スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:55

いつも利用しています。
もうほかのホテルでは、物足りないです。

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年11月22日 19:41:37

駅近で出張には最適!朝食も無料で盛り沢山!
ベットも広く寝心地も最高です

スーパーホテル四日市駅前 2017年01月14日 14:03:54

ご投稿者様

いつもスーパホテル四日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。
様々な点においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております!

ご投稿者様のおっしゃっていただいた通り、当ホテルは三重では大変ビジネス利用の多い近鉄四日市駅より徒歩1分もかからない好立地で大変恵まれております。
そんな中でも無料朝食やお部屋、特に接客においては四日市のどこのホテルにも負けない接客を目指しております!

ベッドにつきましても当ホテルのベッドはすべて140cmのダブルベッドを使用しております。
ぐっすりお休み頂けた様で何よりでございます。

ご投稿者様がまた当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お客様のお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年11月22日 19:10:09

いつも利用しています。朝食は無料であのボリュームはとても納得です。
でも、早期予約しないとなかなか取れないので、人気なのは仕方がない!

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 22:40:27

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけて嬉しく思っております。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、「健康朝食無料」というのは魅力的かと存じます。
私どもとしましては「無料にしては・・」で満足することなく、有料朝食と比べても引けを取らない、かつ、活気ある朝食会場づくりを目指しております。
今後も皆様によりご満足いただける質を追求してまいります。

しかしながら、どうやらご予約に関してはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
もし宜しければお電話でご相談いただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡していただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年10月30日 07:14:17

朝食の係りの方に、心配りいただき、有難かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 21:22:52

ご投稿者様

先日はスーパーホテル四日市駅前にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお返事が遅くなり申し訳ございません・・

朝食スタッフに関してのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
「心配り」と表現してくださったこと、スタッフも喜んでおりました。
これを励みに、さらに皆様に感動していただけるホテルを目指しておもてなしに努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:31

ナガシマリゾート内のホテルが満室だった為こちらのスーパールームを利用。結果大満足でした!
2歳の息子がいたのでお風呂と食事はは近くの満殿の湯で済ませてホテルへ。
最近のビジネスホテルすごすぎです!
綺麗だし細かいサービスも行き届いていてこの価格!!!
初めて泊まりましたが朝食も美味しいし子連れに優しいしスーパーホテルはまりそうです☆

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月24日 22:05:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用頂けるよう、このような大変嬉しいお声を励みに従業員一同で努力致します。

まだまだ寒い日が続きますので、
ご自愛下さいませ。

またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月30日 15:14:43

大満足

スーパーホテル四日市駅前 2015年12月30日 23:51:06

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル四日市駅前

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料・=客室リニューアル=

投稿者さん 2015年09月25日 00:41:46

親、祖父母と3部屋予約しました。
近鉄四日市駅、目の前で大変便利でした!シルバーウィークなので、以前より混んでいた印象です。
グルメ案内がありがたかったです。ロハスについてのまとめが興味深かった。

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月25日 15:37:05

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-

投稿者さん 2015年09月25日 00:35:27

大型連休に、泊まりました。シニアプランが適応外でしたが、大変心地よく過ごせました。
フロントの女性、朝食の女性、とても感じ良く。

大浴場が無いのは残念

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月25日 15:36:27

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2015年08月15日 10:58:34

フロントの方が親切で愛想も良かったです。
食事も美味しかった(^^)

スーパーホテル四日市駅前 2015年08月15日 21:10:08

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。

改めてスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年05月19日 00:07:51

朝食が前回と違った。毎日少しずつ変えているらしい。
接客は素晴らしい。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 18:50:52

朝食は、大切なお客様のお声の基に日々、メニュー等の改善を行っており、日替わりで提供しております。

投稿者さん 2015年05月19日 00:05:29

他のスーパーホテルに、たまにある銭湯は無い。
オープンは昔だがリニューアルしているので、清潔感はある。
エレベーターまでのお見送り、グルメ案内など、接客は、某高級ホテルなみの満足。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 20:01:43

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。

投稿者さん 2015年05月19日 00:03:46

温泉はありませんが、駅前で立地の良いホテル。

無料朝食は、無料なのに満足です。
なにより、接客が他のホテルと比べて抜群に良い印象。
フロントのお姉様、親切で華やかです。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 19:01:04

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張って参ります。

投稿者さん 2015年05月01日 22:17:54

フロントの方の丁寧な対応がとても印象に残りました。朝食もとてもおいしかったです。

2015年04月
スーパーホテル四日市駅前 2015年05月01日 23:41:33

投稿者さん 2015年03月17日 18:21:18

四日市のホテルがどこも満室で困っていたところ、取れました。
ロフトベッドのあるお部屋が面白く、今度は孫をつれてきたいと思います。

あたたかみのあふれるフロントのスタッフさん、どうもありがとうございました。

2015年03月
スーパーホテル四日市駅前 2015年03月18日 17:46:13

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

mahamoaさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

mahamoaさん [40代/女性] 2014年09月16日 21:54:22

連休に長島スパーランドへ家族4人で行くのに、近辺の旅館ホテルは一人1万以上は必要ですが、節約のために初めてスーパーホテルを予約しました。当日は閉園(22時)まで遊び、それからホテルへ向かったため、夜遅くなってしまい、ホテルの方からわざわざ連絡を頂き、遅い到着にも関わらず、気持ちよく迎えて下さいました。口コミ通り従業員の方の対応はとても良かったです。部屋はセミダブル+ロフト付きを二部屋だったので、4人でも充分でした。ただこれも口コミ通り、バスは狭かったです..
値段からしてみれば納得です。そしてこの値段で朝食まで食べて良いの?と思いました。
これからの家族旅行では、他のスーパーホテルも利用したいと思います。

2014年09月
スーパーホテル四日市駅前 2014年09月18日 15:43:10

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

長島スパーランドは楽しんで頂けましたでしょうか?
またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

無料朝食やスタッフの対応などに関しましてはお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

これからも安心してゆっくりとお休み頂けるホテルを目指して参ります。

支配人

【3~4名様専用●】2部屋で同フロア◆ファミリーに大人気プラン! 近鉄四日市駅徒歩1分の好立地♪
【【喫煙】同フロア確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん 2014年08月20日 17:39:02

エレベーターまでのお見送りをしていただき、少し恥ずかしかったが、丁寧だと感心した。

スーパーホテル四日市駅前 2014年08月20日 19:24:11

過日はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年08月20日 17:37:59

同じ系列店を利用したことがありますが、特に接客が良い印象を受けました。家族連れが多い中、お菓子のプレゼントもいただき子供も喜んでました

スーパーホテル四日市駅前 2014年08月20日 19:33:25

お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 四日市駅前

【□喫煙□ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

takashi0207さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年08月01日 16:57:55

仕事で利用しました。
朝食付きで、リーズナブルなホテルですが、風呂がユニットバスでシャワー浴びるのがやっとの広さです。
後は、特に不満はありませんでした。

2014年07月
スーパーホテル四日市駅前 2014年08月02日 13:58:07

お部屋のユニットバスの狭さにつきましては、お客様に大変ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2014年07月26日 09:52:24

駅から近く、コンビニも近くにあって最高の立地です。
この値段で朝食付きなので、よかったです。

2014年07月
スーパーホテル四日市駅前 2014年07月26日 11:14:19

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

今後も現状に満足することなくもお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同、
心のこもったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月11日 18:00:47

研修の方が何人かいらして、一生懸命頑張っておられました。
フレッシュでほほえましかったです。
頑張ってください!

2014年05月
スーパーホテル四日市駅前 2014年05月14日 14:08:42

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点がたくさんありますので、現状に満足せず日々精進していく次第です。

今後も変わらずご愛顧いただければ幸いです。

全てのお客様にご満足頂く為日々改善に努めて参ります。

何かご不便な点が御座いましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小島 太一