ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

としちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

としちゃんさん [60代/男性] 2015年01月26日 16:43:54

千葉ニュータウン中央駅近辺では、ここが一番便利です。 ビジネスユースですが、部屋は可もなく不可もなくです。 料金は安いと思います。

2015年01月
ホテルマークワンCNT 2015年01月27日 04:33:31

この度は当館を利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は昨年11月に客室ユニットバスを暖房便座・混合水栓・新シャワーヘッドへリニューアルしました。新しくなったホテルマークワンCNTでのご滞在は如何だったでしょうか。
今後も宿泊料金に見合うサービス、設備の向上に努めてまいります。
ご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 筒井

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングル】

judekoheさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2014年11月15日 20:37:24

三回目の利用。タバコを吸わない私は、禁煙フロアーではない部屋でしたが、気にならなかったです。朝食は、前回利用時よりは、種類も豊富になったような気がします。

2014年11月
ホテルマークワンCNT 2014年11月16日 08:00:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、和洋食のバイキング形式となり、焼きたてのパンや焼き魚、新鮮なサラダ等をご用意しており大変ご好評いただいております。
また、季節毎にメニューを変更しておりましてこれからの季節にぴったりの温かいスープやおでんなどを日替わりでご用意する予定です。
朝からしっかりと召し上がって、活力ある一日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に満足していだけるサービスを提供していけるよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 17:09:53

朝食はおいしくいただきました。
更なる希望としてですが、もう少し品数を増やしていただけるとうれしいです。
お風呂では、給湯温度がなかなか上がらず、お風呂の温度調節に多少苦労しました点が
気になりました。

2014年01月
ホテルマークワンCNT 2014年01月22日 04:30:38

朝食に関するご意見有難うございます。
毎月行われるレストランミーティングでぜひ検討させて頂きます。
お湯の温度が上がらない件に関しまして、お泊り頂いたお部屋を確認しましたが、特に異常は確認出来ませんでした。
お手数ですが、お気づきの時にフロントへお声掛け頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2013年09月06日 09:27:13

職場が近いので、会社の呑み会後、たまに利用します。
アメニティは普通にありますが、寝るだけなので、あの部屋の狭さで1ヶ月前予約¥5000オーバー(通常なら¥6000~¥7000オーバー)は高い気がします。

当日予約で¥3000台ならタクシー代より安くつくから、もっと頻繁に使いたいです

2013年09月
ホテルマークワンCNT 2013年09月07日 17:33:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、飲み会などで御利用頂けるプランを考えて参りたいと思います。

フロント 園田

【夏得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【シングル】

投稿者さん 2013年07月03日 15:46:54

数年ぶりに宿泊したが、朝食(バイキング)の質が上がっていた。
禁煙部屋より喫煙部屋のほうが多いのが原因と思うが建物全体(廊下など)がタバコ臭いのを何とかしてほしい。

2013年07月
ホテルマークワンCNT 2013年07月06日 07:33:38

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
5/3にレストランがリニューアルオープン致しました。メニューも毎月季節の物を取り入れながら、お客様にご満足頂ける様努めております。
7月は、お蕎麦やお好み焼き、ゼリー等がございますので、ご利用の際は是非お召し上がりください。
館内全体が煙草臭い件ですが、消臭と換気が行き届いていなくお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
今後、清掃の際は消臭と換気を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お客様の声☆投稿プラン

judekoheさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2013年05月29日 16:34:15

楽しみにしていた旅行でした。
フロントの方が、駐車場のことを丁寧に押してくださいました、ありがとうございました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月30日 04:49:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、担当させていただいたフロントスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様が満足し、笑顔でお帰りいただけるような接客を心掛け精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レストランリニューアル記念プラン
【ツインルーム】

浦和塊さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2013年05月17日 09:32:15

部屋は禁煙でしたが、”腋臭”の臭いが凄くて初日は眠れませんでした。
喫煙部屋の方がましなレベルです。

2日目は脱臭していただき、助かりました。

2013年05月
ホテルマークワンCNT 2013年05月19日 11:56:03

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに指導および改善点を明確にし、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
今回の件を深くお詫び申し上げますと共に、今後ともホテルマークワンCNTをご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

☆屋根付きがうれしい☆立体駐車場パックプラン【春得】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2012年11月18日 12:10:00

駅近くでとても便利でした。
いたって普通のビジネスホテルという感じでした。
部屋も比較的きれいでよかったです。

2012年11月
ホテルマークワンCNT 2012年11月19日 12:04:16

お部屋にご満足頂けましたこと、とてもうれしく感じております。
更なる快適にホテルライフをご提供できるよう、これからも努めて参りたいと存じます。
これから更に寒さが厳しくなります。
お客様もどうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【秋得】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)

はのざかさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はのざかさん [70代/男性] 2012年08月11日 17:23:46

近くに観光をする所もなかったが、イーオンの商店群を回遊しながらウィンドウショッピングに事欠かさず楽しむ事ができた。

ホテルマークワンCNT 2012年08月11日 18:35:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、マコトにありがとうございました。

当ホテルには台数に限りはございますが無料でのレンタルサイクルもございます。
今後、当館をご利用頂ける際には、千葉ニュータウンの自然を散策しながらのサイクリングなどは如何でしょうか?
さらにお時間があるようでしたら・・・
北総鉄道をご利用頂き最短28分で、現在話題の「東京スカイツリー」の観光も可能でございます。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2012年07月03日 09:00:06

毎週末千葉方面に行く用事があり 2回ほど利用させていただきました。
近くの温泉に入れて 宿泊料の低価とても良かったのですが、 この後 予約をしたら 楽天トラベルのネットでは申し込みが出来たのですが、 ホテルから直接お電話を頂き お部屋の方が 他の方とダブってしまいましたので、 同じ料金でシングルのお部屋をご用意いたしますのでいかかですか?とご連絡いただいたんですが、子供が足に障害がある為 すこし補助が必要なので同じお部屋にしているので、キャンセルさせて頂ました。

2012年06月
ホテルマークワンCNT 2012年07月21日 08:28:26

この度はご宿泊予約を頂戴したにも関わらず、ご希望のお部屋をお取りできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また返信が遅くなりました事も、併せてお詫び申し上げます。

原因は同時刻に二つ予約が入った際タイムラグが起き、残室が1室減り0になる前に、2つ目の予約も取り込んでしまい、お部屋が不足してしまった為でございます。
今回、お客様に同じご料金にてシングルのお部屋をご提案させて頂いたのは、お客様のご予約時間がほんの僅かではございますが後であった為、お電話にてご連絡致しました。
今後もフロントスタッフ一同、常に最善の代替案を考え、お客様にご提供していく所存でございます。

お客様の深いご事情の中でご宿泊をキャンセルせざるを得なかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
また千葉ニュータウン方面へご訪問の際には、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙にも関わらず口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中山

◎【夏得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 14:28:06

駅からとっても近いです。
朝ごはんのおかずの種類がもうちょっとあるといいかも。

ホテルマークワンCNT 2011年08月10日 13:40:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩2分、近くにはショッピングモールもあり、大変便利な場所にございます。
朝食はご宿泊のお客様に無料で、焼き立てのパン、その他和食もご用意しております。
季節ごとに旬の食材を取り入れたり、朝食スペシャルデーを設けてお客様をお待ちしております。
8月中には、生野菜のさ提供も予定しておりますので、
またのご宿泊の機会には楽しみにいらして下さい。
私は朝食の担当をしておりますので、またご意見がございましたら
是非お聞かせ下さいませ。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 染谷

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!

投稿者さん 2011年07月21日 09:21:12

チェックインの時間が遅れることを電話連絡したところ、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ダブルルームに宿泊しましたが二人で寝るにはベッドが小さすぎると思います。壁に何度もぶつかってしまいました。朝食のパンはどれも美味しかったので満足です。

ホテルマークワンCNT 2011年07月22日 17:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ダブルルームのベットにつきましては、セミダブルのサイズを採用しておりますため、
お二人でのご利用にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後、ダブルベットの導入も検討して参ります。
また、当館の朝食パンは毎日焼きたてをご用意しております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 平方

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 14:57:40

会社の研修施設があるので、前泊に利用しています。
普通のビジネスホテルですが、従業員の方々が明るいので、ホットします。

特質のサービスは『レンタルサイクル』で、近くのジャスコに行けます。

いつも、喫煙の部屋なのですが、部屋の匂いと言うよりも、ユニットバスがカビ臭いのが少し気になります。
入浴剤を使っても消えません。

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!
シングルスタンダード

ホテルマークワンCNT 2011年05月29日 03:51:42

この度はホテルマークワンCNTをご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではどのフロントスタッフも当日お客様が無事ご到着なさるのを心待ちにしております。そしてお疲れのお客様には少しでも休らんでいただきたいと考え、明るくお出迎えをしております。

お客様からご指摘いただきましたユニットバスの臭いですが点検を行いました所、確かにしめっぽさのような臭いは確認致しました。第一にお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。臭いの原因につきましては目視によるカビの確認は出来ませんでしたので湿気による可能性が高いと考えております。従いまして今後は十分に換気を行い臭いの元を作らぬよう努めて参ります。お客様の率直なご意見は私共にとって現状改善に繋がる大事な声でございます。どうもありがとうございます。
それではまた次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 斉藤

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年02月09日 17:12:34

千葉ニュータウン駅前で飲酒の機会があり、電車の交通の便が悪いことから一泊した。
千葉ニュータウンの駅前で見つけた唯一のホテルであったため、選択の余地なく宿泊した。
よって、立地条件については、希少価値という意味で評価すれば最高。
設備等は値段から考えれば平均的で、部屋の広さもゆとりがあり不満はなかった。
夕方にチェックインした後、部屋のあるフロアに移動したところ、廊下の電気が消えており、真っ黒で自分の部屋を探すのに手探り状態でひと苦労。
また、室内のテーブル上には利用者向けのアンケート用紙があったが、何か得体の知れない茶色の染みがついて汚れており、不快だった。

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
シングルスタンダード

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年02月10日 01:54:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

廊下の照明の件、アンケートの汚れの件、せっかくお泊り頂いたのに、
大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご不便が無い様、スタッフ一同細心の注意をしていきます。

お客様が気持ち良くお泊り頂ける事を目標にこれからも努力していきますので、機会がございましたら、ぜひ、またご利用をお待ちしております。

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年01月16日 08:20:11

チェックアウト時に領収書を発行してくれないホテルは初めてだった。携帯電話を使って予約をしているのに、宿泊後日にWEBにアクセスして領収書を印刷するためPCやプリンタが必要とは。未だに領収書の印刷できず、職場出勤してからやるしかない状態。

【禁煙】シングルスタンダード

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月16日 12:52:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
チェックアウトの担当を致しました梅原と申しま
す。

さて領収書に関してですが、今回お客様のご予約は
オンラインカード決済でいただきましたので、
楽天トラベル様の規定により当館では発行できない事になっております。
チェックアウトの際の私のご説明が不足でしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しますが、楽天トラベル様のユーザー画面より発行頂きます様宜しくお願い致します。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けなかったのは非常に残念に思っております。
当館としましても、出来うる範囲の全力でサービスに努めたいと思っておりますので、もし次回もご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 梅原

【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2010年10月05日 13:31:43

10月1日に宿泊しました。駅近くという立地ですが、街全体が計画都市として造られており通常のイメージとは大きく異なりました。商業地域が駅を挟んで反対側にあり、ちょっと不便かなと感じました(許容範囲の距離ですが…)。部屋の広さや清潔感はそれなりといったところでしょうか。朝食は種類は少ないものの、パンが焼きたてで、ジャーマンポテトも美味しかったです。不満が残ったのは、チェックイン時のフロントの対応でしょうか。チェックイン待ちのお客が多かったというわけではないのですが、1組あたりの処理に時間がかかり少しイライラしました。また、領収書をお願いすると、依頼を受けてから手書きで作成するという状況で、業務が整理されていないのかなと感じました。

ホテルマークワンCNT 2010年10月06日 02:25:48

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、クチコミへの投稿有難うございます。

ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
今後、迅速な対応が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

つくば店オープン記念プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 16:03:06

インターフォンが故障していてフロントへの連絡ができなかった。

ホテルマークワンCNT 2024年01月30日 15:25:38

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当部屋の電話(インターフォン)を確認いたしましたが、現在のところ正常にお使い頂ける状況にございました。
ご滞在中にご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお立ち寄りくださいませ。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切にご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
【【禁煙】ツインルームA】

だんな2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月20日 10:36:18

清掃はきちんとされていました。但し、多分掃除機の能力の兼ね合いだと思いますが壁際など取り切れない埃が目立つカーペットでしたので、そこが気になりました。先日泊まった九州博多のホテルが同じようなカーペットでしたが、壁や柱回りの際にもなかったので多分仕様掃除機の問題かと考えます。
 テレビなどリニューアルされており、基本問題はありません。コンセントが多い部屋も○です。
 朝食の焼き魚はどうしても美味しくなかったので、そこだけは×です。多分最近泊まったホテルの朝食焼き魚で一番×でした。他は問題なかったので改善望みます。

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:54:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
細部に渡りご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
この度リニューアルしたテレビはお楽しみ頂けましたでしょうか。YouTubeやAmazonプライム等がご視聴頂けるスマートテレビへと進化いたしましたので、ご滞在中のリラックスタイムにご活用頂けたのでしたら幸いです。
また、ご指摘を頂戴した清掃方法や朝食食材につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2023年05月19日 19:48:35

ビジネス利用です。立地から立体駐車場、価格は仕方ないと思います。
館内はとても綺麗でサービスも常に向上しようとの思いを感じました。
しかしながらビジネス利用の場合には金額がネックになります。
(会社によると思いますが・・)
ただ近隣や同程度ホテル標準的には価格と内容はコスパ良いと思います。
提携立体駐車場から少し歩くので
荷物多いと…。

ホテルマークワンCNT 2023年05月23日 16:10:15

ご宿泊におかれましては立体駐車場プランをご利用頂いたとのこと。当館まで徒歩1分以内の距離ではございますが、お荷物を多くご持参の際は台車の貸し出しも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
また、『常に向上しようとの思いを感じられた』とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】立体駐車場付きプラン 首都圏おすすめ☆2023
【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2022年09月18日 09:11:22

駅からも近く便利でした。

ホテルマークワンCNT 2022年10月03日 09:44:27

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
10月からは毎年恒例のポイントラリーイベントが始まりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】