スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 00:14:13

駅近くでよかったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:39:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもの励みとなります。
これからも、
お客様のご期待に応えられるようなサービスが
提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は、コメントを頂き、

またのご利用をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン☆
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2019年02月12日 15:48:03

友達と2人で宿泊しました。

駐車場を予約していたのですが、
車で歩道を通るとは思っていなかったので
駐車場の場所が少し分かりづらかったです。

チェックインをしてすぐに部屋のトイレを利用したところ
水量が弱かったのか全然流れずびっくりしました。
時間をおいてこまめに流すと流れました。

また、室内は暗めの照明になっていたので
お化粧をするには難しく浴槽横の鏡で行いました。
全身鏡の横だけでも昼光色だと嬉しいです!

それ以外はロビーも室内も綺麗で満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月12日 21:53:02

ご利用に関しまして
この度、トイレの不備により、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

再度、設備周りの確認を行うとともに、
不備が確認できるものに関しましては、
日々、修繕を行って参ります。

また、スーパーホテルでは、
よりぐっすり眠っていただきたいという想いから、客室内の照明を少し暗めに設定されております。

お客様の仰る通り、
少し暗いというお声も頂いておりますので、
現在フロントでは、デスクライトの貸し出しにて対応をさせて頂いてます。

また清掃に関しても温かいお言葉、
大変、嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、
今後の清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので、大変感謝いたしております。

これからも、お客様のお言葉に甘えることなく、
より日々の業務に精進して参ります。

この度はご貴重な時間を割いてのコメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

2019年初割プラン☆スタンダードプランをお得に♪ ☆嬉しいポイント6%☆ 事前決済限定☆
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2019年02月06日 09:56:46

元日から2日にかけて宿泊しました。
駅からすぐの立地、周囲にコンビニも多く、ビジネス等で利用しやすい印象を持ちました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月07日 16:38:05

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように当館は、近鉄四日市駅から徒歩1~2分ほどの距離にございますので、周辺には、繁華街、スーパー、コンビニエンスストア等ございますので、ビジネスの利用においても便利場な立地であると思います。

これからも、立地面での恵まれた環境に甘えることなく、接客面においてもよりお客様のご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのコメントのご記入、誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2018年04月18日 16:57:11

温泉等の浴場があるともっと良い。朝食は美味しく、量と質で満足出来た。部屋は隣の音が気にならず防音がしっかりしている感じ。エレベータは一基ながら速いので待つストレスは感じなかった。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:34:33

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅れまして、失礼いたしました・・。

色々とご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
温泉設備に関しては、おっしゃる通りでございます・・。

例えば四日市においては、もう1店舗のスーパーホテルが国道一号線沿にございまして
この店舗は天然温泉付きでございます。
店舗によっては温泉が付いていたりなかったりと、申し訳ないのですが
ぜひまたお楽しみくださいませ!

防音状態やエレベーターの環境において、ストレスなしとのことでありがとうございます。
当ホテルチェーンは「ぐっすり眠れること」に一番こだわって営業しておりますので、とても嬉しいお言葉でした。

ぜひ今後もまたご投稿者様にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフ

前乗りプラン【日曜・月曜の連泊】減泊不可
【■喫煙連泊■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2018年01月03日 11:13:08

12月30日に泊まりました。ユニットバスはとても狭い。
朝食種類は豊富で大満足でした。

スーパーホテル四日市駅前 2018年01月08日 16:08:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございました!
ご投稿者様のおっしゃる通り、少し手狭なユニットバスの作りになっておりまして、なかなか足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることは難しいかもしれません。寒い季節には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
そんな中、朝食に対するご満足のお声を頂きまして有難うございます!かなり込み合う中でのご朝食だったかと存じますが、ご不便なかったでしょうか?当館の無料朝食は種類の豊富さだけでなく、有機野菜を使ったサラダも自慢です。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?ちなみに当館の朝食は日替わりにてご提供しておりますので、またのご利用時は違ったメニューをお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたご来館いただければ、と思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております!!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽】年末年始早期予約でお得プラン☆大人気「伊勢神宮」まで電車で約1時間半

投稿者さん 2017年11月24日 23:22:50

朝食の場所が狭くて混んでいてすぐに食べることが出来なかった。朝食の時間が短くて人が集中した為だとおもいます。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:31:13

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、このスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき

そんな中、今回はご朝食の際にスムーズにお召し上がりいただくことができず
申し訳ございませんでした・・。

ご投稿者様にいただいたお声の通り
この日は宿泊人数も多く、混雑している状況でございました。
今後は宿泊人数に応じた朝食時間の調整を、より細かく行ってまいります。
貴重なお声に、心より感謝申し上げます。

勝手ではございますが、もしまたお越しいただけた際には
朝食に関してもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●

しゅん7670さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しゅん7670さん [30代/男性] 2017年06月26日 20:50:47

妻と1歳の子供とお世話になりました。

駐車場が、ホテルの玄関前で、荷物の運搬が楽。

チェックイン時に夕食まで心配してくださり、助かった。

朝食に行くと、子供用の椅子を準備してくださり、助かった。食事は、子供にご飯、塩鯖、納豆、具多めの味噌汁→子供大満足。大人も美味しく頂きました。品数多くないですが、不満無い質と量です。

お得でした。またお世話になりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年06月26日 22:50:17

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
また、貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は可愛いお子様の寝顔にこちらが癒されました・・

ご朝食に関してのお言葉、ありがとうございます!
おっしゃる通り、当館の朝食の魅力は品数とは言えません。
ただ、その質に関しては同じ無料朝食を提供するホテルには負けないと自負しております!

「無料朝食」というとパンとコーヒーなどの軽食をイメージされる方もいらっしゃるようです。
当館の健康無料朝食は、温かみのある家庭料理のような品目と味付けに加え
栄養たっぷりのサラダにこだわりを持って提供しております。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

そして今回ご投稿者様には大変嬉しいお言葉をいただきました。
「またお世話になりたい」これ以上ないお褒めの言葉です。

勝手ながら、私たちもその機会がめぐってくることをお祈りしております。
その際はご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、
また明日からホテルの成長に努めてまいります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK

投稿者さん 2017年05月07日 17:24:18

フロントでの接客サービスは良かった。
朝食も品数が多く満足できるものだった。

スーパーホテル四日市駅前 2017年05月20日 17:33:33

ご投稿者 様

この度は家族旅行の宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、ご投稿者様にはお褒めの言葉までいただきまして、私どもにとって大きなやりがいとなるものでございます!
心より、御礼申し上げます。

また、ご朝食の品数に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
正直、品数に関してはどちらかというと改善要望のお声の方が多いので
ご投稿者様にそう言っていただけて嬉しいのと同時に少し驚いております。
また、「健康」にこだわったメニューをご体感して頂けましたでしょうか??
特に有機JAS認定の野菜を使用したサラダと5種類の有機ドレッシングがオススメです♪
加えて一品一品のメニューには「家庭料理」を感じさせる味付けをしております。
ホテルの朝食では一般的に「軽食」と言われるものが多い中、当ホテルは温かみのあるものにこだわっております。
ご体感いただけておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様ご家族にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:44

フロントの方はとても感じが良く、朝食も満足でしたが…
とにかく部屋が問題で。

喫煙の部屋でしたが、入ったら昔のパチンコ屋さんの臭い。
空気清浄加湿器の水はすぐに給水しないといけない状態。
水を入れようとタンクを外すと、蓋が黒カビ…びっくりしました。

子どもがベッドから落ちそうだと思い、ちょっとベッドを動かすと…なんとそこには使用済みコンドー○が。
あー思い出しただけで気持ちが悪いです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月17日 23:08:31

ご投稿者 様

この度はお部屋のいたるところに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心より、お詫び申し上げます。

今回の不備の中には正直謝罪の言葉だけでは済まないレベルのものがございました。
本当にご不快でございましたよね・・
せっかくご家族でお越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったのにも関わらず、フロントスタッフや朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
確かに私どもはスタッフの応対には特に力を入れておりますが、なにより一番の商品は「お部屋」であるため、今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、まず清掃スタッフ全員に共有いたします。
そして確認方法の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底してまいります。

また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお部屋に数々の不備があったのにもかかわらず、最後までご滞在頂きまして本当にありがとうございました。何より、誠に大変申し訳ございませんでした。

支配人 錦織

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK

投稿者さん 2016年12月12日 20:15:46

フロント係の男性の方にとっても良くしていただいて大変助かりました!食事の予約電話までして下さいました。どこに旅行するにしても、とりあえずスーパーホテルがないか探してから予約したいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月13日 20:23:22

ご投稿者様

この度はご家族皆様で当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご紹介させていただいたお店が皆様のお好みに合いましたか少し心配をしておりました。
お子様にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。

また、今回チェックインの際にはお待たせをいたしてしまい申し訳ございませんでした・・
ご投稿者様が「旅行の際にはとりあえずスーパーホテルを探す」とおっしゃっていただき、非常にホッとしております。
今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

おかぴがゆくさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

おかぴがゆくさん [40代/男性] 2016年09月01日 13:12:25

出張で利用しました。以前も利用したことがあるので、勝手は分かっていたのですが、今回の部屋は2段ベッドで、上下がクロスに設置されていて、下段の頭上に上段が重なる配置。ちょっと狭く違和感はありましたが、きれいで利用しやすかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年10月08日 19:01:46

ご投稿者様

誠に有難うございます。

今回、お客様から頂きましたご意見は、建設部にも伝え、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございました。

スタッフ

投稿者さん 2016年06月21日 17:44:33

受付の副支配人の対応、人間味があって、とても良かったです。

2016年06月
スーパーホテル四日市駅前 2016年06月24日 00:24:44

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。副支配人の寺田です。

「人間味がある」とおっしゃって下さるのは大変…大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私のやる気の源です。
またこちらにお越しになられる時は是非スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。
更にご満足いただけるホテルにしてお待ちしております。

副支配人

投稿者さん 2015年12月01日 15:52:52

フロントの接客は大変気持ちよく丁寧でした。
お部屋もきれいで良かったです。
こちらは大浴場のないタイプだったのが残念。
また、他のスーパーホテルは焼きたてパンが多いのですが、某大手の菓子パンだったのがとても残念でした。

スーパーホテル四日市駅前 2015年12月01日 16:35:19

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

投稿者さん 2015年11月24日 23:04:58

良かった点:
駅からは近くて便利です。
シャワーカーテンは良く匂いがするところがありますが、臭くなかった。
四日市という事で赤みその味噌汁を想像したが、普通に合わせみそでおいしかった。
スタッフの方は親切です。

悪かった点:
部屋は狭いです。
トイレを流す音は少し大きい
下で枕を借りていったから問題ないが、通常であれば2人で泊まるのであれば枕は2個用意されていると思うが1個しかなかった。

スーパーホテル四日市駅前 2015年11月25日 12:16:36

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-

投稿者さん 2015年09月29日 00:59:48

とても良いです。又機会があれば利用致します。

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月29日 01:18:43

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

marusatokoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2014年12月11日 17:35:56

シンプルで良いと思います。ただ、突発的なことの際に、フロントとの連絡が、外線利用は不安です。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年12月12日 13:51:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルはエコに力を入れ皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々取り組んでおります。

これに甘んじる事無く更により良いものをご提供出来ます様努めて参ります。

またご指摘頂きました事を改善出来る様、目指して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。

あやちん777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あやちん777さん [30代/男性] 2014年12月03日 23:42:22

フロントの女性の接客がとても良かったので、全てが良く思えまさした。
他の従業員の方々もとても良かったです。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年12月04日 16:41:25

【ホリデープラン】■日曜・祝日・特日割引でオトクに泊まる■
【□喫煙□ベストレートシングルお部屋任せルーム 】

投稿者さん 2014年11月26日 15:23:46

フロントの方の対応がいつも良いと思います。
アメニティを選べるのも良いと思います。
今回は安いプランで予約したので、2段ベッドの様になっていました。
部屋がかなり手狭な感じがしましたが、(荷物を置く場所に困る)
仕方ないかもしれません。
部屋に電話がないのは意外でした。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年11月27日 22:49:56

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

【ホリデープラン】■日曜・祝日・特日割引でオトクに泊まる■
【■禁煙■ベストレートシングルお部屋任せルーム 】

takashi0207さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年08月01日 16:57:55

仕事で利用しました。
朝食付きで、リーズナブルなホテルですが、風呂がユニットバスでシャワー浴びるのがやっとの広さです。
後は、特に不満はありませんでした。

2014年07月
スーパーホテル四日市駅前 2014年08月02日 13:58:07

お部屋のユニットバスの狭さにつきましては、お客様に大変ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2014年04月22日 14:20:24

朝ごはんがとても美味しかったです。
スタッフの対応が親切でした。

2014年04月
スーパーホテル四日市駅前 2014年04月22日 17:08:47

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応、朝食の内容につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後も一層、スタッフ一同精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

スーパーホテル 四日市駅前
支配人 小島太一

【18時からチェックイン!急なご予定に】-当日限定割引プラン-健康朝食付-【春得】-
【■禁煙■シングル 健康 朝食無料】