エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

タイガーショウリさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:17:19

部屋はとてもきれいに清掃されていました。
お風呂も清潔で、浴槽が深いタイプで良かったです。
フロントのコーヒー、低反発枕を貸してもらえたりとサービス面も良かったですし、外出時には、名前で声を掛けてもらい嬉しかったです。
朝食は種類は多くなく、普通という印象でしたが、無料という事を考えたら問題なかったです。
残念だったのは、たまたま混雑時に行ったとはいえ、トレイに食事を乗せて、いざ座ろうと思ったら、席が空いてなく、10分くらい重いトレイを持ったまま待たないといけなかった事です。他にも同じ状態で立っている人が2人居ましたし・・・。
また、エレベーターが一基しかなく、上の階で押された場合、毎回、上の階に行く為、5階の私達は、降りたくてボタンを押しても、毎回上まで行き、いっぱいで乗れないの繰り返しで10分以上待たされた事はストレスでした。
この2点以外は、良いホテルだと思ったので、またそちらに行く機会があれば、間違いなく泊まりたいと思います。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年11月18日 15:53:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

館内・客室美化、お客様へのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。

朝食コーナーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
通常は入れ替わりが早く問題ないのですが、団体様と重なった場合お待たせしてしまう事になってしまう事が御座います。
今後の課題として、少しでもご迷惑のかからないように検討して参りたいと思います。

エレベータに関しましては、設備的な拡充になりますので、お時間を頂きたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊担当 牛尾

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2013年05月20日 10:07:01

このたびは大変お世話になりました。
連泊だったので、自宅気分でゆったりと過ごせました。
好きな時間に出かけて、好きな時間に帰る。
普段、家事と仕事で忙しくしている時間から解放されて地元へ帰り
久しぶりに時間を忘れて友人と会っておしゃべり三昧
学生に返った気分で夜更かしもしました。
ホテルの窓から大好きな海を眺めながら朝コーヒーを飲み一人の時間をかみしめました。
24時間出入り自由が気兼ねなく利用しやすく朝食も美味しかったです。
そして何より良かったのは、親切丁寧なスタッフの皆様の対応でした。
気持ちよく快適に利用させていただいたこと心から感謝いたします。
ベットも寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
エバーホテルはりま加古川 2013年05月26日 09:07:38

貴重なご意見、ご感想も頂きまして合わせて御礼申し上げます。

お客様にゆっくり快適にお過ごし頂けたことに、とても嬉しく思い、お客様のお言葉にスタッフ一同、大変励みになっております。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともエバーホテルはりま加古川をよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

フロント担当 山下

【2013年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

としくん1136さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

としくん1136さん [30代/男性] 2012年06月25日 18:31:14

新しい設備で、非常に綺麗なので、気持ちよく過ごせた。

2012年06月
エバーホテルはりま加古川 2012年06月26日 18:49:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内美化をはじめ各種サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2012年05月06日 17:49:54

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。
駐車場も広く、部屋もきれいでした。
コーヒーのサービスも良かったです。
新幹線も良く見えますが思っていたよりも通過速度が速いですね。
ただ、朝食がいまいちです。
朝食に他のホテルとは違う何かひと工夫あれば満点が出ると思うのですが。

エバーホテルはりま加古川 2012年05月10日 08:17:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また色々とお気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。朝食についてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂きますので、日々参考にさせて頂いております。これからも工夫を重ねご満足頂けるメニュー作りを心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆

投稿者さん 2012年02月11日 01:16:10

ホテルは新しく気持ちが良かったです。

朝食もありとても充実していました。

キャベツがきり方が太く硬かったです。
キャベツをもっと細く切ってもらった
方が新鮮でおいしいと思います。
よろしくお願いします。

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年02月11日 20:43:18

この度はエバーホテルはりま加古川を御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様が召し上がり易い様にキャベツの切り方を工夫してまいります。またお気づきの事が御座いましたらお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2011年07月07日 10:18:06

今回で3回目の宿泊になり宿泊はほとんど寝る時間のみのです。24時間体制なので安心して出かけられ、いつでも笑顔で迎えていただきほっとしています。食事もゆっくりと出来満足しています。

エバーホテルはりま加古川 2011年07月12日 09:40:50

平素よりエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフも心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
いつご来館頂いても変わることのない、むしろ
以前にも増したご満足をして頂けるようにこれからも努力してまいります。
今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

フロント 大隈

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

y-yas7さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

y-yas7さん [40代/男性] 2011年05月10日 05:18:07

立地もよく案内看板もあり分かりやすかった。
部屋は普通のビジネスホテルサイズ特に問題無し。インターネット特に遅く感じる事はなかった。
食事は、ひと工夫して下さい。おかずが一~二品欲しく焼き魚等は毎日提供して欲しい所です。
風呂は客先で入っていたので使用してませんが、ビジネスサイズです。

フロント向かい側に近隣の飲食店の割引券あります。夕食選びの参考にもなります。

テレビのリモコンですが、オフタイマーがないのに驚きました。
つけっぱなしで寝てしまうと、深夜テレビの音で目が覚めてしまう不愉快さが嫌で出張等ではオフタイマーを使用するのですが。なんともなりませんね。

宿泊日数の変更や領収書の書き方の指定など快くして頂きありがとうございました。女性スタッフの挨拶の良さが印象的でした。
また機会が利用したいと思います。

2011年04月
エバーホテルはりま加古川 2011年05月18日 10:14:38

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
テレビのリモコンの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。当ホテルのTVリモコンは有料ビデオ放送の操作機能を兼備している為通常のTVリモコンとは機能が多少異なります。オフタイマー設定の機能は備えておらずご不便をお掛けしますが何卒ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。朝食につきましてはご意見を参考にさせて頂きメニューの改善を図ってまいります。
今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い致します。

【2010年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年11月03日 18:36:10

○駐車場が広く、駅が近いためアクセスが良好です

○ホテルの方々のサービスは良く、気分良くすごせます

○全室インターネットと地デジで快適です。お風呂は普通のユニットバス。

○朝食付きコースでビュッフェ食べ放題。和食はそれなりにおかずがありましたが、洋食系が少ししかなかった・・・値段を考えれば全く文句なし。味も標準以上で嬉しかったです。

△アメニティはイマイチ。お茶1杯と言わず、コーヒーがあればいいなと思いました。

×廊下の声が丸聞こえなのがNGです。騒いでた他の客が悪いんですが、それにしてもあれだけ聞こえるというのは・・・

エバーホテルはりま加古川 2010年11月09日 09:26:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
アメニティは皆様のご要望をしっかりとお聞きしながらより充実したものにしていきたいと思います。またお気付きの点がございましたらご意見をお寄せくださいませ。
廊下の声についてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは24時間室内の換気をしており、空気循環を良くする為にドアの下部が紙1枚程度通る隙間が開いています。そこから声が漏れ入ったのだと思われますが、もし今後お泊り頂いた際に状況が激しい様でしたらフロントまでお申し付けください。スタッフがご対応させて頂きます。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年08月19日 23:36:43

8月18日 今回は朝が早く法事の時間に間に合わなく、新しく出来た、エバーホテルに宿泊し、ゆっくりと時間に間に合いました。部屋もきれいでとても気に入りました。まだまだ法事があり、次回も利用させてもらう、予定です。近くにイトーヨーカドー コンビニ食事のおいしいお店が色々有り便利がいいです。

エバーホテルはりま加古川 2010年08月21日 04:37:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、至らない点もあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
これからもお客様に頂いたお言葉に恥じる事の無いサービスをご提供出来る様努めてまいります。

また当ホテルのフロント及びインフォメーションコーナーに周辺飲食店マップや割引券をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆お泊まりスキンケアセット付きレディースプラン☆
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年01月24日 17:50:10

従業員の方の接客が非常によく、掃除も行き届いてました。強いて言えば、朝食を時間ぎりぎりの8時半に行ったのですが、残っているものが非常に少なくて残念に感じました。ただ、朝食も早く行けば、サラダにトースト、ドライカレー、ゆで卵など豊富なラインナップでよかったと思います。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月26日 09:39:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食サービスではご不満の残る結果となり誠に申し訳ございません。今後は遅い時間帯でも
朝食を十分に楽しんで頂けます様、量・質・サービス共に改善を図ってまいります。今後とも相変りませぬお引き立ての程宜しくお願い致します。

オープン記念価格プラン【1月31日までの特別価格です】
【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

加賀のお菓子屋さんさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

加賀のお菓子屋さんさん [40代/男性] 2010年01月16日 16:31:31

オープン間もないホテルはきれいで良いのですが、バスタブの大きさには不満が残ります。日本の多くのビジネスホテルは設計段階で浴室の広さを犠牲にしすぎだと思います。大浴場があるホテルは別として、疲れてチェックインしたビジネスマンの多くは広くてゆったりした浴室を望んでいるのではないでしょうか。
最近多くのホテルが朝食無料サービスを始めましたが、あまり印象に残らない内容が多いと思います。何か1点特徴があればと思うのは贅沢なことでしょうか。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月20日 08:34:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴室の件ではお客様にご不満の残る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。当ホテルのバスタブは外寸が横67cm×縦108cm、内寸が横56cm×縦100cmの大きさとなっており、従来のビジネスホテルと比較するとゆったりとしたサイズになっておりますが、お仕事でお疲れのお客様にご満足頂けるアメニティーレベルには至っていないと思います。今後の検討課題としてサービス改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

01342992さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

01342992さん [40代/男性] 2009年11月30日 01:45:49

11月24日~27日まで3泊しました。風呂の「止」位置カランはありがたいし、設備設置時は費用要するが、将来的には水節約できる。立地的にホテル空白地帯でよし。新幹線側でも騒音気にならない防音効果あり。姉妹店等建設時の参考としては、風呂と床をなるべくバリアフリーにしては。

2009年11月
エバーホテルはりま加古川 2009年11月30日 08:10:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
風呂場のカランについては、1箇所のつまみでお湯の出・止と湯量の調整が出来るようになっておりますので、いちいち水栓を回す手間が省けるとお客様より好評を頂いております。
また外部防音対策として客室窓にWガラスと防音サッシを施しておりますので静かな夜をお過ごし頂けると思います。
風呂と床のバリアフリー化につきましては、ご高齢の方対象のシルバーデラックスルームを1室ご用意しておりますが、まだまだ数が足りませんので今後のホテル運営の課題として検討させて頂きます。
今後ともお気づきの点が御座いましたら何なりとお申しつけください。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

タッキー888さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タッキー888さん [40代/男性] 2024年05月17日 11:42:05

建物や部屋が綺麗でフロントの方も感じがいいです。
朝食も種類が多いし駐車場無料でした。

エバーホテルはりま加古川 2024年05月19日 08:20:20

このたびは数あるホテルの中から当エバーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
皆様に無料でご提供させて頂いている朝食は、時折ご当地メニューや季節にあわせたメニューも組み入れつつご提供させていただいておりますので、是非次回もご堪能頂けますと幸いです。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後も快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。          フロント係 東

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2024年04月17日 20:06:45

朝食付き  駐車場無料で 有り難く 時々利用させていただいてます。 いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。  ゆっくり過ごしたい時に利用しています。 今回は季節外れの暖かさでしたのでクーラーが恋しかったのですが窓を少し開けて自然の風でしのげました。   今後も利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2024年04月20日 06:18:08

平素よりエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、当ホテル自慢の3大無料サービス(①ボリューム満点の日替わり朝食無料、②普通乗用車駐車無料、③約1000チャンネルの動画/映画配信無料)を中心に、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

また、日中と朝晩の寒暖差が激しく体温調整が難しい季節となりましたが、生憎当館は全館空調システムを採用しておりますので、個室毎での冷暖房の切り替えができません。つきましてはご希望のお客様にはフロントにて「ヒーター」「ブランケット」や「扇風機」などのお貸出しサービスもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事と日ごろのご愛顧に際し、改めてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2024年02月25日 11:45:15

近くの飲食店マップにクーポンが掲載されていてありがたかったです。
お風呂のお湯と水の温度調整がしづらかったので改善希望です。

エバーホテルはりま加古川 2024年02月26日 12:02:55

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では「グルメマップ」にて20店舗を超えるおすすめ飲食店をご案内しており、提携飲食店にてワンドリンクサービス等ご宿泊者様だけの特典もございますので、次回ご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また、浴室のシャワーではご不便おかけし申し訳ございません。今後混合栓の導入も検討させて頂きますが、現設備はお湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂くタイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ではございますがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント係 山本

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2024年02月20日 21:19:00

朝食は品数があって良いです。個人的には納豆と海苔があったのでグッド、これに生卵もあれば尚良かったですが。部屋の防音はしっかりされていないので我慢は必要ですね。

エバーホテルはりま加古川 2024年02月24日 20:19:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

一方でエレベーターにつきましてご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございません。ご指摘の通りエレベーターは1台しかございませんので混み合う時間帯もございます。その為、安全面を考慮した上でエレベーターの開閉時間の短縮や動作速度等の対策を講じております。また朝食の混み合う時間帯を考慮し提供時間を30分繰り上げ延長し朝6時スタートにすることにより少しでも混雑を避ける様に試みた経緯もございます。何卒ご理解のうえご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 新谷

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2024年02月20日 21:10:57

駐車場が無料は有り難いです。2回目の利用なので第2駐車場の場所も把握。ユニットバスと部屋との段差は注意。浴槽もそれほど大きくはないですが、綺麗にされているので良かったです。エレベーターが1台しかない上に、なかなかの遅さ。今回は自販機のある階ではなかったので良かったですが、エレベーターの開閉音はやはり聴こえますね。

エバーホテルはりま加古川 2024年02月24日 22:44:58

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
生卵については衛生管理の都合上、取り扱いを軽減しておりますが、
日替わりでの肉料理、魚料理、卵料理、麺類、デザートなどに加え、カレーや納豆、海苔、漬物類もバイキング形式で無料でお召し上がり頂けますので、次回ご利用時も是非お楽しみ下さいませ。

またお部屋の防音の件においては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
勿論、当館においては外窓含め、防音を加味した建築基準を満たした仕様構造となっておりますが、個室換気の必要性により、客室ドアの下部につきまして若干の隙間を設けているため、廊下の音が幾分か聞こえてくる場合もあるやもしれません。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。万が一、お部屋環境がお気に召さない場合はスタッフにご相談くださいませ。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

フロント 梅原

投稿者さん 2023年12月29日 20:03:19

フロントの対応が凄く丁寧で良かった

エバーホテルはりま加古川 2024年01月01日 07:22:51

このたびは数あるホテルの中から当エバーホテルお選びいただき誠にありがとうございました。
従業員の対応に、ご満足とのお言葉を頂戴し、心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじず、さらにご満足いただけるよう今後も努めて参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 栗田

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:41:16

駐車場が無料で、朝食が無料で、かつ、種類も多く良かったです。ユニットバスの浴槽も少し幅があって良かったです。最新の映画タイトルが無料で観られるのは良かったですが、ただ、自販機のある階で、その近くの部屋だったこともあり、よく自販機の音が聴こえてきました。廊下の声もよく聴こえてきましたし、落ち着きのないホテルと感じました。

エバーホテルはりま加古川 2023年12月09日 14:47:03

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館では、お部屋の定期的なチェックやメンテナンスを行っておりますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。

一方で、滞在中の音については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。
その為幾分か外部音がお部屋で聞こえてしまう事もございます。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、お部屋変更等でごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

トンカツ9201さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月31日 12:10:25

美味しいお弁当でした。
朝食も美味しかったです。

エバーホテルはりま加古川 2023年04月03日 12:01:52

またお忙しい中、ご感想を頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

さて此度うれしいお言葉を頂戴した「お弁当付きプラン」については、大変恐縮ですがコロナ禍特設の時限プランでございまして、3月末で終了となりました。
今後はこれまでどおり、お食事については近隣飲食店様へのご案内や、デリバリーサービスのご紹介をさせて頂くこととなります。近隣の飲食店様については、当ホテルご宿泊のお客さまだけへのサービスもご用意させていただいているお店も多くございますので、ご当地の美味しいお食事で東播磨の夜を是非お楽しみいただければと思います。お楽しみスポット情報などについても、どうぞお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《NEW☆日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】