スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 08:54:54

駅前でとても便利でした。
ロフトは自分でシーツなどひかなくちゃいけなくて、少し面倒でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月25日 23:01:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館は以前よりビジネスにてご利用のお客様が多いイメージだったのですが、最近はビジネスでのご利用に合わせて、家族連れやお友達同士の観光の拠点としてご利用いただく事も増えてまいりました。
お褒めの言葉を頂いておりますように、ナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へ近鉄四日市駅はたいへんアクセスが良く、その駅から徒歩1分の当館もたいへんその面ではご好評いただいております。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、3名様ご利用料金での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋なのですが、ご指摘いただいたように現状2階部分のお布団は畳んだ状態でご案内させて頂いております。
せっかく有難いご指摘を頂きましたので、今後お客様の手を煩わせずにご案内できる方法を話し合い、改善してまいりたいと思います。
そして、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

購入者No.003さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2023年05月05日 05:49:29

机は必要最低限のサイズで、小物を置いてパソコンも使用出来ました。
枕元のUSBポートが充電出来ません・・・。
1階ロビーと客室でWi-Fiが違う様に見受けました。
(勘違いでしたら申し訳ありません)
客室も1階ロビーと同じにした方が便利だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:45:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
枕元のUSBポートの故障に関しましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
早急に修理対応をさせて頂く所存でございます。
またWi-Fiにつきましては、兼ねてからお部屋のWi-Fiが弱いとのお声を頂戴しておりまして、今年1階共用部とお部屋で別のWi-Fiを設置し、増強しております。お部屋でも1階共用部と同じWi-Fiもご利用頂けますが、そのほかに個々のお部屋にWi-Fiを設置しておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと、より快適にご利用頂けるかと存じます。
また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2022年07月26日 15:32:27

私用で一泊利用しました。
立地もよく、全体的にきれいでよかったのですが、シャワールームがかなり狭い感じがしました。また、シャワールームから出る時の段差が大きく、つまずきそうになります。一応、注意表示はされていましたが。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 23:00:17

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は設立から14年程経っており、古い造りとなっております。そのためバスルームとお部屋に多少の段差が生じております。大変申し訳ございません。次回ご利用の際も恐れ入りますがお気をつけていただけますようお願い申し上げます。
ご指摘頂きました水回りの狭さやハード面では直ぐにとは行きませんが改善できるところは出来る限りお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様取り組んで参ります。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

フロント

投稿者さん 2022年06月21日 17:22:08

駐車場が隣にあり良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:45:40

駅から近く、ホテル専用駐車場以外に周辺にコインパーキングが複数ある為電車やバスなどの公共交通機関、自動車を問わず便利にご利用いただけます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年03月19日 20:58:36

接客対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:40:46

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご評価いただきましたことは大変光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

支配人

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2022年01月28日 17:44:53

女性向けアメニティは充実。
バスルームは狭い。
チェックアウト手続きがないので便利。

スーパーホテル四日市駅前 2022年02月06日 07:30:48

スーパーホテルでは、女性のお客様限定で1泊につき5点まで、お好きなアメニティをお選びいただけます。オーガニックにこだわり、ローズの香りで癒されると大変ご好評いただいております。「こんなものもあったらいいな」というお客様のお声から、種類も豊富になりご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

支配人

【親子卒業旅行】卒業や進学を家族やお友達家族と一緒にお祝い♪記念チェキ1枚付き♪
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2020年08月12日 14:31:46

全体的に部屋は狭めだけどベッドと枕は体に合うのでグッスリ休めました。冷蔵庫の中が小さすぎて2Lの飲み物を入れると何も入れれなくなるのが不満かな。

スーパーホテル四日市駅前 2020年08月12日 20:12:06

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お仕事とはいえコロナでの大変な中で当館にお越しいただきまして更に口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。日々改善に取り組んで参ります。お部屋に関してですが決して広いとは言えませんが少しでも疲れを癒し、お寛ぎ頂けます様スタッフ一同尽力させて頂きます。

また四日市を訪れの際にはスーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

☆【連泊+ポイント10倍プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2019年02月12日 15:48:03

友達と2人で宿泊しました。

駐車場を予約していたのですが、
車で歩道を通るとは思っていなかったので
駐車場の場所が少し分かりづらかったです。

チェックインをしてすぐに部屋のトイレを利用したところ
水量が弱かったのか全然流れずびっくりしました。
時間をおいてこまめに流すと流れました。

また、室内は暗めの照明になっていたので
お化粧をするには難しく浴槽横の鏡で行いました。
全身鏡の横だけでも昼光色だと嬉しいです!

それ以外はロビーも室内も綺麗で満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月12日 21:53:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用に関しまして
この度、トイレの不備により、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

再度、設備周りの確認を行うとともに、
不備が確認できるものに関しましては、
日々、修繕を行って参ります。

また、スーパーホテルでは、
よりぐっすり眠っていただきたいという想いから、客室内の照明を少し暗めに設定されております。

お客様の仰る通り、
少し暗いというお声も頂いておりますので、
現在フロントでは、デスクライトの貸し出しにて対応をさせて頂いてます。

また清掃に関しても温かいお言葉、
大変、嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、
今後の清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので、大変感謝いたしております。

これからも、お客様のお言葉に甘えることなく、
より日々の業務に精進して参ります。

この度はご貴重な時間を割いてのコメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

2019年初割プラン☆スタンダードプランをお得に♪ ☆嬉しいポイント6%☆ 事前決済限定☆
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

swrt.comさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年02月10日 18:02:11

泊まる場所がないから仕方がなく宿泊しました。
値段は高すぎる、部屋はホコリだらけ、
トドメがフロント定員の対応が遅すぎる。
懲りました。
他の方の評価がいいのが信じられません。
どちらにしても二度と泊まることはないので
どうでもいいんですけどね。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月10日 19:59:33

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご利用に際しまして、ご不快な思いをされたこと
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた清掃面に関しましては、
清掃業者様と毎月ミーティングを重ね通常清掃に加え部分定期清掃を常時行っておりますが、
非常に残念な思いをさせてしまう結果になってしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、部分定期清掃の見直しに加え、
客室状況に応じて日々丁寧な清掃を行える様に心がけて参ります。

また、当館スタッフの対応にご満足いただけなかった様で心苦しく思います。
大変、申し訳ございません。
今回のご貴重なコメントを戒めとし、
接客対応に磨きをかけ、
さらなる励みにして参りたいと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またの機会に恵まれますようお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●

生魚さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2018年01月12日 00:08:35

次の日の早朝にチェックアウトしたので、食事は食べられなかったが、それ以外は満足。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:13:36

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

早朝のチェックアウトだったとのことで、残念でございました・・。そういった場合への対応がなく申し訳ございません。

ですが、それ以外は満足とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2018年01月05日 10:48:20

少し遅い到着で腹ぺこだったので、チェックイン後すぐに食事に行こうとフロント脇のパンフレット等々見ておりました。近くには飲食店街があり、どこにしようか迷っているとフロントの方が声をかけてくださり、お店を何軒か紹介していただきました。その日は仕事納めの方々が多く、どこのお店も大繁盛でしたが、紹介してくださったおかげでご飯難民にならずに済みました。そのお店で地元三重の地酒もたくさん飲めて大満足でした。ありがとうございました。
最後に、お部屋で2点だったのは少しトイレが狭かったなぁと感じたのでこうなりました。そのほかは枕も選べるし大満足でした。また機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2018年01月08日 16:30:36

ご投稿者様

この度は数ある中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました!
ご投稿者様の当館でのご滞在が素敵な思い出になったご様子、また微力ながらそのお手伝いができたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
やはり旅の楽しみと言えばお食事もその一つに数えられると思います。当館は立地に恵まれておりまして、徒歩5分ほどのところにたくさんの飲食店が並んでおりますが、その中からご投稿者様にお気に入りいただけるお店がご紹介することが出来て、ホッとしております。
まだまだご紹介したいお店はたくさんございます!また三重県にお越しいただき、当館をご利用頂くときにはまたお気に入りのお店を見つけて頂けるようお手伝い出来れば、と存じます。この度はお忙しい中お声を頂戴しまして有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております!!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽】年末年始早期予約でお得プラン☆大人気「伊勢神宮」まで電車で約1時間半
【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

おかぴがゆくさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

おかぴがゆくさん [40代/男性] 2016年09月01日 13:12:25

出張で利用しました。以前も利用したことがあるので、勝手は分かっていたのですが、今回の部屋は2段ベッドで、上下がクロスに設置されていて、下段の頭上に上段が重なる配置。ちょっと狭く違和感はありましたが、きれいで利用しやすかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年10月08日 19:01:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして
誠に有難うございます。

今回、お客様から頂きましたご意見は、建設部にも伝え、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございました。

スタッフ

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年08月23日 16:24:03

このたび、17名の団体で利用させていただきました。
こちらの無理なお願いにも快く対応して下さり、宿泊前より不安を取り除いていただけました。チェックイン時も丁寧にわかりやすく説明をいただき、大所帯の為おすすめの食事の場所まで提案していただけました。
またぜひ家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年08月25日 18:00:56

ご投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を口コミにお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は大勢でお越しいただき、ホテルがいつも以上に明るい雰囲気になり、私どもも楽しい気持ちをいただきました。
お食事処は無事皆さまご一緒になさることができたのでしょうか??「美味しい」と思えるお店に出会えたのなら幸いでございます。

口コミの最後にございます「またぜひ家族旅行でも~」というお言葉は、私どもにとって最高のプレゼントでございます。またお会いできるを楽しみに、さらにご満足いただけるホテルにしてまいります。

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 16:23:25

投稿者さん 2016年08月23日 16:22:45

投稿者さん 2016年08月23日 16:21:55

投稿者さん 2016年03月21日 18:24:38

コンビニも駅も近くで、立地が便利で大変助かります。
お部屋もきれいで、女性にはアメニティ充実でありがたいです。

2016年01月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月23日 19:58:11

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

女性のお客様にはメイク落とし、洗顔などのアメニティを約20種類の中から1泊につき5品お選びいただいております。
今後も種類など新商品を入荷していく予定でございますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2015年08月07日 17:04:46

駅から近く、便利でした。思いの外、よく眠れました!

スーパーホテル四日市駅前 2015年08月07日 18:55:12

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

marusatokoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2014年12月11日 17:35:56

シンプルで良いと思います。ただ、突発的なことの際に、フロントとの連絡が、外線利用は不安です。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年12月12日 13:51:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルはエコに力を入れ皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々取り組んでおります。

これに甘んじる事無く更により良いものをご提供出来ます様努めて参ります。

またご指摘頂きました事を改善出来る様、目指して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2014年04月15日 18:57:16

ミネラルウォーター付きというプランだったのですが、忘れられました。
部屋に電話がなかったので、携帯で電話しましたところ、部屋まで
持ってきてくれましたが、別に特別欲しかったわけでもないのですが、
そうゆうプランであると表記している以上忘れてしまっては・・・
と思いました。

2014年04月
スーパーホテル四日市駅前 2014年04月20日 14:46:51

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、この様な事が起こり大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がない様、スタッフ一同再度確認をし徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回の宿泊に懲りませず、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 四日市駅前
支配人 小島太一

◇タイムセール!!◇【ホリデープラン】ミネラルウォーター付き♪
【■禁煙■シングル 健康 朝食無料】