スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月07日 15:47:46

お部屋、設備、お風呂、サービス満足でした。
有り難うございます。

2014年04月
スーパーホテル四日市駅前 2014年04月07日 16:06:16

先日はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 四日市駅前
支配人 小島太一

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【■禁煙■シングル 健康 朝食無料】

投稿者さん 2011年12月08日 11:44:38

1件だけ、前から言いたかったのですが、備え付けの電子レンジのターンテーブルが回りません。弁当など、温めムラが出ます。些細なことですが、これぐらいしか不満が思いつきません。
立地も良く、細かいサービスも非常によく行きとどいていて、とても素晴らしいホテルだと思います。

2011年12月
スーパーホテル四日市駅前 2011年12月08日 21:31:09

いつもスーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
電子レンジの件、大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。早速、代替品を
検討・購入致します。

また、お褒めのお言葉の数々、大変恐縮
致しております。より一層のサービスの
向上に努める様、全スタッフ一同、改めて
気を引き締めて努めて参ります。

今後もスーパーホテルを是非共、御愛顧
下さいませ。

sayuみさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

sayuみさん [20代/女性] 2011年12月05日 14:04:21

長島スパーランドに行くために利用させていただきました。

ナガシマスパーランドからもそう遠くはなく、フロントの方の対応も凄くよく、アメニティーも沢山選べて、部屋もキレイで、お値段も安かったです。
なによりも朝食の種類が多くとってもおいしかったです。
今まで色んなビジネスホテルに泊まりましたが、朝食の種類も美味しさも一番よかったです。

また必ず利用します。

2011年12月
スーパーホテル四日市駅前 2011年12月05日 20:27:01

この度は、スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて厚く御礼申し上げます。

御話のご様子でレジャーやご滞在もお楽しみ
頂けたご様子で、私共も大変嬉しく喜んでおり
ます。

御満足頂けたご朝食も、大切なお客様のお声の
数々も基に日々、メニュー等の改善を行って
おります。

三重県はこれからも楽しいイベントがたくさん
ございますので、またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

なばな・長島エリアの【お得な仲良しプラン♪】
【☆禁煙☆スーパールーム】

投稿者さん 2011年12月03日 11:33:50

快適に宿泊出来ました。

2011年12月
スーパーホテル四日市駅前 2011年12月04日 18:09:34

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

併せてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く
御礼申し上げます。

三重県は、これからの季節もイベントが多く
観光もお楽しみ頂け、そしてビジネスでも
最寄駅のすぐお近くのホテルとして、御役に
立てます様、全スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【秋の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

ゆうこ8764さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ゆうこ8764さん [20代/女性] 2011年11月06日 19:46:09

こんにちは

よくビジネスホテル等をつかいますが
こちらのホテルは総合的に素敵ですね
ですが受付の朝のスタッフさんは無愛想でびっくりしました
もっと心からの接客をしましょう
ほかスタッフはすばらしい
ありがとうございました

2011年11月
スーパーホテル四日市駅前 2011年11月07日 23:37:03

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

お褒めの御言葉、そして御叱咤の御言葉
迄、併せて頂戴し重ねて厚く御礼申し上げ
ます。

折角のご宿泊、そしてご朝食の機会に
御不快な事となり誠に申し訳ございません。
先ずは、本欄にて深くお詫び申し上げます。

笑顔でお客様に対応する、当ホテルの基本
的なコンセプトであり、サービス業の基本
でもあると改めて私自身も痛感し、また、
全スタッフにも再度、徹底して参りたいと
思います。

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠にありがとう
ございました。改めてサービス向上に努めて
参り、今後、ご宿泊の機会を頂戴出来ます様、
全スタッフにより一層の努力を追求させて、
参りたいと存じます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【女子会プラン】秋の歓迎スペシャルプラン♪

投稿者さん 2011年06月05日 09:59:54

四日市駅近辺のホテルを転々としましたが、ここのところずっとリピートで常宿としているぐらい大変満足しています。

朝ごはんも手作りのおかずもあって飽きずにほぼ毎日おいしく頂いております。

接客もとても気持ちよく、なにより一番なのは朝から「おはようございます」「お気をつけて行ってらっしゃいませ」の元気で明るい声で挨拶をしている姿はとてもすがすがしいてすね。

ひとつ要望としては
節水で水圧(?)を抑えていると思いますが、トイレのあとの水量が極端に落ちるのでちょっとだけあげてもらえるとうれしいのですが…。

これからも利用させてもらいます。

2011年06月
スーパーホテル四日市駅前 2011年06月17日 21:43:43

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き

数あるホテルの中よりお選び頂きました事、
又お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても
感激しております。
頂戴したお言葉を励みに今後も取り組んでまいります。

トイレに関しましては、ご不便をお掛けしており
申し訳ございません。先ずは、確認の上、対応策を検討させていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、
皆様の一日のお手伝いができますよう
スタッフ一同今後も励んでまいります。

又のお越しを心からお待ち申し上げております。

※ご返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

【楽天限定!!ポイント10倍】ビジネス一押し!!朝食付きプラン

投稿者さん 2011年04月24日 16:27:28

アメニティも倍頂き、大変助かりました。朝ご飯もおいしかったです。四日市駅前で大変便利でした。この値段でかえって申し訳ないくらいです

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
★喫煙★シングル 朝食無料

2011年04月
スーパーホテル四日市駅前 2011年05月12日 17:39:17

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、新しいプランの「女子会」歓迎スペシャル
プランもお楽しみ頂けたご様子ですね?
今後もお客様にご満足頂ける様、更にサービスの
向上を諮って参ります。

今後もスーパーホテル四日市駅前をご愛顧願い
ます。

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

投稿者さん 2011年02月21日 09:25:21

駅から近く室内もとてもきれいでした。サービスも良く快適に宿泊できました。

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:30:48

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心
致しました。
この度、支配人・副支配人の異動に伴う
交代がり、ご返信が遅れ大変失礼致しま
した。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

【★喫煙★シングル 朝食無料】

ちゃりんこ9233さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ちゃりんこ9233さん [40代/女性] 2024年02月06日 14:23:43

駅から本当にすぐ近く、横断歩道を渡ってすぐです。ホテルの入り口にも暗証番号で解錠ですので、夜間などのセキュリティも万全です。フロントの男性も女性だからと失礼な様子が全くなく、むしろ高級ホテルのご対応でした。女性用に5つ選べるアメニティが用意されておりとても心遣いが感じられました。アルコールのサービスもあり、また、朝食会場の女性の皆さんもとても気さくで明るくスタッフの良さが感じられるお宿でした。
気になったのはホテルの看板の色合い。目立つのですが、景観を壊し兼ねない色だった事、そして、私は対象外でしたが、連泊の方で清掃不要ならペットボトルの水1本サービスとの事。SDGsを言うお宿なのにやっている事がトンチンカンな気がしました。また、宿の内装の設計士が照明についての知識をお持ちでは無いのかな?ベッドに設置された照明は入眠には明るすぎます。
おそらく、経営者や設計担当者はセンスがないけれど日々切り盛りされるスタッフの皆さんの素晴らしいお宿でした。

スーパーホテル四日市駅前 2024年02月08日 23:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、ホテルと共に当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。たくさんのお言葉を頂きとても励みになります。
当館はお客様に快適で過ごしやすい宿泊をご提供するだけでなく、お客様がこのホテルを自宅のような居心地の良い空間だと思っていただけるように心がけております。
お仕事や、観光からホテルへお帰りの際には「おかえりなさいませ」
新しい一日を迎えて、ご出発される際には「いってらっしゃいませ」
楽しい気持ちの時には、より楽しく。
気持ちが落ち込んでいるときには、少しでも気持ちの安らぎになるよう心がけております。

当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを開催しております。
ウエルカムバーの方も楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
また、オリジナルバーとは別に挽きたてコーヒーをご賞味いただけるウエルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりいただければと思います。
そして、たくさんのご指摘もありがとうございます。
スーパーホテルは日々ご利用いただいているたくさんのお客様からのお言葉により改善を積み重ねております。次回ご利用の際には、また一つ改善したホテルの姿をお見せできるように企業努力を行ってまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:43

かなり前に泊まったことがあり久しぶりでしたが、やはり駅近で快適なHに変わりないですね。歩いて買い物もスーパーも近くて便利。エアコン効かしてよく眠れました。枕だけは分厚すぎて取り替えましたが。次回もお願いします

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 23:38:37

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
近隣も四日市駅前という事もあり、スーパー、コンビニ、百貨店、ショッピングモールなどの施設や、お食事に行かれる際も繁華街に点在する様々な種類の飲食店や商業ビルのフードコート、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。

お部屋の方へ戻って来られてからも、ぐっすり眠れる工夫を凝らしたベッドや枕、空調や天井の壁紙まで。快適なホテルライフを過ごしていただけるように常に改善、回収を繰り返しております。
お部屋の枕がお好みに合わずに申し訳ございません。次回ご来館の際にはぜひ選べる8種の枕から、また好みに合った枕をチョイスしてお休み頂けると幸いです。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

オスギサンサンさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

オスギサンサンさん [40代/男性] 2023年12月13日 19:46:39

ウェルカムバーがいいっす

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 23:23:52

そしてスーパーホテルでのウエルカムバーをお気に召していただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを毎日開催しております。
お仕事からお帰り頂いた際に、ぎっしりと氷が入ったコップにお気に入りのアルコールドリンクを入れて、嬉しそうにお部屋に帰って行かれるお姿を見かけると、毎日ご準備している我々スタッフまで嬉しい気持ちが伝染してくるようで、皆様のお帰りの時間帯を待ち遠しく感じております。
今月に入ってアンケートで「今後ウエルカムバーにあったらいいなと思う飲み物」を投票して頂いている中で、地酒へのご要望も多かったので、これからも更に進化したウエルカムバーを目指していきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また次回もお越し頂き、ウエルカムバーを楽しんで頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

nigiri3104さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:55:00

駅に近くて満足です

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月17日 23:25:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は四日市の工業地帯中心に、様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様が近鉄四日市駅前の目の前という事で、長年ご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事でバスなどの公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事に行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビル、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。
また、18時から21時までは一日の疲れを癒していただくウエルカムバーで、お酒やソフトドリンクをお楽しみいただき、ぐっすり眠れることに特化したお部屋と安眠グッズで朝までお休み頂き、ご好評いただいている無料の健康朝食で新しい一日を元気に迎えて頂く。
そうやってお仕事に集中して頂く環境づくりを、私共スーパーホテルはご提供し続けていきたいと思っております。
そして今後も低価格で満足できたと思っていただけるようなホテルであり続けられますようスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月09日 07:17:44

8/18に1泊しました。立地は近鉄四日市駅から近く、便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月10日 23:00:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、駅の南改札を抜けて西出口から出ると目の前にスーパーホテルが見えるところから、どなたも迷うことなく到着して頂けます。
また近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
ナガシマスパーランドや、伊勢神宮へ観光される方の拠点としてもご利用いただく事が多く、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 19:49:06

ユニットバスの面積は小さいけど狭さは感じなかった。
バゲージラックがあるとよかった。
ベッドのUSBポートは使えなかった。
日祝の朝食の開始時間は近隣のホテルに負けていると感じた。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:49:59

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドのUSBポートに関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に確認しまして、修理いたします。
日曜・祝日の朝食時間につきまして、お休みの日は平日に比べ朝食をゆっくり召し上がりに来られるお客様が多いことから、7時スタートとさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

支配人

☆【早割30プラン・さき楽】30日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡

fbispcoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

fbispcoさん [50代/女性] 2023年06月02日 13:40:02

近鉄四日市駅のほぼ目の前の立地なので、買い物や食事に困ることはありません。コーヒーやアルコールなどが無料で飲める時間帯があるのも助かりましたし、部屋のキーが暗証番号形式になっているので、鍵を預けたり返したりなどの手間が省けるのは良かったです。
朝食は8時の時点で行ったらほぼ品切れで、エコの観点から最小限度しか用意をしていないらしく追加も入らなかったので、存分に食べたい人はあまりギリギリに行かない方がいいかと思います。あと14時頃に荷物だけ預けにいったらフロントに誰もいない上に、呼び出しの方法もなく、大荷物を抱えて市内を歩かねばならないかと焦りましたが、5分ほどでスタッフが現れて助かりました。防犯的にもちょっと不安になりましたね…。

スーパーホテル四日市駅前 2023年06月02日 14:13:50

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは全館を挙げてフードロス削減に取り組んでおりますため、終了時間が近くなりますと補充を控えさせて頂いております。ご不便をおかけする点もございますが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

またフロント営業時間は7時~10時 15時~24時まででございます。基本的には営業時間外も常駐しておりますが、館内の設備や清掃の点検の為、一時的に不在になる事もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

これに懲りず、四日市へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのおかえりをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

☆【早割60プラン・さき楽】60日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡

成仁2005さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

成仁2005さん [40代/男性] 2023年02月20日 22:03:43

特に問題なしです

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:04:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事でのご利用とのことでございましたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる貸出用の枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、次回お越しの際にはよりぐっすりお休み頂けますと幸いでございます。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2023年02月11日 02:57:11

近鉄四日市駅からすぐです。大雪の日で大変助かりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:58:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お足元が悪い中ご来館くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅の西出口を出て目の前と大変便利な場所にございます。
雪の日でもコンビニエンスストアやスーパー、飲食店も近くにございますので快適にお過ごし頂けることと存じます。

支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2023年01月17日 11:12:35

駅から近く、雨が降っていたけれど傘いらずでした。受験のための宿泊、美味しい朝食で元気がもらえました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:54:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
受験のためにご宿泊頂いたとのことでございますが、ホテルでのご滞在でお困りごとはございませんでしたでしょうか。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
また朝食で元気がもらえたとの嬉しいお言葉を賜り、私共も大変励みになります。受験の活力となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【※学生限定】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)

大森住民さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月16日 20:17:57

近鉄四日市駅前の便利な立地 飲食店は駅付近にたくさん コンビニも近くにあります

エコノミーな料金で宿泊できますが 部屋は値段に比べて広め ベッドの寝心地も良く快適に利用できました 掃除は完璧でした
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
机の照明スイッチがベッドわきにあるので少し戸惑いましたが これを点灯させると机周りが明るくなります 消灯させておくと快適な睡眠のために部屋は暗めに設計されているそうです

コストパフォーマンスが高いホテルでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:49:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものになった様子で安心しております。
仰る通りで、スーパーホテルのお部屋は安心してぐっすり眠って頂けますよう照明を少々暗めに設定しております。またベッドマットレスもオリジナルのものを使用しておりまして、安眠の秘訣の1つでございます。「寝心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる選べる枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~