ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
    【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
    ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
    チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
    す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
    オンラインカード決済でいただきましたので、
    楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
    チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
    当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングルスタンダード】

YOU19771129さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

YOU19771129さん [30代/男性] 2011年01月12日 11:26:10

近隣のゴルフのため、前泊として使用しました。
    ツインを3人で使用予定でしたが、エクストラベッドがなく、
    結局もう一室サービスしてくれました。
    一人体調不良者がいたので、大変助かりました。

何よりびっくりしたのが、、、朝食です。

正直期待していなかったのですが、味は美味しかったです!
    ビュッフェの選択肢の幅はそこまで多くない、こじんまりとした感じではありましたが、
    味のよさにはびっくり。特にパンなど、驚きました。

全体的に清潔で、かつ食事も美味しい、
    良いコストパフォーマンスのホテルだったと想います。

2010年12月
    ホテルマークワンCNT 2011年01月12日 23:17:08

この度はご宿泊ありがとうございました。

エクストラベッドのご用意が無かった件、大変申し訳ございませんでした。結果的にお客様の御不便にならずホッとしておりますが、このような事でお褒め頂くのは大変恐縮でございます。
    今後このような事の無いよう充分に気を付けたいと思います。
    朝食に関しましては、只今最も力を入れている物の一つであり、お客様のお言葉を大変嬉しく思っております。
    特にお褒め頂いたパンは毎日焼きたての物をご用意しており、当館自慢の逸品でございます。

今後もお褒めの言葉を頂けるよう、ますますお客様サービスに努めて参ります。

□冬得□【早期割引】年末年始特別の冬得プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

ミウポンケンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミウポンケンさん [60代/男性] 2010年12月27日 19:55:08

駅から近すぎるほどで大変良かったですが、禁煙フロアが喫煙フロアに比べて少ないと思います。また、予約の際に指定できなかったのを後悔しました。サービスの朝食事は良かったです。フロントからは、直接予約するのが一番安価だと言われたのですが、、、。

2010年12月
    ホテルマークワンCNT 2010年12月31日 15:29:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとう
    ございます。

禁煙ルームのご要望にできるだけお応えすべく、当館禁煙フロアを1フロアから3フロアに増設いたしましたが、ツインルームの禁煙タイプは2部屋しか御用意がないため、御迷惑をおかけいたしました。

その際は、備考欄などでお知らせいただければ、当館スタッフが消臭換気を始めとした徹底対応をさせていただきます。

また“直接の予約が一番安価”というのは、おそらく当館ホームページのことを指しているかと思いますが、説明が足らず、お客様の無用な混乱を招く結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。

さらに朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を取り入れ、今後も御満足いただけるものを御提供していきたいと考えております。

貴重な御意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 11:56:57

駅からも近く、また施設もきれいなため使いやすいホテルです。

2010年11月
    ホテルマークワンCNT 2010年12月28日 00:05:18

この度はご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館はスタッフの手で直接行う特別清掃を毎月実施しております。

今後もお客様の目線に立った客室整美が行えます様、努めてまいります。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月14日 00:20:36

フロントの梅原さん、本当にいろいろとお世話様でした!おかげ様で快適な滞在でした。他のフロントの方々も、とても親切な対応でした。

2010年12月
    ホテルマークワンCNT 2010年12月14日 19:34:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に

今回のご宿泊では充分ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
    お客様の声を励みに、更にご満足いただける
    サービスをご提供できるよう邁進して参ります。

近隣にご用の際は、またご利用いただける事を
    心よりお待ちしております。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
    ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
    受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
    只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
    お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2010年11月17日 14:54:08

朝食のおかずは、良かったが、ご飯が美味しくなかった。炊き方や米を変えたらもっと良くなると思った。部屋などは満足だった。

シングルスタンダード

2010年11月
    ホテルマークワンCNT 2010年11月17日 23:22:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご飯がおいしくなかったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。次にご宿泊いただいた際はきっとご満足いただけるよう、おいしいご飯のご用意に努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:55:22

駅から本当に近くて便利でした。

2010年10月
    ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 21:10:28

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

“駅から近くて便利”とのお言葉恐縮です。

客室やサービスには、ご満足いただけました
    でしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけるような
    プラン・企画をご用意してまいりたいと思います。

今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い
    申し上げます。

早割35プラン
    【シングルデラックス】

LEO&MARUさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

LEO&MARUさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:52:00

習志野CCに行くために宿泊しました。
    立地がとても良かったので、ゴルフの時はまた利用させていただきます。

2010年10月
    ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 20:39:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらにお越しになられた際には、また是非とも
    お立ち寄り下さい。

投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

早割35プラン
    【シングルデラックス】

投稿者さん 2010年10月16日 23:31:06

深夜のチェックインだったが、気持ちよく対応して頂いた。
    部屋もキレイでテレビも最新のものだった。
    アメニティ類も必要最低限あり、特に問題ない。

衣類消臭スプレーまで完備してあり、スーツだったので非常に助かった。
    これは続けて欲しい。

朝食はとっている時間がなかったので、評価できない。

2010年10月
    ホテルマークワンCNT 2010年10月17日 02:32:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回頂戴したご意見を元に、更により良いサービスを追究してまいります。

朝食は次回是非ご利用いただいて、ご意見ご感想の程いただきたく思います。

フロント 園田

【チェックインドリンク付き】つくば店オープン記念プラン■□■
    【シングルデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月12日 23:21:43

最悪!
    部屋に入ってみると 机の上が 散らかりまくり
    ゴミを捨てようとしたら ゴミ箱が一杯
    振り返りベットを見ると フトンが、くしゃくしゃで 誰かが寝た後が。

掃除も片付けもしないまま部屋に通された

気持ち悪すぎて寒気がした
    替わりの部屋を準備させたが 同じような部屋でグレードアップもなし

最悪でした

シングルスタンダード

2010年10月
    ホテルマークワンCNT 2010年10月13日 23:09:33

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご宿泊いただいたのに、大変な御不快をされた事を深くお詫び申し上げます。

この様な事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同、充分な注意と努力をして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月05日 13:31:43

10月1日に宿泊しました。駅近くという立地ですが、街全体が計画都市として造られており通常のイメージとは大きく異なりました。商業地域が駅を挟んで反対側にあり、ちょっと不便かなと感じました(許容範囲の距離ですが…)。部屋の広さや清潔感はそれなりといったところでしょうか。朝食は種類は少ないものの、パンが焼きたてで、ジャーマンポテトも美味しかったです。不満が残ったのは、チェックイン時のフロントの対応でしょうか。チェックイン待ちのお客が多かったというわけではないのですが、1組あたりの処理に時間がかかり少しイライラしました。また、領収書をお願いすると、依頼を受けてから手書きで作成するという状況で、業務が整理されていないのかなと感じました。

2010年10月
    ホテルマークワンCNT 2010年10月06日 02:25:48

この度はご宿泊頂き有難うございました。
    また、クチコミへの投稿有難うございます。

ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、迅速な対応が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

つくば店オープン記念プラン

たけし1024さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たけし1024さん [40代/男性] 2010年09月24日 09:51:48

夏限定の先着○名 生ビールのサービスがうれしい

2010年08月
    ホテルマークワンCNT 2010年09月25日 11:30:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

今後も、お客様により快適にご滞在頂けるようなホテルを目指して参ります。

禁煙フロア増設プラン

muka3298さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2010年09月12日 00:42:24

フロントの人が対応がいまいちでした。
    説明不足すぎ、朝食が8時半までなのも説明なしでした。

2010年09月
    ホテルマークワンCNT 2010年09月12日 13:01:17

フロントスタッフの対応の件、大変失礼いたしました。
    説明不足とご指摘をいただきましたが、さぞご不便されたことと思います。
    今後このようなことの無い様、我々が目指す“お客様に即したご案内”をスタッフに再度徹底・教育して参ります。
    ご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

つくば店オープン記念プラン

豚手さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

豚手さん [30代/男性] 2010年08月24日 20:03:05

立地は駅近く便利だが、食事の出来る店が駅の反対側だったので少し不便だった。
    朝食付きのプランだったが、出発が早く7:00からの朝食は食べる事が出来なかった。
    6:30からの朝食にして頂けるとありがたい。
    従業員の方の対応がとても良かったです。

2010年08月
    ホテルマークワンCNT 2010年08月25日 11:37:03

飲食店に関しまして、お客様に大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。当館ではお客様のために無料で自転車の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    また、ご朝食に関しましては平日でしたら6時半から8時半まで営業いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

禁煙フロア増設プラン

投稿者さん 2010年08月21日 17:23:43

ダブルルームで広々と睡眠がとれて、とてもよかったです。
    朝食もよかったです。

2010年08月
    ホテルマークワンCNT 2010年08月22日 04:21:08

お客様に快適に過ごしていただき、とても嬉しく思います。また、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。

楽割プラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

エボエボ7f600さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2010年08月19日 08:44:22

去年の年末以来、3度目の宿泊でした。立地的には最高ですが、サービスの面で若干他のホテルより落ちるかなぁと感じる部分があります。それは、食事の時間とメニューについて、朝食の時間が休日は7時からとなっており、早く出かけるにはちょっと遅く感じました。メニューももうちょっと増やしてほしいです。ただ、駐車場への案内や対応は非常に親切で感心しました。また、近くに行く際は、泊まることになるので、改善されていることを望みます。

2010年08月
    ホテルマークワンCNT 2010年08月20日 06:13:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
    朝食に関するご指摘ですが、今後への検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと考えております。
    また、お客様対応へのお褒めのお言葉にスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    またご利用いただけるとの事ですので、より多くのお褒めの言葉を頂けるようサービス向上に努めて参ります。

早割21プラン

投稿者さん 2010年08月11日 18:47:36

ビールサービス企画があって、うれしかったです。
    フロントのおじさまの対応もとても親切でナゴミました(*^。^*)。

2010年07月
    ホテルマークワンCNT 2010年08月12日 03:14:04

生ビールサービス喜んでもらえてとても嬉しく思います。こちらの企画は8月いっぱいまで行っておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。

楽割プラン

投稿者さん 2010年07月14日 20:58:37

駅のすぐ側で、駅前にコンビニがあって便利です。
    設備はまぁまぁですが、サービスは良かったと思います。
    あと朝食が美味しいですね。

2010年06月
    ホテルマークワンCNT 2010年07月15日 08:04:33

今後もお客様に満足いただけるようサービスを徹底してまいります。
    また、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも美味しい料理が提供できるよう頑張ってまいります。

【楽割】 期間限定 シングル得割プラン

投稿者さん 2010年07月08日 09:07:56

フロントの方の笑顔がとっても気持ちのいいものでした。
    近くに泊まる際は利用したいと思います。

2010年07月
    ホテルマークワンCNT 2010年07月15日 08:28:35

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【楽割プラン】