スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 20:43:55

近鉄四日市駅から横断歩道渡ってすぐで大雪の日でしたが、苦労せずに来れました。お部屋空いていたということで広め&トレインビューの部屋に案内していただけました。アメニティも充実、ドリンクが飲めるハッピーアワーもあり良かったです。朝食も質素ですが十分な量で良かったです。到着時の支配人様のお出迎え、チェックアウト時、朝食担当女性の方のお見送りのそれぞれのご挨拶が今まで泊まったホテルの中で一番気持ちよく感じました。また四日市来訪の際には泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月28日 20:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルに「また泊まりたい」というお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
大雪で外に出るのも躊躇われるような時にご来館されたという事で、おつかれさまでございました。
ご到着の際のウエルカムドリンクをご利用いただいたという事で、ありがとうございます。数種類のお酒やソフトドリンク、ノンアルコールカクテルや寒い日に温まるドリップしたてのコーヒーなど皆様へのおもてなしを考えて、毎日試行錯誤を続けています。新しいドリンクへのリクエストなど聞かせて頂ければ嬉しいです。

皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理やオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、日替わりのカレーも朝から元気になると好評を頂いております。
そして当館のおもてなしに関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
当館は決して新しいホテルではありませんが、スタッフ一同お客様を大切にする気持ちだけは、常に気持ちを新鮮に持ってご案内させて頂いております。
厳しい評価を頂く事もございますが、このようなお褒めの言葉を頂戴することで今後さらにお客様に対して精一杯のおもてなしを尽くそうという気持ちと、ご滞在中に更に気持ちよくお過ごしいただきけるような新しいアイデアが無いかと、常に前を向いて挑戦していける励みになります。本当にありがとうございました。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 07:48:01

土曜日の晩に1泊しました。近鉄四日市駅の改札口からすぐです。高架のプラットホームから目の前に見えます。施設は新しいようで綺麗です。駅の周辺には飲食店が多数あるようです。また、少し歩くとアピタ(ユニー)の大型ショッピングセンターがあります。部屋はビジネスホテルとしては充分な広さです。日曜日の朝だったので、朝食は7:00からでした。どの料理も美味しかったです。ビジネスホテルとしては、立地条件、施設、食事とも満足です。四日市なら次回もここでしょう。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月20日 23:01:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
またお車でお越しの際も、当館の駐車場は1500円の有料なうえ、予約制で7台分しか駐車スペースがございませんが、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、ご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。

また当館の健康無料朝食をご利用頂いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ビジネスホテルというお気軽で低価格帯のご利用して頂きやすさを追求しつつも、朝食は美味しく、健康的でお腹一杯になって一日のスタートをお迎え頂けるように日替わりのこだわりメニューにてご案内させて頂いております。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるように、今後とも更なる満足感の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:43

かなり前に泊まったことがあり久しぶりでしたが、やはり駅近で快適なHに変わりないですね。歩いて買い物もスーパーも近くて便利。エアコン効かしてよく眠れました。枕だけは分厚すぎて取り替えましたが。次回もお願いします

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 23:38:37

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
近隣も四日市駅前という事もあり、スーパー、コンビニ、百貨店、ショッピングモールなどの施設や、お食事に行かれる際も繁華街に点在する様々な種類の飲食店や商業ビルのフードコート、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。

お部屋の方へ戻って来られてからも、ぐっすり眠れる工夫を凝らしたベッドや枕、空調や天井の壁紙まで。快適なホテルライフを過ごしていただけるように常に改善、回収を繰り返しております。
お部屋の枕がお好みに合わずに申し訳ございません。次回ご来館の際にはぜひ選べる8種の枕から、また好みに合った枕をチョイスしてお休み頂けると幸いです。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ヤマタケさん3359さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤマタケさん3359さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:23:53

ホテルの朝食を用意してくれた方が、チェックアウト時にいらっしゃって、うちの子と少し会話をしてた時にとてもノリも良く感じのいい方でまた来たいと思いました。
3人で泊まれるビジネスホテルってなかなか無い気がするので、とても有り難かったし、ロフトもなかなか寝心地良かったです!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月22日 23:53:48

この度はご家族連れでスーパーホテル四日市前をご利用頂いきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また来たい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
特にお子様からは2階建てのベッドが新鮮に感じて頂くことが多く、楽しかったとの声を頂戴いたします。
ご記載いただいている通り、ビジネスホテルでは家族連れを対象としているホテルが少ないため、家族旅行にてよくご利用いただいております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、お子様にもゆっくり召し上がって頂けるようにお子様用食器や椅子など、今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました。またご旅行の際には当館をご利用いただけますよう、ぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月17日 09:26:00

色々なスーパーホテルはいつも利用してます。
女性にはアメニティのサービス、温泉、アルコール類のフリードリンクなど、各ホテルにより色々なサービスがあり楽しみにしてます。
朝食も各地の名物があり惣菜も豊富で大満足です。
今回は駅近くで夕食も徒歩圏内、フリードリンクありで大満足させていただきました。
また四日市に行った時は是非利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:11:27

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢のウエルカムバーもご堪能頂けた様子で安心いたしました。
ご自身でお好みのカクテルやモクテルを作れると、女性のお客様から特に人気のサービスでございます。次回お越しの際にも、また違ったオリジナルカクテルを作って旅の思い出となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

投稿者さん 2023年01月17日 11:12:35

駅から近く、雨が降っていたけれど傘いらずでした。受験のための宿泊、美味しい朝食で元気がもらえました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:54:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
受験のためにご宿泊頂いたとのことでございますが、ホテルでのご滞在でお困りごとはございませんでしたでしょうか。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
また朝食で元気がもらえたとの嬉しいお言葉を賜り、私共も大変励みになります。受験の活力となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【※学生限定】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)

大森住民さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月16日 20:17:57

近鉄四日市駅前の便利な立地 飲食店は駅付近にたくさん コンビニも近くにあります

エコノミーな料金で宿泊できますが 部屋は値段に比べて広め ベッドの寝心地も良く快適に利用できました 掃除は完璧でした
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
机の照明スイッチがベッドわきにあるので少し戸惑いましたが これを点灯させると机周りが明るくなります 消灯させておくと快適な睡眠のために部屋は暗めに設計されているそうです

コストパフォーマンスが高いホテルでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:49:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものになった様子で安心しております。
仰る通りで、スーパーホテルのお部屋は安心してぐっすり眠って頂けますよう照明を少々暗めに設定しております。またベッドマットレスもオリジナルのものを使用しておりまして、安眠の秘訣の1つでございます。「寝心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる選べる枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

さついも1222さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

さついも1222さん [20代/男性] 2022年10月28日 16:02:24

とにかく全てが素晴らしかった!
お風呂は通常より小さいのが気になったがそれ以外が最高すぎた。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月29日 13:04:02

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

当館は館内に大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみとなり、ゆっくりと寛いでいただくという点では、ご期待に添える事ができず申し訳ございません。
その為、ささやかではございますが、アメニティ置き場に入浴剤を置かせて頂いております。

スーパーホテルでは、SDGsの推進を進めており、お客様にもご理解、ご協力頂かなければいけない点もございますが、そんな中大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。

これに甘んじず、皆様からの意見を基に精進して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非と足を運んでいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 フロント

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2022年10月05日 13:38:12

車だったのですが台数が限られているのですがすぐ隣や裏側にも24時間1000円で止められる駐車場がありHPにも記載があって安く駐車できました。女性には嬉しい5個頂けるアメニティも良かったです。
今回地域の食事券付きの予約だったのですがお店も選べ良い企画だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:20:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございますが、駐車場も隣接平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、大変お手数ではございますが、ご利用の際はお電話をいただけますと幸いでございます。

また女性のお客様専用の選べるアメニティは、オーガニックのシャンプーやリンスの他、ご宿泊の際に便利にお使いいただけるメイク落としシートや洗い流さないトリートメントなど、多数ご用意させていただいております。1泊につき5点まで自由にお選びいただけますので、長期のご連泊の際も色々とお試しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルでは”地元を元気に”をスローガンに近隣の飲食店様と提供させていただき、地元の美味しいお料理をお得にお召し上がりいただけるようこちらのプランをご用意させていただいております。今後もより多くの飲食店様と提供させていただきたいと思っております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付プラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券4000円付きプラン

投稿者さん 2022年09月29日 23:09:21

近鉄四日市駅に近く飲食店、飲み屋は近くにあり立地は良好だと思います。部屋もスーパーホテルでした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:09:14

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは”ぐっすり眠れる”空間をご提供させていただきたいという思いから、全てのお部屋のベッドは150cmのワイドベッドをご用意させていただいております。更にロフトベッド付きのお部屋や2部屋繋げてご利用いただけるお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。
おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。

フロント

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:13:09

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:25:27

この度は、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。コンビニやスーパー、商店街なども充実しており、ご連泊の際にも不自由なく利用できると大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、お野菜中心の煮物メニューを日替わりでご提供させていただいており、季節に合わせてメニューの改善も行っております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:12:39

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:24:48

投稿者さん 2021年08月30日 15:44:26

室内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
子供がロフト付きのベッドに喜んでいました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月31日 12:00:38

スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことを使命としておりますが、コロナ禍の今、特に「清潔」にはこだわっておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは大変嬉しく安堵しております。

次回ご利用の際も安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人

【夏旅セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:51

お水がとても良くて、泊まると毎回肌がすべすべになる気がします。
唯一残念だったのが、朝食のご飯がイマイチだった事(ジャーで保温し過ぎな感じ)。
他はとても良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月23日 13:15:04

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ共々安堵しております。
お水へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
スーパーホテルのお水は世界でも特許を取得しております特殊な加工をしているお水になりましてお身体への浸透力や抗酸化力に優れており、ホテル内でお使いになられるお水は全てこの健康イオン水になります。この健康イオン水を体感していただき嬉しく思います。
ですが朝食におきましてご不便があったようで大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しになられるのを心待ちにしております。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

R../K@...さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

R../K@...さん [30代/女性] 2021年01月02日 18:47:00

種類豊富なアメニティがセルフでもらえ、念の為に持って行ったシャンプーなども使用せずにいけました。室内も綺麗で良かったです。朝食のお味噌汁がとても美味しく小学生の娘が感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年01月02日 22:03:19

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なお時間を割いての口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
室内や朝食に関してお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフ一同励みになっております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【新春セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

カガヤトシユキさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年12月29日 11:21:03

大人2人、子供3人で七五三の帰りに利用させていただきました。
スーパーホテル系は何度か利用させていただきましたが、ツインにロフト付きと家族向けの部屋を用意してもらえていたのが助かります。
一般的なビジネスホテルですが、朝食のサラダと野菜ゴロゴロカレー美味しかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月29日 16:04:00

七五三という大変おめでたい日に当館をご利用頂きました事に恐縮でございます。
ロフト付きのスーパールームはお子様連れのお客様に大変喜ばれておりまして私共も安堵しております。
朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食をお召し上がり下さいまして一日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また四日市にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:29

とても綺麗でした!

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月06日 14:15:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はお仕事でのご利用という事でコロナで大変な時にも関わらずスタッフ一同、頭の下がる思いでございます。
これからもさらにご満足頂けます様、日々尽力してまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。