スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

5634099さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

5634099さん [50代/男性] 2024年05月31日 11:18:37

まずは駅近であることが評価ポイントですね。
部屋は二段式ツインで(上は使っていませんが)、広くはありませんが、一人で泊まることを考えたら手の届く範囲に物があるのは逆に便利でした。部屋自体もとてもきれいで、喫煙室でしたが消臭スプレーなど気遣いを感じました。
スケジュール上大浴場にゆっくり入る余裕はないと思いこちらをチョイスしましたが、スーパーホテルでそれを期待している人は注意したほうがいいかもしれません。
朝食は品数こそ多くはありませんでしたが、どれもおいしくいただきました。
また支配人(?)の方の対応が丁寧で好印象でした。

2024年05月
スーパーホテル四日市駅前 2024年06月01日 22:55:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
元々駅前の小規模ホテルでお部屋自体も広くなく、ユニットバスの狭さも併せてご意見頂戴する事も多いですが、総じてお気に召して頂いたようで何よりでございます。
特に施設以外の面に関しては、清掃もスタッフ一同お客様に満足いただけますよう取り組んでおります重要ポイントです。お部屋はこれ以上広くは出来ないものの、その分ご宿泊いただいたお客様に少しでも心地よく過ごしていただければと、心のこもった清掃を行わせて頂いております。
ご指摘いただいておりますように、当館には大浴場も完備されていませんが、またこの分も少しでも元気な一日の始まりを迎えて頂こうと、無料の健康朝食をご提供させて頂いております。
こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指しております。

スーパーホテルは今後とも皆様に喜んで頂けるビジネスホテルを目指して、現在喜んで頂いているサービスは更に改良を重ね、更にご満足いただけるように精進して参ります。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人(お褒めの言葉ありがとうございました)

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月29日 23:09:21

近鉄四日市駅に近く飲食店、飲み屋は近くにあり立地は良好だと思います。部屋もスーパーホテルでした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:09:14

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは”ぐっすり眠れる”空間をご提供させていただきたいという思いから、全てのお部屋のベッドは150cmのワイドベッドをご用意させていただいております。更にロフトベッド付きのお部屋や2部屋繋げてご利用いただけるお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

投稿者さん 2020年06月28日 19:48:40

大浴場があれば良かったです。

2020年06月
スーパーホテル四日市駅前 2020年06月29日 16:21:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場についてですがお客様のご期待に添えず心苦しい思いでございます。
当館は温泉設備はなくユニットバスでのご入浴となっております。
立地面では大変恵まれておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
当館はスーパーホテルでも古い店舗に入りますので設備などの面においては物足りなさもあるかと思われますが、清掃や接客サービスなどにおきましてはご満足頂けろ様、スタッフ一同日々、尽力に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

投稿者さん 2020年01月31日 23:07:41

部屋も綺麗に整備されててとても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったですが、隣の人との感覚が狭かったなぁと感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2020年02月01日 06:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食会場は決して広いとは言えずお客様には窮屈な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様日々改善に取り組んでまいります。
また当館にお帰りになられるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2020年01月03日 22:18:01

ロフト付きのお部屋で、子供達も大喜びで満足しています。 有効に空間を使っていて感心しました。お値段も安く 無料朝食もついててすごく印象に残りました。次の日は違うホテルに泊まったんですけど、子供達は…(笑)
金沢市にも今建てていますが ロフト付きはファミリーには大変ありがたいので、これからも応援期待しています。

スーパーホテル四日市駅前 2020年01月04日 13:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
スーパホテルはこれからもお客様にご満足頂ける様、邁進してまいります。
またスーパーホテル四日市駅前へお帰りになられるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

たならんさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たならんさん [40代/男性] 2019年07月30日 09:18:36

駅前の立地でほぼ駅直結という便利さです。
チェックインはスーパーホテルさんおなじみの機械式ですが、フロントのスタッフの方が丁寧に案内して下さいます。また、チェックイン時にアンケート付きのオリジナル?の館内案内をいただけるのですが、ほっこりしますね。

設備やアメニティに関しては不満は殆どありません。
唯一の不満点はエレベーターですかね、1機しか無いのはやや不満です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月02日 20:23:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

現在、お待ちの間、
少しでも快適になれるようウェルカムドリンクサービスも始めております。

今後改善に向けサービスの検討をさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鎌田

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

sskk2695さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

sskk2695さん [40代/男性] 2018年10月06日 14:25:52

台風の影響でキャンセルの可能性もありましたが、事前に連絡をすると柔軟な対応をしてくれるとの事で、大変助かりました。
チェックイン前に電話が繋がらない事があり残念だなと思いましたが、チェックイン時にとても丁寧に対応をしてもらい気持ち良く過ごす事が出来ました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年01月31日 00:55:36

この度は台風というお足元の悪い中、数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くりました事を、お詫び申し上げます。

この度は電話応対につきましてご迷惑をお掛け致してしまったにもかかわらず、スタッフに対しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお声が、私たちの今後の励みとなります。

今後とも、よりよいサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き、

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2017年04月15日 09:42:38

駅から近いので便利

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年03月19日 23:29:18

駅から大変近くて便利でした。

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:05:40

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセス抜群で、伊勢方面にも名古屋方面にもお出かけしやすいと評判を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2016年03月19日 23:28:28

駅にものすごく近いので大変便利でした。

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:19:16

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き、誠に有り難う御座いました。
また当ホテルをお気に入り頂け、スタッフ一同心より安心致しました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 00:59:48

とても良いです。又機会があれば利用致します。

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月29日 01:18:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-

げんきくん1さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

げんきくん1さん [30代/男性] 2013年02月09日 08:11:52

フロントの女性の方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。駐車カードを出庫後ホテルに持っていく手間が無ければ最高です。

2013年02月
スーパーホテル四日市駅前 2013年02月10日 18:03:32

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて厚く
御礼申し上げます。
駐車場の件に関しましてはご不便をお掛け
致しました。
今後もスーパーホテルを是非共、御愛顧
願います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日限定プラン】ミネラルウォーター付き♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

yamayama080さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

yamayama080さん [30代/男性] 2012年05月13日 12:05:02

部屋の入り口で靴を脱ぎ、スリッパへ履き替えられる配慮がいいですね(部屋の中は土足はNG)。ベッドは広くてくつろげるところもいいですね。

2012年05月
スーパーホテル四日市駅前 2012年05月14日 19:12:18

この度は、スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また併せてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて
お言葉の通り、当ホテルのベッドは全タイプ
(シングル・スーパールーム)共にセミダブル
ベッドを採用させて頂いております。

この他、照明・枕・パジャマ等々に入眠促進
の為の工夫もさせて頂いております。

お客様により良いサービスをご提供できる様、
今後もお客様からのお言葉の一つ一つを紡いで
参ります。

今後もスーパーホテルを是非共ご愛顧願います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

春のタイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2012年05月08日 16:18:23

快適に過ごせました。また利用したいです。

2012年05月
スーパーホテル四日市駅前 2012年05月08日 18:26:16

この度はスーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて厚く
お礼申し上げます。

今後もよりお楽しみ頂けるプランやより良い
サービスの向上を目指して参ります。
夏のイベントも盛りだくさんの三重県。是非
今後もお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【女子会プラン】2人で仲良くスーパールームの巻♪
【☆禁煙☆スーパールーム】

投稿者さん 2012年01月19日 14:13:47

大浴場がない場合は、お風呂はちょっと考えてほしいところです。
風呂トイレのユニットが、めちゃめちゃ狭かった。

2012年01月
スーパーホテル四日市駅前 2012年01月22日 20:43:23

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ました。

ユニットバスの件に関しまして大変ご不便を
お掛け致しました。お客様からの貴重なご意見
を基に今後のリニューアル等での参考のご意見
とさせて頂きます。まだ、代替えとなる得る
サービスも今後、考案して参ります。

今後共、スーパーホテルを是非共ご愛顧下さい
ませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【冬の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

ブラック2114さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ブラック2114さん [50代/男性] 2011年12月12日 22:23:29

駅からも近く、ベッドも大きい。ただ、4.4示す値のホテルではないような気がします。
4.0は分るが・・・。風呂も小さく、アメニティも特に何かが多いわけでもない。

2011年12月
スーパーホテル四日市駅前 2011年12月13日 15:54:41

ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

頂戴致しました御意見の通り、まだまだ
あらゆるサービスに改善すべき点があると
日々痛感致しております。本欄の様に皆様
より頂戴する貴重な御意見の数々を紡いで
いける様、今後より一層の努力を重ねて
参りたいと思っております。

ユニットバスのサイズに関しましては、
今後のリニューアル時の改修ポイントと
して、そしてアメニティは現在、女性の
お客様には5点(プランによっては10
点)のサービスとさせて頂いております。
男性のお客様へは今後新たなサービスを
検討して参ります。
(髭剃りは弊社の環境保護等のコンセプト
により有料となっております)。

今後、御利用頂く際に「以前より良く
なった」との御意見が頂ける様、改善して
参ります。貴重な御意見とお時間を頂戴し
厚く御礼申し上げます。
今後共、スーパーホテルを御愛顧願います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-

投稿者さん 2011年09月26日 22:48:23

9月24日に宿泊しました。駅から近く、朝食もしっかり取ることができとてもよかったです。CP高いです。
 自分の早合点でたばこを吸わないのに喫煙部屋を予約してしまい、当日の受付カウンターで気づきました。「空気清浄器をお貸ししますが・・・」と気遣ってもらいましたが、部屋は気になるほどたばこ臭はしませんでした。
 また、枕のサービスもよかったです。チェックアウト時に受付カウンターによらなくてよいのも便利です。

スーパーホテル四日市駅前 2011年09月27日 17:34:36

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、禁煙のご希望にお応え出来なかったにも
関わらず、ご滞在頂き併せてお褒めのお言葉まで
頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

お言葉の当ホテルの枕に関しましても、いくつかの種類をご用意しておりますので、今後も是非
お楽しみ下さいませ。

今後もスーパーホテルを是非ご愛顧願います。

スーパーホテル四日市駅前支配人

タイムセール!!【秋の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

(濱)さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2011年08月21日 23:29:30

立地、サービス等考えて、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2011年08月22日 17:01:55

ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

併せてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて

お言葉の通り、近鉄四日市駅前の立地と
オリジナルサービスの追求、そして
コストパフォーマンスもお客様のご満足
頂ける様、努めております。
今後も、よりご満足頂けます様、スタッフ
一同精一杯努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪