エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 21:17:08

立地が良く、播磨地域の出張には最適です。
これからも利用します。
部屋は普通です。ロビーは非常に感じがいいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月18日 21:18:12

今回は出張で5名で予約しましたが、宿泊者変更、喫煙室から禁煙室への変更等、
大変お手数を掛けましたが非常に丁寧な電話対応をして頂きありがとうございました。
7月にも予約を入れます。
明石、加古川、高砂方面で車があるときはここが一番です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:13:42

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る
ことができ大変嬉しく思います。
宿泊に関してのご変更などは、できる範囲で柔軟に対応させていただきたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談下さいませ。
また、7月にもご利用頂けるとの事、大変嬉しく
思っております。
播磨エリアでは、当ホテル以外に高砂駅前に
姉妹ホテルがございますので機会がございましたらそちらもあわせて宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

投稿者さん 2019年06月18日 21:00:39

駐車場は広く停めやすいので助かります。
高層階は播磨灘か、加古川市内のどちらかが望めます。真横を走る
山陽新幹線と同じレベルの階数は走行音が気になるかも?
宿泊価格は下げてほしい。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月22日 23:28:33

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの敷地内に42台分の平面駐車場を設けておりますが、夜間の遅い時間帯には満車になる場合がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテルの近くに契約駐車場をご用意しておりますので敷地内が満車の場合はフロントまでお立ち寄り下さいませ。契約駐車場をご案内させて頂きます。ホテル高層階からの見晴らしは近隣に高い建物が無く、かなり遠くまで見通せますので是非ご眺望をお楽しみ下さいませ。ご指摘の通り新幹線高架近くの階においては電車の通過音が致します。そこで部屋の防音対策としてカーテンでは無く遮光及び遮音扉を採用しております。扉を閉めて頂きますとかなりの遮音効果に繋がりますのでご利用頂ければと思います。ご宿泊料金の件ではなかなかご要望にお応え出来ず申し訳ございません。リネン類の度重なる値上げ、食材費及び人件費の高騰に伴い今年2月にご宿泊料金を改定させて頂きました。そのお値段に相応したサービスの充実を今後とも行って参りますので何卒倍旧のお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 梅原

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
意外に近く便利でした
もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月15日 21:26:05

もう少し値段を下げて
仕事で利用するには文句なしです。
7月にもお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 09:11:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
現時点出来る限り、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格で納得頂ける様、今後も設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。7月のご予約頂けるとの事で大変うれしく拝見させて頂きました。
貴重なお時間の中で投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 野口

投稿者さん 2019年06月15日 10:31:00

立地は非常にいいかと思います。
値段が高いのが欠点ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 17:23:10

平素はエバーホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また立地条件に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
現時点ではリーズナブルな価格でご提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格でご納得頂ける様、設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中原

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月06日 16:41:58

喫煙ルームを希望しましたが、喫煙者でも少し引くくらい、タバコ臭がキツくて、直ぐに空気清浄機を貸し出してもらいました。朝食はもう少し頑張って欲しいです。他の口コミにある通り、若いスタッフの方の私語について再度教育をお願い致します。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月07日 20:48:06

平素はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の匂いについては香水臭やその他の異臭について日頃より厳しくチェックを行っているつもりでしたが喫煙ルームのタバコ臭についてチェックが甘くなってしまっていたかと思います。今後はより厳密にチェックを重ねてまいります。また朝食や社員の立ち振る舞いの件でも私どもの気付きとなるご意見を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。社員一同お寄せ頂いたお言葉を胸に刻み改めて業務に精進させて頂く所存ですので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月06日 15:13:03

仕事で加古川方面に行く時は、必ずこちらのホテルを利用します。部屋はきれいだし、朝食も美味しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月08日 08:46:04

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行って参ります。
朝食サービスにつきましても、今後メニューや調理方法等工夫し、今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 山本

ワインのバカさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:33:20

一般の駐車場に止めていたら大型バイクにもかかわらず、自転車置き場に案内されたのは、自動車用の駐車場を空けたかったと思われます。差別されたようでした。大型のバイトの人は使わないほうがいいと思います。駐輪場が狭く、またバイクを出すときに駐車場のスペースが通路を塞いで出すのに苦労しました。駐車中の車に当たったら大変です。あそこは大きいバイクを入れる場所ではありません。大型バイクの人を使わないほうがいいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2019年05月04日 14:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またバイクの駐車の件で多大なるご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。バイクを運転されるお客様のお立場からされますと実際の通路スペースがいかに狭く操作がしずらいかという事を改めて認識させて頂きました。今後はバイクでお越しのご予約について今まで以上に駐車場所の配慮やご案内を充実させていきたいと思っております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を参考にさせて頂き鋭意努力してまいりますので今後ともエバーホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月24日 17:56:44

加古川方面への仕事の際には、いつも利用させていただいております。
駅からは少し離れていますが快適に過ごさせていただけます。
これからも利用したいと思っております。

エバーホテルはりま加古川 2019年05月04日 13:56:28

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。JR土山駅からは2km程の距離がありご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
館内でのご提供サービスについてはこれからも更なる充実を図っていきたいと思っておりますのでまたご意見などお聞かせ頂ければ幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
ご予約受付:西田

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

ジェームス7717さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2019年04月17日 22:15:41

エバーホテルはりま加古川 2019年04月21日 19:10:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロント係 宮下

【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~ 現金特価

投稿者さん 2019年01月17日 11:57:11

綺麗なホテルで、サービスも良かった。また使いたいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2019年01月18日 08:21:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月25日 19:17:12

ホテルの部屋に忘れ物をし帰宅してからそれに気付きました。
慌ててホテルに問い合わせしたのですが夜遅くにも関わらず親切丁寧に対応してくださり無事手元に戻りました。本当に助かりました。
加古川周辺に出張するときはまた利用させてもらいます。

エバーホテルはりま加古川 2018年11月28日 00:02:20

お客様のお役に立てましたようで、嬉しく存じます。

tab好きさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年11月10日 10:35:55

フロントは丁寧だが、ロビーのソファーでくつろいでいたらやたらフロントの私語が聞こえてきた。談笑しているのだが、何かしら自分のことを笑われているように聞こえて気持ちよくなかった。フロントは多すぎると暇だから話し出す。5人もいるかなあ。それともシフトが重なった時間だったのか?部屋は禁煙の奥にしてくれたのはよかったがとにかく乾燥していた。バスタオルを濡らして干したりしていたが、湿度は34から38になっただけ。加湿器を貸してもらえたことにあとから気づいた。自宅は60あるのに何でこんなに低いのか疑問だ。部屋に1台常備してほしい。おかげで喉をやられて、帰ってから病院にいくはめになった。
食事は近くに安くて美味しい店があり大満足。朝食はフルーツとスパゲティーがおいしかった。

エバーホテルはりま加古川 2018年11月12日 09:41:01

フロントの談笑につきまして、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後はフロントの適切な人員配置とモラル向上にむけ、再度、教育を心がけて参ります。お部屋の湿度に関しましては、加湿器の各部屋への設置を将来的な検討課題とさせて頂き、まずは加湿器の貸出案内を、お客様が認識頂き易いよう改善致してまいります。
 まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点など御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ともエバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 フロント係 森川

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2018年10月22日 16:51:07

朝食サービスではありますが、ごはんのおかずが少なかったのが残念。フルーツの表示は上部にあったが、フルーツは置いていなかった

エバーホテルはりま加古川 2018年10月23日 07:50:26

毎度格別のお引き立て心より感謝申し上げます。
朝食につきましてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。フルーツの件ではお客様にご不便をお掛け致しました事まことにお詫び申し上げます。まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後ともエバーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント担当 石井

投稿者さん 2018年09月28日 20:33:07

タクシーで帰るより安いので飲み会で帰れないときに利用しました。朝食も十分でした。
また利用させていただきたいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2018年10月02日 01:11:10

この度は、エバーホテルはりま加古川をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。
これからも一層ご満足頂けるよう工夫して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント係 新谷

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

ezekiel-takaさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ezekiel-takaさん [60代/男性] 2018年07月17日 20:56:55

2018年7月7日大雨の中、車で行きました。
はじめてのホテルで不安もありましたが、大当たりでした。
お風呂は風邪気味でゆっくり入ることができなかったので、
この評価です。清潔さでよかったです。
また利用したいです。

2018年07月
エバーホテルはりま加古川 2018年07月21日 00:32:11

その後、体調はいかがでしょうか?
当日は大変な豪雨でございましたね。お足元の悪い中、ご来館頂き合わせてお礼を申し上げます。
はじめてのホテルは何かと不安ですよね。その中で大当たりというお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大変安心致しました。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 山下

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:40

2018年06月
エバーホテルはりま加古川 2018年06月20日 23:22:13

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

投稿者さん 2018年06月07日 16:37:18

出張でたまに利用してます。可もなく不可もなく至って普通のビジネスホテル、使い勝手が良いです。
問題は朝食、有料でもいいのでもう少し充実させてほしい。
よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2018年06月08日 02:39:35

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。朝食についてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。これからも工夫を重ねご満足頂けるメニュー作りを心掛けて参ります。次回当地へお越しの際も是非エバーホテルはりま加古川をご利用下さいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。フロント係 栗田

投稿者さん 2018年06月03日 21:52:01

今回は大きい車を駐車しましたが、専用スペースを確保して頂き助かりました。
朝食はもう少しメニューが増えれば有難いのですが、如何せん無料ですので
助かりますが。
レンタサイクルも便利でした。

エバーホテルはりま加古川 2018年06月05日 19:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして、誠に有難うございます。朝食に関しては、ご連泊のお客様の皆様が、飽きの来ることが無いように日替わりでご用意致しております。
次回当地へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。
フロント係 栗田