ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 06:00:34

朝食が6時15分からなので出発が早いと助かります。

ホテルマークワンCNT 2022年06月01日 13:24:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご出発前にご朝食をお召し上がり頂けたとの事、お役に立て大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では6月より20周年記念と題し、様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
    【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2021年11月16日 21:56:45

値段が値段だけに、こんなものかと割り切って泊まりました。
    常連だけが泊まるのではありません、フロントはチェックイン、アウトの説明をもう少し親切に説明してもよいのではないかと思いました。

ホテルマークワンCNT 2021年11月21日 16:29:09

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましてはチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年11月14日 15:46:09

11月11日に宿泊しました。時節柄、部屋に空気清浄機が欲しかったです。大浴場がついていて、そちらはとても気後良く利用させて頂きました。感染対策はきちんととれていました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルマークワンCNT 2021年11月16日 15:48:52

ご滞在中は当館大浴場にてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上変更しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
    また、当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご意見頂戴した空気清浄機につきましては、先着順ではございますがお貸し出ししておりますので、遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルームB】

tkomatsonさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tkomatsonさん [50代/男性] 2021年09月18日 16:50:58

部屋が狭い。タバコ臭かった。エレベーターの音が聞こえる。禁煙ダブルが良かったけど空いてなかった。禁煙ダブルの新館を増やしてください

2021年09月
    ホテルマークワンCNT 2021年09月20日 18:51:23

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お寄せ頂きました禁煙部屋の煙草臭につきましては、ご投稿を拝見後すぐに確認させて頂きましたが、二日程経過していたことも有りあいにく室内の煙草臭は確認されない状況にございました。
    今後もご意見を参考に、客室確認に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足頂けなかった中、朝食等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからもお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】Quoカード1000円+立体駐車場付きプラン

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年08月29日 19:21:08

お世話になりました、7階でしたが風呂のお湯、水、の出が悪かったです、何かプレゼントがあったらしいですが(アイスクリーム、ラムネ)かな?15時にチェックインしましたか16時からしか貰えないらしく着替えてからまたズボンなど履き替えて1階迄降りていくのがめんどくさいのでいただきませんでした、何でチェックインの時に渡さないのですか?宿泊者にめんどくさい負担をかけないで下さいね、フロントの方も丁寧で好感をもちましたのに残念です。

ホテルマークワンCNT 2021年09月01日 14:32:11

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、該当客室浴室の水圧を確認致しましたところ、他の客室より少々弱い状況でございました。
    早速調整致しましたので、現在は問題なくご利用頂ける状態にございます。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    また、夏イベントにつきましては、ご滞在中の皆様にお楽しみ頂けるよう、開催時刻を毎日変動して実施致しておりました。
    今後も季節ごとに様々なイベントを開催予定でございますので、お楽しみ頂けますと幸いです。
    そのような中、フロントの対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月04日 22:24:51

喫煙可の部屋なのである程度臭うのはやむを得ないが、空気清浄機くらいは置いてほしかった。

ホテルマークワンCNT 2021年08月06日 13:35:27

お寄せ頂きました喫煙部屋の煙草臭につきましては、清掃時に換気を入念に実施しているものの、お客様のご見解通り完全には消臭致しかねる状況にございます。
    また空気清浄機につきましては、ご希望のお客様へ先着でお貸出し致しておりますが、常設につき今後の参考とさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足頂けなかった中、大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
    【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
    ビジネス利用だと厳しいレベルです。
    仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
    過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
    近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
    1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
    ※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
    お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
    ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
    そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:20

特に特徴がなかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:11:57

またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館にございます大浴場では、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年12月14日 16:17:14

値段相応で満足しました。ゴルフの前日泊に利用させてもらいましたが、朝食があと30分早ければ言うことなしです。

ホテルマークワンCNT 2019年12月14日 22:13:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

朝食無料サービス時間に関してのご意見も、有難うございます。
    大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    大浴場温泉種類は季節毎に変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
    【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年12月01日 20:28:57

大浴場のある、標準的なビジネスホテルです。朝食もしかり。

ホテルマークワンCNT 2019年12月01日 22:15:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場・朝食無料サービスに関して、ご感想有難うございます。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月06日 17:19:48

Wi-Fi環境が準備されているとのことであったが接続できるも電波も弱く宿泊中のほとんどの時間において接続できない状態であった。アンテナの配置や設備グレードアップが望まれる。

ホテルマークワンCNT 2019年10月15日 23:28:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございます。

現在ご指摘頂きましたwifiの接続状況等、専門業者を入れ調査・改善中でございます。
    ご宿泊中お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

COSSOM15さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

COSSOM15さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:50:08

今回はチェックイン時に混雑していて、かなり待たされたのが残念でした。でも、受付の方の(女性)素敵な笑顔での対応に救われました。お風呂も気持ちよく入れました。ただ、掃除用具のネジが外れていてうまく使えなかったのでチェックしてくださいね。

ホテルマークワンCNT 2019年10月04日 22:17:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なご感想とご指摘、ご投稿いただき有難うございます。

チェックイン時混雑しておりお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    大浴場ご利用いただけご感想も頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またご指摘有難うございます。
    確認しましたところ、モップのネジが1つ破損しておりました。ネジを交換し改善致しました。
    今後もお客様にご満足のいくお時間をご提供出来る様努めて参ります。
    次回温泉種類変更は11月の予定でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想とご指摘ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
    【【喫煙可】ツインルームB】

出張おばさんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 00:07:27

7月に、仕事で翌日早いため利用しました。
    「アイロン貸出し」を希望したところ、「会議室にアイロンを準備するのをそこで使ってください」と言われたので断念しました。
    仕事用のユニフォームにアイロンしたかったのですが残念でした。

ホテルマークワンCNT 2019年08月16日 23:06:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

無料貸し出しアイロンについて、貴重なご意見有難うございます。
    今後無料貸し出しアイロンをリニューアル入れ替え予定になっておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

お天気!さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:18:25

チェックインに時間がかかり過ぎです。
    丁寧な男性が一人。裏にスタッフがいるのになぜ手伝わないのでしょう。

ホテルマークワンCNT 2019年07月24日 00:39:52

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想・ご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応や、チェックイン時にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員周知致しました。
    今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 16:43:07

朝食は種類が多くて大変満足できました。また、大浴場も広くてよかったです。
    ただし、チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応が良くなかった
    #挨拶がなかった

ホテルマークワンCNT 2019年05月20日 21:45:49

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想とご指摘有難うございます。
    フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
    担当スタッフへ注意と再指導をし、スタッフ全員周知致しました。
    従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止めて参ります。

ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、朝食無料サービス、大浴場に関して温かいお言葉のご感想をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)
    【【禁煙】シングルC】

sugisukiiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2019年05月15日 09:09:54

コンビニまでが若干距離があるのが気になるが、指摘すべき事項は無しで、再宿泊しても良いと思うホテル。

ホテルマークワンCNT 2019年05月17日 21:59:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想有難うございます。
    当館より最寄りコンビニエンスストアまでは、ファミリーマートまで徒歩3、セブンイレブンまで徒歩4分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
    お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【朝食付き】◎NEW◎VOD見放題プラン

投稿者さん 2019年03月20日 19:40:27

私が神経質なのかもしれませんが、枕の臭いが少し気になりました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月22日 22:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想・ご指摘ご投稿有難うございます。
    枕の臭い気になったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    清掃担当が毎日確認とカバー交換はしておりますが、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
    早速確認を致しましたが3名で確認し臭いの確認が取れませんでした、申し訳ありません。
    お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

また不明点や気になる事がある場合、お手数をお掛け致しますがフロントまでお声をお掛けくださいませ。
    対応可能な事は、直ぐに対応させていただきます。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2018年11月22日 23:51:42

駅からは近いです。施設は古い。

ホテルマークワンCNT 2018年11月23日 17:01:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ご感想有難うございます。

当館は最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。特に成田空港ご利用のお客様からは、乗り換えなしで便利とのお声も頂けております。

当館は2002年にオープン致しました。
    新館が今年7月にオープンし大浴場と別館が新しく増室致しました。
    これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できる様、サービス向上に精進して参ります。

貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2018年08月12日 22:54:37

禁煙室のはずが、部屋に入った瞬間タバコのにおいがしました
    多分前に利用された方が部屋でタバコをすわれたのでしょう
    エアコン内に匂いが残るものです
    また、エアコンの風量調節が、強、弱の2段しかなく、
    弱にしても強かと思う位のとても大きな音でした
    設定温度を高めにしたりと色々設定を変えてみましたが、運転音は変わりませんでした
    結局、眠る時にはエアコンを切りました
    チェックアウトは自動精算機でと案内カードに書かれていましたが、それらしい機械は分かりませんでした
    なお、朝食はバイキング形式にしてはハンバーグステーキがあるなど朝からがっつり食べる方にはいいかもしれません

ホテルマークワンCNT 2018年08月13日 17:25:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    貴重なご指摘ご感想、ご投稿有難うございます。

ご宿泊時チェックインの際スタッフ説明不足により、御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当館自動精算機を導入しチェックインとチェックアウトは、同じ自動精算機でお願いしております。
    カード決済でご精算がない場合でも、本来チェックイン時にチェックアウトのご案内をフロント担当スタッフがしなくてはなりませんでした。
    担当スタッフへ再指導させていただき、スタッフ全員周知致しました。

お部屋の臭いに関しては清掃担当が毎日チェックをしておりますが、タバコの臭いがしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    清掃担当スタッフへ伝えさせていただきました。日々のチェックを強化し、快適な空間をご提供出来る様に努めて参ります。
    快適な空間をご提供出来なかったことまた、御不快の念をお掛け致しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
    エアコンの音に関しては現在全室調整を順次開始致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご指摘ご感想ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】クチコミ投稿プラン★2018年7月大浴場・レディースエリア新設記念②