スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:44

フロントの方はとても感じが良く、朝食も満足でしたが…
とにかく部屋が問題で。

喫煙の部屋でしたが、入ったら昔のパチンコ屋さんの臭い。
空気清浄加湿器の水はすぐに給水しないといけない状態。
水を入れようとタンクを外すと、蓋が黒カビ…びっくりしました。

子どもがベッドから落ちそうだと思い、ちょっとベッドを動かすと…なんとそこには使用済みコンドー○が。
あー思い出しただけで気持ちが悪いです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月17日 23:08:31

ご投稿者 様

この度はお部屋のいたるところに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心より、お詫び申し上げます。

今回の不備の中には正直謝罪の言葉だけでは済まないレベルのものがございました。
本当にご不快でございましたよね・・
せっかくご家族でお越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったのにも関わらず、フロントスタッフや朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
確かに私どもはスタッフの応対には特に力を入れておりますが、なにより一番の商品は「お部屋」であるため、今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、まず清掃スタッフ全員に共有いたします。
そして確認方法の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底してまいります。

また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお部屋に数々の不備があったのにもかかわらず、最後までご滞在頂きまして本当にありがとうございました。何より、誠に大変申し訳ございませんでした。

支配人 錦織

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2023年12月25日 12:34:54

スーパーホテルは大浴場があると思っていたので、ユニットバスは困りました。
2段ベッドの上。
狭すぎて全く寛げなかった。
次回から確認するようにします。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月26日 16:48:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、私共のユニットバスやお休み頂いた2段ベッドに対してご不満な点がございましたようで、たいへん申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
私共スーパーホテルグループ173店舗中44店舗で温泉施設がご準備できていないのですが、この点もHPや各旅行サイトなどで現状よりもっとお客様にご理解して頂きやすいように、温泉施設が無いことを更に明確化できますように改善させて頂きます。
ご宿泊頂きましたお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2段目のベッドがシングルサイズのスーパールームというお部屋でございます。大人3名がご宿泊いただけるお部屋という事で、観光目的の家族で泊まりたいというご希望の方や、ご友人での誕生日パーティーなど多用途でお使い頂ける人気のお部屋ではありますが、ご指摘頂きましたように2階建てベッドの部分はシングルサイズな為、大きさ的にも両手両足を広げられるようなゆっくりしたスペースが確保できません。ベッドのサイズを変更することは出来ませんが、こちらも今後リニューアルをする際などに改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
当館四日市駅前は開業して20年以上と施設も新しくはありませんが、それを補えるようにスタッフの心からのお出迎えや、ウエルカムバー、ぐっすりお休み頂ける工夫、健康無料朝食、そして出発されるお姿に元気いっぱいの「いってらっしゃいませ」のお声がけなどで今後も末永くこの四日市の地で頑張らせて頂きたいと考えております。
また、これからも皆様に快適にご利用いただけますように、更なる改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、更に快適に感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:48:37

初めて利用しました。大変不満、不愉快に感じたのは、ベッドの枕の近くに明らかに他人の髪の毛がありました。自分は薄毛、短毛なので、10センチくらいの髪の毛は、自分の髪の毛ではありません。
出張でビジネスホテルを利用しますが、初めての体験でした。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月23日 11:45:53

この度は数あるビジネスホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。

次回ご利用の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

コロナ禍の中、まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

真之助2さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真之助2さん [40代/男性] 2019年03月27日 20:12:03

ロハスホテルの中でアメニティ分かりにくいかも!元マンションを改装しホテルにしてる感じなので!

スーパーホテル四日市駅前 2019年04月05日 16:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中、おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

当館は、スーパーホテルの初期の建物でもございますので、リニューアル等の計画が進んだ際には、今回のお言葉も参考にさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2022年05月08日 21:55:15

ベッドと枕が硬すぎて寝つけませんでした。枕があそこまで硬いとは思わずフロントで選べる枕を借りなかったことを大変後悔しました。廊下に電子レンジのサービスがあり、使われた方の食べものにおいがすごく、翌朝まで臭かったです。部屋のお風呂は今まで泊まったビジネスホテルの中で一番狭かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:10:23

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
客室の枕は硬めの物をご用意しております。高さの違う低反発や柔らかいふわふわ枕など様々な枕をご用意しております。次回スーパーホテルをご利用の際はお好みに合わせてお選び頂ければと思います。
ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

投稿者さん 2011年07月09日 18:59:44

以前、宿泊した時と比べて、朝食内容が貧相になった。有料でもよいので、考えてほしい。いろんな色がおかずをとっているためか、衛生的ではなく、食べる気がなくなった。できれば、一人づつ、配膳できる方法を検討してほしい。

スーパーホテル四日市駅前 2011年07月12日 19:41:34

この度はスーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとう
ございました。

ご朝食の件に関しましては、ご指摘の
バイキング形式を採用させて頂いております。
配膳方法等に関しましては、今後の検討
課題の一つとさせて頂きます。

貴重なご意見とお時間を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

投稿者さん 2013年04月13日 18:57:10

予想以上に狭くってイマイチでした。

2013年03月
スーパーホテル四日市駅前 2013年05月08日 15:44:42

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、御感想もお聞かせ頂き重ねて厚く御礼
申し上げます。
今回の貴重なご意見は今後のリニューアル
工事等の参考とさせて頂きます。

【★喫煙★シングル 朝食無料】

silencejuneさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

silencejuneさん [30代/男性] 2010年06月13日 22:06:40

312号室に宿泊しましたが、何ともいえない体臭のような臭いが染みついており、非常に心地悪かった。夜間はフロントが開いていないと聞いていたので、部屋を替えてくれとも言えず、リラックスできなかった。二度と利用したくない。

2010年06月
スーパーホテル四日市駅前 2010年06月30日 21:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事がないように、清掃時のチェックを徹底し臭いの無い卓越したお部屋にてご案内できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【☆禁煙☆シングルルーム】