ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 09:17:52

仕事で利用しました。千葉ニュータウン中央駅から最寄りとなるとほぼ唯一の選択肢になりますが、駅から近くホテル自体もきれいです。
とても快適に過ごすことができました。近郊に用事の際はまた利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2019年08月31日 20:19:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。

お寛ぎいただけた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 08:55:22

以前より改善され快適になったと思います

ホテルマークワンCNT 2019年08月20日 22:24:15

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

これからも現状に満足することなくサービスの向上、快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:33:06

系列のところに泊まったことがあり、初めてこちら泊まりました。お盆の時期にもかかわらず、比較的空いていて、大浴場も満喫できました。また、部屋も綺麗で良かったです。強いて言えば大浴場のクシがない時間がありました。また、泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 22:54:42

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき有難うございます。
大浴場ご利用いただき有難うございます。ご利用時間帯ヘアブラシが無かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
日々決まった時間にスタッフが大浴場をチェックしており、少なくなっている物はその都度補充をさせていただいておりました。
お客様からいただきました貴重なご指摘はスタッフ全員周知し、改善出来る様努めて参ります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿賜り、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルC】

おばちゃん3653さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年07月27日 20:14:52

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、しかも、温泉で、ジェットバスもあり、快適に泊まれました

ホテルマークワンCNT 2019年07月28日 23:24:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き有難うございます。

大浴場ご利用頂けお客様がお寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年06月28日 18:52:16

部屋は良く掃除されています!掃除する方の身だしなみを見て納得!スタッフの方掃除係の方皆さん感じが良かったです。また、レストランで「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」の挨拶を一人一人に声をかけていて、気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年06月28日 22:35:51

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き、有難うございます。

清掃やスタッフ対応に関して、ご感想をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当スタッフへも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

chousan0315さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年03月28日 06:20:00

朝食が美味しかった。魚がアジやサンマ、赤魚など、ありがちな鮭や鯖ではないところがよい。
大浴場も快適でした。白濁の湯で深さが分かりにくいのがやや注意でした。
夜中に腹が減った人のために、ポテチやカップ麺などを自販機やフロントで売っていただけるとありがたい。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:20:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見ご投稿誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。

大浴場ご利用いただきご意見も有難うございます。
当館3・4・8Fにサービスコーナーがございます。8Fサービスコーナーには、カップ麺の自動販売機を設置しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2019年03月14日 16:55:55

大浴場に置かれた貸出し用のシャンプーは女性客にとって非常に有難い。
今回、給湯器の故障により部屋の洗面台とシャワーが水しか使用できない状態であった点が唯一のマイナスポイント。
朝の支度時はやはり、部屋でお湯を使いたかった。

ホテルマークワンCNT 2019年03月15日 22:30:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中お部屋でお湯が出ない時があったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速調査しましたところ機械の一部故障が判明致しました。修理し改善致しました。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

大浴場ご利用いただき、ご感想有難うございます。
選べるシャンプー喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
塩原の湯から現在は、別府の湯に変わりました。お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年03月06日 19:24:28

年に2回千葉にゆきます。
大変リラックスできて満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:15:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。

お客様がご宿泊時お寛ぎいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

当館朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!

投稿者さん 2019年03月04日 17:35:01

空気清浄器が部屋にほしい。タバコの臭いが部屋から抜けないため。

ホテルマークワンCNT 2019年03月08日 18:07:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見有難うございます。

当館無料貸出し備品に空気清浄機のご用意がございます。
数に限りがございますがご希望のお客様にお貸出しをしておりますので、フロントまでお声をお掛けください。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。
3/13から別府の湯に変わります。

お忙しいところ貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルA】

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月28日 14:20:26

良いホテルですが、エアコンの音が大きくてそれがちょっと、後はアウトが11時テレビをもう少し大きめだったら完璧なんですが。

2018年07月
ホテルマークワンCNT 2018年07月28日 21:20:39

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘、ご意見いただき有難うございます。

エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
現在全室音の確認と調整をし、改善に努めております。
お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

テレビやチッェクアウト時間に関して、ご意見も有難うございます。
当館新館が完成致しましました。新館ダブルルームのお部屋ですと、シングルタイプお部屋よりもテレビは大きくなっております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルA】

Rin x2さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Rin x2さん [40代/女性] 2018年07月04日 08:29:17

部屋のエアコンの利きが良く、微調節もでき、
大浴場もできていて、大変快適にゆっくりさせていただきました。
朝食もバリエーション豊富で美味しく頂き、
コスパは良いと思います。

ただ、連れの部屋にはコーヒーマシンがあったが、
自分の部屋にはお茶のTパックしかなく、ガッカリでした。

2018年06月
ホテルマークワンCNT 2018年07月18日 18:43:50

いつもご利用ありがとうございます。
今年7月にオープン致しました大浴場をご利用いただき、またエアコンの効きが良く、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴大変うれしく思います。お客様に快適にお過ごしいただきたく、エアコンは昨年全室新品にリニューアルいたしました。朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおりました。

コーヒーマシンがご自身のお部屋にはなかったとのご意見ですが、申し訳ございません、当館ではツインルームとレディースルームにのみコーヒーの設置をしております。1Fロビーにコーヒーをご用意しておりますので次回は是非そちらをご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 濱田

早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2017年07月10日 04:38:08

近隣温泉チケット付きプランでしたので、とても快適に利用出来ました。朝食も美味しく戴きました。

ホテルマークワンCNT 2017年07月10日 21:31:02

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。

近隣温泉施設真名井の湯さんは当館ご宿泊者様からもご好評頂いており、特にネットプラン温泉券付きパックプランが大人気でございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。

当館朝食無料サービスお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

7月から恒例夏イベントも開催中でございまして、冷たい物をご準備しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 22:27:20

シャワー 非常に使いやすい。普通のビジネスだとお湯と水の量を自分で調整する必要があるが、温度調節の蛇口を好みの温度に合わせるだけでよい。綿棒があり、毎日耳掻きする自分にとってはうれしい。ただ、残念だったのは、フロントの人のサービスがいまいちだったこと。領収書の宛名に誤字があったり 、早朝チェックアウトプランのパンとドリンクを渡されなかった。

ホテルマークワンCNT 2016年08月01日 20:41:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時チェックイン・チェックアウトの際、スタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。
今回のご指摘に対し、よりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進して参ります。

またお部屋設備に関して貴重なご感想有難うございます。
お客様の声を反映し混合栓にリニューアル交換いたしました。ご感想を頂け嬉しく思います。

お忙しい中ご指摘と貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【6:30前にご出発の方限定】早朝チェックアウトプラン
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2016年04月06日 10:00:11

温泉付きプランで、とても良かったです。
朝も利用できたのでしょうか?
朝食はとてもおいしかったです。

2016年04月
ホテルマークワンCNT 2016年04月09日 00:25:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
続けて2件目のご投稿有難うございます。

近隣温泉施設入浴券付温泉パックプランは、当館インターネット予約プランの中でも大人気でございます。
温泉券にもお時間記載がございますが、翌日朝でもご利用可能な券でございます。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また温泉パックプランでない方でもフロントにて、500円(税込)で販売もしております。

朝食無料サービスも毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2015年08月20日 10:25:59

部屋は、タバコ臭かったけど、掃除も、行き届いていて、フロントの対応もよく、星4付けたかった状態ですが、朝、朝食の従業員の感じが、あまり良くなく、ゆっくり食べれなかった。食事は、美味しかったので、次回に、期待したいところです。食事のまだ、途中で、片付けられそうに、なったので、もう少し、自分達の仕事より、お客様の立場も考えて、欲しかった。全体的に、いいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2015年08月21日 11:40:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の消臭換気が足りていなかった様で、申し訳ございませんでした。
また朝食無料サービスをご利用頂いた際、スタッフ対応で不愉快なご気分をさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルスタンダード】

拓磨2004さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

拓磨2004さん [50代/男性] 2014年09月02日 14:19:55

真名井の湯のパックは良い。

ホテルマークワンCNT 2014年09月03日 06:17:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館から歩いてすぐの場所にございます『真名井の湯』さんは天然温泉でお客様から人気の高い
スポットです。お客様の満足頂けた様子が伺えてなによりです。
ぜひ、またお近くにお越しの際はマークワンにお泊り頂き、温泉でリラックスして頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 筒井

【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2014年08月30日 21:13:10

手ぶらで嬉しいタオル付のプランは良い。
但し、先着20名のビールやかき氷は遅く着く人には損した気分になります。
缶ビールでもいいので提供して欲しい。

ホテルマークワンCNT 2014年08月31日 20:32:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の人気スポットであります「真名井の湯」さんではリラックスできましたでしょうか。
イベントは毎日提供時間を変動しておりますが、生ビールは人気の為遅い時間ですと完売してしまう可能性があります。そんなお客様の為に、当館ではかき氷の氷を使用し、焼酎とシロップをかけて作るマークワンオリジナル「フローズンカクテル」の提供を始めました。ぜひお試しいただければと思います。また、夏のイベントはお客様の声にお応えして9月いっぱいまで延長することが決定しました。是非イベント期間中に機会がございましたら当館をご利用頂けれ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 筒井

【【禁煙】シングルスタンダード】