ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

904734さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

904734さん [60代/男性] 2022年08月05日 15:43:37

朝食がよかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月06日 15:49:36

その節は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、季節毎に食材を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご賞味頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

くろ2232さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くろ2232さん [50代/男性] 2022年07月29日 12:38:32

一泊では高めかな?
    部屋は綺麗です。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月01日 12:00:16

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    『部屋は綺麗』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    また、当館ではシーズン毎に様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討頂きたく存じます。
    今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年07月26日 20:06:10

昔から何度か仕事で利用していますが、朝食もうまいし、たまにイベント的なこともやっていたりして、なかなか良いホテルだと思っています。ただ、大浴場の利用時間と朝食の利用時間がもう少しだけ長いと良いのですが。。せめてあと30分後ろに長いと嬉しいです。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 10:02:41

ご滞在中は当館自慢の朝食や開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたく存じます。
    朝食につきましては、季節毎に食材を厳選し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会にも是非ご堪能頂きたく存じます。
    また、ご指摘頂きました朝食会場と大浴場の運営時間につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】

taca84さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

taca84さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:55:52

連続夜勤の間隔が短いため利用しましたが、ビジネスホテルではあまりない、24時間プランは助かりました。初めての利用でも、従業員の対応が良く、こちらが言う前に困り事を助けてくれるので気持ちよく過ごせました。プランもキャンペーンも多く、相当複雑だろうに少ない人数で非常に効率よく運営されてるのが気持ちいいですね。町の区画が大きく、近くのコンビニや食事処までも歩くと結構あるのでレンタル自転車はありがたいです。存在を気づきにくいのでもう少しわかるようにして欲しいかな。機会があればまた使いたいです。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 09:57:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在におかれましては、少しでもお役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館のイベントやプラン等に対しお褒めを頂戴した上、『機会があればまた使いたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    当館では季節ごとに様々な催し物を企画し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
    【【喫煙可】シングルB】

佐賀錦さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

佐賀錦さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:44:01

ホテル設備としてのWi-Fiの具合が夕方以降から接続不可となり、フロントに対応願うも改善せず。
    同僚が別フロアの部屋におり、そちらも同様になっていることを確認し、当方の端末が不良ではないことは確認済み。チェックアウト時にWi-Fiルータの再起動等を検討願った。
    ちなみに、部屋には有線LANもあり、これを使っての部屋用のWi-Fiルータを貸し出してもらえたので助かった。
    そのほかはほとんど良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月18日 09:44:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、Wi-Fiの接続状況を調査致しましたところ、他の客室内での二重ルーターが原因の可能性が高いことが判明致しました。
    今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
    ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
    そのような中、『そのほかはほとんど良かった』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
    【【禁煙】シングルC】

そらまめ810さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

そらまめ810さん [50代/女性] 2022年07月07日 14:56:02

朝食が良かったです。種類も豊富で、特に豚の角煮が美味しかったです!
    生ビールのサービスも嬉しかった♪
    部屋の居心地も良く、12時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月08日 16:12:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    お楽しみ頂いた生ビールのサービスは、夏イベントといたしまして8月末日までご提供予定でございますので、夏季のお休みにまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:18

長期間宿泊させていただきました。
    部屋の設備、朝食、大浴場、立地、周辺の施設など非常に高水準でした。
    ただ、サービスのWIFIが非常に不安定で、高速でつながることもあれば、普通に使用できないほど遅くなるときもありました。
    今回利用した部屋が4解だったので、電子レンジの影響もあるのかなと思いましたが、それでも1日中不安定だったので別の原因があるのかなと感じました。
    リモートで作業する場合はモバイルルーターを用意した方がいいかもしれません。

ホテルマークワンCNT 2022年07月01日 17:32:19

この度は長期に渡り当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
    ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
    そのような中、当館の客室設備や朝食、大浴場等に対し『非常に高水準』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2022年06月20日 20:19:16

料金もコスパが良く立地が便利で朝食も美味しく概ね満足しましたが、部屋の空調の温度調整が難しかったのと大浴場のシャワーのお湯の出が時々悪くなった点が少し残念でした。

ホテルマークワンCNT 2022年06月22日 16:38:24

また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寄せ頂いた空調の温度調整につきましては、一般的な空調設備となっており、これまで難しいとのお声は頂いていない次第でございます。
    しかしながら、ご不便な際はフロントまでご連絡頂けますと対応可能となりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
    また大浴場シャワーに関しましては調査いたしましたが、現在のところ正常に稼働している状況にございます。
    今後も快適にご利用頂けますよう、定期的に点検を実施して参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でも、朝食等に対しお褒めを頂戴し大変ありがたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2022年05月11日 19:53:14

大浴場が良かった。

ホテルマークワンCNT 2022年05月17日 12:29:58

この度は弊社自慢の大浴場や朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂いた大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。次の機会がございましたら、また是非ご利用頂きたく存じます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年05月05日 17:10:34

お風呂と朝食良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 14:36:29

ご滞在中は弊社自慢の大浴場や朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    大浴場や朝食につきましては、季節毎に泉質や食材を厳選し、何度でも皆様にお楽しみ頂ける仕様となっております。
    次の機会がございましたら、また是非ご堪能頂きたく存じます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年04月28日 17:44:27

朝食はバイキングで、種類、味共に満足しています。

ホテルマークワンCNT 2022年04月29日 15:50:47

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では朝食会場をはじめ、館内全体で今後も様々なイベントを企画しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。

チーパ4649さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:03:46

千葉とく旅キャンペーンを利用して宿泊しました。

3000円引きとはいえ立体駐車場料金付き朝食付き、大浴場は人工温泉とはいえ快適でした。
    翌朝まで営業の日帰り温泉タイプの施設と比べてもそんなに料金は変わらないと思い今回こちらのホテルを利用しました。

ほとんど満足のホテルでしたが少し意見を言わせていただくと、朝食は美味しく満足のいく内容でしたが自分には朝食会場が居心地が悪く感じました。

客室にはアンケートが置いてありチェックアウトの時アンケートを提出すると次回ホテルマークワングループを利用した際に景品がいただける引き換え券をいただけるのですができればその場で景品と交換の方が嬉しいです。

しかし、ほとんど満足する内容でした。また、次回利用することがあればこれらのご意見が反映されていることを楽しみにして宿泊予約したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年04月20日 09:19:35

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食時におかれましては、ご満足頂ける空間のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。レストラン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスのご提供に努めて参ります。
    そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上変更しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
    また、アンケート景品の交換方法につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月06日 17:55:40

お風呂のシャワーは…困りました。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 14:15:42

また、ご多忙のところご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂いたお風呂のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    業者を手配の上調査しましたところ、循環ポンプの故障が判明致しました。
    現在は復旧致しておりますが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 07:19:20

朝食が充実しており、満足しました。駅近で、周辺に飲食店やスーパーがあり、食事には困りませんでした。 大浴場を利用しなかったので、風呂を普通と評価しています。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 13:58:52

ご滞在におかれましては当館自慢のビュッフェをご堪能頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:31

急な用事で空室確認し、シングルより少し高いダブルのみ空いていたので予約。結果としては、ゆったりと休めて正解でした。

ホテルマークワンCNT 2022年04月09日 13:53:26

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ダブルルームにつきましては、今回ご滞在頂いたAタイプの他に、クイーンサイズのベッド(幅160㎝)を備えたBタイプもございますので、次の機会がございましたら是非お試し頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年03月25日 08:36:42

朝食の種類が多くて美味しいです

ホテルマークワンCNT 2022年03月25日 21:03:21

ご滞在中におかれましては、当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また当館の大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しており、この度『湯沢の湯』へ変更致しました。お肌がすべすべになると評判のアルカリ性温泉となりますので、次回ご宿泊の際にぜひご堪能頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
    【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
    ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
    【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2022年01月21日 15:53:50

朝食がおいしかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年01月24日 17:52:08

ご滞在中は朝食をご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    当館の朝食につきましては季節の食材を厳選し、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう、様々な企画をご用意致しております。

【朝食付き】3店舗合同ポイントラリー+1ポイントプラン
    【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年01月16日 14:19:27

2回目です。
    お値段以上のホテルです
    また お世話になります

ホテルマークワンCNT 2022年01月17日 09:55:29

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在におかれましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『またお世話になります』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では季節毎に様々なイベントを企画しており、リピーターの皆様にもご好評頂いております。
    1月16日からは『おでんフェア』がスタートしておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2022年01月12日 17:08:09

宿泊当日に予約して利用しました。
    感染症対策のためで仕方ないですが、フロントにビニールの仕切りがあるため、対応してくださった方が何を話されているかが、かなり聞き取り辛かったです。
    朝食はバイキング形式で種類も豊富でとても美味しく戴きました。
    女性向きサービスに力を入れられているようですが、男性にも提供していただけると嬉しいです。

ホテルマークワンCNT 2022年01月14日 15:09:05

チェックインにおかれましては、当館スタッフのご説明が聞き取り辛かったとのこと。
    感染対策としてアクリル板を設置しておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    チェックイン担当者へも情報を共有し、より一層サービス向上に努めて参ります。
    そのような中でも、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また男性向けサービスにつきましても、今後の貴重な参考とさせて頂きます。