スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 10:36:46

上下型ツイン利用しました。
    ・部屋は狭いですが、寝るだけなら十分でした。
    ・朝食ありがたいですが、朝食会場が狭いので、遅い時間帯だと混雑して待たなければならないし、ビュッフェの品切れもありました。
    ・朝食後も,順番待ちしている人がいるのに、空気も読めずテーブルに居座る客がいたので、食事が済んだら退席するようアナウンス・周知したほうが良いと感じました。
    ・総合的には問題なく利用できるので,また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月07日 21:47:24

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また利用したい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂ける大きさなのですが、お部屋自体は通常のシングルでお泊りいただけるお部屋と同じサイズという事もあり、狭さをよりお感じになられたのかもしれません。たいへんご不便をおかけいたしました。
    無料朝食バイキングでも朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、お正月時期という事も通常より更に混雑していたり、ご案内が行き届かない面もあったかと思われます。今後はチェックインの際のご案内をより徹底するなど改善に努めてまいります。
    当ホテルではお客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
    メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、安心で美味しい朝食のご提供を今後も更によりパワーアップしてお届けできるよう精進させて頂きます。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。そして貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【お子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年08月15日 09:37:59

喫煙するところがありませんでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 21:06:35

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中はお望みの環境にお応えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    当館は喫煙のお部屋全32室をご用意させていただいておりますが、ホテル施設の設備上どうしても喫煙スペースを増設することができなくて、皆様にご迷惑をおかけしております。(詳しくご説明させて頂くと2020年4月1日から施工されました改正健康増進法における喫煙専門室の技術的な基準を満たしておりませんので、喫煙所が館内に設置できない状況となっております)
    喫煙部屋でのご宿泊以外の喫煙希望の皆様に関しては、ホテル入り口から徒歩1分の公共の喫煙スペースをご案内させて頂いております。
    たいへんご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解頂けますと幸いでございます。
    ご不満ご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご宿泊頂くお客様皆様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎ出来ます様、より一層スタッフ一同真心込めて精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意

ひとり農家さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年07月24日 04:36:45

夜9時までアルコール、フリードリンクのサービスが有り。夜10時までセルフコーヒーのサービスがあります。立地が駅前で最高です。駐車場は隣のコインパーキングガ24時間まで1000円でした。
    部屋と廊下の天井に圧迫感がありましたが立地を考えたら仕方ないかと。
    チェックイン時に、朝食バイキングの補充が8時以降無いと聞いていて早めに利用してよかったです、7時20分には行列ができてました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:53:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    当館自慢のウエルカムバーもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    ご自身でお好みのお酒やリキュールを合わせてオリジナルカクテルを作って、旅の思い出にして頂けましたら幸いでございます。
    朝食に関しましては、フードロスの観点から8時以降の食材補充を控えております。恐れ入りますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【スーパールーム】140cm幅のダブルベッドとロフトベッド付き ※4名以上一切不可(幼児含)

ともGoGoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月30日 15:59:33

お風呂が少し狭いのが
    気になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:38:45

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
    設備上すぐに対応することは出来かねますが、今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

あっちゃん01394476さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あっちゃん01394476さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:15:34

大人3人だと窮屈かな。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:01:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
    大人3名様でございますとお選び頂きましたお部屋タイプのほか、トリプルルームというお部屋が1部屋のみございます。お部屋の広さは今回以上にございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
    【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:23

駅に近く立地はすごく便利で助かります

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:57:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、お仕事のお客様はもちろん、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。

駐車場も隣接、平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、お車をご利用の際は、大変お手数ではございますがお電話でのご予約をお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も何かお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10倍+レイトアウト11時★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:08

駐車場が隣にあり良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:45:40

駅から近く、ホテル専用駐車場以外に周辺にコインパーキングが複数ある為電車やバスなどの公共交通機関、自動車を問わず便利にご利用いただけます。
    またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:21

他のスーパーホテルと異なり、大浴場がないことを失念していた。
    そのことを予約時に確認しづらいのは不満であり、仕事の疲れを入浴で癒したかったので、残念である。
    それ以外に関しては、スーパーホテルとして期待していた品質には不満はない。駅近の立地はありがたかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:35:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    当館は大浴場のないスーパーホテルのため温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。ユニットバスですが少しでもおくつろぎいただければとささやかですが入浴剤などのアメニティをご用意しております。
    ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。
    またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

んももさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

んももさん [50代/女性] 2022年02月26日 17:57:01

2段ベッドとソファベッドのあるタイプの部屋に泊まりましたが、コンセントの位置がいまひとつでした。
    また、就寝中につけておけるような灯りがなかったのが不便に思いました。

朝食を食べるエリアを使ったウェルカムドリンクとして、部屋に持っていって飲むアルコール類があったのは良かったです。
    朝食は開始から30分後に行ったらお菜がもうほとんどない状態でした。
    サービス朝食なのでそんなものかも知れませんが、残念に思いました。

2022年02月
    スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:38:00

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。皆様にお召し上がりいただけるよう、補充もしっかり行っておりますが、スタッフの人数が少なく、補充のタイミングが遅れてしまうこともございます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、しっかりスタッフサービスについて見直しを行い改善してまいる所存でございます。

お部屋の明かりにつきましては、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、暗めの照明を採用しておりますが、いただいたお言葉を無駄にすることなく、こちも改善に取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も、お気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【親子卒業旅行】卒業や進学を家族やお友達家族と一緒にお祝い♪記念チェキ1枚付き♪

あいタ0828さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2021年04月13日 20:37:25

場所は良いですが、スーパーホテルなのに 大浴場がない>< 。他は普通でした。次は違うところにとまりたいです

Mr.MOMOさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2021年03月21日 11:09:20

ここは大浴場がなく残念。1号線沿いは良いお風呂があります。

2021年02月
    スーパーホテル四日市駅前 2021年03月21日 19:54:25

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はお仕事で当館を使っていただいようで重ねて御礼申し上げます。
    当館は大浴場のないホテルになりまして温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    また四日市にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付フ゜ラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券2000円付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 15:38:45

朝食のおかずの品数少なく残念。
    アメニティは、満足。
    特に枕が良かったです。

朝7時少し前に駐車場へ出たら
    ホテル内へ戻れなくなった。
    番号でも開かず…

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月16日 23:55:48

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アメニティや選べる枕へのお褒めのお言葉有り難く思います。
    ですが朝食にご満足いただけなかったのは残念でございます。
    お客様の貴重なご意見を受けまして日々改善に取り組んで参ります。
    朝ホテル内に入れなくなったとの事ですが深夜24時~朝7時までの間は正面玄関にございます夜間対応電話にて対応させていただいております。何か不明な点等ございましたらそちらまでご連絡頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

mori.さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

mori.さん [40代/男性] 2021年03月06日 08:38:17

綺麗ですが、総合的には至って普通のホテルです。

大浴場がないのに部屋のユニットバスが最小サイズなのは残念ですし、朝食も普通で、ほかのスーパーホテルと比べるとやや落ちる、という感想です。
    評価が高かったので選びましたが、四日市にはあまりいいホテルがないのが理由かも。。

改善できるとすれば、朝食のレベルアップのほか、照明の調光(仕事をするときはもっと明るく、寝る前は適度に暗く)などでしょうか。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月06日 13:55:49

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご意見も参考にさせていただき改善に取り組んでまいりますので次回も足をお運び頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2019年08月10日 01:54:40

宿泊当日、ホテルの給湯設備が故障したとのことで、部屋の風呂を利用できませんでしたが、スタッフからの丁寧な説明と対応がありました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 19:33:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
    給湯設備故障が発生いたしまして
    ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

再発防止に努めるとともに、
    日々の定期点検の見直しをさせて頂きます。

また今回、
    多大なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう、
    日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
    【■喫煙■2室セット割プラン】

投稿者さん 2019年05月09日 20:47:20

ビジネス向きだと思います。
    接客がとても良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2019年05月13日 19:22:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるようなホテルであるようにサービスに磨きをかけて参ります。

また四日市へお越しの際は、
    当館をご利用頂けるような
    ホテルであり続けれられるよう日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2019年02月25日 18:11:42

駐車場に苦慮しました

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月25日 22:29:28

駐車場に関しまして、
    宿泊日は年末であったという事もあり、
    近隣のコインパーキングも通常よりも混雑しているようでお手数、ご面倒を頂きまして申し訳ございませんでした。

また当館の専用駐車場に関しましても、
    当日は満車となりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
    当館の専用駐車場は全8台のスペースはございますが、やはり数が少ない為、連日満車状態が続いておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。

この度は、駐車場に関しまして
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
    コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心より、

【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2019年02月23日 00:15:17

清潔なので安心です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:47:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面での嬉しいお言葉、
    お客様の温かいお声が清掃スタッフの一番のモチベーションになりますので、大変嬉しく思います。

お客様がこれからも、
    よりご満足いただけるような宿泊スペースをご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度はコメントを頂き

またのお越しをスタッフ一同心より、

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年02月23日 00:14:13

駅近くでよかったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:39:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉が私どもの励みとなります。
    これからも、
    お客様のご期待に応えられるようなサービスが
    提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は、コメントを頂き、

またのご利用をスタッフ一同、

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2019年02月12日 15:48:03

友達と2人で宿泊しました。

駐車場を予約していたのですが、
    車で歩道を通るとは思っていなかったので
    駐車場の場所が少し分かりづらかったです。

チェックインをしてすぐに部屋のトイレを利用したところ
    水量が弱かったのか全然流れずびっくりしました。
    時間をおいてこまめに流すと流れました。

また、室内は暗めの照明になっていたので
    お化粧をするには難しく浴槽横の鏡で行いました。
    全身鏡の横だけでも昼光色だと嬉しいです!

それ以外はロビーも室内も綺麗で満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月12日 21:53:02

ご利用に関しまして
    この度、トイレの不備により、
    ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

再度、設備周りの確認を行うとともに、
    不備が確認できるものに関しましては、
    日々、修繕を行って参ります。

また、スーパーホテルでは、
    よりぐっすり眠っていただきたいという想いから、客室内の照明を少し暗めに設定されております。

お客様の仰る通り、
    少し暗いというお声も頂いておりますので、
    現在フロントでは、デスクライトの貸し出しにて対応をさせて頂いてます。

また清掃に関しても温かいお言葉、
    大変、嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、
    今後の清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので、大変感謝いたしております。

これからも、お客様のお言葉に甘えることなく、
    より日々の業務に精進して参ります。

この度はご貴重な時間を割いてのコメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

2019年初割プラン☆スタンダードプランをお得に♪ ☆嬉しいポイント6%☆ 事前決済限定☆

投稿者さん 2017年11月24日 23:22:50

朝食の場所が狭くて混んでいてすぐに食べることが出来なかった。朝食の時間が短くて人が集中した為だとおもいます。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:31:13

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、このスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき

そんな中、今回はご朝食の際にスムーズにお召し上がりいただくことができず
    申し訳ございませんでした・・。

ご投稿者様にいただいたお声の通り
    この日は宿泊人数も多く、混雑している状況でございました。
    今後は宿泊人数に応じた朝食時間の調整を、より細かく行ってまいります。
    貴重なお声に、心より感謝申し上げます。

勝手ではございますが、もしまたお越しいただけた際には
    朝食に関してもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
    【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】