しがあったことです。ホテルによくあるペラペラの寝巻きは心もとなく、寝心地があまりよくないのですが、こちらを利用できたおかげで即ぐっすり寝ることができました。
    また共用の大浴場も良かったです。ブラシの貸し出しや、パンテーンやビオリスなど少し高めのシャンプーも多数設置されており、感動しました。浴室を出てすぐの足元には珪藻土マットが敷かれていたのにも驚きました。
    朝食バイキングも無料とは思えないほど品数やクオリティが高く、嬉しい気持ちで1日をスタートすることができました。
    駅から徒歩約2分も立地も助かりました。駅南口を出てまっすぐ歩くとすぐにホテルの名前が見えるので分かりやすかったです。
    スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで、笑顔でスムーズにご対応してくださいました。ありがとうございました。

次回近くに来る際も是非利用させていただきたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月23日 10:30:19

『こんなに良いホテルは初めてで感動しました』とのお言葉を第一に頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
    また当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    レディースエリアではこの度『お客様の声』にお応えし電子レンジを導入致しましたが、今後もより快適にお過ごし頂けますよう、更なる進化を目指しております。
    ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに見合った泉質や食材を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
    また今後も様々なイベントを企画致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:53:14

大浴場が良かった。

ホテルマークワンCNT 2022年05月17日 12:29:58

この度は弊社自慢の大浴場や朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂いた大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年05月09日 11:09:20

千葉得旅キャンペーンで24時間プランを利用しました。綺麗で明るいお部屋で、フェイススチーマーやフットマッサージ機などはじめ、アメニティも充実していて、リファのシャワーヘッドもとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。部屋着をお借りしたかったのですが、なぜか小さいものが一着しか出ておらず、そこはちょっと残念でしたがほかは大満足でした。また利用したいと思っています。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 15:01:05

この度は弊社自慢のレディースルームにお泊まり頂けたとのこと、細部に渡りご投稿頂きまして大変ありがたく存じます。
    レディースルームにつきましては、今後も備品の見直しや様々な企画を予定致しておりますので、次の機会がございましたら、また是非お楽しみ頂きたく存じます。
    また、ご指摘頂きました貸出し用部屋着に関しましては、サイズ毎にご用意していたものの多くの女性のお客様にご利用頂き、在庫切れとなってしまったようでございます。
    お役に立てず、誠に申し訳ございませんでした。
    当状況を踏まえ、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2022年05月05日 17:10:34

お風呂と朝食良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 14:36:29

ご滞在中は弊社自慢の大浴場や朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    大浴場や朝食につきましては、季節毎に泉質や食材を厳選し、何度でも皆様にお楽しみ頂ける仕様となっております。
    次の機会がございましたら、また是非ご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:27

新館ダブルに2泊しました。
    部屋は広く新しく良かったです。
    大浴場もありまたリピートしたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月05日 10:50:08

ご滞在におかれましては、当館一押しの新館ダブルルームをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、『駅前温泉』としてご好評頂いている大浴場につきましてもご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2022年05月02日 08:40:23

駅からも近くて、スーパー、居酒屋も近くて好立地。朝食のみ利用でしたが、美味しかったし、種類も豊富でした。チェックアウトも簡単てスムーズでした。

ホテルマークワンCNT 2022年05月02日 17:18:00

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
    当館の朝食や大浴場につきましては、季節毎に食材や泉質を厳選し、何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しております。
    次の機会がございましたら、また是非ご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2022年04月28日 17:44:27

朝食はバイキングで、種類、味共に満足しています。

ホテルマークワンCNT 2022年04月29日 15:50:47

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では朝食会場をはじめ、館内全体で今後も様々なイベントを企画しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。

ひらり1971さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年04月27日 20:34:03

また利用したくなるホテルです。
    大浴場は清潔で脱衣場に戻る床には、珪藻土マット→ファブリックマットと、合理的な
    気配りがあり、冷水器もありました。
    建物内に喫煙専用室もありました。漫画貸出のミニコーナーもあり、
    付近の飲食店案内マップもわかりやすく、
    そして、充実の朝食。
    利用者の利便性を合理的によく考えていらっしゃる。
    お部屋もとても清潔でした。ベッドの調子も私には快適でした。
    もう一回書きます。また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月29日 10:14:15

ご滞在中のご様子を細部に渡りご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また利用したくなるホテル』とのお言葉は何よりも有難く、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに泉質や食材を厳選し何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また今後も様々なイベントを企画しておりますので、是非ご家族皆様でお楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
    【【喫煙可】ツインルームB】

toyo514さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

toyo514さん [50代/女性] 2022年04月19日 15:27:30

女性専用のフロアに変更してくださり、お部屋の備品がとても素晴らしかったです。
    マッサージ機、ドライヤー、ヘアアイロン、美顔スチーマー、
    お風呂も女性専用通路から行けてよかったです。
    東京に行くときはまた利用させていただきたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月20日 09:58:38

ご滞在中は当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    当館では『女性にやさしい』をモットーに、女性の皆様にも快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めております。
    今後も様々な企画をご用意しておりますので、次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

チーパ4649さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:03:46

千葉とく旅キャンペーンを利用して宿泊しました。

3000円引きとはいえ立体駐車場料金付き朝食付き、大浴場は人工温泉とはいえ快適でした。
    翌朝まで営業の日帰り温泉タイプの施設と比べてもそんなに料金は変わらないと思い今回こちらのホテルを利用しました。

ほとんど満足のホテルでしたが少し意見を言わせていただくと、朝食は美味しく満足のいく内容でしたが自分には朝食会場が居心地が悪く感じました。

客室にはアンケートが置いてありチェックアウトの時アンケートを提出すると次回ホテルマークワングループを利用した際に景品がいただける引き換え券をいただけるのですができればその場で景品と交換の方が嬉しいです。

しかし、ほとんど満足する内容でした。また、次回利用することがあればこれらのご意見が反映されていることを楽しみにして宿泊予約したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年04月20日 09:19:35

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食時におかれましては、ご満足頂ける空間のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。レストラン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスのご提供に努めて参ります。
    そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上変更しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
    また、アンケート景品の交換方法につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:21

4月9日にネット予約で当日宿泊が問題なくできました。大浴場と朝食バイキングで選んだのですが、フロントでウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムうどんと日本酒のサービスをおすすめして頂きました。とても疲れてお腹もすいていたのでホッと一息つけました。お風呂も空いていて清潔ですし、朝食バイキングまでついていたので大満足でした。又利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:59:30

当館自慢の朝食やサービスに対し高い評価を頂戴し、またお客様からの「又利用したい」とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:16

ゆっくり出来て良かった

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:55:08

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:53:18

何度か来ていますが大変よかった

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:50:38

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    当館で実施しておりますイベントにつきましては、季節毎にお楽しみ頂けるよう趣向を凝らしながら企画致しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:50:18

朝食が大変美味しく頂きました

2022年02月
    ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:42:50

レストランでは季節毎に様々なイベントを企画致しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】ダブルB】