スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

R../K@...さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

R../K@...さん [30代/女性] 2021年01月02日 18:47:00

種類豊富なアメニティがセルフでもらえ、念の為に持って行ったシャンプーなども使用せずにいけました。室内も綺麗で良かったです。朝食のお味噌汁がとても美味しく小学生の娘が感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年01月02日 22:03:19

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なお時間を割いての口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
室内や朝食に関してお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフ一同励みになっております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【新春セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

カガヤトシユキさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年12月29日 11:21:03

大人2人、子供3人で七五三の帰りに利用させていただきました。
スーパーホテル系は何度か利用させていただきましたが、ツインにロフト付きと家族向けの部屋を用意してもらえていたのが助かります。
一般的なビジネスホテルですが、朝食のサラダと野菜ゴロゴロカレー美味しかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月29日 16:04:00

七五三という大変おめでたい日に当館をご利用頂きました事に恐縮でございます。
ロフト付きのスーパールームはお子様連れのお客様に大変喜ばれておりまして私共も安堵しております。
朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食をお召し上がり下さいまして一日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また四日市にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:29

とても綺麗でした!

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月06日 14:15:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はお仕事でのご利用という事でコロナで大変な時にも関わらずスタッフ一同、頭の下がる思いでございます。
これからもさらにご満足頂けます様、日々尽力してまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2020年10月10日 20:00:26

コロナの関係で朝食がお弁当になってました。
バイキングよりも弁当の方が早く食べられるので、これからも弁当にしてほしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年10月10日 23:26:39

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在朝食はお弁当でのご提供となっておりますが本来のバイキング形式でのご提供の際にはそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
スーパーホテルはコロナ対策も抜かりなく行っておりますのでご安心してお泊り頂けるかと思います。
四日市にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月11日 09:27:12

駅からも近いし繁華街も近かったので とても良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 20:03:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にあるがとうございます。

滞在期間中おおむねご満足いただけたようで
まずは安堵しております。

お客様の仰るように、
当館は、近鉄四日市駅から歩いて1分ほどの距離でございますので、

繁華街へのアクセスも容易であり、
立地面では非常に恵まれております。

これからも、
立地で選ばれるホテルではなく、サービスで選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ
当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【3名で1室】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK(幼児さまは対象外)
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2019年08月10日 01:54:40

宿泊当日、ホテルの給湯設備が故障したとのことで、部屋の風呂を利用できませんでしたが、スタッフからの丁寧な説明と対応がありました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 19:33:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
給湯設備故障が発生いたしまして
ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

再発防止に努めるとともに、
日々の定期点検の見直しをさせて頂きます。

また今回、
多大なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう、
日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

たならんさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たならんさん [40代/男性] 2019年07月30日 09:18:36

駅前の立地でほぼ駅直結という便利さです。
チェックインはスーパーホテルさんおなじみの機械式ですが、フロントのスタッフの方が丁寧に案内して下さいます。また、チェックイン時にアンケート付きのオリジナル?の館内案内をいただけるのですが、ほっこりしますね。

設備やアメニティに関しては不満は殆どありません。
唯一の不満点はエレベーターですかね、1機しか無いのはやや不満です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月02日 20:23:09

滞在期間中、
おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

現在、お待ちの間、
少しでも快適になれるようウェルカムドリンクサービスも始めております。

今後改善に向けサービスの検討をさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鎌田

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年06月04日 07:38:56

フロントの対応が良かったです。駅前で便利。綺麗でした。

スーパーホテル四日市駅前 2019年06月05日 22:10:40

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在期間中、おおむねご満足いただけたようでまずは、安堵しております。
そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

また清潔なスペースのご提供でき、
お褒めいただいたことは清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので大変嬉しく思います。

これからも当館をお選びいただけるような
ホテルづくりを目指して日々精進して参ります。

この度はご貴重なコメントを頂きまして

またのお帰りお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

masa5555さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

masa5555さん [60代/男性] 2019年03月18日 20:32:41

チェックインで少し待つかなと思ったらすぐに別の係りの方が出てきて親切にタイオウシテ下さいました。温泉大浴場がなく普通のユニットバスで少し狭いですがリーズナブルなビジネスホテルとしては十分です。蛇口のレバーや吐水口の長さなども使いやすく、シャンプー類も品質良い感じ。低反発枕高め低めなど多数の枕から選べる。部屋がきれい。ベッド大きめ。朝食がもっと簡単なものかと思ったらホテルの朝食ブッフェを小規模にした感じで全種類食べるのは無理なぐらいの品目でしかもかなり美味しく非常に満足しました。チェックアウトがないのも楽でした。私は使いませんでしたが一階には印刷のできるパソコンの用意もあり普通のビジネスや旅行の宿泊に必要なものがすべてハイレベルで揃っている、しかもリーズナブル価格ということで、私としては最高級の評価をしたいホテルでした。

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月20日 13:45:11

先日はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き、

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。

全スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」の3つをコンセプトにしており、その中でもお客様が眠りに入り、朝起きるまでの時間を快適に過ごしていただく事にとりわけ力を入れております。

その為に、当館ではご投稿頂いたいろんな高さ・柔らかさの枕の他、スムーズに眠りに入っていただけるような照明の明るさや、
朝の良い目覚めに役立つ浸透性の高い健康イオン水などをご用意しております。

ご朝食も毎日の日替わりメニューに加え、有機JAS認定の生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングもご用意しております。

この度はお時間を割いて
ご投稿くださりありがとうございます。

更に、沢山のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから季節の変わり目でもございますので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【学割プラン】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)

しの0380さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年01月29日 13:50:13

非常にお得感のある良い宿泊施設です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年01月31日 00:58:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お得に感じていただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルの朝食は、これからお仕事へ向かわれるお客様に元気になって出発して頂きたい思いより、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食をご用意しております。
お気に召して頂けたならば幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前
支配人

【大人2人+幼児1人】ダブルベッド+ロフトベッド~ご家族様へ~※検索方法注意!
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

花明樹さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

花明樹さん [50代/女性] 2018年07月11日 14:36:43

駅から近く便利でした。
スタッフの方が笑顔で親切な対応で安心して宿泊ができました。
おすすめのお食事処をとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
お部屋は清潔で、携帯用充電コードが何種類もあり便利でした。
女性にアメニティのプレゼントもあり、不便なく過ごすことができました。
朝食は、サラダの種類があり、野菜カレーなど食べたいメニューがいろいろあり、おいしかったです。
とても快適に過ごせましたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2018年06月
スーパーホテル四日市駅前 2018年07月14日 00:01:46

この度は数あるホテルからスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介させて頂きましたお食事処はいかがでしたでしょうか。
当館の付近にはオススメしたいお食事処が多数ございますので、またお越しいただいた際はぜひ新しいお食事処をご紹介させていただければと思います。

また、朝食やアメニティのお褒めのお言葉
だけではなくスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が私達の励みとなります。

今後ともお客様によりご満足してお休みしていただけるようなホテルを目指して日々、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
お待ちし申し上げております。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2018年04月18日 16:57:11

温泉等の浴場があるともっと良い。朝食は美味しく、量と質で満足出来た。部屋は隣の音が気にならず防音がしっかりしている感じ。エレベータは一基ながら速いので待つストレスは感じなかった。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:34:33

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅れまして、失礼いたしました・・。

色々とご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
温泉設備に関しては、おっしゃる通りでございます・・。

例えば四日市においては、もう1店舗のスーパーホテルが国道一号線沿にございまして
この店舗は天然温泉付きでございます。
店舗によっては温泉が付いていたりなかったりと、申し訳ないのですが
ぜひまたお楽しみくださいませ!

防音状態やエレベーターの環境において、ストレスなしとのことでありがとうございます。
当ホテルチェーンは「ぐっすり眠れること」に一番こだわって営業しておりますので、とても嬉しいお言葉でした。

ぜひ今後もまたご投稿者様にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

前乗りプラン【日曜・月曜の連泊】減泊不可
【■喫煙連泊■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 18:09:17

少しお部屋は狭めでしたが、
アメニティ、朝食、サービスはとても良くて、また利用したいです!

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:29:14

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

お部屋が少し狭かったとのことですが、そんな中でも
アメニティ、朝食、またサービスにおいてはとても良かったとおっしゃっていただき
誠にありがとうございます!!

「また利用したい」とのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

私たちもぜひ、ご投稿者様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました☆

あんちゃんanさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あんちゃんanさん [40代/女性] 2018年01月09日 22:00:25

駅から近く、無料の朝食も大満足です。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:10:03

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

駅からの距離や朝食などについて「大満足」とのことで、私たちも大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフ

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2018年01月03日 11:13:08

12月30日に泊まりました。ユニットバスはとても狭い。
朝食種類は豊富で大満足でした。

スーパーホテル四日市駅前 2018年01月08日 16:08:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございました!
ご投稿者様のおっしゃる通り、少し手狭なユニットバスの作りになっておりまして、なかなか足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることは難しいかもしれません。寒い季節には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
そんな中、朝食に対するご満足のお声を頂きまして有難うございます!かなり込み合う中でのご朝食だったかと存じますが、ご不便なかったでしょうか?当館の無料朝食は種類の豊富さだけでなく、有機野菜を使ったサラダも自慢です。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?ちなみに当館の朝食は日替わりにてご提供しておりますので、またのご利用時は違ったメニューをお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたご来館いただければ、と思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております!!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽】年末年始早期予約でお得プラン☆大人気「伊勢神宮」まで電車で約1時間半

イワ2834さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

イワ2834さん [30代/男性] 2017年11月29日 06:53:37

とにかく朝食が充実していて、とても満足している。
部屋も綺麗で2人で使用しても広く使いやすかった。またスーパーホテルは利用したいと思う。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:43:49

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当館の朝食に大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、お部屋も「綺麗で広い」とおっしゃていただいて光栄です・・。ありがとうございます。

私たちは皆様の「また利用したい」というお言葉に支えられています。
そのように思っていただけて、本当に嬉しく思います!
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

タイムトラベラー2975さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:17:56

駅からも近くスタッフさんの対応もよく全く問題ないです。

今後も利用する可能性大です

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:24:51

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は当日のご予約、ありがとうございました。
急遽お仕事が入った、とのことだったでしょうか。日曜日に、お疲れ様でございます・・

「今後も利用する可能性大」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ、お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2017年09月12日 22:08:45

駅近で分かりやすく、朝ご飯はとても良かったです。。しかし、親子3人狭すぎる部屋に驚きました。他のスーパーホテルも何度か利用させて頂いていますが、一番狭かったです。そして埃がとてもきになりました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:15:54

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はまずお部屋の狭さに驚かれたという事で、大変心苦しく思っております・・。
確かにおっしゃる通り、今回ご利用頂きましたロフト付きのお部屋は12平米と、3名様でご利用頂くには決して広いとは言えないものだと私もそう認識しております。
販売サイトに掲載しております写真も、広く見える部分もあると存じます。
今回ご投稿者様に頂いたご意見から、販売サイトの写真に実際の広さを掲載するように訂正いたしました。
貴重なお声に心より御礼申し上げます。

また、お部屋の清掃レベルに関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
埃がとても気になった、とのことで、窓やお部屋の隅などだったのでしょうか・・。
その辺りを含め、今一度清掃に関して見直しを行ってまいります。

ご期待に沿えずにいた中で、ご朝食に関して「とても良かった」とお褒めいただき、大変恐縮です。
今後もそう感じでいただけるような朝食を目指して、邁進してまいります。

この度は大変貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK

投稿者さん 2017年04月30日 09:59:05

今歩いている旧東海道の近くにあるスーパホテル四日市駅前を
利用させて頂きました。男性の受付兼コンシェルジュの方から
丁寧に食事処や買い物などの情報を頂き、疲れていたのでとても
助かりました。ホテルの設備なども隅々まで心遣いが出来ていて、
料金的にもお得感の大きなホテルでした。
お陰で翌日は気分よく桑名までのウォークが出来て
一泊2日の旅を締めくくれました。機会があればこのホテルを
利用させて頂こうと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月30日 18:04:47

ご投稿者 様

この度は旅のお宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、「お客様の声」にご丁寧に投稿までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもの応対や設備面などに関して、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ウォークでの旅と伺っておりましたが、あまり疲れておられるには見えず、若々しくハツラツとしていらっしゃいましたよ!
当館でリラックスしていただけたのなら大変幸いでございます。

また、料金面でもお得感を感じていただけて何よりでございます。
私どもとしましても、またぜひ機会があればご投稿者様にご来館いただきたいと思っております。
またお顔を拝見できますことを心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2017年04月15日 09:42:38

駅から近いので便利