スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 22:27:01

ホテル利用前後に荷物を預かっていただき、助かりました。
宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅からとても近くて便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2021年12月13日 07:15:49

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではチェックインの時間を15時とさせていただいており、それまではお部屋にお入りいただくことはできませんが、朝の7時よりフロントにてお荷物をお預かりさせていただいております。

また、9月よりウエルカムバーのサービスを開始しております。18時~21時、ご宿泊のお客様のみのご利用となりますが、フルーツシロップも多数ご用意しており、お好きなノンアルコールカクテル(モクテル)を作ってお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:25:59

駅からアクセスも良く、毎回お世話になっています。

スーパーホテル四日市駅前 2021年11月16日 08:29:54

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。ビジネスのお客様はもちろん、レジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。

また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:25:22

終電で行く連絡をしたところ、メールにて部屋番号等教えていただきました。その際、メール本文に「遅くまでお疲れ様です、」といった旨の記載があり嬉しかったです。また、部屋にアメニティ等も入れておいて頂き、サービスに満足です。

スーパーホテル四日市駅前 2021年11月16日 08:27:37

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたこと、今後の励みとなります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

まさまさ7161さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年08月27日 07:59:14

伊勢志摩方面からの帰宅途上で、四日市の工場見学ナイトクルーズを目的に宿泊しました。駅前で各地からの
アクセスもよく、ビジネス目的の方が多い印象でした。時間が許せば美術館や科学館も訪問したかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月31日 11:53:51

コロナ禍ではございますが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は近鉄四日市駅から徒歩30秒という好立地のため、ビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。通常であれば、土日祝日はお子様連れのお客様もたくさんいらっしゃいますが、現在は自粛される方も多くいらっしゃいます。

当館の駐車場は完全予約制となっておりますが、1泊1500円で出し入れ自由でございますので、観光目的のお客様にも大変喜ばれております。

次回ご利用の際も、お気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

rakuten_nakasukeさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rakuten_nakasukeさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:18:16

五人家族ですが、2室セットで安く宿泊できました。禁煙室が予約できなかったのは残念でしたが、それ以外は設備面、サービスも特に問題なく、近くの駐車場も1日千円で使えました。
子供たちからもスタッフの対応が好評でした。

スーパーホテル四日市駅前 2020年09月23日 23:05:58

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連休でのご家族のレジャーの宿に当館をお使い頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
禁煙ルームがお取り頂けなかったのは心苦しい思いでございます。
当館専用駐車場も8台と数が少ない為、次回にはお早目のご予約頂ければと思います。
また四日市にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

MSZ-010 ZZさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [40代/男性] 2020年08月12日 14:55:04

全体的には良かったです。大浴場が無い分、アメニティで温泉の元を置いてくれてるのも気が利くなと思いました。手荷物もチェックイン前とチェックアウト時も預かってくれるのも助かります。強いて言えばロフト部屋は一人で来てる人間には必要無いかな。狭すぎてスーツケースが置けないので。出来たらチェクイン時にロフト部屋で良いか聞いてくれれば助かります。

スーパーホテル四日市駅前 2020年08月12日 19:54:47

この度は数あるホテルからスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安堵しております。
当館には大浴場はございませんでしてお客様には
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ハード面の改善はすぐには出来ませんが、少しでも気持ちよくお泊り頂けます様、日々改善に取り組んで参ります。
お部屋に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様との兼ね合いもございましてお部屋のタイプはホテルにお任せ頂いておりますがお部屋のタイプなどお好みがございましたら
予めご連絡いただけましたら確約は出来ませんが
お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

くれぐれもお体にはお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月28日 19:48:40

大浴場があれば良かったです。

2020年06月
スーパーホテル四日市駅前 2020年06月29日 16:21:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場についてですがお客様のご期待に添えず心苦しい思いでございます。
当館は温泉設備はなくユニットバスでのご入浴となっております。
立地面では大変恵まれておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
当館はスーパーホテルでも古い店舗に入りますので設備などの面においては物足りなさもあるかと思われますが、清掃や接客サービスなどにおきましてはご満足頂けろ様、スタッフ一同日々、尽力に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 18:27:51

とても綺麗でまた立地素晴らしく、良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年03月28日 20:38:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当館、立地面において大変恵まれており沢山のお客様に喜んでいただいております。
それに満足する事無く、さらに快適にお泊り頂ける様、日々尽力して参ります。
流行り病が横行しておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●

投稿者さん 2020年01月31日 23:07:41

部屋も綺麗に整備されててとても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったですが、隣の人との感覚が狭かったなぁと感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2020年02月01日 06:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食会場は決して広いとは言えずお客様には窮屈な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様日々改善に取り組んでまいります。
また当館にお帰りになられるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

小町2005さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

小町2005さん [60代/男性] 2020年01月06日 13:01:58

駐車場利用料が、予約時は、1,000円でしたがその後値上りし、宿泊時は1,500円徴収されました。予約時の料金が適用されると思っていたので残念でした。

スーパーホテル四日市駅前 2020年01月06日 14:45:33

この度はスーパーホテル四日市駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なクチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車料金の件ですが、2019年12月より1000円から1500円に値上がりする事はWEB上でも告知させていただいておりましが分かりづらかったでしょうか。ご予約が12月より前で駐車料金が1000円になるというわけではないのですが、こちらも分かりづらく不快な気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに日々、精進して参ります。
四日市にお越しの際にはまた当館にお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル四日市駅前  支配人

【福井初出店!スーパーホテル越前・武生 オープン記念プラン12月12日オープン】健康朝食無料☆彡
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2020年01月03日 22:18:01

ロフト付きのお部屋で、子供達も大喜びで満足しています。 有効に空間を使っていて感心しました。お値段も安く 無料朝食もついててすごく印象に残りました。次の日は違うホテルに泊まったんですけど、子供達は…(笑)
金沢市にも今建てていますが ロフト付きはファミリーには大変ありがたいので、これからも応援期待しています。

スーパーホテル四日市駅前 2020年01月04日 13:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
スーパホテルはこれからもお客様にご満足頂ける様、邁進してまいります。
またスーパーホテル四日市駅前へお帰りになられるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

モフモフでお願いさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

モフモフでお願いさん [50代/女性] 2019年09月11日 02:07:45

値段の割には良かった!\(^^)/

スーパーホテル四日市駅前 2019年09月11日 11:58:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただき、大変光栄でございます。私どもスタッフ一同がお客様に喜んでお泊まりいただけるよう、より一層気を引き締めて臨んで参りますので、今後ともスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【早割14プラン】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡

投稿者さん 2019年03月05日 11:44:59

全国共通ですが、安定した満足のサービスです。
唯一不満があるとすれば、洗面台と風呂の狭さですね。
あれだけは窮屈でたまりません。
外国人にしたら尚更ではないでしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月05日 23:35:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの件でございますが、
滞在期間中ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
スーパーホテル四日市駅では、お客様によりぐっすり眠って頂きたいという思いから少し大きめのベッドを部屋に入れさせて頂いております。

その影響でユニットバスの広さをどうしても確保できていないような間取りとなっております。

また当館はスーパーホテルの初期の建物という事もございますのでリニューアル工事の計画が進んだ際には、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

今回、滞在期間中ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●

投稿者さん 2019年02月23日 00:16:35

スマホの充電器もあり好きなホテルです。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:54:04

この度は、スーパーホテル四日市駅前にご祝頂きましても誠にありがとうございます。

客室に対してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様の仰るように、
当館では全客室に充電器を用意しており、
それらの設備においても嬉しいお言葉を頂けております。

またこれからも、
より良いサービスが提供できるよう、
お客様のお声を第一に考え、
日々、改善や改良を行っております。

今後またご利用頂ける際、
もしお気づきの点かございましたら、
お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

この度は、
ご貴重な時間を割いてのご投稿、

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年02月06日 09:56:46

元日から2日にかけて宿泊しました。
駅からすぐの立地、周囲にコンビニも多く、ビジネス等で利用しやすい印象を持ちました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月07日 16:38:05

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように当館は、近鉄四日市駅から徒歩1~2分ほどの距離にございますので、周辺には、繁華街、スーパー、コンビニエンスストア等ございますので、ビジネスの利用においても便利場な立地であると思います。

これからも、立地面での恵まれた環境に甘えることなく、接客面においてもよりお客様のご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのコメントのご記入、誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

sskk2695さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

sskk2695さん [40代/男性] 2018年10月06日 14:25:52

台風の影響でキャンセルの可能性もありましたが、事前に連絡をすると柔軟な対応をしてくれるとの事で、大変助かりました。
チェックイン前に電話が繋がらない事があり残念だなと思いましたが、チェックイン時にとても丁寧に対応をしてもらい気持ち良く過ごす事が出来ました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年01月31日 00:55:36

この度は台風というお足元の悪い中、数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くりました事を、お詫び申し上げます。

この度は電話応対につきましてご迷惑をお掛け致してしまったにもかかわらず、スタッフに対しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお声が、私たちの今後の励みとなります。

今後とも、よりよいサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き、

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

しゅん7670さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しゅん7670さん [30代/男性] 2017年06月26日 20:50:47

妻と1歳の子供とお世話になりました。

駐車場が、ホテルの玄関前で、荷物の運搬が楽。

チェックイン時に夕食まで心配してくださり、助かった。

朝食に行くと、子供用の椅子を準備してくださり、助かった。食事は、子供にご飯、塩鯖、納豆、具多めの味噌汁→子供大満足。大人も美味しく頂きました。品数多くないですが、不満無い質と量です。

お得でした。またお世話になりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年06月26日 22:50:17

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
また、貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は可愛いお子様の寝顔にこちらが癒されました・・

ご朝食に関してのお言葉、ありがとうございます!
おっしゃる通り、当館の朝食の魅力は品数とは言えません。
ただ、その質に関しては同じ無料朝食を提供するホテルには負けないと自負しております!

「無料朝食」というとパンとコーヒーなどの軽食をイメージされる方もいらっしゃるようです。
当館の健康無料朝食は、温かみのある家庭料理のような品目と味付けに加え
栄養たっぷりのサラダにこだわりを持って提供しております。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

そして今回ご投稿者様には大変嬉しいお言葉をいただきました。
「またお世話になりたい」これ以上ないお褒めの言葉です。

勝手ながら、私たちもその機会がめぐってくることをお祈りしております。
その際はご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、
また明日からホテルの成長に努めてまいります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK

投稿者さん 2017年05月07日 17:24:18

フロントでの接客サービスは良かった。
朝食も品数が多く満足できるものだった。

スーパーホテル四日市駅前 2017年05月20日 17:33:33

ご投稿者 様

この度は家族旅行の宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、ご投稿者様にはお褒めの言葉までいただきまして、私どもにとって大きなやりがいとなるものでございます!
心より、御礼申し上げます。

また、ご朝食の品数に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
正直、品数に関してはどちらかというと改善要望のお声の方が多いので
ご投稿者様にそう言っていただけて嬉しいのと同時に少し驚いております。
また、「健康」にこだわったメニューをご体感して頂けましたでしょうか??
特に有機JAS認定の野菜を使用したサラダと5種類の有機ドレッシングがオススメです♪
加えて一品一品のメニューには「家庭料理」を感じさせる味付けをしております。
ホテルの朝食では一般的に「軽食」と言われるものが多い中、当ホテルは温かみのあるものにこだわっております。
ご体感いただけておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様ご家族にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

b6えんぴつさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2017年03月20日 15:54:04

テレビが部屋の広さにたいしてデカすぎ。間近で見るため眩しいです!空気清浄機はグッド、楽しいお泊りになりました。ロフトベッドのはしごの段が少なく飛び降りないといけないのですが、ちいさな子供が、はい上がらないようにという、配慮でしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2017年03月20日 20:09:38

ご投稿者 様

この度は四日市に数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回は「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさやロフトベッドのはしごの件、大変勉強になりました。
まだまだお客様目線に立ててないことを実感いたしました・・
大変貴重なご意見としてご投稿者様のお声を頂きます。心より感謝申し上げます。

はしごの段が少ない理由としましては、当ホテルはお部屋の広さが比較的手狭ですので、荷物を置く際など少しでもスペースを確保するためにあのような設計という部分がございます・・・
何卒宜しくお願い申し上げます。

「楽しいお泊りになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
レジャーでお越しの皆様には特に楽しんでいただきたいと考えております。少しでも素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます・・

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK

投稿者さん 2016年12月12日 20:15:46

フロント係の男性の方にとっても良くしていただいて大変助かりました!食事の予約電話までして下さいました。どこに旅行するにしても、とりあえずスーパーホテルがないか探してから予約したいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月13日 20:23:22

ご投稿者様

この度はご家族皆様で当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご紹介させていただいたお店が皆様のお好みに合いましたか少し心配をしておりました。
お子様にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。

また、今回チェックインの際にはお待たせをいたしてしまい申し訳ございませんでした・・
ご投稿者様が「旅行の際にはとりあえずスーパーホテルを探す」とおっしゃっていただき、非常にホッとしております。
今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。