スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

yoshi68さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

yoshi68さん [50代/男性] 2012年05月10日 10:09:49

駅に近く、駐車場もあり、仮にホテルの駐車場がいっぱいでも周辺に24時間1000円のコイン駐車場があるので便利です。コンビにも徒歩1~2分圏内。エコと合理化が計られているにもかかわらず、サービス、価格の面でとても満足できました。
スタッフの方(フロント・朝食時の係の方)の笑顔と対応にもとても好感が持てました。
無料の朝食サービスは嬉しく、美味しく頂きました。

2012年05月
スーパーホテル四日市駅前 2012年05月10日 18:18:07

この度は、スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて
厚く御礼申し上げます。お客様からのお声が
私共の何よりの励みや指針となります。
 弊社のコンセプトでもございますeco活動
にもご賛同頂きました事も大変嬉しく存じ
ます。

今後もより良いサービスの向上を目指して
全スタッフ一丸となって励んで参ります。
 今後も三重県ではお祭りやイベントが
たくさん開催されます。皆様で是非また
お越しく下さいませ。全スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月07日 19:14:33

朝ごはんが種類が豊富ですごくおいしかったです。朝からもりもり食べました。
アメニティが充実していたので女性としてはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2012年02月
スーパーホテル四日市駅前 2012年03月12日 15:39:22

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致し
ました。
人気の「仲良しプラン」をお楽しみ頂けたご
様子ですね?お話の通り、女性のお客様に、
アメニティグッズ等で大変御満足頂けている
様で更にプランの充実化を目指しております。

またご朝食に関しましても、お褒めの御言葉を
頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

三重県はこれからもお楽しみ頂けるイベントが
より増えて参ります。
またのご来館を全スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2012年01月14日 21:11:38

駅にとても近く、夜遅い到着でも安心でした。
「女性にはアメニティをプレゼント」と、5つもパックやシャンプーなどいただきました。
朝ごはんもサラダ・パンの無料サービスのホテルは他にもありますが、プラスαの温かいおかずがあったのがよかったです。
キーがなくて、出かけるときやチェックアウトが楽でした。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
スーパーホテル四日市駅前 2012年01月16日 19:05:11

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございま
した。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しま
した。アメニティグッズもお楽しみ頂けた
ご様子ですね?
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼
申し上げます。

三重県は今後もお楽しみ頂ける季節が続きます。
ビジネス・観光に是非ご利用下さいませ。
全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 全スタッフ一同

「早期特割」おススメプラン!!

投稿者さん 2011年09月11日 19:19:49

四日市はよく宿泊しているのですが、このホテルは初めて利用させていただきました。
部屋も綺麗でとても良かったのですが、お菓子とアメニティを10個もいただけてそれに喜んでいたらおまけまでしていただきました。
朝の朝食もボリュームがあり良かったのですが、1番良かったのはホテルの方の対応で、本当に皆さん親切で、全てにおいてこの料金では申し訳ないと思いました。
今まで口コミはコメントした事がなかったのですが、ここのホテルはこの料金でとても良いサービスを受けたので御礼も兼ねてコメントしました。

じゅうぶん満足したのですが、一つだけ気になったのがタオルが少し古い感じでした。
でも本当に気にいったのでこれからは四日市に泊まる時は、必ずこのホテルを利用します!

スーパーホテル四日市駅前 2011年09月12日 14:58:13

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
人気の女子会プランをお楽しみ頂けたご様子で
安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて
厚く御礼申し上げます。
タオルの件に関しましては、大変申し訳ござい
ませんでした。早速、リネン関係について、
入替サイクルや仕上がりに関して、打ち合わせを
行っております。

四日市はこれからもお楽しみ頂ける季節が
続きますので、ぜひ又のご来館を心よりお待ち
申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【女子会プラン】秋の歓迎スペシャルプラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

silviaps13sr20detさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

silviaps13sr20detさん [30代/男性] 2011年07月31日 01:57:22

フロントの応対も良く常宿として利用させていただきました。

また、窓がカーテンではなく完全に暗くなるので昼間でもぐっすり眠れるのが良いです。
ただ、夜だと部屋の照明が若干暗い気がします。

また、利用させていただきます。

スーパーホテル四日市駅前 2011年08月03日 18:38:25

いつもスーパーホテル四日市駅前を
ございます。

お気づきの通り、スーパーホテルの
お部屋はリラックス効果と入眠促進の
為に照明の照度を少々暗めに設定して
おります。
お部屋でのお寛ぎやお休みには効果が
ございますが、お仕事等での場合は
フロントにて電気スタンドをお貸し
しておりますので、お気軽にお申し付け
下さいませ。

今後もより良いサービスの向上を全スタッフ
にて努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

ビジネスホテル愛好者さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2011年02月23日 10:15:55

以前から無料朝食には大変満足していましたが、今回、リニューアルオープンして、温かい料理が提供されていたため、より一層満足して頂けました。

【日祝限定】ホリデープラン
☆禁煙☆シングル 朝食無料

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:28:14

ございました。
朝食等に関するお褒めのお言葉まで頂き、
この度、異動に伴う支配人・副支配人の
交代となり、ご返信が遅れ大変失礼致し
ました。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

【日祝限定】ホリデープラン

こいち6868さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

こいち6868さん [30代/男性] 2010年02月06日 14:17:43

アメニティはほしいなあ

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
☆禁煙☆シングルルーム

2010年01月
スーパーホテル四日市駅前 2010年02月16日 20:12:48

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますがアメニティーにつきましては、女性のお客様にのみプレゼントさせて頂いております。
 男性のお客様へのアメニティーにつきましては
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

jpapaさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

jpapaさん [40代/女性] 2024年05月06日 12:06:36

親子3人で利用しました。
ザ・スーパーホテルって感じのお部屋。全体的に狭いが寝るのに問題はなし。マットレス、枕(好きなサイズ選べる)共に良かった。お部屋のゴミ箱の形が長方形で可燃、不燃で分かれいるが狭くて使いにくい。ウェルカムドリンク(時間指定あり)は有難い。この時間を過ぎると製氷機が使えないのが難点。
朝食は時間によってかなり混む。まだ食事が終わっていないのに案内係が「あそこのテーブルもう空きます」と待っている人に言う声が聞こえおかわりに行こうと思ったのに行きづらい。1人のお客さんは1人席に案内をすべきではないかな。。
受付の方の細かなお気遣い声掛けこの方の笑顔でオールOKです。

スーパーホテル四日市駅前 2024年05月06日 20:41:42

いつもスーパーホテルをご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
今回はGWの家族旅行でご利用いただいたようで、ご家族の楽しいご旅行の思い出に当ホテルが少しでもお役に立てておりましたなら、何よりでございます。

スーパーホテルの一つのコンセプトでもあるぐっすり眠れるホテルを体感して頂き、8種類のお好みの硬さや高さが選べる枕や、健康医科学の観点から研究・開発してきたスーパーホテルオリジナルマットレスはお好みにあったようで嬉しい限りでございます。
またお部屋のエコ分別ゴミ箱が、入れ口が小さくて使いにくかったとの事で申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の備品開発に役立たせて頂きたいと思います。
ウエルカムバーやウエルカムコーヒーもご利用いただきありがとうございます。
製氷機に関しましては、こちらの説明不足で勘違いさせてしまったようで申し訳ございませんでした。1階の製氷機とイオン水をお召し上がりいただけるコーナーは24時間ご利用が可能で、21時のウエルカムバー終了後も引き続きご利用いただけます。
今後はもっとわかりやすい表記とご案内をさせて頂きたいと思います。
朝食会場に関しましてもGWの非常に混み合っている中、ご不便と心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為のスタッフのお声がけも、状況やタイミングでお客様のお心苦しい思いをさせてしまう点、たいへん勉強になりました。
今後の改善に向け、早速改善に取り組んでおりまして、GWやお盆休みなどの一部特定期間のみ、混雑時間帯にお部屋で持って帰ってお召し上がりいただけるようにお弁当箱のご提案をさせて頂くようになりました。これにより少しでも混雑解消になればと考えております。
今後は更にご利用して頂きやすい環境整備に向けて、改善を繰り返し、ご満足いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
また今後も私達スタッフのお声がけや細かな気配りでお客様のニーズに向き合ってまいりたいと思います。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【15歳以下のお子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年11月28日 15:25:13

絶対に迷わない立地。
子供を含む3人で泊まったので当然狭かった。これは仕方のないこと。
鉄パイプ製のハシゴを登って二段ベッドの上段に行く。寝心地は悪くなかった。
「健康朝食無料」とあったので大したことないだろうと思っていたがふつうにバイキングでパンもご飯もあり充実していたのでびっくりでした。おすすめです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月29日 22:31:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は四日市駅前の南改札を抜け西出口の階段を降りると正面にホテルがございますので、アクセスが良く、駅からであれば1分程度でホテルに到着いたします。また近隣には商業施設や商店街があることから飲食に困らないと皆様に好評をいただいております。
お子様を含む三名様でのご利用とのことで、お部屋の大きさでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。今回はご予約の関係上ご準備することが出来ませんでしたが、当ホテルには、トリプルルームというダブルベットの上に2段ベッドが付き、さらにもう1つシングルサイズのソファーベッドが付いたお部屋もございます。数に限りはございますが次回お泊りの際はそちらもぜひご検討くださいませ。
また、当館自慢の健康無料朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニック食材を積極的に取り入れております。
パンやご飯だけでなく毎日日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回もしご利用する機会がございましたら、メニューの違いなどもお楽しみください。
ご多忙の中口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は何よりも大きな励みになります。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 蔵元

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

しらたますいかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2023年09月18日 20:31:30

周囲に飲食店やドンキホーテがあり、夕食で困る事はありませんでした。ウェルカムドリンクにアルコールもあり、朝食ビュッフェも良かったです。ただ、座席数が少なく確保が大変です。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月21日 22:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は近鉄四日市駅南改札西出口から歩いて1分とアクセスが良く、駅に隣接した近鉄百貨店、徒歩圏内の商業施設のトナリエ四日市には飲食店やドンキホーテ、スーパー、そして駅の裏側には繁華街が広がっておりますので、お客様がすべて徒歩にて出向いていける非常に便利な立地かと思われます。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウェルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。

朝食会場では、たいへん混み合っているお時間帯にお越しいただいたようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室が80室に対して、朝食会場のお席が40席弱しかご用意できませんので、ピーク時にはお待たせしてしまいます。
せっかく朝食を楽しみに来ていただいているお客様に、快適な朝食空間をご提供できるよう、今後ともピークの時間をずらせるようにお呼びかけしたり工夫を行ってまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル四日市駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お越しいただいた際も、また違った楽しみを見つけて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2015年08月15日 10:58:34

フロントの方が親切で愛想も良かったです。
食事も美味しかった(^^)

スーパーホテル四日市駅前 2015年08月15日 21:10:08

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。

改めてスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前
フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

駒君さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

駒君さん [40代/男性] 2012年02月14日 20:35:37

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。
駐車場がわからなく電話で問い合わせをしたとき外まで出てきての対応感謝いたします。
とても、感動いたしました。
客の立場に立った接客ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2012年02月
スーパーホテル四日市駅前 2012年02月15日 17:34:23

ございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて
厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を糧としてより一層
サービスの向上を目指して参ります。

次回のご来館を全スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前全スタッフ一同

投稿者さん 2011年05月22日 09:18:45

Quoカード付プランは非常に助かります。また、このプランを利用したいと思います。好立地で外出にも便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2011年05月24日 20:21:56

ございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて厚く
申し上げます。

ご好評頂いておりますクオカード付き
プラン、各種ご用意しております♪
今後も、ビジネスマンの皆様をお手伝い
できるお得なプランを考えて参ります!
貴重なご意見・お時間を頂戴し誠に

今後も是非スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

hnmyioさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年01月03日 22:35:08

部屋は少々狭いですが、ベッドは140cmもあり、子供と添い寝するのにも
十分の広さです。遮光窓になっていましたので、朝もゆっくり眠れました。
設備も一通り揃っていますし、朝食付きでこの値段は激安だと思います。
また、フロントの方も親切な対応をされており、大変気持ちよく宿泊する
ことができました。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 21:01:01

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】