スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル愛好者さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2010年11月23日 22:17:37

今回は、リニューアルして初めて、久々に宿泊しましたが、相変わらず健康朝食は、大変満足でした。

☆禁煙☆シングル 朝食無料

2010年11月
スーパーホテル四日市駅前 2010年11月27日 20:13:57

朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は無料でご準備させて頂いておりますが、メニューについては地域NO.1を目指しており、軽食ではなくしっかり食べられる朝食でございます。ご意見、ご要望等ございましたら、出来る限りお応えしたいと考えております。

【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

かーじっかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2010年09月13日 09:18:53

個人的都合で駐車場利用のわがままも受け入れて頂き、大変助かりました。
部屋もベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。
ですが、風呂・トイレ・洗面場所が狭い。かなり狭い。部屋のスペースを広く取っている作りになっていると思われるので、部屋は広いですが。

スーパーホテル四日市駅前 2010年10月08日 21:13:20

ご宿泊中はリニューアル工事中でいろいろご迷惑をお掛け致しましたことと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
 ユニットバスにつきましては、建物の構造上の問題でもあり、早急に改善する事は難しくございますが、今後の参考とさせて頂きます。
 これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングル 朝食無料】

こてちゃんすさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

こてちゃんすさん [30代/男性] 2010年08月05日 19:50:52

シャワーの出が弱いこと以外は全てにおいて大変満足でした!
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2010年08月06日 02:39:54

シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。早急に確認し改善致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 23:07:36

4月に泊まったときよかったので、再度今回も泊まりました。
ほとんど問題有りませんが、ホテルのアンケートにも記載しましたが、部屋が暗いのが唯一の改善してほしい点です。
今の状態では、部屋で仕事をするのが少し問題になります。

スーパーホテル四日市駅前 2010年05月21日 20:08:02

お部屋の明るさにつきまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。こちらは施設構造上の問題でもあり、早急に改善する事は難しくございますが、今後の改善にあたり、検討材料の1つとして考えております。 現状では電気スタンドをお貸ししておりますので、こちらをご利用下さいますようお願い申し上げます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】ゴールデン60プラン【シニア】-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングルルーム】

ヤス015さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤス015さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:08:55

料金を考えると、欠点が無い。予約が取れるなら絶対又泊まりたい。お勧めです。

スーパーホテル四日市駅前 2010年05月21日 19:11:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 今後も現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★スーパールーム】

投稿者さん 2010年01月24日 11:30:04

駅から近くてよい。ベッドも広く寝心地もよい。部屋にひげそりがなかったので困ったが、フロントで売っていた。朝食も無料でこの値段は大変安いので、次回もぜひ利用させて頂きたい。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月26日 18:26:17

ひげそりについて私共の説明不足により、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは環境エコ活動に取り組んでおりまして、資源の削減を致しております。必要なお客様にのみ、フロントにて¥100で販売させて頂いております。恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。その他、マイ箸、マイ歯ブラシをご持参された方には、フロントにてささやかですが、お菓子をプレゼントしております。
ホテルにご宿泊頂くことにより環境エコ活動にも協力できるのが、スーパーホテルでございます。

【★喫煙★シングルルーム】

hnmyioさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年01月03日 22:35:08

部屋は少々狭いですが、ベッドは140cmもあり、子供と添い寝するのにも
十分の広さです。遮光窓になっていましたので、朝もゆっくり眠れました。
設備も一通り揃っていますし、朝食付きでこの値段は激安だと思います。
また、フロントの方も親切な対応をされており、大変気持ちよく宿泊する
ことができました。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 21:01:01

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月28日 23:40:47

1泊の利用でしたが、場所も分かりやすく!対応も大変良かったです。
また、この値段で朝食付き!おいしくいただきました>
また利用したいと思います。ありがとうございました>

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 20:14:44

朝食、接客面でお褒め頂きまして大変感謝しております。朝食につきましては、よりご満足頂くために常にメニューの見直しをしております。次回ご利用の際には、ビジネスホテルの無料朝食も楽しみの1つとしてお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

【日祝限定】ホリデープラン【12/20~1/11も適用♪】
【☆禁煙☆スーパールーム】

na 1967さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

na 1967さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:25:00

翌日近鉄四日市駅利用だったのでホテルが駅に近く凄く便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年02月24日 15:46:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事でバスなどの公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。
最近は観光地への移動の拠点としてもご利用いただいており、ナガシマスパーランドや伊勢神宮などへも中間地としてアクセスが良いため、週末は観光客の皆さまにもご利用いただいております。
また、お食事に行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビル、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。
お褒めの言葉をいただきました「立地の良さ」だけに甘んじることなく、少しでもご宿泊の皆様において居心地の良いホテルであることを目指して、スタッフ一同今後とも精進して参りますので、今後ともぜひスーパーホテル四日市駅前をよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

ちゃりんこ9233さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ちゃりんこ9233さん [40代/女性] 2024年02月06日 14:23:43

駅から本当にすぐ近く、横断歩道を渡ってすぐです。ホテルの入り口にも暗証番号で解錠ですので、夜間などのセキュリティも万全です。フロントの男性も女性だからと失礼な様子が全くなく、むしろ高級ホテルのご対応でした。女性用に5つ選べるアメニティが用意されておりとても心遣いが感じられました。アルコールのサービスもあり、また、朝食会場の女性の皆さんもとても気さくで明るくスタッフの良さが感じられるお宿でした。
気になったのはホテルの看板の色合い。目立つのですが、景観を壊し兼ねない色だった事、そして、私は対象外でしたが、連泊の方で清掃不要ならペットボトルの水1本サービスとの事。SDGsを言うお宿なのにやっている事がトンチンカンな気がしました。また、宿の内装の設計士が照明についての知識をお持ちでは無いのかな?ベッドに設置された照明は入眠には明るすぎます。
おそらく、経営者や設計担当者はセンスがないけれど日々切り盛りされるスタッフの皆さんの素晴らしいお宿でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年02月08日 23:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、ホテルと共に当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。たくさんのお言葉を頂きとても励みになります。
当館はお客様に快適で過ごしやすい宿泊をご提供するだけでなく、お客様がこのホテルを自宅のような居心地の良い空間だと思っていただけるように心がけております。
お仕事や、観光からホテルへお帰りの際には「おかえりなさいませ」
新しい一日を迎えて、ご出発される際には「いってらっしゃいませ」
楽しい気持ちの時には、より楽しく。
気持ちが落ち込んでいるときには、少しでも気持ちの安らぎになるよう心がけております。

当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを開催しております。
ウエルカムバーの方も楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
また、オリジナルバーとは別に挽きたてコーヒーをご賞味いただけるウエルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりいただければと思います。
そして、たくさんのご指摘もありがとうございます。
スーパーホテルは日々ご利用いただいているたくさんのお客様からのお言葉により改善を積み重ねております。次回ご利用の際には、また一つ改善したホテルの姿をお見せできるように企業努力を行ってまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

右之助左衛門さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

右之助左衛門さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:54:19

繁華街からは少し離れて静かに過ごせました。個別エアコン有り、全体的に綺麗で入浴剤など細かなサービスも良かったです。ユニットバスは少し狭め。朝食はカレーがとても美味しく、ほぼ接すること無いですが朝食時にホテルの方の元気な挨拶は好印象でした。贅沢いえば消臭剤とバゲージラックが部屋にあれば助かりました。駅前周辺では色々泊まりましたがここはコスパも含めて◎でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月03日 18:39:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
繁華街へは徒歩5分ぐらいの位置ではありますが、ご記載いただいております通り、多少離れていることもあり、比較的静かな(特に夜中は)場所でお休み頂きやすいかと存じます。

部屋ごとに操作できる個別のエアコン、入浴剤などの選べるアメニティ、無料の健康朝食(日替わりカレー)にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さなど、内部はリニューアルしているものの、どうしても手狭な場所もございますが、ご不便をおかけしている所を少しでもカバー出来るように、ホテルスタッフ一丸となって少しでもお客様の快適なご宿泊のお役に立てるようなお声がけを行っております。
特に私達スタッフが一番に大切にしていることはお出迎えとお見送りの気持ちです。
私たちの挨拶で疲れた気持ちを少しでも安らいで頂けるように、朝からの気持ちの良い出発を送り出せるように笑顔でご挨拶させて頂いております。
消臭剤とバゲージラックに関するご意見もありがとうございます。導入しているグループ店舗もございますので、ぜひご検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「コスパ◎」とのお言葉、本当に有難いと思っております。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月29日 17:34:42

駅から見えるし、近くて伊勢志摩方面などへの観光拠点としても便利です。近鉄百貨店、少し歩けば21時までやっている大型スーパー、中には巨大な書店があり、時間を忘れました。朝食付きみたいですが、私はいただけませんでした。風呂はちょっと狭くて化粧品などを置くスペースがありませんがまあ机の方てわすれば良いことで、概ね快適でした。
また利用したいです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月30日 17:38:06

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近鉄線は三重県の主要公共交通機関で、名古屋、大阪方面の移動、伊勢神宮へのご参拝の拠点と何かと四日市駅は交通の要所なので、ここ数年は観光のお客様も増えてまいりました。
またお食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、ご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。お買い物も徒歩5分のショッピングモールや目の前の近鉄百貨店でお求めいただけるものが多いので、たいへん便利です。
今回はご利用頂けなかったみたいなのですが、次回は私共の健康無料朝食もぜひご利用ください。
当館の無料朝食はおいしい食事を、朝からお腹いっぱい召し上がって頂けるようにご準備しております。きっとこの朝食もご満足して頂けると思います。
また、お客様には様々なサービスをご提供しつつもビジネスホテルらしく、安心してご利用いただける低価格で、今後とも更なる満足感の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月25日 12:34:54

スーパーホテルは大浴場があると思っていたので、ユニットバスは困りました。
2段ベッドの上。
狭すぎて全く寛げなかった。
次回から確認するようにします。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月26日 16:48:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、私共のユニットバスやお休み頂いた2段ベッドに対してご不満な点がございましたようで、たいへん申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
私共スーパーホテルグループ173店舗中44店舗で温泉施設がご準備できていないのですが、この点もHPや各旅行サイトなどで現状よりもっとお客様にご理解して頂きやすいように、温泉施設が無いことを更に明確化できますように改善させて頂きます。
ご宿泊頂きましたお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2段目のベッドがシングルサイズのスーパールームというお部屋でございます。大人3名がご宿泊いただけるお部屋という事で、観光目的の家族で泊まりたいというご希望の方や、ご友人での誕生日パーティーなど多用途でお使い頂ける人気のお部屋ではありますが、ご指摘頂きましたように2階建てベッドの部分はシングルサイズな為、大きさ的にも両手両足を広げられるようなゆっくりしたスペースが確保できません。ベッドのサイズを変更することは出来ませんが、こちらも今後リニューアルをする際などに改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
当館四日市駅前は開業して20年以上と施設も新しくはありませんが、それを補えるようにスタッフの心からのお出迎えや、ウエルカムバー、ぐっすりお休み頂ける工夫、健康無料朝食、そして出発されるお姿に元気いっぱいの「いってらっしゃいませ」のお声がけなどで今後も末永くこの四日市の地で頑張らせて頂きたいと考えております。
また、これからも皆様に快適にご利用いただけますように、更なる改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回お越しいただいた際には、更に快適に感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

tsuto2106さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年12月04日 17:28:20

浴室で滑って足を打撲した、浴室と部屋の床との段差が有りすぎと、靴置きの汚れた絨毯に足がかかる事が不満で、評価2とします

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月05日 12:20:27

まずは、この度は私共の浴場施設が原因で、足を滑らせてしまい打撲されたとの事で、たいへん申し訳ございませんでした。お怪我の症状はいかがでしょうか?もしご連絡させて頂く事に関してお許し頂けるようであれば、直接ご連絡をさせて頂き、お詫びさせて頂きたいと考えておりますが、いかがでしょうか?
ご指摘いただきましたユニットバスに関してたいへんご不便をかけました事をお詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
当館は築20年以上経過している為、施設面ではご指摘の段差であったり、一部玄関口の床の劣化であったりと、設備面ではたいへんご不便をおかけしております。
その分、私共スタッフの努力で改善できる点に関しましては、ユニットバス内を滑らないように徹底して清掃を行ったり、床の絨毯に関しても清掃はもちろん劣化に対してのメンテナンスを行ったりと尽力させて頂いております。
施設的に解消できない点も多々ございますが、今後もお客様のお声をいただきながら、改善を繰り返し、施設以外の接客やサービス面を充実して出来るだけご満足いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
設備面におきましても、将来的にお客様に満足いただけるような設備に回収できるよう、一つ一つのお声を頂戴しながら来るべき日に備えたいと考えております。
また、設備でご迷惑をおかけしている分、私達スタッフのお声がけや細かな気配りでお客様のニーズに向き合ってまいりたいと思います。
次回もしお越しいただけるようであれば、施設以外の形でご満足と快適さをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月11日 19:26:25

駅前に有り、朝食も無くなったら、直ぐに補充してくれました

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月12日 15:05:39

ご来館の際はゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?
当館の目の前にある近鉄四日市駅はナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へたいへんアクセスが良く、駅から徒歩1分の当館も立地の面ではたいへんご好評いただいております。
駅からは南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
ご宿泊者様へ無料でご案内させて頂いております健康朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝お客様へ元気な一日のスタートになるように、健康な朝食をお腹いっぱい食べて頂こうと朝食スタッフ一同取り組んでおります。
焼き魚、玉子焼き、納豆、有機味噌のお味噌汁などの和食から、ウインナー、パン、オーガニックサラダなどの洋食に加え、地元の郷土料理や、日替わりカレーなど毎日違うメニューでご提供させて頂いております。
皆様の健康の手助けになるよう、有機味噌や無添加のオリジナルドレッシング、オーガニックサラダなどは特にこだわってご案内させていただいている内容でございます。
ぜひ、次回ご宿泊いただく際には、また違ったメニューの健康朝食をお楽しみください。
そして、その際にもスタッフ全員で「いってらっしゃいませ」という明るいご挨拶でご出発をお送りさせて頂きたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2023年10月23日 20:04:03

スーパールーム禁煙 大人2人で土曜日に1泊しました。大人2人だと部屋の狭さを感じましたが、
スタンダードルームよりは広いと思います。1階に朝食時間帯が記載されたマグネットボードが用意されており、自分でマグネットピンを希望する時間帯に貼り付け、ある程度の混雑予測を見える化する様な工夫がなされおり、良いアイデアだなと思いました。朝食の品数も豊富でこの価格帯ならリーズナブルでした。次回四日市での宿泊施設の第一候補にしたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月23日 23:10:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンに向けてご家族でご利用の宿泊者の皆さんも多くなってまいりました。今回当館のスーパールームというご家族連れのお客様に喜んでいただいておりますお部屋をご利用いただいたと拝察しております。
2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズのお部屋でございます。当館はビジネスホテルではありますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたく様々な工夫を行っております。
お気づき頂きました「朝食ボード」も出来るだけ混み合った中で、せっかくの朝食をバタバタとお召し上がり頂かない為の工夫となっております。
館内のお客様たちが協力し合って、混雑を解消して頂くお手伝いをして頂いているのですが、たくさんマグネットピンが張り付けてあるところを拝見するたびに、気持ちが温かくなり感謝の心にあふれる想いが致します。
混雑を避けて頂き、朝からゆっくりと無料の健康朝食をお腹一杯お召し上がりいただき、気持ちいい一日の始まりを迎えて頂くのが、当館スタッフの願いです。
その為に毎日おいしい食事をご用意し、朝から気持ちのいいスタッフの挨拶でお客様をお送り出しさせて頂いております。
そして、コメントに頂いておりますたいへん有難いお言葉のように、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

nigiri3104さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:55:00

駅に近くて満足です

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月17日 23:25:02

当館は四日市の工業地帯中心に、様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様が近鉄四日市駅前の目の前という事で、長年ご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事に行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビル、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。
また、18時から21時までは一日の疲れを癒していただくウエルカムバーで、お酒やソフトドリンクをお楽しみいただき、ぐっすり眠れることに特化したお部屋と安眠グッズで朝までお休み頂き、ご好評いただいている無料の健康朝食で新しい一日を元気に迎えて頂く。
そうやってお仕事に集中して頂く環境づくりを、私共スーパーホテルはご提供し続けていきたいと思っております。
そして今後も低価格で満足できたと思っていただけるようなホテルであり続けられますようスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 08:54:54

駅前でとても便利でした。
ロフトは自分でシーツなどひかなくちゃいけなくて、少し面倒でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月25日 23:01:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は以前よりビジネスにてご利用のお客様が多いイメージだったのですが、最近はビジネスでのご利用に合わせて、家族連れやお友達同士の観光の拠点としてご利用いただく事も増えてまいりました。
お褒めの言葉を頂いておりますように、ナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へ近鉄四日市駅はたいへんアクセスが良く、その駅から徒歩1分の当館もたいへんその面ではご好評いただいております。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、3名様ご利用料金での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋なのですが、ご指摘いただいたように現状2階部分のお布団は畳んだ状態でご案内させて頂いております。
せっかく有難いご指摘を頂きましたので、今後お客様の手を煩わせずにご案内できる方法を話し合い、改善してまいりたいと思います。
そして、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

しらたますいかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2023年09月18日 20:31:30

周囲に飲食店やドンキホーテがあり、夕食で困る事はありませんでした。ウェルカムドリンクにアルコールもあり、朝食ビュッフェも良かったです。ただ、座席数が少なく確保が大変です。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月21日 22:38:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は近鉄四日市駅南改札西出口から歩いて1分とアクセスが良く、駅に隣接した近鉄百貨店、徒歩圏内の商業施設のトナリエ四日市には飲食店やドンキホーテ、スーパー、そして駅の裏側には繁華街が広がっておりますので、お客様がすべて徒歩にて出向いていける非常に便利な立地かと思われます。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウェルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。

朝食会場では、たいへん混み合っているお時間帯にお越しいただいたようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室が80室に対して、朝食会場のお席が40席弱しかご用意できませんので、ピーク時にはお待たせしてしまいます。
せっかく朝食を楽しみに来ていただいているお客様に、快適な朝食空間をご提供できるよう、今後ともピークの時間をずらせるようにお呼びかけしたり工夫を行ってまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル四日市駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お越しいただいた際も、また違った楽しみを見つけて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月09日 07:17:44

8/18に1泊しました。立地は近鉄四日市駅から近く、便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月10日 23:00:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、駅の南改札を抜けて西出口から出ると目の前にスーパーホテルが見えるところから、どなたも迷うことなく到着して頂けます。
また近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
ナガシマスパーランドや、伊勢神宮へ観光される方の拠点としてもご利用いただく事が多く、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付