エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 13:52:00

比較的駅チカ。朝食はGOOD。ビジネス使用前提でコストパフォーマンスも良いしフロントの方も親切です。今回リピートでしたがまた機会があれば利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月01日 07:08:38

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は徒歩5分程度の山陽電鉄の播磨町駅になりますが、JR線の土山駅からもタクシーでわずか5分程度でおこしいただけますので、JR沿線でご用事がある際にも是非ご利用いただければ幸いです。
また朝食については、郷土メニュー等を交えながら、長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリューム感を意識しながら飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ頂ければと思います。
昨今、コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、ビジネスにプライベートに、また是非ご利用くださいませ。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年07月24日 16:18:38

無料の朝食バイキングにもかかわらず、豊富なメニュー数に感動しました。有料施設と比較しても引けを取らないと思います。機会があればまた利用したいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年07月28日 13:47:49

朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ご宿泊の皆様にサービスの一環として無料でご用意させて頂いております。
郷土メニュー等を交えながら、肉料理、魚料理、卵料理などを中心に長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリュームと飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおります。
当面は、コロナ対策といたしましてビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
これからも当館の朝食をお召し上がり頂いたお客様の一日の活力となります様、新メニューなどを取り入れながら更なるレベルアップに努めてまいります。

フロント係 大前

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:32

エレベーターが一機だけだから階段が有れば嬉しい。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月23日 14:56:22

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの件に関しましては以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
建物の構造上、増設は難しい為、扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図る等
改善を試みております。また階段の設置、利用に関しましても消防法の関係もあり、すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご容赦の上ご理解を頂戴できれば幸いです。

今後もお客様により快適に、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

なかたく0712さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

なかたく0712さん [40代/男性] 2022年04月15日 21:01:58

エレベーターが一機だけだから階段があれば良いと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月17日 17:33:27

またお忙しい中、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

エレベーターではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
こちらの件は以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、建物の構造上、増設は難しい為、扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図り、改善を試みております。
また階段の設置、利用に関しましても消防法との関係もあり、すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。
何卒ご理解とご容赦を頂戴できれば幸いです。

フロント係 玉田

【3連泊確約でスペシャルプライス】3連泊ecoプラン♪  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年03月02日 21:45:04

いいビジネスホテルでした。空調の音も気にならない。嫌なにおいもなく。これから機会あれば利用させてもらいます。

2022年02月
エバーホテルはりま加古川 2022年03月05日 09:10:14

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、当館をお選び頂いた事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

現在当館では、特に清潔で安心してお寛ぎ頂けるよう心掛けている中、清掃時には客室
の換気等行っておりますが、もし臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービス
も行っておりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申
し出くださいませ。
また各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しており
ますのでご自由にお使いください。

今後もお客様にご満足頂ける様今後もより一層レベルアップしたホテルを目指し精進して
まいりますので、ビジネスにプライベートに、また是非とも便利にご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:09

朝食が とても美味しかったし サービス対応も
ご親切にありがとうございました。

便座の保温機能がなかったことだけが 寒い時期なので残念でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月19日 19:11:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

一方、お手洗いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ただ大変恐縮ではございますが、こちらは設備の関係上すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客さまのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 】

ヒロ2383さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロ2383さん [60代/男性] 2021年12月21日 19:03:11

朝食が良かった。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月26日 13:28:48

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるメニューを提供出来るよう更なるレベルアップに努めてまいります。

また、ご要望の品やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ頂ければ幸いです。
まだしばらくは朝食時のビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等、コロナ対策でご不便をおかけいたしますが、何かとご容赦とご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《竹・はりま子午線コース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン

JM1205さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:02:04

再訪した際に覚えて頂いてたみたいで、希望するお部屋を予め押さえていただいてました。
大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月06日 03:28:57

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもできる限りお客様のご希望に沿える形でのお部屋をご用意できる様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

くぺ0345さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

くぺ0345さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:37:55

いつも利用させてもらってます
朝食が美味しいので1日の活力になります

エバーホテルはりま加古川 2019年12月24日 22:12:21

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いたき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進いたして参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

フロント係 葛原

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2017年07月06日 14:11:50

ここ数年、播磨地区に便利なビジネスHがなく不便でした。
山陽・播磨町駅から近く利便性はいいと思います。

今回、初めて利用しましが、館内設備はいいほうだと思います。
ただ、バスユニットのシャワー調整が手間でした。

朝食は、6:30開始ですが滞在中、行列の出来るお店でした。
メニュー、品数、味付け等、食感が増しついつい大食いしました。

フロントの対応も良く、安心して泊まれるお宿だと思います。
又、利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2017年07月07日 02:03:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
朝食におきましては、飽きがこないメニューを工夫させて頂いております。
良き評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを心がけて参ります
ので、宜しくお願い申し上げます。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2017年07月02日 22:15:56

周辺への出張には、いつも利用させてもらっています。リーズナブルな価格にもかかわらず、朝食バイキング付きで、ありがたいです。今回も大変美味しく頂きました。機会があれば、また利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2017年07月07日 01:58:14

この度は温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、より快適でお寛ぎ頂ける空間をお届けして参りたいと思います。
現状に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、また是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント係 栗田

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2017年02月06日 10:33:33

駅から少々遠いのが難点だが、
コンビニも近くにありよい
朝食もおいしい

エバーホテルはりま加古川 2017年02月24日 16:31:19

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
JR土山駅からはホテルまで2.5km程距離が御座いますのでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
インターネットからのお申込みの場合、土山駅からホテルまで片道ですがタクシーでお送りさせて頂くプランもございますので、
もし宜しければそちらのご利用もご検討頂ければと存じます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご予約係:高橋

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2016年10月02日 18:26:21

明石近郊への出張の際に利用させてもらっていますが、立地条件的には、それほど遠くない場所にあるので便利だと思います。
ホテルの近くには、歩いて行ける範囲に食事ができる店が多数あり、いろいろな店に行ってみるのも楽しみの一つではないでしょうか。
何より、リーズナブルな宿泊料金にもかかわらず朝食が量・質ともに、いつも大満足です。
次の機会も利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2016年10月18日 07:50:20

お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ホテル近隣には、お魚料理、鳥料理、焼肉にスペイン料理等、さまざまな飲食店がございます。
フロントにておすすめ店もご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またこちら方面へ出張の際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 19:24:05

夜景がきれいで、高層階でよかったです。また来年も予約します。

エバーホテルはりま加古川 2015年11月12日 21:14:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓からの風景、気に入って頂けてよかったです。
来年もどうぞよろしくお願い致します。ご予約お待ちしております。

フロント担当 山下

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆秋得☆ 現金特価

投稿者さん 2015年03月09日 21:00:19

フロントの対応も良く、部屋もきれいで、無料朝食もそれなりの品揃えで美味しくいただき満足できました。

新幹線の通過音はたしかに気になりましたが、寝ている時間は新幹線は走っていないので、それほど大きな問題はありませんでした。

むしろ、それを逆手にとって、新幹線の通過予定時刻の一覧表配布してはいかがでしょうか。新幹線が間近で高速で走行するのは結構圧巻でした。

2015年03月
エバーホテルはりま加古川 2015年03月18日 07:26:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新幹線の通過が、間近に見えるという当ホテルならではの立地を、魅力に感じていただけるよう、お客様の意見を参考に、工夫して参ります。
違った視点からのお声は何よりも刺激になります。
お忙しい中、ご意見・感想頂けましたこと本当にありがたく嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、エバーホテルはりま加古川をよろしくお願いいたします。

フロント担当 山下

皆様に感謝報恩!☆開業5周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

夏のかぼちゃ姫さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

夏のかぼちゃ姫さん [40代/男性] 2014年10月10日 05:23:03

朝食が素晴らしい!

2014年09月
エバーホテルはりま加古川 2014年10月14日 11:55:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

朝食につきましては数多くのご好評のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も色々工夫して参りたいと思いますので
よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。

予約担当 牛尾

皆様に感謝報恩!☆開業4周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2013年08月25日 17:13:45

いろいろと便宜を図ってもらいありがとうございました。

エバーホテルはりま加古川 2013年09月11日 13:31:25

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございました。
 なるべくお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同日々努力をしておりますが、
御満足頂けているかはこの様な有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 これからもより一層サービスの向上を目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
                 宿泊担当 牛尾

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

清花0929さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

清花0929さん [30代/女性] 2013年03月31日 17:14:45

立地的には良いでしょうが、服かけが無いのが、残念ですね、コートとか掛ける、ハンガー欲しいです、後は、冷蔵庫もう少し大きいサイズが良いです。 朝食は最高でした

2013年03月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月09日 09:21:11

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お洋服掛けにつきましてはバスルームの横にスペースを設けております。
ご案内が不十分だった事を深くお詫び申し上げます。
これからもより一層、快適にお部屋でお過ごし頂けるよう、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 大隈 愛

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

Sadamaruさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Sadamaruさん [40代/男性] 2013年03月15日 20:14:38

仕事が長引いて、25時を過ぎてのチェックインだったのですが、遅れる旨の電話を入れた際に、とても気持ちよく「わざわざご連絡ありがとうございます、どうかお気をつけて」とフロントの方が言ってくださいました。 心のこもった対応がとても気持ちよかったです。
無料の朝食の内容がいまひとつと書かれたコメントがありましたが、同料金の東横INやコンフォートに比べると、とても充実していて、おいしくお腹一杯いただくことができました。
この地域はビジネスホテルが少なくて困っていたのですが、よいホテルを見つけたと思いました。

2013年03月
エバーホテルはりま加古川 2013年03月23日 06:56:55

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
お客様より、御褒めの言葉を頂戴しまして、大変
嬉しく思います。当ホテルでは、フロントは24時間
有人対応させて頂いております。
朝食も、お召し上がり頂き、御褒めの言葉有難うございます。これからも、皆様に満足頂ける様、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
フロント係 野口