スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:13:30

3月6日水曜日に夫婦で宿泊しましたが、部屋はちょっと狭い感じでしたが寝るだけなので問題はありませんでした。
朝食は大変満足出来ました。
とにかく駅前で場所もわかりやすく、機会があればまた泊まりますね。

スーパーホテル四日市駅前 2024年03月12日 22:55:07

この度はご夫婦でのスーパーホテル四日市駅前のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「機会があればまた泊まります」とのお言葉、誠にありがたく頂戴いたしました。
近鉄四日市駅前の南改札を抜けて、西出口から出るとすぐに当ホテルが目に飛び込んできますが、他の出口から出られた方にも周りを見渡していただければスーパーホテルの看板が見えませんか?というご案内が出来るぐらい、本当に駅の目の前で迷わないホテルとなっております。
今回入口の看板も夜間に目立つような電光の看板が新しく誕生いたしました。
お昼はもちろん、夜間でもたいへん探しやすくなったかと思われます。

また無料朝食バイキングにも「大変満足」とのお言葉ありがとうございます。
建物自体は新しくない為、お部屋の窮屈さにはご不便をかけるところもありますが、その分ホテルにお泊りいただいた際に朝食など他の面でご満足いただけるよう励んでおります。
お客様の一日の始まりとなる大切な朝食には、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願いを込めております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、朝から皆さんの元気の源になるよう今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用ただけます事を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

オスギサンサンさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

オスギサンサンさん [40代/男性] 2023年12月13日 19:46:39

ウェルカムバーがいいっす

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 23:23:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてスーパーホテルでのウエルカムバーをお気に召していただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを毎日開催しております。
ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
特に炭酸水は当ホテルのイオン水で作った炭酸水でまろやかで美味しいと好評をいただいております。
お仕事からお帰り頂いた際に、ぎっしりと氷が入ったコップにお気に入りのアルコールドリンクを入れて、嬉しそうにお部屋に帰って行かれるお姿を見かけると、毎日ご準備している我々スタッフまで嬉しい気持ちが伝染してくるようで、皆様のお帰りの時間帯を待ち遠しく感じております。
また、オリジナルバーとは別に挽きたてコーヒーをご賞味いただけるウエルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお召し上がりいただければと思います。
今月に入ってアンケートで「今後ウエルカムバーにあったらいいなと思う飲み物」を投票して頂いている中で、地酒へのご要望も多かったので、これからも更に進化したウエルカムバーを目指していきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また次回もお越し頂き、ウエルカムバーを楽しんで頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月14日 20:50:49

駅の近くに用事がありこちらを選びました。
本当に駅の前でコンビニ、飲食街も近く便利です。
部屋とお風呂の広さは仕方がありません。
フロントの方の説明がとても丁寧で良い意味で驚きました。
朝食担当の方の気持ちの良い挨拶がとても良かったです。
枕の種類が多く、好みの枕でゆっくり眠れました。
部屋にいる時間に利用できるウエルカムドリンクや無料のコーヒーサービスも嬉しいです。
朝食のお料理も美味しくいただきましたが特にご飯が美味しく、お米・水・炊き方が良いのだと思います。
お代わりをしたくなるご飯でした。

スーパーホテル四日市駅前 2022年12月03日 10:45:38

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではスタッフサービスに特に力を入れておりますので、その点につきましてご満足いただけましたことは、大変光栄であり今後の励みとなってまいります。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、オーガニックにこだわったオリジナルサラダやドレッシングを常時ご用意させていただく他、お野菜を中心としたメニューを日替わりでご提供させていただいております。お褒めいただきましたご飯は国産米を使用しております。

昨年から実施しております、支配人厳選のウエルカムバーのサービスも、お酒の他にフルーツシロップも多数ご用意させていただき、お客様にお好きなノンアルコールカクテルをお作りいただきお楽しみいただいております。最近ではお酒のあてや夜食のお供にとカップラーメンの販売も始めました。次回ご宿泊の際はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

投稿者さん 2021年12月12日 22:27:01

ホテル利用前後に荷物を預かっていただき、助かりました。
宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅からとても近くて便利でした。

スーパーホテル四日市駅前 2021年12月13日 07:15:49

当館ではチェックインの時間を15時とさせていただいており、それまではお部屋にお入りいただくことはできませんが、朝の7時よりフロントにてお荷物をお預かりさせていただいております。

また、9月よりウエルカムバーのサービスを開始しております。18時~21時、ご宿泊のお客様のみのご利用となりますが、フルーツシロップも多数ご用意しており、お好きなノンアルコールカクテル(モクテル)を作ってお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

rakuten_nakasukeさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rakuten_nakasukeさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:18:16

五人家族ですが、2室セットで安く宿泊できました。禁煙室が予約できなかったのは残念でしたが、それ以外は設備面、サービスも特に問題なく、近くの駐車場も1日千円で使えました。
子供たちからもスタッフの対応が好評でした。

スーパーホテル四日市駅前 2020年09月23日 23:05:58

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連休でのご家族のレジャーの宿に当館をお使い頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
禁煙ルームがお取り頂けなかったのは心苦しい思いでございます。
当館専用駐車場も8台と数が少ない為、次回にはお早目のご予約頂ければと思います。
また四日市にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

投稿者さん 2020年01月31日 23:07:41

部屋も綺麗に整備されててとても綺麗でした。朝ごはんも美味しかったですが、隣の人との感覚が狭かったなぁと感じました。

スーパーホテル四日市駅前 2020年02月01日 06:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。当館の朝食会場は決して広いとは言えずお客様には窮屈な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様日々改善に取り組んでまいります。
また当館にお帰りになられるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【早割7プラン・さき楽】ビジネスのお客様必見!直近プランです☆彡 健康朝食無料♪♪

投稿者さん 2019年08月11日 09:27:12

駅からも近いし繁華街も近かったので とても良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 20:03:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にあるがとうございます。

滞在期間中おおむねご満足いただけたようで
まずは安堵しております。

お客様の仰るように、
当館は、近鉄四日市駅から歩いて1分ほどの距離でございますので、

繁華街へのアクセスも容易であり、
立地面では非常に恵まれております。

これからも、
立地で選ばれるホテルではなく、サービスで選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ
当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【3名で1室】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK(幼児さまは対象外)
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

たならんさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たならんさん [40代/男性] 2019年07月30日 09:18:36

駅前の立地でほぼ駅直結という便利さです。
チェックインはスーパーホテルさんおなじみの機械式ですが、フロントのスタッフの方が丁寧に案内して下さいます。また、チェックイン時にアンケート付きのオリジナル?の館内案内をいただけるのですが、ほっこりしますね。

設備やアメニティに関しては不満は殆どありません。
唯一の不満点はエレベーターですかね、1機しか無いのはやや不満です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月02日 20:23:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

現在、お待ちの間、
少しでも快適になれるようウェルカムドリンクサービスも始めております。

今後改善に向けサービスの検討をさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鎌田

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年06月04日 07:38:56

フロントの対応が良かったです。駅前で便利。綺麗でした。

スーパーホテル四日市駅前 2019年06月05日 22:10:40

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在期間中、おおむねご満足いただけたようでまずは、安堵しております。
そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

また清潔なスペースのご提供でき、
お褒めいただいたことは清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので大変嬉しく思います。

これからも当館をお選びいただけるような
ホテルづくりを目指して日々精進して参ります。

この度はご貴重なコメントを頂きまして

またのお帰りお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●

投稿者さん 2019年03月05日 11:44:59

全国共通ですが、安定した満足のサービスです。
唯一不満があるとすれば、洗面台と風呂の狭さですね。
あれだけは窮屈でたまりません。
外国人にしたら尚更ではないでしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月05日 23:35:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの件でございますが、
滞在期間中ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
スーパーホテル四日市駅では、お客様によりぐっすり眠って頂きたいという思いから少し大きめのベッドを部屋に入れさせて頂いております。

その影響でユニットバスの広さをどうしても確保できていないような間取りとなっております。

また当館はスーパーホテルの初期の建物という事もございますのでリニューアル工事の計画が進んだ際には、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

今回、滞在期間中ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

ファーマシストHさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ファーマシストHさん [50代/男性] 2018年03月27日 16:40:06

スタッフの皆さんが心のこもった対応をされており気持ちよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:26:45

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

私達の対応に心がこもっていて気持ちよかったとのお言葉、これ以上ないお褒めの言葉でスタッフ一同感激いたしております・・。

今後もこれに慢心することなく、さらに真心を込めたおもてなしを目指します。
ぜひ、またお会いできますことをお待ちしております。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2018年01月05日 10:48:20

少し遅い到着で腹ぺこだったので、チェックイン後すぐに食事に行こうとフロント脇のパンフレット等々見ておりました。近くには飲食店街があり、どこにしようか迷っているとフロントの方が声をかけてくださり、お店を何軒か紹介していただきました。その日は仕事納めの方々が多く、どこのお店も大繁盛でしたが、紹介してくださったおかげでご飯難民にならずに済みました。そのお店で地元三重の地酒もたくさん飲めて大満足でした。ありがとうございました。
最後に、お部屋で2点だったのは少しトイレが狭かったなぁと感じたのでこうなりました。そのほかは枕も選べるし大満足でした。また機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2018年01月08日 16:30:36

ご投稿者様

この度は数ある中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました!
ご投稿者様の当館でのご滞在が素敵な思い出になったご様子、また微力ながらそのお手伝いができたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
やはり旅の楽しみと言えばお食事もその一つに数えられると思います。当館は立地に恵まれておりまして、徒歩5分ほどのところにたくさんの飲食店が並んでおりますが、その中からご投稿者様にお気に入りいただけるお店がご紹介することが出来て、ホッとしております。
まだまだご紹介したいお店はたくさんございます!また三重県にお越しいただき、当館をご利用頂くときにはまたお気に入りのお店を見つけて頂けるようお手伝い出来れば、と存じます。この度はお忙しい中お声を頂戴しまして有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております!!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽】年末年始早期予約でお得プラン☆大人気「伊勢神宮」まで電車で約1時間半
【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

rovtski0265さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rovtski0265さん [30代/男性] 2017年09月04日 15:56:14

仕事で利用させていただきました。
四日市駅前からとても近くすぐに見つけることができました。
フロントの方もとても親切かつ丁寧な対応をしていただきました。
部屋は浴槽に若干黒カビが生えていること以外は清潔に保たれており、不満はありませんでした。
他のスーパーホテルと比較して、不満だったことは「朝食」です。
バイキング形式なんですが、並んでいる品数がバイキングの皿の仕切りの数より少ない・・・。
これじゃあ「バイキング」じゃなくて「給食(与えられた食事を自分でとるだけ)」です・・・。
おまけに、オレンジジュースも売り切れ状態。
なんだか、がっかりした朝食でしたが、それ以外は不満はなく、おおむね満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月14日 14:21:51

この度は四日市に数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また接客対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで一番大切にしている「接客」をお褒めいただきスタッフ一同感激でございます!

また2点、ユニットバスと朝食に関しまして返信させて頂きます。
浴槽のカビに関しましては、こちらの不行き届きにより、お客様へご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフと確認し、改善いたします。

また朝食に関しましても大変貴重なお声ありがとうございます。
当ホテルではご存知の通り六角仕切りのお皿を使用しておりまして、
朝食の品数も日替わりで、
有機JAS野菜、惣菜1品、メイン2品、魚料理1品、卵料理1品、ご当地料理1品、漬物3品、パン、ヨーグルト等、仕切りの数以上は提供を行っております…が、ご投稿者様が「並んでいる品数が少ない」と感じたのは、食べたいと思う朝食を用意できていなかったということだと感じております。
ご投稿者様が一つ一つを食べたいと感じていただけて、尚且つ無料朝食であっても無料ではないような満足感を与えられるようにメニューを提供できるよう朝食スタッフと共に検討し、改善いたします!!
有難いことにこのようなお声を頂けることはいい意味で少ないのですが、他のスーパーホテルもご宿泊頂いているご投稿者様だからこそ感じた点をこのようなお声として頂けることに本当に感謝してもしきれません。
どこのスーパーホテルにご宿泊頂いても、「やっぱりスーパーホテルはいいね!」と思っていただける接客・清潔感・朝食となるよう、今後も日々考え改善していきます。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。
季節の変わり目で肌寒くなってきておりますので、お体ご自愛くださいませ。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

しゅん7670さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しゅん7670さん [30代/男性] 2017年06月26日 20:50:47

妻と1歳の子供とお世話になりました。

駐車場が、ホテルの玄関前で、荷物の運搬が楽。

チェックイン時に夕食まで心配してくださり、助かった。

朝食に行くと、子供用の椅子を準備してくださり、助かった。食事は、子供にご飯、塩鯖、納豆、具多めの味噌汁→子供大満足。大人も美味しく頂きました。品数多くないですが、不満無い質と量です。

お得でした。またお世話になりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年06月26日 22:50:17

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
また、貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は可愛いお子様の寝顔にこちらが癒されました・・

ご朝食に関してのお言葉、ありがとうございます!
おっしゃる通り、当館の朝食の魅力は品数とは言えません。
ただ、その質に関しては同じ無料朝食を提供するホテルには負けないと自負しております!

「無料朝食」というとパンとコーヒーなどの軽食をイメージされる方もいらっしゃるようです。
当館の健康無料朝食は、温かみのある家庭料理のような品目と味付けに加え
栄養たっぷりのサラダにこだわりを持って提供しております。
ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

そして今回ご投稿者様には大変嬉しいお言葉をいただきました。
「またお世話になりたい」これ以上ないお褒めの言葉です。

勝手ながら、私たちもその機会がめぐってくることをお祈りしております。
その際はご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、
また明日からホテルの成長に努めてまいります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 14:10:00

フロントの男性の接客対応が良くて、とても気持ちがよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月24日 16:56:09

ご投稿者 様

この度はご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます!

アンケートはがきやこちらの【お客様の声】にまで嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しくなりました。
やはり、この瞬間がこの仕事の最大のやりがいでございます!
お客様がこのように温かいお言葉を下さるからこそ、より一層おもてなしに励むことが出来るというものです。
心より、感謝を伝えたく思います。ありがとうございます!

全てのスタッフが心からおもてなしを提供できるようにすることが私の使命でございますので
いただいたお言葉に慢心することなく、さらに良いホテルを目指してまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

【□喫煙□ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

b6えんぴつさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2017年03月20日 15:54:04

テレビが部屋の広さにたいしてデカすぎ。間近で見るため眩しいです!空気清浄機はグッド、楽しいお泊りになりました。ロフトベッドのはしごの段が少なく飛び降りないといけないのですが、ちいさな子供が、はい上がらないようにという、配慮でしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2017年03月20日 20:09:38

ご投稿者 様

この度は四日市に数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回は「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさやロフトベッドのはしごの件、大変勉強になりました。
まだまだお客様目線に立ててないことを実感いたしました・・
大変貴重なご意見としてご投稿者様のお声を頂きます。心より感謝申し上げます。

はしごの段が少ない理由としましては、当ホテルはお部屋の広さが比較的手狭ですので、荷物を置く際など少しでもスペースを確保するためにあのような設計という部分がございます・・・
何卒宜しくお願い申し上げます。

「楽しいお泊りになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
レジャーでお越しの皆様には特に楽しんでいただきたいと考えております。少しでも素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます・・

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

投稿者さん 2016年08月23日 16:24:03

このたび、17名の団体で利用させていただきました。
こちらの無理なお願いにも快く対応して下さり、宿泊前より不安を取り除いていただけました。チェックイン時も丁寧にわかりやすく説明をいただき、大所帯の為おすすめの食事の場所まで提案していただけました。
またぜひ家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年08月25日 18:00:56

ご投稿者様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を口コミにお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は大勢でお越しいただき、ホテルがいつも以上に明るい雰囲気になり、私どもも楽しい気持ちをいただきました。
お食事処は無事皆さまご一緒になさることができたのでしょうか??「美味しい」と思えるお店に出会えたのなら幸いでございます。

口コミの最後にございます「またぜひ家族旅行でも~」というお言葉は、私どもにとって最高のプレゼントでございます。またお会いできるを楽しみに、さらにご満足いただけるホテルにしてまいります。

この度はスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年08月23日 16:23:25

このたび、17名の団体で利用させていただきました。
またぜひ家族旅行でも利用させていただきたいと思います。

【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】