エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 22:03:24

夜中に到着時、チェックアウト時のフロントの方の愛想もよく、とても気持ちよく良かったです。不満といえば朝食は品数はそこそこで、油者中心のようでしたが、サービスの中と思えば仕方がないのかもしれません。

2012年09月
エバーホテルはりま加古川 2012年10月05日 09:47:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにとりまして大変参考となるご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。当ホテルは長期でご滞在頂くお客様の割合が多いので朝食も出来るだけマンネリにならない様に日替わりメニューでご提供しておりますが、バランス構成に更なる工夫を重ねてよりご満足頂ける朝食の実現に努めてまいりたいと思います。今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

【2011年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

イズ2927さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2012年08月11日 13:39:09

出張で加古川だといつもこちらを利用させてもらっています。
スタッフの対応も良いところだと思います。

エバーホテルはりま加古川 2012年08月12日 17:34:24

エバーホテルはりま加古川を毎度お引き立て賜り誠にありがとうございます。これからもお泊り頂いた際に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの充実に努めてまいります。今後とも相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

どん○さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

どん○さん [30代/男性] 2012年06月29日 19:08:59

いつもお世話になっています。
フロントの女性陣には非常にいつも癒されております。

2012年06月
エバーホテルはりま加古川 2012年07月13日 14:45:56

毎度エバーホテルはりま加古川をお引き立て賜り誠にありがとうございます。お客様にこの様なお褒めの言葉を頂戴しますと私どもスタッフとしましても非常に光栄で有り、日頃の努力が報われる様な気がして大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスのご提供を目指し頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント担当

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

きょうにんじゃさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2012年03月21日 23:02:24

夜遅くの到着でしたが、親切で嬉しかったです。

また、車で、こちらの方面に行く時はよろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2012年03月27日 19:33:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。夜遅くのご到着どうもお疲れ様でございました。またのお越しをお待ち申し上げております。今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆

yukky66さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年01月03日 21:11:38

相変わらず快適なホテルだなぁと感じました。 衣類のシワとりスプレーもあるのは、いつも助かっています。朝食も美味しかったし。フロントの方の対応も親切でよかったです。
ただ食堂が少し狭いのと寒かったのが、難点かなぁと思いました。
また加古川での仕事では、是非利用させていただきます。 カレンダーとボールペンありがとうございました。

2011年12月
エバーホテルはりま加古川 2012年01月04日 08:13:32

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
食堂の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。特に室温の件ではお客様が実際どの様に感じておられるかを教えて頂く貴重なご意見として有り難く拝見させて頂きました。
早速に最適な温度設定に努めてまいります。
これからもお気付きの点等御座いましたらどうぞお申し付け下さいませ。
今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2011年09月26日 14:55:00

部屋は狭いですがきれいで清潔。スタッフも元気が良く感じが良かった。
徒歩圏内にコンビニ・飲食店もあり便利。
朝食は時間の関係でとれませんでしたので次回利用してみたい。

エバーホテルはりま加古川 2011年09月26日 21:40:23

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際には是非朝食をお召し上がり頂きまたご感想をお寄せ頂ければと存じます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

フロント担当

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2011年08月14日 10:35:31

部屋は少し狭いですが機能的で問題なし。
室内も照明が十分で明るく、冷房も自分に合わせて調整が出来て快適でした。
今回、出張(仕事)で利用しましたがビジネスホテルとしての朝食は十分でした。
フロントスタッフの方も明るく好印象です。
いろいろと気を使って頂き有難う御座います。
これからも利用して行きたいと思っています。

エバーホテルはりま加古川 2011年08月25日 21:07:41

至らぬ点も多々有ったかと存じますがお泊りがご満足頂けるもので有った事をスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも努力改善してまいりますので相変りませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆冬得☆

投稿者さん 2011年05月25日 11:58:38

近くにコンビニ・スーパーがあり便利です。

エバーホテルはりま加古川 2011年05月28日 16:05:59

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。お寄せ頂いたご感想の通り当ホテルから最寄りのコンビニ・スーパーまでは徒歩1分という至近距離にあります。またそのコンビニ(ローソン播磨新島通店)ではご宿泊者様限定で50円割引サービス券をご利用頂けます。1Fインフォメーションコーナーに設けておりますので是非ご利用下さいませ。
今後とも倍旧のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業1周年アニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2010年11月03日 18:36:10

○駐車場が広く、駅が近いためアクセスが良好です

○ホテルの方々のサービスは良く、気分良くすごせます

○全室インターネットと地デジで快適です。お風呂は普通のユニットバス。

○朝食付きコースでビュッフェ食べ放題。和食はそれなりにおかずがありましたが、洋食系が少ししかなかった・・・値段を考えれば全く文句なし。味も標準以上で嬉しかったです。

△アメニティはイマイチ。お茶1杯と言わず、コーヒーがあればいいなと思いました。

×廊下の声が丸聞こえなのがNGです。騒いでた他の客が悪いんですが、それにしてもあれだけ聞こえるというのは・・・

エバーホテルはりま加古川 2010年11月09日 09:26:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
アメニティは皆様のご要望をしっかりとお聞きしながらより充実したものにしていきたいと思います。またお気付きの点がございましたらご意見をお寄せくださいませ。
廊下の声についてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは24時間室内の換気をしており、空気循環を良くする為にドアの下部が紙1枚程度通る隙間が開いています。そこから声が漏れ入ったのだと思われますが、もし今後お泊り頂いた際に状況が激しい様でしたらフロントまでお申し付けください。スタッフがご対応させて頂きます。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆

投稿者さん 2010年06月01日 13:58:17

駅からも比較的近いので利用しやすかったです。コンビニも近くにあるし。また利用したいと思いました。

おかげさまでオープンから100日!100DAYアニバーサリープラン
シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年06月07日 10:02:28

当ホテルの最寄り駅は山陽電鉄播磨町駅で徒歩5分の至近距離に有ります。播磨町駅の改札口にホテルのポスターを掲示しており、そこに駅からホテルまでの道順が記載されていますのでどうぞご参照ください。またその道中の電柱に掲示している広告看板の矢印も目印にして頂ければと思います。
今後ともエバーホテルはりま加古川をお引き立て賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 11:13:09

鉄道の隣であり、電車が通過時にちょっとうるさい。
付近にスーパーがありますので、買い物は便利ですが、
食事の店はあまりないので、食事はちょっと不便です。
住所は新しくなりました、ナビに現れなくて、探す時間
掛かりました。

エバーホテルはりま加古川 2010年05月05日 09:24:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
新幹線の通過音についてはホテルとしましても防音対策をとっておりますが、当然お客様によっては気になる方もいらっしゃいますのでその際にはフロントまでお申し出ください。ルームチェンジ等でご対応させて頂きます。
周辺飲食店については只今提携店がどんどん増えている状況であり、割引チケットとともに1階のインフォメーションコーナーで情報のご提供をしております。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
最後にナビでの検索については皆様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。昨年にこの地域の住所変更が有り、現住所では検索頂けない場合がございます。その際には「播磨町役場」で検索頂きますとほぼ検索が出来ますので、その役場の北側の10階建て施設を目指してお越しくださいませ。

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2010年04月20日 17:36:53

忘れ物をしてしまい取りにいったがスムーズな対応でよかった
その時持っていたゴミも回収して頂けて助かりました

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆
シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応

2010年04月
エバーホテルはりま加古川 2010年04月22日 11:23:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。私どもの対応にご満足頂き幸いに存じます。まだまだ不十分な点も多々有るかとは思いますが今後とも益々のお引き立ての程宜しくお願い致します。

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆

投稿者さん 2010年04月08日 23:58:54

機会があれば,また利用したいです

2010年03月
エバーホテルはりま加古川 2010年04月19日 11:48:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。またこちらの方面でご宿泊される機会がございましたら是非ともご利用の程宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 17:50:10

従業員の方の接客が非常によく、掃除も行き届いてました。強いて言えば、朝食を時間ぎりぎりの8時半に行ったのですが、残っているものが非常に少なくて残念に感じました。ただ、朝食も早く行けば、サラダにトースト、ドライカレー、ゆで卵など豊富なラインナップでよかったと思います。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月26日 09:39:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食サービスではご不満の残る結果となり誠に申し訳ございません。今後は遅い時間帯でも
朝食を十分に楽しんで頂けます様、量・質・サービス共に改善を図ってまいります。今後とも相変りませぬお引き立ての程宜しくお願い致します。
支配人

オープン記念価格プラン【1月31日までの特別価格です】
【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年01月13日 12:20:49

フロントの対応がとても良いと感じました。
明るい声と、一生懸命さで、客に対する気持ちがとてもよく伝わりました。
近くにコンビニや、ブックオフもあるので便利ですし、部屋の中も良く掃除がされていて、きれいでした。
朝の食事がついているのは嬉しいですが、もう少し他の人が気にならないような配置だと嬉しいです。(社員食堂みたい)
また、枕ですが、あともう一つくらいついていると、調整ができるので良いのではないかと思います。他の方が書いておられますが、部屋は隣の音がまったく聞こえずにいいのですが、廊下の声で目が覚めてしまうくらいに、音が良く聞こえます。それが改善されるととてもいいですね。
しかし、全体的にとっても心地よいホテルだと感じました。
又、使わせてもらいます。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月15日 20:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食コーナーについてはお客様が快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようレイアウトの見直しを図っていきます。枕はフロントにて「低反発チップ枕」と「羽毛枕」の貸し出しを行っておりますのでどうぞご用命下さい。
今後も皆様のお声を参考にさせて頂き改善に努めてまいりますので末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2009年12月24日 16:38:48

部屋はとても綺麗でインターネットも利用出来てとても良いです。
千葉県から来て夜遅くなっての到着だったが、とても丁寧な案内でした。翌日宅急便用のダンボールも用意していただき、ありがとうございました。来年の加古川マラソンもまた利用したいと思います。

シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応

2009年12月
エバーホテルはりま加古川 2009年12月26日 09:29:38

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同身に余る光栄です。もっとお客様に喜んで頂ける様これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
マラソンにご参加されるお客様のお役に立つ様なサービスも今後提供していきたいと思っています。ご要望がございましたら何なりとお申しつけください。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

タッキー888さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タッキー888さん [40代/男性] 2024年05月17日 11:42:05

建物や部屋が綺麗でフロントの方も感じがいいです。
朝食も種類が多いし駐車場無料でした。

エバーホテルはりま加古川 2024年05月19日 08:20:20

このたびは数あるホテルの中から当エバーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
皆様に無料でご提供させて頂いている朝食は、時折ご当地メニューや季節にあわせたメニューも組み入れつつご提供させていただいておりますので、是非次回もご堪能頂けますと幸いです。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後も快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。          フロント係 東

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2024年04月17日 20:06:45

朝食付き  駐車場無料で 有り難く 時々利用させていただいてます。 いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。  ゆっくり過ごしたい時に利用しています。 今回は季節外れの暖かさでしたのでクーラーが恋しかったのですが窓を少し開けて自然の風でしのげました。   今後も利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2024年04月20日 06:18:08

平素よりエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、当ホテル自慢の3大無料サービス(①ボリューム満点の日替わり朝食無料、②普通乗用車駐車無料、③約1000チャンネルの動画/映画配信無料)を中心に、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

また、日中と朝晩の寒暖差が激しく体温調整が難しい季節となりましたが、生憎当館は全館空調システムを採用しておりますので、個室毎での冷暖房の切り替えができません。つきましてはご希望のお客様にはフロントにて「ヒーター」「ブランケット」や「扇風機」などのお貸出しサービスもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事と日ごろのご愛顧に際し、改めてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2024年02月25日 11:45:15

近くの飲食店マップにクーポンが掲載されていてありがたかったです。
お風呂のお湯と水の温度調整がしづらかったので改善希望です。

エバーホテルはりま加古川 2024年02月26日 12:02:55

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では「グルメマップ」にて20店舗を超えるおすすめ飲食店をご案内しており、提携飲食店にてワンドリンクサービス等ご宿泊者様だけの特典もございますので、次回ご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また、浴室のシャワーではご不便おかけし申し訳ございません。今後混合栓の導入も検討させて頂きますが、現設備はお湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂くタイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ではございますがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント係 山本

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2024年02月20日 21:19:00

朝食は品数があって良いです。個人的には納豆と海苔があったのでグッド、これに生卵もあれば尚良かったですが。部屋の防音はしっかりされていないので我慢は必要ですね。

エバーホテルはりま加古川 2024年02月24日 20:19:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

一方でエレベーターにつきましてご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。ご指摘の通りエレベーターは1台しかございませんので混み合う時間帯もございます。その為、安全面を考慮した上でエレベーターの開閉時間の短縮や動作速度等の対策を講じております。また朝食の混み合う時間帯を考慮し提供時間を30分繰り上げ延長し朝6時スタートにすることにより少しでも混雑を避ける様に試みた経緯もございます。何卒ご理解のうえご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 新谷

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~