ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年12月02日 18:43:08

フロントの女性が店など聞いたことに親切丁寧に対応いただきました。
朝食にフルーツがもう少し欲しいところです。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年12月05日 23:11:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、朝食に付きましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

レストラン担当と検討し、お客様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

フロント 中山

【秋得】◎早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【シングル】

投稿者さん 2011年11月23日 19:38:18

部屋も広くくつろげました。機会ありましたら
利用したいです。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年11月26日 06:30:25

またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご記載ありがとうございました。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、何より嬉しく感じております。

フロント 中山

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2011年11月21日 20:31:37

イベントの帰りに子供と2人で宿泊しました。

部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、ビジネスホテルにありがちな嫌な臭い等もなく気持ち良く過ごせました。

DHCの女性用アメニティ(オイルクレンジング、ソープ、化粧水、オリーブオイル、流さないトリートメント)やパナソニックのナノスチーマー&ドライヤー完備で、女性には得に嬉しいホテルだと思いました。
アメニティは化粧水が1回分しかないので、朝晩2回分あればもっと良いと思います。

お風呂もユニットにしては広く、深さも十分だったので、ゆっくり入ることができました。

ただ、ベッドは子供と2人でも狭かったです。

ホテル周囲が寂しく、雨だったせいか人通りもなくて、夜に駅近くのコンビニに歩いて行った時は行き帰りがちょっと怖かったです。

チェックイン時に対応して下さった男性はとても事務的でしたが、チェックアウト時に対応してくれた女性2人は笑顔がとても良く、気分良く帰宅することができました。

全体的には清潔感があり細かいところまで気を使っている、良いホテルだと思います。

2011年11月
ホテルマークワンCNT 2011年11月22日 00:55:54

女性用アメニティにつきましての貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当ホテルは女性のお客様にもより快適なホテルライフをご提供できるよう、日々追求している所存でございます。

チェックアウトは勿論の事、チェックイン時やその他、全ての接客に対してもお客様には気持ち良くご宿泊頂くために、フロントスタッフへの指導をより強化して参りたいと思います。

この度はサービス面やお部屋のご感想等、数々の貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【冬得】【アルカサール食事券500円付】マークワン*アルカサールコラボプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 13:16:18

近隣温泉が安く入れて良かったです。

ホテルマークワンCNT 2011年11月01日 03:53:39

「真名井の湯」様にご協力いただいております「温泉パックプラン」におきまして、大変ご好評を頂いております。

お仕事の疲れを温泉で癒して頂き、当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂く・・・。
当ホテルには12月31日迄の限定プラン「ゆったりのんびりおくつろぎプラン」などもご用意いたしております。
こちらのプランはツインデラックスお一人様利用のみのプランでございます。
広いお部屋でお一人でのんびりとフットマッサージャーを利用しながらお寛ぎいただくプランです。

機会があれば、是非ともご検討下さい!!

フロント 中山

◎【秋得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月22日 23:20:20

ビジネスで利用しました。
部屋はきれいで清掃も行き届いており、気持よく過ごすことができました。自販機コーナーも充実しており、快適でした。
残念だったのは部屋の無線LANです。
部屋によって異なるのかもしれませんが、私が宿泊した部屋は電波状態が非常に悪いようで、なかなか接続できず、接続がうまくいっても、すぐに切れてしまうという状況でした。仕事でインターネットを利用する必要があったので、非常に困りました。「全室無線LAN対応」をうたっていたと思いますので、全室で問題なく接続できるようチェック/改善を期待したいところです。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年10月23日 12:32:11

お部屋にて気持ちよくお過ごしできたとの事で、大変うれしく感じております。

しかしながら無線LANでのインターネットがなかなか接続できなかったとの件は、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただきました日が当ホテル全フロアーほぼ満室であった為、インターネット環境が込み合っていた可能性もございました。
またご指摘の通り、お部屋によっても電波状況が良くないお部屋もあるかと存じます。
まずは早急にできる限りの改善をしていきたいと思います。

大変ご迷惑をおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年09月30日 19:22:31

プラン名:【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付きを仕事で2日間利用しました。お部屋は一人にしては広くてきれいであり、禁煙であったのもありタバコの匂いもなく快適に過ごせました。また、アメニティも豊富(プラン的に)だったので満足でしたが、朝食がちょっと物足りなかったのと、コバエが飛んでいたのがちょっと気になりました。あとは特に問題ありませんでした。

ホテルマークワンCNT 2011年10月10日 19:50:39

当ホテル自慢のレディースルームへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様への更なる快適なホテルライフのご提供ができるよう、日々努めて参りたいと存じます。
また、朝食の件につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
レストラン担当スタッフと協議して参りたいと考えております。

最後に害虫によりお客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内に害虫が入らないよう、外部のドアの素早い開け閉めは勿論、万が一館内に侵入した場合には速やかに排除して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付き♪□秋得□
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2011年09月20日 10:32:34

宿泊金額からすれば、大満足です。

サービスルームが隣ということで少し心配でしたが、洗濯機・自販機の音が聞こえはしますが、寝てしまえば全く問題はありませんでした。

朝食も美味しかったです。サービスの朝食なのに、和食も洋食もあるし、デザートまであって嬉しかったです。

フロントの方も感じよく応対していただきました。
フロントで見せていただいたタイムズ駐車場への地図がわかりやすかったので、
HPにもあの地図を載せていただけたらいいと思います。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2011年09月20日 16:43:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これほどご満足いただけた事を励みに
より一層のサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【2室限定】訳ありルームプラン
【【訳有】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 09:35:21

玄関前のコーヒーサービスが良かったです。
また、サービス、対応も丁寧で好感が持てました。

無料Wifiも完備されていたので助かりました。

また利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルマークワンCNT 2011年06月28日 07:44:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館では、ロビーでのコーヒーサービスの他に、雨の日は貸出傘の用意もございます。

これから夏に向けて、お客様に喜んで頂けるような企画もございますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしています。

フロント 染谷

☆祝☆【マークワンCNT開業9周年記念Quoカード付きプラン】

タケ坊1968さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タケ坊1968さん [40代/男性] 2011年06月20日 12:52:51

立地は駅近で非常にいいです。食事する場所も近くに居酒屋があったので利用させていただきました。コンビにもパチンコ?も近くてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2011年06月25日 13:24:07

この度はホテルマークワンCNTをご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへの投稿ありがとうございました。

当館は駅からも近く、周辺にはショッピングモールや飲食店もあります。徒歩
で行ける所に天然温泉もございます。
フロントには周辺マップをご用意しておりますので、またお越しの際には、ど
うぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 染谷

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年02月23日 10:56:38

朝食付きのメニューはがっかり、お子様用みたいなプレートにはろくろく乗っからない上、乗っけられるおかずも少ない。ウインナー・スクランブルエッグ・フルーツポンチ・コーヒー・パンを乗せたら一杯でした。金額的にもしょうがないかなと思いますがフレッシュサラダぐらいほしかったな。駅前の居酒屋は笑笑と月の宴の2件しかなくとってもうるさいところでした。

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年03月03日 14:28:17

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回のご利用では、朝食にご満足いただけなかった事を非常に残念に思います。現在朝食強化に力を入れており、お客様の声のひとつひとつをメニュー改善への糧として参ります。
また、最寄りの居酒屋さんがお気に召さなかったご様子ですので、次回ご宿泊の際は別の居酒屋さんをご紹介させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 梅原

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2011年01月21日 19:58:51

1月19日にお世話になりました。
チェックインをした時に対応してくださった方が気さくで
雰囲気は良かったのですが、説明で少し困った(考える)時があり、
「なんだろうなあ~」とこぼしていました。「う~ん・・・」とか
「ええと」くらいは良い(許容)と思いますが、
つい出てしまった言葉とはいえ気をつけた方がいいでしょう。

あと浴室のことでひとつ。
壁の一部に赤カビがありました。ブラシでこすれば取れる場所なので、
見つけたら重点的に掃除をしてください。

クレームばかりを書いていますが、一日とても快適に過ごせました♪
アメニティがビジネスホテルとは思えないくらい素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
ホテルマークワンCNT 2011年01月22日 23:01:16

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。
チェックインの対応をさせていただきました染谷です。

ご意見いただきましたチェックイン時の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。

知識を増やし、説明に迷わぬ様にするとともに、接客にふさわしい言葉遣いを身につける事を努力致します。

レディースルームのお褒めの言葉、ありがとうございました。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

【冬得☆春得】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付き♪□最低価格保証□
【【禁煙】レディースルーム】

YOU19771129さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

YOU19771129さん [30代/男性] 2011年01月12日 11:26:10

近隣のゴルフのため、前泊として使用しました。
ツインを3人で使用予定でしたが、エクストラベッドがなく、
結局もう一室サービスしてくれました。
一人体調不良者がいたので、大変助かりました。

何よりびっくりしたのが、、、朝食です。

正直期待していなかったのですが、味は美味しかったです!
ビュッフェの選択肢の幅はそこまで多くない、こじんまりとした感じではありましたが、
味のよさにはびっくり。特にパンなど、驚きました。

全体的に清潔で、かつ食事も美味しい、
良いコストパフォーマンスのホテルだったと想います。

2010年12月
ホテルマークワンCNT 2011年01月12日 23:17:08

この度はご宿泊ありがとうございました。

エクストラベッドのご用意が無かった件、大変申し訳ございませんでした。結果的にお客様の御不便にならずホッとしておりますが、このような事でお褒め頂くのは大変恐縮でございます。
今後このような事の無いよう充分に気を付けたいと思います。
朝食に関しましては、只今最も力を入れている物の一つであり、お客様のお言葉を大変嬉しく思っております。
特にお褒め頂いたパンは毎日焼きたての物をご用意しており、当館自慢の逸品でございます。

今後もお褒めの言葉を頂けるよう、ますますお客様サービスに努めて参ります。

□冬得□【早期割引】年末年始特別の冬得プラン
【【禁煙】ツインルーム】

ミウポンケンさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ミウポンケンさん [60代/男性] 2010年12月27日 19:55:08

駅から近すぎるほどで大変良かったですが、禁煙フロアが喫煙フロアに比べて少ないと思います。また、予約の際に指定できなかったのを後悔しました。サービスの朝食事は良かったです。フロントからは、直接予約するのが一番安価だと言われたのですが、、、。

2010年12月
ホテルマークワンCNT 2010年12月31日 15:29:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。

禁煙ルームのご要望にできるだけお応えすべく、当館禁煙フロアを1フロアから3フロアに増設いたしましたが、ツインルームの禁煙タイプは2部屋しか御用意がないため、御迷惑をおかけいたしました。

その際は、備考欄などでお知らせいただければ、当館スタッフが消臭換気を始めとした徹底対応をさせていただきます。

また“直接の予約が一番安価”というのは、おそらく当館ホームページのことを指しているかと思いますが、説明が足らず、お客様の無用な混乱を招く結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。

さらに朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を取り入れ、今後も御満足いただけるものを御提供していきたいと考えております。

貴重な御意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月27日 11:56:57

駅からも近く、また施設もきれいなため使いやすいホテルです。

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年12月28日 00:05:18

この度はご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館はスタッフの手で直接行う特別清掃を毎月実施しております。

今後もお客様の目線に立った客室整美が行えます様、努めてまいります。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月14日 00:20:36

フロントの梅原さん、本当にいろいろとお世話様でした!おかげ様で快適な滞在でした。他のフロントの方々も、とても親切な対応でした。

2010年12月
ホテルマークワンCNT 2010年12月14日 19:34:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に

今回のご宿泊では充分ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みに、更にご満足いただける
サービスをご提供できるよう邁進して参ります。

近隣にご用の際は、またご利用いただける事を
心よりお待ちしております。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月17日 14:54:08

朝食のおかずは、良かったが、ご飯が美味しくなかった。炊き方や米を変えたらもっと良くなると思った。部屋などは満足だった。

シングルスタンダード

2010年11月
ホテルマークワンCNT 2010年11月17日 23:22:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご飯がおいしくなかったとのご意見、大変申し訳ございませんでした。次にご宿泊いただいた際はきっとご満足いただけるよう、おいしいご飯のご用意に努めて参ります。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:55:22

駅から本当に近くて便利でした。

ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 21:10:28

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

“駅から近くて便利”とのお言葉恐縮です。

客室やサービスには、ご満足いただけました
でしょうか。

これからもお客様に喜んでいただけるような
プラン・企画をご用意してまいりたいと思います。

今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い
申し上げます。

早割35プラン
【シングルデラックス】

LEO&MARUさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

LEO&MARUさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:52:00

習志野CCに行くために宿泊しました。
立地がとても良かったので、ゴルフの時はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2010年10月22日 20:39:14

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらにお越しになられた際には、また是非とも
お立ち寄り下さい。

投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

早割35プラン
【シングルデラックス】

投稿者さん 2010年10月16日 23:31:06

深夜のチェックインだったが、気持ちよく対応して頂いた。
部屋もキレイでテレビも最新のものだった。
アメニティ類も必要最低限あり、特に問題ない。

衣類消臭スプレーまで完備してあり、スーツだったので非常に助かった。
これは続けて欲しい。

朝食はとっている時間がなかったので、評価できない。

ホテルマークワンCNT 2010年10月17日 02:32:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回頂戴したご意見を元に、更により良いサービスを追究してまいります。

朝食は次回是非ご利用いただいて、ご意見ご感想の程いただきたく思います。

フロント 園田

【チェックインドリンク付き】つくば店オープン記念プラン■□■
【シングルデラックス【禁煙】】

豚手さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

豚手さん [30代/男性] 2010年08月24日 20:03:05

立地は駅近く便利だが、食事の出来る店が駅の反対側だったので少し不便だった。
朝食付きのプランだったが、出発が早く7:00からの朝食は食べる事が出来なかった。
6:30からの朝食にして頂けるとありがたい。
従業員の方の対応がとても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2010年08月25日 11:37:03

飲食店に関しまして、お客様に大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。当館ではお客様のために無料で自転車の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
また、ご朝食に関しましては平日でしたら6時半から8時半まで営業いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 鈴木

禁煙フロア増設プラン