ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:56

風呂が広くてきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:09:54

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、現在『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご堪能頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 07:31:21

喫煙室があって便利だった

ホテルマークワンCNT 2020年11月11日 15:02:46

ご希望の喫煙ルームにご宿泊頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては満室となる日もございますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:33:01

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:44:13

当館の大浴場では季節ごとに温泉を変更しており、11月4日からは『熱海の湯』をご堪能頂いております。
    次の機会も是非ご利用頂き、お寛ぎになられますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:32:24

駐車場が台数にゆとりがあって便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:35:37

お車でお越しの際は、今回ご利用頂きました『立体駐車場付きプラン』をご利用になられますと何度でも出入庫可能となります。
    大変お得でございますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:31:30

仕事場から近くて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:28:00

お仕事場からお近くとのこと、今後も変わらずご愛顧を賜りますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2020年11月02日 21:30:40

まくらが自由に選べて便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:24:50

枕のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 21:29:56

朝食がおいしい。コンビニが近くにあると便利

ホテルマークワンCNT 2020年11月06日 14:21:31

また当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
    10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
    こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
    フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:14

朝食がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:13:38

当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また10月から実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
    ビジネス利用だと厳しいレベルです。
    仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
    過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
    近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
    1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
    ※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
    お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
    ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
    また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:11

喫煙ルームがあって助かる

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:01:59

ご希望のお部屋タイプにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    喫煙ルームにつきましては大変ご好評頂いており、満室となる日も多くございます。
    次の機会がございましたら、是非お早めにご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 16:13:27

コストパフォーマンスが高い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:58:00

ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:45:01

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:30

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:42:01

ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。
    時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
    ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
    また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
    次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

【【禁煙】シングルA】

sia2148さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sia2148さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:53:48

ビジネスホテル風なのに大浴場があってなかなかよいです。
    なんといっても朝食がよかったです。
    メニューも豊富で美味しかった。
    また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:59:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
    時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:20:22

ベッドが狭い。食事はおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:52:22

当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 20:19:36

静かでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:34:11

ご滞在中のゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
    10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。