スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

たか36452538さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:58:26

サービスも、コスパも最高です!特に、朝食は嬉しいですね~。スタッフの方も、感じが良いです!

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:53:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用とのこと、お得にご利用いただけましたようで大変安堵致しました。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、”健康”にこだわり、常時有機のサラダやドレッシングをご用意させていただく他、お野菜中心のお料理を日替わりでご提供させていただいており、長期連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると、大変ご好評いただいております。

また元気にご出発いただきたいという思いから、スタッフ一同、元気にお声がけさせていただくよう努めております。スタッフサービスにつきましては特に力を入れておりますので、その点につきましてお褒めいただきましたことは、大変励みとなり、今後の活動の活力となってまいります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努力して参る所存でございますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

真田源五郎さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真田源五郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:28:27

駅が近くて良かった。
部屋は3人だとやや狭いが問題なかった。
朝食はメニューが多くて良い。美味しかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:36:58

今回はご家族様でのご利用とのこと、ロフトベッド付きのスーパールームはお楽しみいただけましたでしょうか?

また、スーパーホテル自慢の無料健康朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいという思いから、ご宿泊者様皆様に無料でバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

メニューも有機のサラダやドレッシングの他、お野菜を中心としたお料理を毎日日替わりで2種類ご提供させていただくなど、健康にこだわったラインナップとなっております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただき、お気づきの点等ございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。
おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:32:41

頂いたクーポンを使う時間がありませんでした。勿体ない事をしました。
便利な立地で静かな部屋。出張で泊まるには最適です。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 20:35:45

当館は近鉄四日市駅西出口より徒歩30秒と立地面に大変恵まれており、公共交通機関へのアクセスにも大変便利でございます。飲食店や商業施設なども周辺に多く、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けます。
是非四日市にお越しの際はスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

クレア14さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

クレア14さん [60代/女性] 2022年04月27日 20:00:26

4月8日に宿泊しました。スーパールームで、ロフトのベッドは上がり下がりがこわかったです。
アメニティは女性の喜ぶ内容で、何品か選べるし、
朝の食事もドレッシングが色々と、野菜、ヨーグルトが美味しかったです。駅近で、すぐそばにコンビニもあり、立地は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月14日 20:23:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

女性限定の選べるアメニティ、健康無料朝食などごゆっくりお過ごしいただけるよう様々なアイテムをご用意しております。
また駅と繁華街に近く、観光ビジネス問わずたいへん便利な立地となっております。
四日市へお越しの際は是非スーパーホテル四日市駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:13:09

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:25:27

この度は、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。コンビニやスーパー、商店街なども充実しており、ご連泊の際にも不自由なく利用できると大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、お野菜中心の煮物メニューを日替わりでご提供させていただいており、季節に合わせてメニューの改善も行っております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:12:39

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:24:48

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:04:30

サービスが安定していますので、安心して宿泊てきます。枕も選べますが、部屋の枕も大変素晴らしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:39:13

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできること、それが使命だと考えております。

そこで日々、「ぐっすり研究所」で、大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しており、「選べる枕」の設置もその活動の一環でございます。お褒めいただきましたことは大変光栄であり、今後の励みとなります。

これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

☆【早割60プラン・さき楽】60日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:01:21

いつもお世話になっています。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:27:45

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、季節に合わせたメニューもご用意しております。10月下旬からは”冬季限定!特製赤みそおでん”をご提供させていただく予定でございます。次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月30日 15:44:26

室内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
子供がロフト付きのベッドに喜んでいました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月31日 12:00:38

スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことを使命としておりますが、コロナ禍の今、特に「清潔」にはこだわっておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは大変嬉しく安堵しております。

次回ご利用の際も安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人

【夏旅セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

R../K@...さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

R../K@...さん [30代/女性] 2021年01月02日 18:47:00

種類豊富なアメニティがセルフでもらえ、念の為に持って行ったシャンプーなども使用せずにいけました。室内も綺麗で良かったです。朝食のお味噌汁がとても美味しく小学生の娘が感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年01月02日 22:03:19

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なお時間を割いての口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
室内や朝食に関してお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフ一同励みになっております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【新春セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:29

とても綺麗でした!

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月06日 14:15:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はお仕事でのご利用という事でコロナで大変な時にも関わらずスタッフ一同、頭の下がる思いでございます。
これからもさらにご満足頂けます様、日々尽力してまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2020年10月10日 20:00:26

コロナの関係で朝食がお弁当になってました。
バイキングよりも弁当の方が早く食べられるので、これからも弁当にしてほしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年10月10日 23:26:39

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在朝食はお弁当でのご提供となっておりますが本来のバイキング形式でのご提供の際にはそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
スーパーホテルはコロナ対策も抜かりなく行っておりますのでご安心してお泊り頂けるかと思います。
四日市にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

rakuten_nakasukeさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rakuten_nakasukeさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:18:16

五人家族ですが、2室セットで安く宿泊できました。禁煙室が予約できなかったのは残念でしたが、それ以外は設備面、サービスも特に問題なく、近くの駐車場も1日千円で使えました。
子供たちからもスタッフの対応が好評でした。

スーパーホテル四日市駅前 2020年09月23日 23:05:58

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連休でのご家族のレジャーの宿に当館をお使い頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
禁煙ルームがお取り頂けなかったのは心苦しい思いでございます。
当館専用駐車場も8台と数が少ない為、次回にはお早目のご予約頂ければと思います。
また四日市にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【■喫煙■2室セット割プラン】

MSZ-010 ZZさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [40代/男性] 2020年08月12日 14:55:04

全体的には良かったです。大浴場が無い分、アメニティで温泉の元を置いてくれてるのも気が利くなと思いました。手荷物もチェックイン前とチェックアウト時も預かってくれるのも助かります。強いて言えばロフト部屋は一人で来てる人間には必要無いかな。狭すぎてスーツケースが置けないので。出来たらチェクイン時にロフト部屋で良いか聞いてくれれば助かります。

スーパーホテル四日市駅前 2020年08月12日 19:54:47

この度は数あるホテルからスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安堵しております。
当館には大浴場はございませんでしてお客様には
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ハード面の改善はすぐには出来ませんが、少しでも気持ちよくお泊り頂けます様、日々改善に取り組んで参ります。
お部屋に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様との兼ね合いもございましてお部屋のタイプはホテルにお任せ頂いておりますがお部屋のタイプなどお好みがございましたら
予めご連絡いただけましたら確約は出来ませんが
お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

くれぐれもお体にはお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月31日 23:07:41

部屋も綺麗に整備されててとても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったですが、隣の人との感覚が狭かったなぁと感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2020年02月01日 06:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食会場は決して広いとは言えずお客様には窮屈な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様日々改善に取り組んでまいります。
また当館にお帰りになられるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

投稿者さん 2019年08月11日 09:27:12

駅からも近いし繁華街も近かったので とても良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 20:03:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にあるがとうございます。

滞在期間中おおむねご満足いただけたようで
まずは安堵しております。

お客様の仰るように、
当館は、近鉄四日市駅から歩いて1分ほどの距離でございますので、

繁華街へのアクセスも容易であり、
立地面では非常に恵まれております。

これからも、
立地で選ばれるホテルではなく、サービスで選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ
当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【3名で1室】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK(幼児さまは対象外)
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

ポン!ジュースさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ポン!ジュースさん [30代/男性] 2019年05月02日 21:25:44

部屋が狭いのは想像どおりで、それ以外は想像以上で大変に満足できました。四日市駅から一番近いホテルでしょうか。便利です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年05月03日 22:48:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様の温かいお言葉、
大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、
よりぐっすり眠っていただき、
翌日の無料健康朝食をお召し上がりいただき
お客様に元気になっていただき、
ご出発して頂きたいという想いで
日々サービスの提供を行っております。

広いスペースをご提供することが難しい構造ではございますが、
滞在期間中、ご満足いただけました事、
大変嬉しく思います。

これからもお客様の事を第一に考え、
日々サービスの改善を行って参ります。

四日市にお越しの際は、
また当館をご利用頂けるようなサービスの
ご提供できるよう日々精進して参ります。

ご貴重なお時間を割いての、
コメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

masa5555さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

masa5555さん [60代/男性] 2019年03月18日 20:32:41

チェックインで少し待つかなと思ったらすぐに別の係りの方が出てきて親切にタイオウシテ下さいました。温泉大浴場がなく普通のユニットバスで少し狭いですがリーズナブルなビジネスホテルとしては十分です。蛇口のレバーや吐水口の長さなども使いやすく、シャンプー類も品質良い感じ。低反発枕高め低めなど多数の枕から選べる。部屋がきれい。ベッド大きめ。朝食がもっと簡単なものかと思ったらホテルの朝食ブッフェを小規模にした感じで全種類食べるのは無理なぐらいの品目でしかもかなり美味しく非常に満足しました。チェックアウトがないのも楽でした。私は使いませんでしたが一階には印刷のできるパソコンの用意もあり普通のビジネスや旅行の宿泊に必要なものがすべてハイレベルで揃っている、しかもリーズナブル価格ということで、私としては最高級の評価をしたいホテルでした。

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月20日 13:45:11

先日はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き、

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。

全スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」の3つをコンセプトにしており、その中でもお客様が眠りに入り、朝起きるまでの時間を快適に過ごしていただく事にとりわけ力を入れております。

その為に、当館ではご投稿頂いたいろんな高さ・柔らかさの枕の他、スムーズに眠りに入っていただけるような照明の明るさや、
朝の良い目覚めに役立つ浸透性の高い健康イオン水などをご用意しております。

ご朝食も毎日の日替わりメニューに加え、有機JAS認定の生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングもご用意しております。

この度はお時間を割いて
ご投稿くださりありがとうございます。

更に、沢山のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから季節の変わり目でもございますので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【学割プラン】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)