スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月06日 09:17:09

9月6日から一泊しました。
チェックインして部屋に入ると床に髪の毛が付いたガムテープが
落ちてました。おそらく掃除の際に床の髪の毛などを取っていたのかと
思います。
部屋に入って知らない人の髪の毛が付いたガムテープを見る気持ち
分かりますでしょうか。

スーパーホテル四日市駅前 2019年09月06日 12:03:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く御宿泊いただくはずが、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃チェックを行ってはおりましたが、今後このような事の無い様、スタッフ一同務めさせていただきますので、今後ともスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン☆
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

真之助2さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真之助2さん [40代/男性] 2019年03月27日 20:12:03

ロハスホテルの中でアメニティ分かりにくいかも!元マンションを改装しホテルにしてる感じなので!

スーパーホテル四日市駅前 2019年04月05日 16:22:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中、おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

当館は、スーパーホテルの初期の建物でもございますので、リニューアル等の計画が進んだ際には、今回のお言葉も参考にさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年02月23日 00:15:17

清潔なので安心です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:47:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面での嬉しいお言葉、
お客様の温かいお声が清掃スタッフの一番のモチベーションになりますので、大変嬉しく思います。

お客様がこれからも、
よりご満足いただけるような宿泊スペースをご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度はコメントを頂き

またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 23:22:50

朝食の場所が狭くて混んでいてすぐに食べることが出来なかった。朝食の時間が短くて人が集中した為だとおもいます。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:31:13

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、このスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき

そんな中、今回はご朝食の際にスムーズにお召し上がりいただくことができず
申し訳ございませんでした・・。

ご投稿者様にいただいたお声の通り
この日は宿泊人数も多く、混雑している状況でございました。
今後は宿泊人数に応じた朝食時間の調整を、より細かく行ってまいります。
貴重なお声に、心より感謝申し上げます。

勝手ではございますが、もしまたお越しいただけた際には
朝食に関してもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

(濱)さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2011年08月21日 23:29:30

立地、サービス等考えて、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2011年08月22日 17:01:55

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

併せてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
厚く御礼申し上げます。

お言葉の通り、近鉄四日市駅前の立地と
オリジナルサービスの追求、そして
コストパフォーマンスもお客様のご満足
頂ける様、努めております。
今後も、よりご満足頂けます様、スタッフ
一同精一杯努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

投稿者さん 2011年08月20日 12:46:21

朝食が非常に美味しかった。

ミネラルウォーター付きプランでしたが、いただけなかったのが残念です。

スーパーホテル四日市駅前 2011年08月20日 16:09:17

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

ミネラルウォーターの件、大変申し訳
ございませんでした。
折角のサービスを御提供出来ず、非常に
残念で恥ずかしい思いでおり、全スタッフへ
再度、周知徹底致しました。

本来であれば直接のお詫びとなる所で
ございますが、本欄のシステム上、それを
行う事が出来ません。もし、次回の御宿泊の
機会を頂戴出来ましたら、御遠慮なくお申し
付け頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

投稿者さん 2010年06月17日 21:19:05

歯ブラシが使用済みのものだった。この点がマイナス。これらを確認することも仕事でしょうから気をつけて下さい。他の点、例えばTVは地デジ液晶TVで、ベッドも空調も、フロントの対応も良くて満足してます。

2010年06月
スーパーホテル四日市駅前 2010年07月01日 16:33:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 歯ブラシの件では、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう確認、最終チェックの強化に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。接客、設備につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!!ポイント10倍】ビジネス一押し!!朝食付きプラン
【★喫煙★シングルルーム】

silencejuneさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

silencejuneさん [30代/男性] 2010年06月13日 22:06:40

312号室に宿泊しましたが、何ともいえない体臭のような臭いが染みついており、非常に心地悪かった。夜間はフロントが開いていないと聞いていたので、部屋を替えてくれとも言えず、リラックスできなかった。二度と利用したくない。

2010年06月
スーパーホテル四日市駅前 2010年06月30日 21:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような事がないように、清掃時のチェックを徹底し臭いの無い卓越したお部屋にてご案内できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【☆禁煙☆シングルルーム】

こいち6868さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

こいち6868さん [30代/男性] 2010年02月06日 14:17:43

アメニティはほしいなあ

☆禁煙☆シングルルーム

2010年01月
スーパーホテル四日市駅前 2010年02月16日 20:12:48

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますがアメニティーにつきましては、女性のお客様にのみプレゼントさせて頂いております。
 男性のお客様へのアメニティーにつきましては
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 18:14:24

この度は鈴鹿8耐の為に宿泊いたしました。駅に激近です。車で行きましたが、駐車場が少なく予約できませんでしたが、すぐ近くにもっと安い駐車場があって助かりました。チェックインが夜の9時を回りましたが快い応対でした。お部屋は激狭。ダブルベットの頭の上に、ロフト組ベットのシングルがのっかっている状態。マットレスの下に届かないシーツ・マットレスが古すぎて崩れていて、寝心地の悪い状態・トイレとお風呂も極狭。もちろんユニット。ベットでいっぱいのお部屋なので、何をするにも下のダブルベットの上でするしかない。このお部屋で3人宿泊で、一人一万円越えは本当に高すぎると思いました。このお部屋は高くても一人\5,000.-というところでしょう。朝ごはんは付いています。安いビジネスの朝ごはんという感じです。もうこの値段では泊まりません。なかなか宿泊施設が取れない状態だったので、致し方ないかとは思います。従業員の方々の対応は良かったと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年08月12日 08:33:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたベッドに関しましては、補修など早急に対応させていただきました。
客室内のユニットバスについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

料金に関しましては、イベントなどで宿泊料金が変動いたしますが、お客様のご意見を今後参考にさせていただきたいと思います。
平常時はスーパールームを3名様でご利用いただければ、お一人3000円台でご宿泊いただけます。ぜひ、またご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2019年04月30日 14:45:21

部屋が狭く頭を二人が、打ちました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年04月30日 17:10:55

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

滞在期間中、窮屈な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

スーパーホテルでは、
よりぐっすりお休みいただく為に、
大きめのベッドを客室にセットさせて頂いております。

その為、どうしても広いスペースの
提供が難しい間取り(構造)となっております。

確かに大人3名様でのご利用となりますと、
より狭く感じられるお客様もいらっしゃいますので、ご家族向けの2部屋セットでお得なプランも
販売させて頂いております。

この度は、お客様のご期待にお応えできる
宿泊スペースをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。

今後、リニューアル等が
行われる場合、頂いたご意見も
参考にさせて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2013年02月06日 21:00:59

髭そりが有料(100円)の点が不満。最近のホテルでは珍しい。ホームページに大きく記載するべき。

2013年02月
スーパーホテル四日市駅前 2013年02月10日 17:58:01

この度は、スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
髭剃りの販売に関しましては、ご不便をお掛け
致しました。
スーパーホテルでは環境保護活動(ECO活動)の
一環として髭剃りは別途有料とさせて頂いて
おります。その他、マイ歯ブラシやマイ箸を
ご持参の方にはお菓子のプレゼント等も実施
させて頂いております。
備品等に関しましては他施設様と同様に詳細欄
にて記載させて頂いておりますので、ご参照願
えれば誠に幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

takashi0207さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2012年10月24日 12:52:23

料金は安いですが、それなりのホテルです。泊まった部屋は、シャワーの温度調整が難しく、疲れました。通常のスーパーホテルは大浴場付きなので、このホテルにはメリットは感じませんでした。朝食も種類は多いですが、無料朝食ならコンフォートホテル系列の朝食の方が、美味しくて安心できます。

2012年10月
スーパーホテル四日市駅前 2012年10月26日 15:21:53

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうござい
ました。
又、忌憚の無いご意見も頂戴し重ねて厚く
御礼申し上げます。
シャワーの温度調節の件に関しましては、
早速確認し調整等を実施して参ります。
又、ご朝食の件に関しましては日替わりと
してメニューを随時更新しております。
より多くの皆様にご満足頂けます様、鋭意
改善して参ります。
 スーパーホテルには温泉付きのタイプと
そうで無いタイプがございますので、詳しくは
ご予約の際に各店舗の項目を御一読願えれば
幸いでございます。
 スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

swrt.comさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年02月10日 18:02:11

泊まる場所がないから仕方がなく宿泊しました。
値段は高すぎる、部屋はホコリだらけ、
トドメがフロント定員の対応が遅すぎる。
懲りました。
他の方の評価がいいのが信じられません。
どちらにしても二度と泊まることはないので
どうでもいいんですけどね。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月10日 19:59:33

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご利用に際しまして、ご不快な思いをされたこと
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた清掃面に関しましては、
清掃業者様と毎月ミーティングを重ね通常清掃に加え部分定期清掃を常時行っておりますが、
非常に残念な思いをさせてしまう結果になってしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、部分定期清掃の見直しに加え、
客室状況に応じて日々丁寧な清掃を行える様に心がけて参ります。

また、当館スタッフの対応にご満足いただけなかった様で心苦しく思います。
大変、申し訳ございません。
今回のご貴重なコメントを戒めとし、
接客対応に磨きをかけ、
さらなる励みにして参りたいと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またの機会に恵まれますようお待ち致しております。

スーパーホテル四日市駅前
支配人

【スタンダードプラン】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●