ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:14:46

部屋の便座冷たくてびっくりした。
コンセントが外れてました。
片隅には綿ぼこりがチラホラあり、以前とは違いがっかり。

ホテルマークワンCNT 2024年03月09日 13:53:55

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、清掃不備につきご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるよう、スタッフ教育に努めて参ります。
レディースルームでは3月より『森のくまさん』をコンセプトに新たな取り組みをいたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

浦和塊さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2013年05月17日 09:32:15

部屋は禁煙でしたが、”腋臭”の臭いが凄くて初日は眠れませんでした。
喫煙部屋の方がましなレベルです。

2日目は脱臭していただき、助かりました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 11:56:03

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導および改善点を明確にし、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
今回の件を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともホテルマークワンCNTをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン【春得】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月22日 09:38:08

フロントの対応が遅い。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月22日 22:43:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
受付の遅さにより、お客様をお待たせしてしまった事を大変申し訳なく思っております。
只今当館ではチェックイン時にコーヒー、紅茶のご提供サービスやポイントカードの案内などを行っておりますが、お客様の中にはお仕事の疲れですぐに部屋で休みたい、と考える方も当然おられる事と思います。
お客様一人一人のご事情に沿ったサービスを考え、ご提供する事こそが必要であると反省致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2024年01月31日 16:14:19

冬なのに、室温を16度に設定しても下がらす、温か過ぎる。斬って寝ました。エアコンの微調節が出来なさすぎる。禁煙ルームが無かったので喫煙可ルームに泊まったが、タバコ臭過ぎた。

ホテルマークワンCNT 2024年02月01日 11:45:40

ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはエアコン調節及び客室のタバコ臭につきご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンの調整につき動作確認を実施いたしましたところ、現在は問題なく調節可能となり、また他のお客様からも同様のご指摘はない状況にございます。
また喫煙部屋につきましても消臭対策に日々努めておりますが、あいにく完全なる消臭は致しかねる状況にございます。
しかしながら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、業者対応を含めた定期点検と清掃の強化に努めて参る所存でございます。
尚、ご予約時に禁煙部屋の空室がない場合でも、コメント欄へ禁煙希望の旨ご記載頂けますと可能な限りお部屋の振替や消臭対策をいたしますので、遠慮なくご相談頂きたく存じます。
これからもお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2023年05月19日 19:48:35

ビジネス利用です。立地から立体駐車場、価格は仕方ないと思います。
館内はとても綺麗でサービスも常に向上しようとの思いを感じました。
しかしながらビジネス利用の場合には金額がネックになります。
(会社によると思いますが・・)
ただ近隣や同程度ホテル標準的には価格と内容はコスパ良いと思います。
提携立体駐車場から少し歩くので
荷物多いと…。

ホテルマークワンCNT 2023年05月23日 16:10:15

ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては立体駐車場プランをご利用頂いたとのこと。当館まで徒歩1分以内の距離ではございますが、お荷物を多くご持参の際は台車の貸し出しも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
また、『常に向上しようとの思いを感じられた』とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン 首都圏おすすめ☆2023
【【喫煙可】シングルB】

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年10月24日 17:24:45

ロングステイプランだったのに、お掃除の方に10時過ぎにドアをノックされたり、部屋のストレートアイロンが壊れてたり、空調が変な音がして、煩かったりと、残念な事がいくつか重なり、今回は気になる事が多かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年11月01日 13:10:29

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ロングステイプランであったにも拘らずお休みの妨げとなる対応となりましたこと、清掃担当者への教育徹底に努める所存でございます。
また、ご指摘を頂戴しましたストレートアイロンの破損や空調の異音につきましては、即座に確認の上修復済みでございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2022年07月14日 21:02:04

設備や食事は良かったです。食事はヘルシーなバイキングで、種類も豊富でした。
忘れたわたしが悪かったのですが、忘れ物をしても夜わたしが気付くまで、ホテルから連絡いただけませんでした。掃除で確認したらすぐ連絡いただければ、取りに戻れたのに、急ぎのものを送ってもらうことしかできず、不自由しました。

ホテルマークワンCNT 2022年07月20日 10:45:21

お寄せ頂いたお忘れ物の件でございますが、以前はその都度お客様へご連絡を差し上げていたものの、不要とのお声を多く頂戴したことから、現在はお客様からのご連絡をお待ちしている状況に至っております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまったことを受け、今後の貴重な参考とさせて頂きたく存じます。
尚、当館公式ホームページ上へもお忘れ物一覧を掲載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
そのような中でも朝食や設備に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルC】

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご指摘有難うございます。
確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

フロント 飯沼

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】ダブルルーム】

talgoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

talgoさん [40代/男性] 2017年04月14日 13:40:29

朝食は、他の一般的なビジネスホテルに比べ品揃えが多く楽しめました。
また1階のエレベータ前には、自分で詰める入浴剤が6種類?あり、連れが喜んでおりました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月14日 19:28:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
毎月毎に朝食担当スタッフがその月のスペシャルメニューも考え、季節を感じられる物をご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様の声を反映で、期間限定【入浴剤】も喜んでいただけ嬉しく思います。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 09:47:36

給湯の混合栓がレバー一つで混合、止水が出来、毎回お湯と水の混合調整をしなくて済み、使い易くて良かった。 朝食の無料サービスもメニューが豊富で良かった。
最近のホテルには衣類等の消臭スプレーが供えられているが、それはなかった。
翌日成田空港に行く予定で、成田周辺で適当なホテルの予約が取れなかった為利用させて頂きました。 近くにイオン等も有り、便利だと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年08月29日 19:22:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
当館朝食無料サービス、お部屋の設備に関してご感想有難うございます。

当館全室リセッシュは完備でございますが、衣類用スプレーのご準備が無くお役に立てず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございます。
混合栓はお客様の声を反映させていただき、リニューアルをさせていただきました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

ral0420さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ral0420さん [40代/男性] 2016年06月30日 11:18:01

可もなく不可もなく。
提携駐車場が自走式で広いので駅近なので満足です。
あと食べるところには困らなかったです。

2016年05月
ホテルマークワンCNT 2016年07月05日 18:53:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2013年09月06日 09:27:13

職場が近いので、会社の呑み会後、たまに利用します。
アメニティは普通にありますが、寝るだけなので、あの部屋の狭さで1ヶ月前予約¥5000オーバー(通常なら¥6000~¥7000オーバー)は高い気がします。

当日予約で¥3000台ならタクシー代より安くつくから、もっと頻繁に使いたいです

2013年09月
ホテルマークワンCNT 2013年09月07日 17:33:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、飲み会などで御利用頂けるプランを考えて参りたいと思います。

フロント 園田

【夏得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【シングル】

はのざかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はのざかさん [70代/男性] 2012年08月11日 17:23:46

近くに観光をする所もなかったが、イーオンの商店群を回遊しながらウィンドウショッピングに事欠かさず楽しむ事ができた。

ホテルマークワンCNT 2012年08月11日 18:35:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、マコトにありがとうございました。

当ホテルには台数に限りはございますが無料でのレンタルサイクルもございます。
今後、当館をご利用頂ける際には、千葉ニュータウンの自然を散策しながらのサイクリングなどは如何でしょうか?
さらにお時間があるようでしたら・・・
北総鉄道をご利用頂き最短28分で、現在話題の「東京スカイツリー」の観光も可能でございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【シングル】

投稿者さん 2012年07月02日 12:50:02

近隣のスーパー銭湯は、露天風呂が大変広く、大満足でした。
夜に食事のできる場所がなかったのが、残念でした。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月04日 13:27:40

館内におきましては朝食のみのレストラン営業となっております。
フロントにてレストラン周辺地図のご用意もございます。

次回、当ホテルをご利用頂ける際には、フロントにお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き

投稿者さん 2011年12月20日 19:43:18

何度か利用させて頂いてますが、朝食の終了時間が早くて利用したことがありませんでした。今回始めて利用しましたが、無料美味しかったです。

2011年12月
ホテルマークワンCNT 2011年12月24日 01:17:06

お客様にご朝食をご満足いただけた事、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

よりお客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪
【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年07月21日 09:21:12

チェックインの時間が遅れることを電話連絡したところ、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ダブルルームに宿泊しましたが二人で寝るにはベッドが小さすぎると思います。壁に何度もぶつかってしまいました。朝食のパンはどれも美味しかったので満足です。

ホテルマークワンCNT 2011年07月22日 17:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ダブルルームのベットにつきましては、セミダブルのサイズを採用しておりますため、
お二人でのご利用にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後、ダブルベットの導入も検討して参ります。
また、当館の朝食パンは毎日焼きたてをご用意しております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 平方

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月05日 19:17:17

楽天ポイント5倍のプランは領収書の明細に表示されるので仕事で使われる方は注意が必要です。
他のホテルは気をきかせて、表示させないようにしているところもあるので、表示させないよう検討いただけると嬉しいです。

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:33:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

ご指摘頂いた件、是非今後の検討課題にさせて頂きます。
おっしゃる通り、お客様のご都合を考えるのはホテルマンとして大切なことです。

私共の説明不足でご不便をお掛け致しました。
ご希望がございましたら、手書き領収書の発行も承っておりますので、またのご宿泊の際は、ご用意させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 染谷

【ポイント5倍】期間限定!楽天ポイント5倍キャンペーン