スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月10日 21:42:21

朝のカレーがおいしいです。
部屋がとてもきれいです。

気に入って泊まらせて頂いております。

スーパーホテル四日市駅前 2011年07月12日 19:53:11

いつもスーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ご朝食やお部屋に関してもご満足頂いている
ご様子でお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて
厚く御礼申し上げます。

ご朝食のメニューは日替りで随時改善して
おります。今後も更にご満足頂けるよう、
スタッフ一同より一層、気を引き締めて
努めて参ります。

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2011年07月10日 20:16:05

部屋は狭かったけど朝食はよかった

スーパーホテル四日市駅前 2011年07月12日 19:49:35

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋のスペースに関しましてはご不便を
お掛け致しました。次回のリニューアル
等での検討課題の一つとさせて頂きます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けた
ご様子で安心致しました。
今後ともスーパーホテルを宜敷くお願い
申し上げます。

投稿者さん 2011年06月05日 09:59:54

四日市駅近辺のホテルを転々としましたが、ここのところずっとリピートで常宿としているぐらい大変満足しています。

朝ごはんも手作りのおかずもあって飽きずにほぼ毎日おいしく頂いております。

接客もとても気持ちよく、なにより一番なのは朝から「おはようございます」「お気をつけて行ってらっしゃいませ」の元気で明るい声で挨拶をしている姿はとてもすがすがしいてすね。

ひとつ要望としては
節水で水圧(?)を抑えていると思いますが、トイレのあとの水量が極端に落ちるのでちょっとだけあげてもらえるとうれしいのですが…。

これからも利用させてもらいます。

2011年06月
スーパーホテル四日市駅前 2011年06月17日 21:43:43

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き

数あるホテルの中よりお選び頂きました事、
又お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても
感激しております。
頂戴したお言葉を励みに今後も取り組んでまいります。

トイレに関しましては、ご不便をお掛けしており
申し訳ございません。先ずは、確認の上、対応策を検討させていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、
皆様の一日のお手伝いができますよう
スタッフ一同今後も励んでまいります。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

※ご返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

【楽天限定!!ポイント10倍】ビジネス一押し!!朝食付きプラン

投稿者さん 2011年04月24日 16:27:28

アメニティも倍頂き、大変助かりました。朝ご飯もおいしかったです。四日市駅前で大変便利でした。この値段でかえって申し訳ないくらいです

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
★喫煙★シングル 朝食無料

2011年04月
スーパーホテル四日市駅前 2011年05月12日 17:39:17

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、新しいプランの「女子会」歓迎スペシャル
プランもお楽しみ頂けたご様子ですね?
今後もお客様にご満足頂ける様、更にサービスの
向上を諮って参ります。

今後もスーパーホテル四日市駅前をご愛顧願い
ます。

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

ビジネスホテル愛好者さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2011年02月23日 10:15:55

以前から無料朝食には大変満足していましたが、今回、リニューアルオープンして、温かい料理が提供されていたため、より一層満足して頂けました。

☆禁煙☆シングル 朝食無料

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:28:14

ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
朝食等に関するお褒めのお言葉まで頂き、
この度、異動に伴う支配人・副支配人の
交代となり、ご返信が遅れ大変失礼致し
ました。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 09:25:21

駅から近く室内もとてもきれいでした。サービスも良く快適に宿泊できました。

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:30:48

ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心
致しました。
この度、支配人・副支配人の異動に伴う
交代がり、ご返信が遅れ大変失礼致しま
した。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングル 朝食無料】

ugajzx90さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ugajzx90さん [30代/男性] 2010年12月04日 12:50:37

朝食がすごい。夕食みたいなのもでてくる。朝食重視なのでここ以外選択肢はありません。水以外の飲み物もあるといい。
今回は違ったが、以前ベッド下に収納スペース、テーブル上に棚があり便利だった。休日の外出しない日は清掃不要意思表示ができると文句なし。禁煙希望だったが喫煙部屋しかなかったが、まったくタバコの匂いがしなかったのでよかった。

2010年11月
スーパーホテル四日市駅前 2010年12月29日 18:55:06

朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います.
 お部屋にきまして、ベッドの下に収納スペースが設けられているお部屋は、長期の連泊のお客様優先のマンスリー部屋でございます。
清掃につきまして、当ホテルは清掃不要の場合、エコにご協力頂いたということで、お水を1本お渡ししておりますので、お客様にはお手数お掛けして申し訳ございませんが、フロントでお伺いしております。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2010年11月23日 22:17:37

今回は、リニューアルして初めて、久々に宿泊しましたが、相変わらず健康朝食は、大変満足でした。

☆禁煙☆シングル 朝食無料

2010年11月
スーパーホテル四日市駅前 2010年11月27日 20:13:57

朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食は無料でご準備させて頂いておりますが、メニューについては地域NO.1を目指しており、軽食ではなくしっかり食べられる朝食でございます。ご意見、ご要望等ございましたら、出来る限りお応えしたいと考えております。

【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

こてちゃんすさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

こてちゃんすさん [30代/男性] 2010年08月05日 19:50:52

シャワーの出が弱いこと以外は全てにおいて大変満足でした!
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2010年08月06日 02:39:54

シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。早急に確認し改善致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

ヤス015さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤス015さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:08:55

料金を考えると、欠点が無い。予約が取れるなら絶対又泊まりたい。お勧めです。

スーパーホテル四日市駅前 2010年05月21日 19:11:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 今後も現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★スーパールーム】

ぬるこしさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ぬるこしさん [40代/男性] 2010年04月10日 22:39:26

2/21に宿泊しました。近鉄四日市駅前でとても便利でした。無料でバイキング形式の朝食が、とてもありがたかったです。

2010年02月
スーパーホテル四日市駅前 2010年04月20日 17:24:01

ご宿泊中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食につきまして、よりご満足頂けるようメニューの見直し等、常に心がけております。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月24日 11:30:04

駅から近くてよい。ベッドも広く寝心地もよい。部屋にひげそりがなかったので困ったが、フロントで売っていた。朝食も無料でこの値段は大変安いので、次回もぜひ利用させて頂きたい。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月26日 18:26:17

ひげそりについて私共の説明不足により、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは環境エコ活動に取り組んでおりまして、資源の削減を致しております。必要なお客様にのみ、フロントにて¥100で販売させて頂いております。恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。その他、マイ箸、マイ歯ブラシをご持参された方には、フロントにてささやかですが、お菓子をプレゼントしております。
ホテルにご宿泊頂くことにより環境エコ活動にも協力できるのが、スーパーホテルでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】ゴールデン60プラン【シニア】-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 17:19:37

場所も大変良く、初めての利用でしたが、チェックインも対応が良く、スムースに出来ました。
朝食もおいしく頂きました。
一つ不満なのは、バスルームが大変狭かった事です。
シャワーは良かったのですが、洗面台の直ぐそばに便器があり、顔を洗う時に窮屈な姿勢にならざるを得ず、腰が痛くなりそうでした。

2010年01月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 22:18:36

バスルームにつきましては、スーパーホテルとして、お客様により一層のご満足をして頂く為に今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

hnmyioさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年01月03日 22:35:08

部屋は少々狭いですが、ベッドは140cmもあり、子供と添い寝するのにも
十分の広さです。遮光窓になっていましたので、朝もゆっくり眠れました。
設備も一通り揃っていますし、朝食付きでこの値段は激安だと思います。
また、フロントの方も親切な対応をされており、大変気持ちよく宿泊する
ことができました。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 21:01:01

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 23:40:47

1泊の利用でしたが、場所も分かりやすく!対応も大変良かったです。
また、この値段で朝食付き!おいしくいただきました>
また利用したいと思います。ありがとうございました>

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 20:14:44

朝食、接客面でお褒め頂きまして大変感謝しております。朝食につきましては、よりご満足頂くために常にメニューの見直しをしております。次回ご利用の際には、ビジネスホテルの無料朝食も楽しみの1つとしてお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

【日祝限定】ホリデープラン【12/20~1/11も適用♪】
【☆禁煙☆スーパールーム】

02 銀マジェさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

02 銀マジェさん [40代/男性] 2009年12月13日 23:25:22

駅が近くて朝食無料で部屋も十分広くビジネス利用の自分にとっては文句なしです。部屋のキーがなくナンバー入力ですが、慣れればどうという事もないですね。また利用したいホテルです。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月24日 23:33:09

ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から歩いて1分という立地であり、また、ぐっすり眠って頂く為に数に限りはございますが、無料の貸し出し枕もございます。次回ご利用頂ける際には、ぜひ枕もお試し下さいませ。

【日祝限定】ホリデープラン【12/20~1/11も適用♪】

na 1967さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

na 1967さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:25:00

翌日近鉄四日市駅利用だったのでホテルが駅に近く凄く便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年02月24日 15:46:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事でバスなどの公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。
最近は観光地への移動の拠点としてもご利用いただいており、ナガシマスパーランドや伊勢神宮などへも中間地としてアクセスが良いため、週末は観光客の皆さまにもご利用いただいております。
また、お食事に行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビル、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。
お褒めの言葉をいただきました「立地の良さ」だけに甘んじることなく、少しでもご宿泊の皆様において居心地の良いホテルであることを目指して、スタッフ一同今後とも精進して参りますので、今後ともぜひスーパーホテル四日市駅前をよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

ちゃりんこ9233さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ちゃりんこ9233さん [40代/女性] 2024年02月06日 14:23:43

駅から本当にすぐ近く、横断歩道を渡ってすぐです。ホテルの入り口にも暗証番号で解錠ですので、夜間などのセキュリティも万全です。フロントの男性も女性だからと失礼な様子が全くなく、むしろ高級ホテルのご対応でした。女性用に5つ選べるアメニティが用意されておりとても心遣いが感じられました。アルコールのサービスもあり、また、朝食会場の女性の皆さんもとても気さくで明るくスタッフの良さが感じられるお宿でした。
気になったのはホテルの看板の色合い。目立つのですが、景観を壊し兼ねない色だった事、そして、私は対象外でしたが、連泊の方で清掃不要ならペットボトルの水1本サービスとの事。SDGsを言うお宿なのにやっている事がトンチンカンな気がしました。また、宿の内装の設計士が照明についての知識をお持ちでは無いのかな?ベッドに設置された照明は入眠には明るすぎます。
おそらく、経営者や設計担当者はセンスがないけれど日々切り盛りされるスタッフの皆さんの素晴らしいお宿でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年02月08日 23:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、ホテルと共に当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。たくさんのお言葉を頂きとても励みになります。
当館はお客様に快適で過ごしやすい宿泊をご提供するだけでなく、お客様がこのホテルを自宅のような居心地の良い空間だと思っていただけるように心がけております。
お仕事や、観光からホテルへお帰りの際には「おかえりなさいませ」
新しい一日を迎えて、ご出発される際には「いってらっしゃいませ」
楽しい気持ちの時には、より楽しく。
気持ちが落ち込んでいるときには、少しでも気持ちの安らぎになるよう心がけております。

当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを開催しております。
ウエルカムバーの方も楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
また、オリジナルバーとは別に挽きたてコーヒーをご賞味いただけるウエルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりいただければと思います。
そして、たくさんのご指摘もありがとうございます。
スーパーホテルは日々ご利用いただいているたくさんのお客様からのお言葉により改善を積み重ねております。次回ご利用の際には、また一つ改善したホテルの姿をお見せできるように企業努力を行ってまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月27日 20:43:55

近鉄四日市駅から横断歩道渡ってすぐで大雪の日でしたが、苦労せずに来れました。お部屋空いていたということで広め&トレインビューの部屋に案内していただけました。アメニティも充実、ドリンクが飲めるハッピーアワーもあり良かったです。朝食も質素ですが十分な量で良かったです。到着時の支配人様のお出迎え、チェックアウト時、朝食担当女性の方のお見送りのそれぞれのご挨拶が今まで泊まったホテルの中で一番気持ちよく感じました。また四日市来訪の際には泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月28日 20:22:27

ご投稿を拝読し、当ホテルに「また泊まりたい」というお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
大雪で外に出るのも躊躇われるような時にご来館されたという事で、おつかれさまでございました。
ご到着の際のウエルカムドリンクをご利用いただいたという事で、ありがとうございます。数種類のお酒やソフトドリンク、ノンアルコールカクテルや寒い日に温まるドリップしたてのコーヒーなど皆様へのおもてなしを考えて、毎日試行錯誤を続けています。新しいドリンクへのリクエストなど聞かせて頂ければ嬉しいです。

皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理やオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、日替わりのカレーも朝から元気になると好評を頂いております。
そして当館のおもてなしに関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
当館は決して新しいホテルではありませんが、スタッフ一同お客様を大切にする気持ちだけは、常に気持ちを新鮮に持ってご案内させて頂いております。
厳しい評価を頂く事もございますが、このようなお褒めの言葉を頂戴することで今後さらにお客様に対して精一杯のおもてなしを尽くそうという気持ちと、ご滞在中に更に気持ちよくお過ごしいただきけるような新しいアイデアが無いかと、常に前を向いて挑戦していける励みになります。本当にありがとうございました。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

右之助左衛門さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

右之助左衛門さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:54:19

繁華街からは少し離れて静かに過ごせました。個別エアコン有り、全体的に綺麗で入浴剤など細かなサービスも良かったです。ユニットバスは少し狭め。朝食はカレーがとても美味しく、ほぼ接すること無いですが朝食時にホテルの方の元気な挨拶は好印象でした。贅沢いえば消臭剤とバゲージラックが部屋にあれば助かりました。駅前周辺では色々泊まりましたがここはコスパも含めて◎でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月03日 18:39:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
繁華街へは徒歩5分ぐらいの位置ではありますが、ご記載いただいております通り、多少離れていることもあり、比較的静かな(特に夜中は)場所でお休み頂きやすいかと存じます。

部屋ごとに操作できる個別のエアコン、入浴剤などの選べるアメニティ、無料の健康朝食(日替わりカレー)にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さなど、内部はリニューアルしているものの、どうしても手狭な場所もございますが、ご不便をおかけしている所を少しでもカバー出来るように、ホテルスタッフ一丸となって少しでもお客様の快適なご宿泊のお役に立てるようなお声がけを行っております。
特に私達スタッフが一番に大切にしていることはお出迎えとお見送りの気持ちです。
私たちの挨拶で疲れた気持ちを少しでも安らいで頂けるように、朝からの気持ちの良い出発を送り出せるように笑顔でご挨拶させて頂いております。
消臭剤とバゲージラックに関するご意見もありがとうございます。導入しているグループ店舗もございますので、ぜひご検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「コスパ◎」とのお言葉、本当に有難いと思っております。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付