スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

jpapaさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

jpapaさん [40代/女性] 2024年05月06日 12:06:36

親子3人で利用しました。
ザ・スーパーホテルって感じのお部屋。全体的に狭いが寝るのに問題はなし。マットレス、枕(好きなサイズ選べる)共に良かった。お部屋のゴミ箱の形が長方形で可燃、不燃で分かれいるが狭くて使いにくい。ウェルカムドリンク(時間指定あり)は有難い。この時間を過ぎると製氷機が使えないのが難点。
朝食は時間によってかなり混む。まだ食事が終わっていないのに案内係が「あそこのテーブルもう空きます」と待っている人に言う声が聞こえおかわりに行こうと思ったのに行きづらい。1人のお客さんは1人席に案内をすべきではないかな。。
受付の方の細かなお気遣い声掛けこの方の笑顔でオールOKです。

スーパーホテル四日市駅前 2024年05月06日 20:41:42

いつもスーパーホテルをご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
今回はGWの家族旅行でご利用いただいたようで、ご家族の楽しいご旅行の思い出に当ホテルが少しでもお役に立てておりましたなら、何よりでございます。

スーパーホテルの一つのコンセプトでもあるぐっすり眠れるホテルを体感して頂き、8種類のお好みの硬さや高さが選べる枕や、健康医科学の観点から研究・開発してきたスーパーホテルオリジナルマットレスはお好みにあったようで嬉しい限りでございます。
またお部屋のエコ分別ゴミ箱が、入れ口が小さくて使いにくかったとの事で申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の備品開発に役立たせて頂きたいと思います。
ウエルカムバーやウエルカムコーヒーもご利用いただきありがとうございます。
製氷機に関しましては、こちらの説明不足で勘違いさせてしまったようで申し訳ございませんでした。1階の製氷機とイオン水をお召し上がりいただけるコーナーは24時間ご利用が可能で、21時のウエルカムバー終了後も引き続きご利用いただけます。
今後はもっとわかりやすい表記とご案内をさせて頂きたいと思います。
朝食会場に関しましてもGWの非常に混み合っている中、ご不便と心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為のスタッフのお声がけも、状況やタイミングでお客様のお心苦しい思いをさせてしまう点、たいへん勉強になりました。
今後の改善に向け、早速改善に取り組んでおりまして、GWやお盆休みなどの一部特定期間のみ、混雑時間帯にお部屋で持って帰ってお召し上がりいただけるようにお弁当箱のご提案をさせて頂くようになりました。これにより少しでも混雑解消になればと考えております。
今後は更にご利用して頂きやすい環境整備に向けて、改善を繰り返し、ご満足いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。
また今後も私達スタッフのお声がけや細かな気配りでお客様のニーズに向き合ってまいりたいと思います。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【15歳以下のお子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年11月11日 18:48:37

駅からはすぐ。ウェルカムカクテルあり。入浴剤あり。係の人はとても親切でした。

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月11日 23:20:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか

当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事でバスなどの公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。

チェックイン時にウエルカムバーをお楽しみ頂いたようでありがとうございました。
毎日18時から21時まで、ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールから、ソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
最近はフルーツシロップの種類を増やしたり、皆様からのリクエストもお伺いしております。次回ご来館いただいた際にはぜひお好みのお酒もお伺いできると嬉しいです。
また、当館は天然温泉が無い代わりに16種類の入浴剤を少しでも日頃の疲れを癒していただけるようにご準備しております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また当館のスタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご来館いただいた際にも、快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 15:44:26

室内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
子供がロフト付きのベッドに喜んでいました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年08月31日 12:00:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことを使命としておりますが、コロナ禍の今、特に「清潔」にはこだわっておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは大変嬉しく安堵しております。

次回ご利用の際も安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:23

朝に高速バスで到着し、大きい荷物を預かってもらい大変助かりました。ミーティング中に伺ったにもかかわらず、快く預かっていただきました。部屋も広い部屋へ変えてくださり、とても快適に過ごせました。枕も選べとてもよかったですし、一番びっくりしたのは部屋の鍵がナンバー入力ということ。紙をなくさないかちょっとドキドキしましたが、とっても画期的だと思いました。しいていえばロフトへ上がる階段の向きが違ったらもっと上りやすいかな、ロフトのベッドメイクは自分でというのがちょっと大変でした。
でも、またそちらへ行くことがあったらぜひぜひ利用したいと思います。
色々ご配慮いただきありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:22:34

ご投稿者 様

先日はありがとうございました!

お荷物の件ですがとんでもないです。
むしろ朝にご到着されて、すぐにお部屋にご案内できずに心苦しい気持ちでございました・・・。
バスだとなかなか熟睡できず、疲れが残りますものね。「快く」なんておっしゃってくださりありがとうございます!

今回のご宿泊では広いお部屋にご満足いただけてよかったです。
1部屋しかないタイプのお部屋でしたが、空いておりましたのでご用意できて幸いでした。
また、お部屋の鍵の仕組みに驚かれたとのことでしたね!確かにビジネスホテルでは他にない仕組みです。
この仕組みの利点は、チェックアウトの手続きがないということです!
ですのでご出発のギリギリまでご滞在いただけます☆

そして、ロフトの階段に関してはご提案までいただきまして、本当にありがとうございます!
私自身も改めて実際に上ってみたのですが、確かに上がりづらさを感じるところがありました・・。
今後リニューアルをすることがあれば、貴重なお声を反映して検討させていただきます。ありがとうございます!

ご投稿者様の「ぜびぜび利用したい」というお言葉が大変嬉しく思います!
こちらこそ、ご投稿様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年04月06日 21:21:19

駅からすぐで、立地は良すぎです。
スタッフさんの対応も凄く丁寧で気持ち良かったです。
良いホテルです。

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年04月07日 13:49:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選び頂き、ありがとうございます。

立地、接客とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、立地は近鉄四日市駅から徒歩30秒でございます。
飲食店も多数あり、ビジネスだけではなく観光のお客様にも幅広くご利用頂けます。

接客におきましては今後も更にお客様に満足していただける様、尽力致します。
お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お客様の貴重な時間を取ってまで口コミのご投稿、誠に有り難う御座います。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

駒君さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

駒君さん [40代/男性] 2012年02月14日 20:35:37

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。
駐車場がわからなく電話で問い合わせをしたとき外まで出てきての対応感謝いたします。
とても、感動いたしました。
客の立場に立った接客ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2012年02月
スーパーホテル四日市駅前 2012年02月15日 17:34:23

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて
厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を糧としてより一層
サービスの向上を目指して参ります。

次回のご来館を全スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前全スタッフ一同

なばな・長島エリアの【お得な仲良しプラン♪】
【★喫煙★スーパールーム】

投稿者さん 2011年05月22日 09:18:45

Quoカード付プランは非常に助かります。また、このプランを利用したいと思います。好立地で外出にも便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2011年05月24日 20:21:56

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて厚く
申し上げます。

ご好評頂いておりますクオカード付き
プラン、各種ご用意しております♪
今後も、ビジネスマンの皆様をお手伝い
できるお得なプランを考えて参ります!
貴重なご意見・お時間を頂戴し誠に

今後も是非スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2023年12月29日 17:34:42

駅から見えるし、近くて伊勢志摩方面などへの観光拠点としても便利です。近鉄百貨店、少し歩けば21時までやっている大型スーパー、中には巨大な書店があり、時間を忘れました。朝食付きみたいですが、私はいただけませんでした。風呂はちょっと狭くて化粧品などを置くスペースがありませんがまあ机の方てわすれば良いことで、概ね快適でした。
また利用したいです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月30日 17:38:06

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近鉄線は三重県の主要公共交通機関で、名古屋、大阪方面の移動、伊勢神宮へのご参拝の拠点と何かと四日市駅は交通の要所なので、ここ数年は観光のお客様も増えてまいりました。
またお食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、ご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。お買い物も徒歩5分のショッピングモールや目の前の近鉄百貨店でお求めいただけるものが多いので、たいへん便利です。
今回はご利用頂けなかったみたいなのですが、次回は私共の健康無料朝食もぜひご利用ください。
当館の無料朝食はおいしい食事を、朝からお腹いっぱい召し上がって頂けるようにご準備しております。きっとこの朝食もご満足して頂けると思います。
また、お客様には様々なサービスをご提供しつつもビジネスホテルらしく、安心してご利用いただける低価格で、今後とも更なる満足感の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆無料朝食ビュッフェ付

生魚さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2018年01月12日 00:08:35

次の日の早朝にチェックアウトしたので、食事は食べられなかったが、それ以外は満足。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:13:36

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

早朝のチェックアウトだったとのことで、残念でございました・・。そういった場合への対応がなく申し訳ございません。

ですが、それ以外は満足とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年03月21日 18:24:38

コンビニも駅も近くで、立地が便利で大変助かります。
お部屋もきれいで、女性にはアメニティ充実でありがたいです。

2016年01月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月23日 19:58:11

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

女性のお客様にはメイク落とし、洗顔などのアメニティを約20種類の中から1泊につき5品お選びいただいております。
今後も種類など新商品を入荷していく予定でございますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

むー0807さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2014年01月05日 16:18:35

駅前の目立つ立地ですぐに見つけることができました。

無料の朝食は寝坊して食べ損ねてしまい、
評価不能です。(汗)

四日市に遊びに行くときは利用させていただきます。

2014年01月
スーパーホテル四日市駅前 2014年01月11日 19:16:20

この度はスーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂き有難うございました。

またお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの朝食は
健康朝食と題しまして
朝から元気になれる朝食を
日替わりで提供しております。
次回ご利用時はぜひご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルを
ご愛顧いただきます様に
宜しくお願いします。

フロント 斉藤

「早割21」早めのご予約で割引プラン♪
【★喫煙★スーパールーム】

terucyan☆さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

terucyan☆さん [40代/女性] 2012年04月07日 20:36:17

4月5日にお世話になりましたぁ(^^)

フロントの方の対応が素晴らしく、とっても良かったです!
おにぎりせんべいも美味しかったです♪
又、アメニティーも5種類選ぶ事が出来たり、枕も選ぶ事ができました。
朝食は寝坊してしまいいただく事ができなかったですが次回いただきたいと思います。

2012年04月
スーパーホテル四日市駅前 2012年04月09日 17:09:03

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとうござい
ます!
またお褒めの御言葉まで頂戴し重ねて厚く
厚く厚くスタッフ一同御礼申し上げます!!

ご滞在中は御寛ぎ頂けたご様子ですね?
ご朝食は残念です。次回ぜひお召し上がり
下さいね(T-T)

三重県はこれからもお楽しみ頂ける季節と
なりますので、次回も是非ご来館願えれば
幸いです。
全スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります(_ _)(_ _)(^-^)ノ

スーパーホテル四日市駅前全スタッフ一同

春のタイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

kensam7さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kensam7さん [40代/男性] 2011年09月13日 13:32:13

コストパフォーマンスが高いですね。

スーパーホテル四日市駅前 2011年09月22日 19:59:48

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

併せてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く
御礼申し上げます。
無料の健康朝食の充実化、その他サービスの
向上にも日々努めており、お客様からのお言葉は
より一層の励みとなります。

貴重なご意見とお時間を頂き誠にありがとう
ございます。今後もスーパーホテルを是非ご愛顧
下さいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【秋の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪