ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

助役@三田さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2019年10月29日 17:06:27

松山下総合体育館で行われたクライミングワールドカップ印西大会を観戦するために宿泊しました。

価格からして安いビジネスホテルを想像していましたが、予想は良い方に大幅に裏切られました。
建物も設備も新しくて大変きれいで、もちろん豪華とは言えませんが、十分過ぎるくらいの内容でした。

お部屋も無料でグレードアップして下さって、広くて大画面のテレビがついていて、リモコンで証明の調節ができて、ベッドも大きく寝心地最高でした。
備え付けのコーヒーメーカーで淹れたコーヒーも大変美味しかったです。
朝食も質も量もたっぷりで、本当に無料で良いの?と思えるほどでした。

他県にもどんどんグループ展開していただきたいホテルです。
また印西で大会があれば迷わず利用させていただきます。
お世話になってありがとうございました!

ホテルマークワンCNT 2019年11月01日 21:18:30

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ、またご感想よりお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2019年10月08日 11:14:24

サービスがかなり行き届いています。宿泊して良かったです。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:43:40

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

ご感想よりお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。11月中旬頃に温泉種類が変更予定になっております。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご指摘有難うございます。
確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年09月29日 10:15:45

大浴場がきれいで、早朝深夜も入れるので嬉しかったです。
朝食の種類が多くておいしいです。お部屋もしっかり清掃してありました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月29日 18:05:46

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービス・お部屋に関して、ご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

次の温泉種類変更月は、11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。

青美月さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

青美月さん [50代/女性] 2019年09月24日 14:14:10

車で利用しました。ホテル内に駐車場はなく徒歩1分の所に終日500円で駐車場があります。ホテルも新しくはないですが清潔で満足しました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:07:20

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

インターネット予約プランに、立体駐車場無料プランがございます。
ご宿泊代と駐車場代がセットでとてもお得なプランになっており、人気のプランになっております。ぜひ次回ご検討くださいませ。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しておりますのでお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:32:09

駅前と立地も良く、部屋はとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく種類も豊富です。

一つ気になった事が、大浴場の床・脱衣場ロッカー下に黒カビが発生していました。それが無ければもっと快適に大浴場を利用出来ると思います。よろしくお願いします。
次回の出張でも利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 21:00:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご指摘、ご投稿誠に有難うございます。
当館では毎日大浴場、脱衣所とも清掃担当者が清掃を行っておりますが、ご指摘いただきました黒カビを確認しましたところ小さなカビが点々とございました。速やかに特別清掃を行い、解消に努めております。
細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、お部屋・朝食無料サービスに関して、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

〇朝食付き〇【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2019年09月21日 18:11:01

地方から高齢(80~90歳)の親戚が3人来るので、自宅近くのマークワンに電話でトリプルルームが有るのかを確認した所、ツインの部屋にエキストラベッドを入れて3人で使って頂く形ですが、ネットから予約して下さいと言われ、直ぐにネットで2泊予約しました。
当日夕方にホテルに3人を連れて行き、チェックインをした後、機械での支払いやカードの説明を受け、私が部屋まで3人を連れて行き、無事に1日目が終わりました。2日目の夕方に用事がありホテルに行った所、フロントの女性から宿泊者以外は部屋に入れないと言われ、仕方なく帰宅しました。それはホテルの規則・ルールだと言われましたが、その言い方が、余りもぶっきら棒できつく上から目線でビックリしました。サービス業に就いている方とは思えませんでした。自分もサービス業なので、こんな言い方が有るのかと思いました。申し訳ございませんが・・・の一言もなかったです。知らなかった事とは言え、とても嫌な思いをしました。3人の親戚は部屋も綺麗でお風呂も良く、気持ちの良いホテルだと喜んでいましたが。

ホテルマークワンCNT 2019年09月27日 19:11:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際フロントスタッフの対応・言動におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、ご宿泊者の様皆様に快適に安全にお過ごしいただけますよう、基本的にご宿泊者様以外の客室への入室はお断りしております。※介助が必要な方は例外としてございます。
該当スタッフへ注意再指導し、スタッフ全員周知致しました。
お客様対応の際お伝えの仕方が決して上から目線であってはならないと言う当たり前のことが全うされていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、ご親戚の皆様よりお部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご満足のいくお時間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】ツインルームB】

DAI123456さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

DAI123456さん [30代/男性] 2019年09月11日 19:50:34

台風15号の停電の為ホテル2泊利用したが、2点不満があるので投稿します。
1)部屋にエクストラベッドがあったので物を置くのに利用したら、翌朝フロントで「利用した際はお金を頂いているので今後気をつけて下さい」と注意されました。
チェックインの際に注意もされてないし、部屋に注意書きも無い。
利用して欲しくないなら、エクストラベッドを撤去するか、注意書きをすべきです。
2)2泊目は予約した際に連泊になるので、広げた荷物の移動が面倒なのでフロントに電話をして同室の利用をお願いし、大丈夫との返事を頂いた。しかし翌朝フロントで部屋が変わると突如言われました。朝から急いで荷物をまとめるはめになった。まったくスタッフの連携が出来ていない。

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:24:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風15号の影響でお泊まりいただきました中、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
ご指摘いただきましたエキストラベッドについてですが、注意書きがどこにもないとのことでしたが、お部屋のインフォメーション内にございますご利用規則に『客室内の備品を所定の場所から移動したり、許可なく変更なさらないでください』と記載してございます。
この度はお申込みがなく、収納されているものをお客様自身で組み立てされておりましたので、こちらを基に翌日お話をさせていただきました。ご理解くださいますようお願い申し上げます。

2つ目のお部屋のご移動についてですが、インターネットでお申し込みされたお部屋は異なるタイプでございましたが、当館スタッフが誤ってご案内をしてしまったことを確認致しました。こちらにつきましてはお詫び申し上げます。

フロントスタッフ一同

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年09月10日 23:05:14

リピーターです。女性専用エリアがあること、大浴場がある点が特に気に入っています。

夏限定のビールのサービスも良かったです。めっちゃ美味しかった!!

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 22:21:48

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・女性限定レディースエリア・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

女性エリアから大浴場への直通通路は、ご利用いただけましたでしょうか。
沢山のお客様の声を参考にさせていただき皆様が快適にお過ごしいただける様考え、大浴場への直通の通路が完成致しました。

開催中のイベントのご感想も有難うございます。次は冬にイベントを開催いたします。
お近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2019年09月10日 22:58:50

大浴場がとても良かったです。普通のお風呂ではとれない心身の疲れが取れました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月13日 21:45:24

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場のご感想をいただけ、またお客様がお寛ぎいただけました様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

次回の温泉種類変更は、11月を予定しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

いのちゃん1182さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:11:46

仕事関係者の方の宿泊を取りました。
満足されていました。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:52:37

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご紹介いただき有難うございます。

ご感想よりお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルA】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2019年09月03日 20:08:31

事務所の懇親会でゴルフ場に近いので泊まりました。
何度も泊まっているのでとてもゆっくりとした気分で泊まれます。

ホテルマークワンCNT 2019年09月07日 22:42:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿頂き有難うございます。

あたたかいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年08月23日 00:40:25

【夏限定】VOD+お水☆クチコミ投稿プランとのことでしたが、「お水」についてはチェックイン時に何かもらえるわけでもなく、部屋に水があるわけでもなく...既に水は持ち込んでいたのでフロントにはあえて確認しなかったのですが、言わないと水はもらえないサービスなのでしょうか。よくわかりませんでした。部屋はとても清潔かつキレイでしたので滞在自体には満足しております。強いて言えばビジネス利用でしたが、椅子に座った位置の目の前がテレビだったのでノートPCを置くと圧迫感があり、レイアウトとしては微妙かと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月23日 20:24:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想とご意見、ご投稿いただき有難うございます。

お水サービスに関してはチェックイン時にフロントスタッフより、皆様へご案内をさせていただいております。ご説明が無かった様で、大変申し訳ありません。
チェックインを担当させていただきましたスタッフを再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋に関してのご意見も有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想とご意見ご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2019年08月20日 08:55:22

以前より改善され快適になったと思います

ホテルマークワンCNT 2019年08月20日 22:24:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

これからも現状に満足することなくサービスの向上、快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年08月17日 15:15:01

帰省した際に、一人別行動の為利用。
深夜のチェックインにも関わらず、フロントで丁寧な応対をしていただけました。
大浴場は日が変わったちょい過ぎだったせいか、自分を入れて三名の利用だったので、快適に使えましたが、団体で利用したりの場合は、お世辞にも広いとは言えない為、時間を見て入らないと、席が空いてないかも。
設備はレジャーでもビジネスでも、必要なものは揃っていますし、部屋も綺麗に整えられていて、近隣への観光拠点として利用しやすい千葉ニュータウンに有る数少ないホテルとして、とても良いと思いました。
朝食は寝坊したため食べられらず(笑)
ひとつ気になったのは、共同の製氷機の氷が臭かったこと。
ルートビアと言うかなり癖のある風味の飲み物を飲むため使ったのですが、臭い負けてなかったです。
千葉観光でまずここに宿をとり、松虫寺で無病息災を祈り、成田山詣り、佐原で小江戸散策、銚子で海鮮、というコースなんかどうでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年08月17日 18:18:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想・ご意見ご投稿頂き有難うございます。

製氷機の氷臭いに関して、ご意見有難うございます。早速製氷機氷を担当スタッフと一緒に確認を致しましたが、ご指摘の臭いが確認出来ませんでした。
今後は定期的に確認をして参ります。

大浴場をご利用いただき、ご感想をいただけスタッフ一同嬉しく思います。

皆様からご好評いただいております朝食無料サービス、今回はお時間が無かった様で残念でございます。次回はご利用いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想・ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA】

サイレンスサークルさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

サイレンスサークルさん [40代/男性] 2019年08月17日 06:08:03

とても綺麗なホテルでした。大浴場も付いてたし朝食は種類が豊富で大変満足しました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月18日 22:44:36

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年08月14日 15:43:23

朝食がおいしく、お風呂、サービスがよかったです!!!
また、コストパフォーマンスも大変良かったです!!!
到着時にキャンペーンで頂いたビールやおつまみがおいしかったです。
今後も同様なキャンペーンを続けて頂ければと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:35:41

貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。
大浴場・朝食無料サービス・開催中イベントのご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。

大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
またご感想いただけました開催中イベントも季節毎に開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

出張おばさんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 00:07:27

7月に、仕事で翌日早いため利用しました。
「アイロン貸出し」を希望したところ、「会議室にアイロンを準備するのをそこで使ってください」と言われたので断念しました。
仕事用のユニフォームにアイロンしたかったのですが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:06:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

無料貸し出しアイロンについて、貴重なご意見有難うございます。
今後無料貸し出しアイロンをリニューアル入れ替え予定になっておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】