ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

Kai9776さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Kai9776さん [40代/男性] 2017年12月07日 02:26:14

The best business hotel I have stayed in Japan

ホテルマークワンCNT 2017年12月09日 20:34:27

Thank you for your impressions
Thank you for using our hotel
I am looking forward to seeing you again.

【【禁煙】ツインルーム】

秋郁幸さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2017年10月07日 11:10:41

初めての町で いいホテルに泊まる事が出来てよかったです。スタッフの方々の対応もよかったです。またチックイン時にビールやうどんもサービスして戴き有難うございました。朝食も予想以上でした。
機会があればまた泊まります。

ホテルマークワンCNT 2017年10月07日 21:49:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

スタッフ対応と朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。また9月末迄開催した夏イベントのご感想もいただけ、大変嬉しく思います。
次は冬イベントになります。
お客様に楽しんでいただけるように只今企画中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

Paintoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Paintoさん [30代/男性] 2017年09月04日 10:24:46

リュニューアル後の喫煙室を利用しました。快適に過ごせ、食事も十分な種類があり大変満足です。成田空港へ北総線でアクセス良いので便利です。

ホテルマークワンCNT 2017年09月04日 22:37:37

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想ご投稿いただき、有難うございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

当館朝食無料サービスご感想有難うございます。
毎月毎にスペシャルメニューをご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

現在開催中夏イベントが今月末で終了し、次は冬イベントになります。
お客様に喜んで頂ける様企画中でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪

トム0412さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年08月28日 15:49:49

千葉NT中央へ行く際にはいつも利用いたしております。
いつ行ってもサービス・清掃・朝食、全て良いホテルです。
またお世話になります。

ホテルマークワンCNT 2017年08月28日 17:30:23

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想のご投稿有難うございます。
当館朝食無料サービス、清掃に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年08月22日 21:59:58

立地が良くて利用させてもらってます。
レディースルームは居心地良くオススメです!
朝食も品数が多いと思います。これからも利用させて頂きます!

ホテルマークワンCNT 2017年08月25日 15:08:01

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
レディースルーム、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

秋頃からいよいよ当館別館工事が始まります。
お客様の声を反映しレディースルームも増室で新しくレディースフロアー、大浴場も出来ます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 12:48:22

8/1に宿泊しました。印西市での仕事の時は、いつも泊まっている定宿です。
駅からも近く、朝食も種類があって満足です。
今回は、チェックイン時にそばを頂きました。
小腹がすいていたので、ちょうど良かったです。
これからも、引き続き利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2017年08月11日 18:16:57

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございます。

朝食無料サービスお褒めの言葉を戴け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、開催中夏イベントのご感想も嬉しく思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月09日 08:18:26

8月初旬にダブルルーム利用しました。アメニティが豊富で千葉NT駅から近く、朝食バイキングも種類があり満足。何よりホテル独自のサービスへの努力が溢れていて良いです。ホテル周辺に24時間のスーパあり。

ホテルマークワンCNT 2017年08月11日 18:13:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想とお褒めの言葉ご投稿いただき有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりまして、先着30名様へ季節のあった物をご準備しております。
今は夏イベントで、冷たい物をサービスさせていただいております。

皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

Takechan4914さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:47:53

いつも利用しています。スタッフ教育がよく出来ており、顧客ニーズを一生懸命耳を傾け、より良いサービスをする様に務めている感じがする。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:26:18

お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

お客様より事前にお問い合わせ頂け、スムーズにご案内出来とても助かっております。
出来る限りの対応はもちろんさせていただきたいと思っておりますので、些細な事でもお問い合わせお待ち致しております。

恒例夏イベントが7月からスタート致します。
冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル】

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:34:53

成田空港から海外に行く前日に、良く泊まります。いつも無理を言って、食料品をホテルの冷凍室で預かって頂いてます。この様な特別なリクエストにも、嫌な顔をせず対応をしてもらって、感謝いたします。ホテルの基本は、顧客サービスだと思いますが、それに答えてくれるホテルです。無料朝食も、品数が豊富。これからも、滞在させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:17:39

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊当日前にお荷物に関してご連絡いただけ、こちらこそ大変助かっております。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月26日 15:35:46

駅近くでニュータウンへの出張の際にはまた使いたいです

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 16:08:44

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

当館季節毎にイベントも開催しており、7月からは夏イベントがスタートします。
冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時にご提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:34:38

仕事先に近く、イベントの準備に役立ちました

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:58:34

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

お近くでお仕事という事でご利用頂けまた、お客様のお役に立てたとのご感想本当に有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの励みでございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:33:47

くつろげました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:50:56

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当館近隣施設【真名井の湯】温泉券も皆様より大好評でございます。
当館フロントにて販売もしておりますが、温泉券付プランもご準備しており、皆様よりご好評いただいております。
次回お近くにお越しの際、もしお時間がございましたら是非ご案内させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:32:15

駅近くで便利でした

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:42:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ、ご来館お待ち致しております。

朝食無料サービスも、毎月毎スペシャルメニューをご準備しております。

投稿者さん 2017年04月23日 09:34:14

2泊させていただきました。
チェックイン時、お好み焼き串をサービスでいただきました。おもしろい、かつ、嬉しかったです。
コインランドリーの洗剤や、アニメティも充分あって良かったです。
サービス向上のために様々な仕掛けをしていることが伝わって来ました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2017年04月23日 19:31:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており、春イベントをお客様に喜んで頂け嬉しく思います。
次は夏イベント開催でございますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 19:08:00

この度はお世話になりました。
接客もたいへん丁寧でとても気に入りました。
また機会が有れば是非利用したいです。
朝食もとても美味しかったです。
文句を言ってる人の意味がわかりません。

ホテルマークワンCNT 2017年03月27日 19:53:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉とご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪
【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年01月23日 17:25:26

駅から徒歩5分と近く便利です。
朝ごはんもバイキングで無料だから期待しませんでしたが、和食、洋食も満足でした。

ホテルマークワンCNT 2017年01月23日 18:14:57

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。

毎月毎に朝食担当スタッフが、その月のスペシャルメニューも考えご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2017年01月15日 17:02:06

ウェルカムおでん最高でした

ホテルマークワンCNT 2017年01月16日 22:04:53

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

只今開催中冬イベントおでん、お客様に喜んで頂け大変嬉しく思います。
季節毎にイベントを開催しておりますので、是非またお近くにお越しの際はご来館下さいませ。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
朝食も毎月毎、スペシャルメニューをご準備しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 飯沼

■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:57

朝飯がいいです。

ホテルマークワンCNT 2016年12月24日 20:02:06

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評頂いており、毎月毎にスペシャルーメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。

滋たんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2016年10月24日 16:07:00

駅から割りと近くにありました。成田空港までも割りと近くで便利でした。

ホテル近隣の温泉プランを利用しました。思っていたより温泉まで遠かったです。
疲れた体には特に。でも温泉は、露天風呂などバリエーションに富んでいて良かったです。
色々な温泉を楽しめ、ジェット風呂で疲れが軽減されました。

食事処のスタッフの一人が、幼児への対応や接客サービスなど心温まる対応で関心し心癒されました。

施設は少し古い感じは受けましたが、心のこもった御対応、無料朝食等で良かったです。
今後も、ぜひ利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2016年10月24日 21:41:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想有難うございます。
スタッフ対応に関してお客様より温かいお言葉を戴け、担当したスタッフも喜んでおります有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 20:11:10

部屋は普通ですが、隅々まで掃除がされていて気持ち良いです。朝食は、季節のものがありとても良いです。また利用させていだきます。

ホテルマークワンCNT 2016年09月18日 17:54:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスは皆様にご好評いただいており、毎月スペシャルメニューもご準備しております。
今後もサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。