スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 20:04:03

スーパールーム禁煙 大人2人で土曜日に1泊しました。大人2人だと部屋の狭さを感じましたが、
スタンダードルームよりは広いと思います。1階に朝食時間帯が記載されたマグネットボードが用意されており、自分でマグネットピンを希望する時間帯に貼り付け、ある程度の混雑予測を見える化する様な工夫がなされおり、良いアイデアだなと思いました。朝食の品数も豊富でこの価格帯ならリーズナブルでした。次回四日市での宿泊施設の第一候補にしたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月23日 23:10:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンに向けてご家族でご利用の宿泊者の皆さんも多くなってまいりました。今回当館のスーパールームというご家族連れのお客様に喜んでいただいておりますお部屋をご利用いただいたと拝察しております。
2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズのお部屋でございます。当館はビジネスホテルではありますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたく様々な工夫を行っております。
お気づき頂きました「朝食ボード」も出来るだけ混み合った中で、せっかくの朝食をバタバタとお召し上がり頂かない為の工夫となっております。
館内のお客様たちが協力し合って、混雑を解消して頂くお手伝いをして頂いているのですが、たくさんマグネットピンが張り付けてあるところを拝見するたびに、気持ちが温かくなり感謝の心にあふれる想いが致します。
混雑を避けて頂き、朝からゆっくりと無料の健康朝食をお腹一杯お召し上がりいただき、気持ちいい一日の始まりを迎えて頂くのが、当館スタッフの願いです。
その為に毎日おいしい食事をご用意し、朝から気持ちのいいスタッフの挨拶でお客様をお送り出しさせて頂いております。
そして、コメントに頂いておりますたいへん有難いお言葉のように、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 08:54:54

駅前でとても便利でした。
ロフトは自分でシーツなどひかなくちゃいけなくて、少し面倒でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月25日 23:01:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は以前よりビジネスにてご利用のお客様が多いイメージだったのですが、最近はビジネスでのご利用に合わせて、家族連れやお友達同士の観光の拠点としてご利用いただく事も増えてまいりました。
お褒めの言葉を頂いておりますように、ナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へ近鉄四日市駅はたいへんアクセスが良く、その駅から徒歩1分の当館もたいへんその面ではご好評いただいております。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、3名様ご利用料金での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋なのですが、ご指摘いただいたように現状2階部分のお布団は畳んだ状態でご案内させて頂いております。
せっかく有難いご指摘を頂きましたので、今後お客様の手を煩わせずにご案内できる方法を話し合い、改善してまいりたいと思います。
そして、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ヤマタケさん3359さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤマタケさん3359さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:23:53

ホテルの朝食を用意してくれた方が、チェックアウト時にいらっしゃって、うちの子と少し会話をしてた時にとてもノリも良く感じのいい方でまた来たいと思いました。
3人で泊まれるビジネスホテルってなかなか無い気がするので、とても有り難かったし、ロフトもなかなか寝心地良かったです!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月22日 23:53:48

この度はご家族連れでスーパーホテル四日市前をご利用頂いきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また来たい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
特にお子様からは2階建てのベッドが新鮮に感じて頂くことが多く、楽しかったとの声を頂戴いたします。
ご記載いただいている通り、ビジネスホテルでは家族連れを対象としているホテルが少ないため、家族旅行にてよくご利用いただいております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、お子様にもゆっくり召し上がって頂けるようにお子様用食器や椅子など、今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました。またご旅行の際には当館をご利用いただけますよう、ぜひよろしくお願いいたします。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

しらたますいかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2023年09月18日 20:31:30

周囲に飲食店やドンキホーテがあり、夕食で困る事はありませんでした。ウェルカムドリンクにアルコールもあり、朝食ビュッフェも良かったです。ただ、座席数が少なく確保が大変です。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月21日 22:38:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は近鉄四日市駅南改札西出口から歩いて1分とアクセスが良く、駅に隣接した近鉄百貨店、徒歩圏内の商業施設のトナリエ四日市には飲食店やドンキホーテ、スーパー、そして駅の裏側には繁華街が広がっておりますので、お客様がすべて徒歩にて出向いていける非常に便利な立地かと思われます。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウェルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。

朝食会場では、たいへん混み合っているお時間帯にお越しいただいたようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室が80室に対して、朝食会場のお席が40席弱しかご用意できませんので、ピーク時にはお待たせしてしまいます。
せっかく朝食を楽しみに来ていただいているお客様に、快適な朝食空間をご提供できるよう、今後ともピークの時間をずらせるようにお呼びかけしたり工夫を行ってまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル四日市駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お越しいただいた際も、また違った楽しみを見つけて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:15

家族5人で二部屋で泊まりました。
お部屋は清潔で、朝食付きでこのお値段なので大満足です!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 20:23:11

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。平日土曜6時半から8時半、日曜祝日7時から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。メニューは日替わりでご当地メニューから焼き魚や玉子料理、日替わりカレー等をご用意しております。
またorganic野菜にこだわったサラダや無添加の選べるドレッシングも好評頂いております。
今回ご利用いただきましたファミリー向け2部屋セットプランは、ご家族連れの方にたいへん好評いただいております。ご料金も2部屋セットでとてもお得なプランです。
今後もぜひレジャーなどのご宿泊にスーパーホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム2室セット【上下型ツイン2室】】

購入者No.003さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年05月05日 05:49:29

机は必要最低限のサイズで、小物を置いてパソコンも使用出来ました。
枕元のUSBポートが充電出来ません・・・。
1階ロビーと客室でWi-Fiが違う様に見受けました。
(勘違いでしたら申し訳ありません)
客室も1階ロビーと同じにした方が便利だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:45:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
枕元のUSBポートの故障に関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に修理対応をさせて頂く所存でございます。
またWi-Fiにつきましては、兼ねてからお部屋のWi-Fiが弱いとのお声を頂戴しておりまして、今年1階共用部とお部屋で別のWi-Fiを設置し、増強しております。お部屋でも1階共用部と同じWi-Fiもご利用頂けますが、そのほかに個々のお部屋にWi-Fiを設置しておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと、より快適にご利用頂けるかと存じます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

ともGoGoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月30日 15:59:33

お風呂が少し狭いのが
気になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:38:45

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
設備上すぐに対応することは出来かねますが、今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

投稿者さん 2023年04月08日 19:42:16

駅の目の前でとても便利な立地であった。
部屋は最低限の広さではあったが、適度に清掃されていたので良かった。
タオルが大・小1つずつしかなかったので、夜・朝と共用しなければならなかったのがやや不満であった。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:36:34

タオルの枚数に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、お部屋の清掃状況につきましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからも清掃スタッフと連携を取り、安心してゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋作りに邁進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2023年02月25日 07:39:51

2月23日に宿泊しました。駅から近くて朝食も美味しかったです。
又、サービス面もよかったので、再度、利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:07:23

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館自慢の無料健康朝食も美味しく召し上がって頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
特に「有機野菜サラダ」が人気でございます。また次回お越しの際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【早割30プラン・さき楽】30日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

あっちゃん01394476さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あっちゃん01394476さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:15:34

大人3人だと窮屈かな。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:01:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大人3名様でございますとお選び頂きましたお部屋タイプのほか、トリプルルームというお部屋が1部屋のみございます。お部屋の広さは今回以上にございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意

投稿者さん 2022年11月14日 20:50:49

駅の近くに用事がありこちらを選びました。
本当に駅の前でコンビニ、飲食街も近く便利です。
部屋とお風呂の広さは仕方がありません。
フロントの方の説明がとても丁寧で良い意味で驚きました。
朝食担当の方の気持ちの良い挨拶がとても良かったです。
枕の種類が多く、好みの枕でゆっくり眠れました。
部屋にいる時間に利用できるウエルカムドリンクや無料のコーヒーサービスも嬉しいです。
朝食のお料理も美味しくいただきましたが特にご飯が美味しく、お米・水・炊き方が良いのだと思います。
お代わりをしたくなるご飯でした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年12月03日 10:45:38

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは、大変光栄であり今後の励みとなってまいります。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、オーガニックにこだわったオリジナルサラダやドレッシングを常時ご用意させていただく他、お野菜を中心としたメニューを日替わりでご提供させていただいております。お褒めいただきましたご飯は国産米を使用しております。

昨年から実施しております、支配人厳選のウエルカムバーのサービスも、お酒の他にフルーツシロップも多数ご用意させていただき、お客様にお好きなノンアルコールカクテルをお作りいただきお楽しみいただいております。最近ではお酒のあてや夜食のお供にとカップラーメンの販売も始めました。次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

nobu_02さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年11月11日 01:14:46

仕事で出張の際に利用しました。
駅前なので、雨が降っても傘が不要なぐらい立地は良いです。コンビニも目の前にあります。
フロントは丁寧で、なかなか好感が持てます。部屋は広めのベッドが置いてあるため、寝るときはゆったりですが、活動範囲が狭めになります。
朝食もビジネスホテルらしいビュッフェでした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年11月18日 17:08:27

スーパーホテルでは”ぐっすり眠れる”空間をご提供させていただきたいという思いから、全てのお部屋のベッドは150cmのワイドベッドをご用意させていただいております。
ベッドが大きい分、若干お部屋が狭く感じられることもあるかと思いますが快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

地元ならではの一品や季節メニューなどおいしく元気に召し上がって頂けるよう工夫を凝らし、お野菜中心の煮物料理など、日替わりでご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:23

駅に近く立地はすごく便利で助かります

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:57:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、お仕事のお客様はもちろん、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。

駐車場も隣接、平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、お車をご利用の際は、大変お手数ではございますがお電話でのご予約をお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も何かお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10倍+レイトアウト11時★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

たか36452538さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:58:26

サービスも、コスパも最高です!特に、朝食は嬉しいですね~。スタッフの方も、感じが良いです!

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:53:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用とのこと、お得にご利用いただけましたようで大変安堵致しました。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、”健康”にこだわり、常時有機のサラダやドレッシングをご用意させていただく他、お野菜中心のお料理を日替わりでご提供させていただいており、長期連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると、大変ご好評いただいております。

また元気にご出発いただきたいという思いから、スタッフ一同、元気にお声がけさせていただくよう努めております。スタッフサービスにつきましては特に力を入れておりますので、その点につきましてお褒めいただきましたことは、大変励みとなり、今後の活動の活力となってまいります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努力して参る所存でございますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2022年08月16日 12:59:43

駅前でわかりやすい立地です。お部屋は比較的新しく、棚があり、荷物が置けてよかった。ベッドと枕は固く、好みでした。また泊まりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:45:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は棚付きのお部屋でございすね。残念ながら全てのお部屋に棚のご用意はさせていただいておりませんので、次回ご宿泊の際は棚付きのお部屋をご用意させていただけるお約束は出来かねるのですが、何卒ご了承くださいませ。

また、お部屋に設置しております枕はご投稿いただきました通り、少し硬く高めの枕となっております。スーパーホテルではお客様に”ぐっすり眠れる”空間をご提供させて頂きたいという思いから、この他に8種類の選べる枕をご用意させていただいております。こちらもお試しいただけますと幸いでございます。

真田源五郎さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真田源五郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:28:27

駅が近くて良かった。
部屋は3人だとやや狭いが問題なかった。
朝食はメニューが多くて良い。美味しかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:36:58

今回はご家族様でのご利用とのこと、ロフトベッド付きのスーパールームはお楽しみいただけましたでしょうか?

また、スーパーホテル自慢の無料健康朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいという思いから、ご宿泊者様皆様に無料でバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

メニューも有機のサラダやドレッシングの他、お野菜を中心としたお料理を毎日日替わりで2種類ご提供させていただくなど、健康にこだわったラインナップとなっております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただき、お気づきの点等ございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

nobu_02さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:23:28

出張時に利用しました。
宿泊当日、雨でしたが、駅前なので傘無しでホテルまで行けたのが良かったです。
部屋が若干狭いかな?と思いましたが、清潔感ある部屋でした。
だまたま、なのですが、入口で工事をしており、夜遅くまで工事音が響いてたのが残念でした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:29:11

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、長期連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

スーパーホテルでは”地元を元気に”をスローガンに、近隣の飲食店様と提供させていただき、地元の美味しいお料理をお得にお召し上がりいただけるよう「お食事券付きプラン」もご用意しております。

次回ご宿泊の際は是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:08

駐車場が隣にあり良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:45:40

駅から近く、ホテル専用駐車場以外に周辺にコインパーキングが複数ある為電車やバスなどの公共交通機関、自動車を問わず便利にご利用いただけます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。
おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

クレア14さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

クレア14さん [60代/女性] 2022年04月27日 20:00:26

4月8日に宿泊しました。スーパールームで、ロフトのベッドは上がり下がりがこわかったです。
アメニティは女性の喜ぶ内容で、何品か選べるし、
朝の食事もドレッシングが色々と、野菜、ヨーグルトが美味しかったです。駅近で、すぐそばにコンビニもあり、立地は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月14日 20:23:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

女性限定の選べるアメニティ、健康無料朝食などごゆっくりお過ごしいただけるよう様々なアイテムをご用意しております。
また駅と繁華街に近く、観光ビジネス問わずたいへん便利な立地となっております。
四日市へお越しの際は是非スーパーホテル四日市駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●