エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

タイガーショウリさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:17:19

部屋はとてもきれいに清掃されていました。
お風呂も清潔で、浴槽が深いタイプで良かったです。
フロントのコーヒー、低反発枕を貸してもらえたりとサービス面も良かったですし、外出時には、名前で声を掛けてもらい嬉しかったです。
朝食は種類は多くなく、普通という印象でしたが、無料という事を考えたら問題なかったです。
残念だったのは、たまたま混雑時に行ったとはいえ、トレイに食事を乗せて、いざ座ろうと思ったら、席が空いてなく、10分くらい重いトレイを持ったまま待たないといけなかった事です。他にも同じ状態で立っている人が2人居ましたし・・・。
また、エレベーターが一基しかなく、上の階で押された場合、毎回、上の階に行く為、5階の私達は、降りたくてボタンを押しても、毎回上まで行き、いっぱいで乗れないの繰り返しで10分以上待たされた事はストレスでした。
この2点以外は、良いホテルだと思ったので、またそちらに行く機会があれば、間違いなく泊まりたいと思います。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年11月18日 15:53:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

館内・客室美化、お客様へのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。

朝食コーナーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
通常は入れ替わりが早く問題ないのですが、団体様と重なった場合お待たせしてしまう事になってしまう事が御座います。
今後の課題として、少しでもご迷惑のかからないように検討して参りたいと思います。

エレベータに関しましては、設備的な拡充になりますので、お時間を頂きたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊担当 牛尾

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2013年04月22日 17:03:05

4月20日に宿泊しました!近くにこんびにもありましたし、当日は雨だったんですが、貸し出し用の傘があって便利でした!

2013年04月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月24日 06:27:25

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。コンビニが近くにある等の立地条件は皆さまから好評をいただいております。傘の件でもお客様の
お役に立てて誠に幸甚であります。
フロント係 栗田

【2012年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

きょうにんじゃさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2012年03月21日 23:02:24

夜遅くの到着でしたが、親切で嬉しかったです。

また、車で、こちらの方面に行く時はよろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2012年03月27日 19:33:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。夜遅くのご到着どうもお疲れ様でございました。またのお越しをお待ち申し上げております。今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2012年02月04日 00:52:04

新しくて綺麗でフロントの人の対応も
気持ち良いです。
朝食にジュースや牛乳も設置して欲しいです。

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年02月06日 10:29:36

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。朝食メニューの充実に向けて今後も検討を重ねてまいる所存ですのでご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
これからもエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆

投稿者さん 2011年12月11日 14:27:54

夜遅くの到着にも親切な対応感謝します。駐車場完備で大変助かります。朝食も充分です。新幹線もしっかり見れました。大変満足しました。ありがとうございます。

2011年12月
エバーホテルはりま加古川 2011年12月12日 19:11:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間フロント有人体制で門限時間なども設けておりませんのでどうぞ安心してご都合が付かれる時間にお越しください。ただ時間帯によっては敷地内の駐車場が満車の場合も御座いますのでその際にはフロントまでお申し付けください。別の駐車場をご案内させて頂きます。
これからもエバーホテルはりま加古川を末長くお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆

yukky66さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2011年12月09日 23:31:19

フロントサービス、対応もバッチリです。
駐車場も余裕があって 朝食も美味しかったです。
毎日違うメニューで快適でした。
食べる場所が少し狭い感じがありましたが
時間を多少ずらせば、普通に座れました。

2011年11月
エバーホテルはりま加古川 2011年12月10日 10:51:22

お泊り頂いたご感想がご満足頂けるものであり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用頂けるホテルで有るようにスタッフ全員で努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆

かわ4960さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

かわ4960さん [50代/男性] 2011年09月21日 10:49:58

この度シングルを2部屋利用しました。新しいホテルである事もあり、良く研究されて機能とコストのバランスをとっておられると思いました。部屋は広くなくとも清潔かつ快適で、必要なTV、冷蔵庫、LAN端子、ポット、スリッパなどもあり、朝食も適度で、無料駐車場もあり、リーズナブルな価格でした。また、ベッドの硬さや布団の重さ等も日本人に合うもので、空調も大変心地よく、珍しく夜はホテル泊でグッスリ寝ることが出来ました。唯一の違和感は、シャワーの細さです。勿論節水には気を使う必要がありますが、ここまで来ると違和感を感じます。急に思い立っての旅行のため、神戸市内の予約が取れず止む無く少し離れた場所になりましたが、往復の移動を考えてもここにして良かったと思いました。

エバーホテルはりま加古川 2011年09月23日 14:41:46

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。お泊りの際には概ねご満足頂ける結果となり大変嬉しく存じます。ただシャワーについてはご不満の残る結果となり申し訳ございませんでした。開業当初はシャワーを浴びると体が痛い程勢いよくお湯が出るとのご指摘が有りその後若干水圧を調整しております。水圧の弱い部屋が有れば再度調整をしてまいりたいと思います。また何かお気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業1周年アニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2011年08月27日 19:54:14

22時のチェックインの予定でしたが、間に合わず、遅れる事を電話して…かなり遅くなりましたが、受付の方々の笑顔で迎えて頂いて長旅の疲れも癒されました。無料の朝食も付いていて十分でした。予約の時には喫煙の部屋しか空いておらず、当日、禁煙の部屋を希望したら…ラッキーな事に一部屋の空きがあり快く替えて頂きました。クールのタオルも付いていてラッキーでした。ありがとうございました。9階からの朝の景色最高でした。

エバーホテルはりま加古川 2011年08月27日 21:04:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙のお部屋のご希望でしたが予約時に空きが無く申し訳御座いませんでした。お泊り頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同努力してまいります。今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 06:32:23

新しく対応がすごく良かった

シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年09月28日 23:17:31

この度は、エバーホテルはりま加古川へご宿泊くださいまして有難うございました。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント担当・古元

コテツ1120さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

コテツ1120さん [30代/女性] 2010年09月23日 00:54:50

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
駐車場が無料で、しかも朝食付きなので、元々の値段がお得なのに、さらに得した気分です。
フロントの方の対応や挨拶は大変気持ちの良いものでした。
新しいホテルなので、設備も綺麗だし、本当に満足です。
そちらの方面に行く際には是非また利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月28日 23:22:43

この度は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださり、誠に有難うございました。
私どもで快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度お寄せいただきましたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待にそえますよう、設備・サービス等を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東播磨方面へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント担当・古元

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2010年08月28日 15:21:41

全てにおいて綺麗な印象でした。お風呂も新しくてシャワーの勢いもあったので大満足でした。一つ希望を言えば駐車場がもう少し台数が置ければ良いと思います。

おかげさまでオープンから半年!200DAYアニバーサリープラン☆夏のタイムセール☆
シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年09月02日 12:55:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛け致しました模様で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは敷地内に40区画分の駐車場を保有しておりますが、日によってはお停め頂くスペースが無い場合がございます。その際には道路を挟んで向かい側に第二駐車場をご用意しておりますのでフロントまでお申し出頂きます様宜しくお願い申し上げます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月12日 15:13:27

新築だし設備もよかったです。
新幹線の線路脇なので その騒音が気になりました。

おかげさまでオープンから100日!100DAYアニバーサリープラン
シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

2010年04月
エバーホテルはりま加古川 2010年04月19日 12:20:01

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。新幹線の音が気になられたとの事ですが、十分にお休み頂けましたでしょうか?もし快適な睡眠が出来なかったという事であれば心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルは騒音対策として客室窓にダブルガラスの高性能防音サッシを採用しています。また客室内にカーテンではなく引き戸を用いておりますので外部の騒音に対してはかなり高い割合で遮断することは出来ます。ただお客様におかれましては外部音が気になられるケースもお有りかと存じますのでその際にはフロントに遠慮なくルームチェンジをお申し付け下さいませ。海側のお部屋に変更させて頂きます。
今後とも相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

†sunday†さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2010年03月16日 23:35:16

とても綺麗で対応も良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

2010年02月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月24日 22:28:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。いつまでもお客様にご満足頂けるホテルで有り続ける様スタッフ一同業務に取り組んでまいります。これからも末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

1泊朝食付きプラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

カオリン6811さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2010年03月11日 15:57:25

新しくて、キレイなホテルでした。
朝食は、有料でも良いので、もう少し品数があれば満足です。
スタッフの人は、まだ慣れていない感じでしたが、
価格を考えれば、すごいお得感のあるホテルだと思います。

2010年02月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月24日 22:02:50

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきましては少しずつではありますが改良を重ね徐々に充実を図っております。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指し取り組んでまいりますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月13日 12:20:49

フロントの対応がとても良いと感じました。
明るい声と、一生懸命さで、客に対する気持ちがとてもよく伝わりました。
近くにコンビニや、ブックオフもあるので便利ですし、部屋の中も良く掃除がされていて、きれいでした。
朝の食事がついているのは嬉しいですが、もう少し他の人が気にならないような配置だと嬉しいです。(社員食堂みたい)
また、枕ですが、あともう一つくらいついていると、調整ができるので良いのではないかと思います。他の方が書いておられますが、部屋は隣の音がまったく聞こえずにいいのですが、廊下の声で目が覚めてしまうくらいに、音が良く聞こえます。それが改善されるととてもいいですね。
しかし、全体的にとっても心地よいホテルだと感じました。
又、使わせてもらいます。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月15日 20:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食コーナーについてはお客様が快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようレイアウトの見直しを図っていきます。枕はフロントにて「低反発チップ枕」と「羽毛枕」の貸し出しを行っておりますのでどうぞご用命下さい。
今後も皆様のお声を参考にさせて頂き改善に努めてまいりますので末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

タッキー888さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タッキー888さん [40代/男性] 2024年05月17日 11:42:05

建物や部屋が綺麗でフロントの方も感じがいいです。
朝食も種類が多いし駐車場無料でした。

エバーホテルはりま加古川 2024年05月19日 08:20:20

このたびは数あるホテルの中から当エバーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
皆様に無料でご提供させて頂いている朝食は、時折ご当地メニューや季節にあわせたメニューも組み入れつつご提供させていただいておりますので、是非次回もご堪能頂けますと幸いです。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後も快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。          フロント係 東

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

たんばぼーさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たんばぼーさん [60代/男性] 2024年02月29日 20:59:56

無料映画見放題は初めてでした。アパホテルのVODより内容は充実してました。
朝食も充実してました。
また、泊まりたいと思いました。

エバーホテルはりま加古川 2024年03月02日 21:19:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお部屋でのお時間を有意義にお過ごし頂けますようandroid TVを導入しており、大画面でシネマチャンネルとお好みのYou Tubeチャンネルをご視聴いただけます。
シネマチャンネルでは話題の映画やドラマ・ビデオ作品を月替わりで常時1000タイトル以上配信しておりますので、どうぞゆっくりとお楽しみください。

また、皆様に無料でご提供しております朝食は、ボリューム感を重視したバイキング形式で、6時から9時までお召し上がり頂けます。飽きが来ないよう日替りメニューをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント係 小松

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2024年01月03日 17:06:10

周りが静かでゆっくりできます。

エバーホテルはりま加古川 2024年01月04日 22:36:00

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

当館では、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、夜間もフロントスタッフによる館内の巡回を行っておりますが、万が一、何か気になるような事がございましたらいつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント係 山本

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:41:16

駐車場が無料で、朝食が無料で、かつ、種類も多く良かったです。ユニットバスの浴槽も少し幅があって良かったです。最新の映画タイトルが無料で観られるのは良かったですが、ただ、自販機のある階で、その近くの部屋だったこともあり、よく自販機の音が聴こえてきました。廊下の声もよく聴こえてきましたし、落ち着きのないホテルと感じました。

エバーホテルはりま加古川 2023年12月09日 14:47:03

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館では、お部屋の定期的なチェックやメンテナンスを行っておりますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。

一方で、滞在中の音については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。
その為幾分か外部音がお部屋で聞こえてしまう事もございます。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、お部屋変更等でごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 玉田

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:36:14

部屋が綺麗で良かったです。駐車場もホテル前でなく、周辺にもあって安心感があります。残念だったのは、部屋の壁が薄いのかよく声や音が聴こえてくるところです。ましてや、エレベーター前の部屋で、しかも自販機のある階だったので、落ち着きのない部屋でした。隣の部屋からはいびき声が聴こえてきますし。

エバーホテルはりま加古川 2023年12月04日 06:13:52

フロント山本