ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:57

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:45:57

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選し、温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
またの機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。
10月より実施しておりますポイントラリーは、ご参加頂けましたでしょうか。
こちらも引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2020年10月23日 20:45:14

朝食がおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:13:38

当館自慢の朝食に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
また10月から実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。
次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2020年10月20日 21:59:32

301号室ですがWifiの電波が弱く接続不安定のため使いものになりませんでした。
ビジネス利用だと厳しいレベルです。
仕方がないので持参のモバイルルーターを使用しました
過去に他のフロアにて宿泊したときは問題無かったような記憶があります。
近隣の某ホテルと比べて朝食は豪華でとても美味しいです
1Fのマシンで支給されるコーヒーも某ホテルより美味しいです

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 15:03:58

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、該当客室にてWi-Fiの電波状況を確認致しましたところ、YouTubeの動画を含め正常にお使い頂ける状況でございました。
※皆様にご利用頂けますよう、各室一定の容量制限を設けさせて頂いております。
お仕事等で重たいデータをご使用の際には、お手数ではございますが今回と同様ご自身のモバイルルーター等をご準備頂けますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
そのような中、当館自慢の朝食やコーヒーサービスに対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の励みとなっております。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:38

料金が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:07:50

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子を拝読し、大変ありがたく存じます。
また10月より新たに実施しておりますポイントラリーはご参加頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年10月19日 16:14:11

喫煙ルームがあって助かる

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 14:01:59

ご希望のお部屋タイプにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームにつきましては大変ご好評頂いており、満室となる日も多くございます。
次の機会がございましたら、是非お早めにご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 16:13:27

コストパフォーマンスが高い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:58:00

ご滞在中はお疲れのところ少しでも快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:19

駐車場の立地が良い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:45:01

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:30

風呂がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:42:01

ご滞在中は当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:58

部屋はきれい、ベッドは狭い

ホテルマークワンCNT 2020年10月27日 13:36:52

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきお褒めを頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、この度ご宿泊頂いたシングルAタイプにつきましては、ベッド幅100㎝となり、その分お部屋をお広くお使い頂けるタイプとなっております。
ベッド幅のお広いタイプと致しまして、セミダブル(ベッド幅120㎝)使用のシングルCタイプをご用意致しております。
また現在のところ『ゆったり寛ぎプラン』と題しまして、ダブルタイプのお部屋をお一人様で安価にてお泊まり頂けるプランもご用意致しております。
次回お泊まり頂く機会がございましたら、是非当館ホームページ等でご検討くださいませ。

sia2148さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sia2148さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:53:48

ビジネスホテル風なのに大浴場があってなかなかよいです。
なんといっても朝食がよかったです。
メニューも豊富で美味しかった。
また泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:59:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や大浴場等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また10月からは新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月13日 20:20:22

ベッドが狭い。食事はおいしい

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:52:22

当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 20:19:36

静かでよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:34:11

ご滞在中のゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:56

駅が近く価格が安い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:31:47

また10月より新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂ける『ポイントラリー』を実施致しております。

投稿者さん 2020年10月13日 20:18:09

ベッドが広い

ホテルマークワンCNT 2020年10月20日 12:27:02

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

193@@193さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

193@@193さん [50代/男性] 2020年10月03日 23:15:10

とても良かったです。

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:14:02

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。当館の大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:14:29

ベッドが狭かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:23:10

また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではシングルルーム3タイプ以外にも、ダブルルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意致しております。
次の機会がございましたら、是非ご検討頂きたく存じます。
こちらも合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:55

安かった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:16:45

ご宿泊プランにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 22:13:20

特に特徴がなかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 15:11:57

またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にございます大浴場では、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーを実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:43

風呂場がきれい

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:59:19

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また10月から新たに、ポイントを貯めて千葉・茨城の名産品と交換頂けるポイントラリーも実施致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 22:12:07

喫煙ルームが開いていてよかった

ホテルマークワンCNT 2020年10月07日 14:56:48

ご滞在中はご希望のお部屋をご利用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームは混みあうことが予想されますので、お早めのご検討をお勧め致しております。