ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:13

きれいな部屋で大満足

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:39:05

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、また全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:42

大変よかったです

ホテルマークワンCNT 2022年04月12日 14:28:57

当館自慢の朝食をはじめ、私共の接客等全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2022年03月19日 18:38:53

朝食の美味しさをはじめ、全てに満足しました。

ホテルマークワンCNT 2022年03月21日 16:53:15

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、当館自慢の朝食をはじめ私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では3月21日より4月30日まで、春イベントを開催致しております。今回のイベントにつきましては『春のパン祭り』と題し、毎日先着20名様に可愛らしいパンをご提供中でございます。
また1週間に一度スペシャルデーを設置しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2022年01月20日 20:59:03

1月17,18日の2泊しました。初めてのホテルで口コミを見て選びました。お風呂は大浴場がありましたが利用しなかったので満足にしました。朝食は種類も多くとても満足でした。総合的には大変満足です。近くに来た際には又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年01月24日 17:44:03

口コミをご覧の上お選び頂いたとの事、大変ありがたく存じます。
また当館自慢の朝食やサービス等、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大浴場につきましてはご利用になられなかったとの事でございますが、当館では季節ごとに泉質を厳選しておりますので、次の機会がございましたら是非ご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】ツインルームA】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [50代/女性] 2021年12月19日 20:32:03

レディースルームの設備が完璧です。フットマッサージ機に、美顔器までありました。レディースルームから大浴場専用通路もあり、浴衣で行けます。コスパ最高です。

ホテルマークワンCNT 2021年12月23日 15:38:01

当館自慢のレディースルームをはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
レディースルームにつきましては、CMでもお馴染みの『Refaシャワーヘッド』を近日中に導入することが決定致しました。
また年明けからは新たなレディースプランもご用意する予定でございますので、ぜひともお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2021年12月07日 09:55:36

受付から滞在中の各種対応まで、従業員の方の対応が丁寧で、快適に過ごすことができ、家族全員が満足した旅行となりました。
朝ご飯の充実度に驚きました。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2021年12月08日 09:37:34

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の応対や当館自慢の朝食をはじめ、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
12月より開催中の冬イベントにつきましては、1月中旬頃より内容を変更し『おでん』をご提供する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非またお楽しみ頂きたく存じます。

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2021年11月25日 15:56:24

いつもながら大満足のホテルです。コロナ対策もしっかりしており、朝食のバイキングも復活しとてもおいしくいただきました。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年11月27日 12:23:38

当館では12月より『HOT屋台』と題した冬イベントを毎日先着で開催予定でございます。
また大浴場につきましても季節ごとに泉質を厳選しており、先日より『箱根の湯』をご堪能頂けるかたちとなりました。
次のご宿泊の際に是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2021年10月09日 15:17:48

女性専用のお部屋が最高です。
カードキーがないと男性が立ち入り出来ないエリアになっており、、専用の階段でお風呂に繋がっているので、男性の目を気にせずお風呂からお部屋に戻れます。
また、女性専用のお部屋は、アメニティーも充実しており、バリスタマシンがあったりと至れり尽くせりです。

ホテルマークワンCNT 2021年10月12日 16:17:44

この度は当館自慢のレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後も『女性にやさしいホテル』をモットーに、より快適にお過ごし頂けますよう様々なアイデアを持ち寄りながら、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年09月17日 17:31:11

部屋に湿度をかんじる

ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:24:52

また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては湿度を感じられたとのこと、ご入室前に私共にて冷房を設定しておりましたが、より快適にお過ごし頂けるよう今後はドライ設定も検討して参ります。
室温調整につきましては、室内設置のエアコンパネルでも操作可能となっておりますので、是非ご活用くださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 檜山

【夏秋旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2021年08月11日 15:20:26

部屋にコーヒー等のサービスもあり、アメニティも充実していて、とても良かったです。ただ、部屋のwifiの調子が悪かったのが、残念でした。

ホテルマークワンCNT 2021年08月13日 11:20:00

またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、私共にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたが、動画(YouTube)を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
不具合が生じた際にはその都度ご対応させて頂きますので、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも、当館サービス等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2021年07月30日 10:41:05

とても部屋が綺麗で、使いやすかったです。
また使わせていただきます。

ホテルマークワンCNT 2021年08月01日 14:42:48

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からの『また使わせていただく』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また、当館では『女性に優しいホテル』をモットーに様々な企画を予定しており、本日より女性限定ミニギフト付きレディースプランの販売を開始致しました。
次の機会がございましたら、お連れ様とのご宿泊はもちろん、お一人様でもお気軽にご利用頂けますと幸いです。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月25日 19:00:48

ホテルの方々が本当に対応が良い。事前の電話も到着後の対面もとても親切で親身に対応してくださる。
スペシャルデーに行けて、とてもラッキーな気分になった。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 11:53:32

開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、また当日はお子様にも喜んで頂けたご様子を拝見し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
また、私共の接客等に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく光栄に存じます。
お楽しみ頂きました夏イベントにつきましては8月いっぱいまで開催し、今後も季節ごとに様々な企画をご用意する予定でございます。
次の機会がございましたら、ご家族皆様で是非ご堪能頂きたく存じます。

syota777さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

syota777さん [30代/男性] 2021年07月23日 17:09:49

ウイルス対策にもかなり気を配っていて、施設内はきれいでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年07月28日 09:42:13

ご滞在中は弊社の感染対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく、またお客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では今後もイベント等様々な企画を開催予定でございますので、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【夏先取り】VOD見放題+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:06

フロントの対応が分かりやすく丁寧であり、初めての利用でしたが安心できました。イベント期間でしたが、生ビールの提供時間が合わずに頂けなかったのは残念でした、もう少し早い時間に設定してもらえると良かったと思います。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年07月15日 11:14:03

初めてご来館頂いたとの事でございますが、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
現在開催中の夏イベントにつきましては、お時間が間に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
生ビールのご提供時間変更に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
尚、夏イベントでは月に5回程スペシャルデーと称し、生ビールやアイスの他におつまみ類もご用意致しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2021年06月21日 17:45:11

フロントの対応がよかった。

2021年06月
ホテルマークワンCNT 2021年06月23日 10:08:24

ご滞在中におかれましては、私共の接客にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、サービスや客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選しており、この度【白浜の湯】に変更致しました。
夏に向けさっぱりとした泉質となっておりますので、次回ご利用の際にぜひご堪能くださいませ。

フロント 檜山

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】
【【禁煙】ツインルームA】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

2021年02月
ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。

【【禁煙】シングルA】

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

2021年01月
ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルB】