エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月30日 17:20:53

朝食がもう少し品数多ければ・・・

エバーホテルはりま加古川 2010年10月05日 10:34:55

現在朝食メニューはパン、ご飯、パスタ料理、卵料理、肉・ハム料理、おかず3~4品、フルーツ、コーヒー等飲み物を取り揃えております。
お客様のご要望を参考にさせて頂きながらこれからも味・品数・量等改善を重ねてまいりますのでお気付きの点がございましたらお申しつけ下さい。
今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

フロント担当

おかげさまでもうすぐ開業1年!☆300DAYアニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2010年09月30日 17:19:37

部屋はきれいでした。近くにコンビニ・スーパーがあります。

エバーホテルはりま加古川 2010年10月05日 10:23:15

ホテル周辺の環境ですがホテルから歩いて1~2分のところにコンビニとフードスーパーがございます。車で5分走って頂くと大型総合スーパーがありますので大抵の身の周り品はそちらで揃える事ができます。
その他飲食店や観光スポットの情報等お気軽にフロントまでお尋ねください。

投稿者さん 2010年09月27日 06:32:23

新しく対応がすごく良かった

☆清涼グッズ付き♪ビジネスマン・リフレッシュプラン☆
シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年09月28日 23:17:31

この度は、エバーホテルはりま加古川へご宿泊くださいまして有難うございました。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント担当・古元

☆清涼グッズ付き♪ビジネスマン・リフレッシュプラン☆

コテツ1120さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

コテツ1120さん [30代/女性] 2010年09月23日 00:54:50

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
駐車場が無料で、しかも朝食付きなので、元々の値段がお得なのに、さらに得した気分です。
フロントの方の対応や挨拶は大変気持ちの良いものでした。
新しいホテルなので、設備も綺麗だし、本当に満足です。
そちらの方面に行く際には是非また利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月28日 23:22:43

この度は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださり、誠に有難うございました。
私どもで快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度お寄せいただきましたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待にそえますよう、設備・サービス等を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東播磨方面へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント担当・古元

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2010年09月03日 22:44:11

フロントスタッフの元気よくまた、素敵な笑顔で迎えていただき大変有難うございました。
部屋もとても綺麗にしてあり大変満足してます、朝食も以前よりメニューが豊富になりとても良かったです。
出来れば部屋の空調は常に効いていて欲しかったですまた、エレベータ内も冷房が欲しかったかな。またこちらに来たときは利用させていただきますそのときは宜しくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月07日 03:17:48

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
頂いた言葉に慢心する事なく、次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
またお部屋の空調の件ですが、当ホテルはルームキーのキーホルダー部分をお部屋の壁側に差し込む所が有り、そちらにキーホルダーを差して頂くとお部屋の照明や空調が付くようになっておりますが、外出の際にはルームキーをフロントにお預け頂きますようお願いしておりますので、大変ご不便をお掛けするかと思いますが、どうぞご理解賜りますよう宜しくお願い致します。

また播磨へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当

おかげさまでオープンから半年!200DAYアニバーサリープラン☆夏のタイムセール☆

eo01さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

eo01さん [40代/男性] 2010年09月03日 22:01:24

値段の割りに、非常にきれいで、
とても割安感がありました。

また利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月07日 03:29:48

また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も引き続きソフト面・ハード面共に更なる発展を目指し努めて参る所存でございます。

今回ご利用頂いたプランは200DAYアニバーサリープランですが、他にも人気の3種類の飲み物(ヘルシアウォーター・ビール・黒ニンニクの力)から1本お好きな飲み物をお選び頂ける
“ビジネスマン応援プラン”や、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご参照下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

おかげさまでオープンから半年!200DAYアニバーサリープラン☆直前割☆

投稿者さん 2010年09月01日 20:57:42

フロントスタッフの素敵な笑顔で迎えていだだき、有難うございました。
先週に引き続き3泊お世話になりました。
朝起きるとエアコンから水滴が落ちてきており部屋を交換していただきました。
スタッフからは換気のために窓を少し開けていたのが原因と指摘されたので、2日目は窓を閉めて寝ましたが翌朝やはり水滴がありました。(他のホテルでも換気の為にいつも窓を開けて寝ますが、エアコンから水滴が落ちる事は無かったと思います。)
3泊目は階を変えていただき水滴はなくなりました。原因は何だったのでしょうか?
朝食は無料サービスですが、出来ればジュースや牛乳を用意していただけるとうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月02日 13:51:50

平素はエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
エアコンの水滴の件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速に工事業者の方に点検してもらいましたが故障等の設備的な不具合はありませんでした。やはり結露が水滴の原因と思われますが、どのような状況であればそうなりやすいのか、まだ十分な検証はできておりません。お泊り頂く部屋の階や海側・山側といった位置によっても温度や湿度に差が有り水滴の発生状況が異なる様です。今後しっかりと環境確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります。これからも相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆☆直前割☆

投稿者さん 2010年08月28日 15:21:41

全てにおいて綺麗な印象でした。お風呂も新しくてシャワーの勢いもあったので大満足でした。一つ希望を言えば駐車場がもう少し台数が置ければ良いと思います。

シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年09月02日 12:55:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛け致しました模様で大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは敷地内に40区画分の駐車場を保有しておりますが、日によってはお停め頂くスペースが無い場合がございます。その際には道路を挟んで向かい側に第二駐車場をご用意しておりますのでフロントまでお申し出頂きます様宜しくお願い申し上げます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月20日 12:59:06

朝早くから食事できるので助かりました。有難う御座いました。

エバーホテルはりま加古川 2010年08月21日 04:29:59

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは朝6時30分よりご朝食をご提供させて頂いておりますので、お仕事で朝が早いお客様にもご利用頂けるかと思います。
また、朝食の内容も開業以来、沢山のお客様より頂くご意見を元に日々改善し、今後もお客様の一日の活力となりますよう、美味しい朝食をご提供出来る様に努力してまいります。
また播磨にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月19日 23:36:43

8月18日 今回は朝が早く法事の時間に間に合わなく、新しく出来た、エバーホテルに宿泊し、ゆっくりと時間に間に合いました。部屋もきれいでとても気に入りました。まだまだ法事があり、次回も利用させてもらう、予定です。近くにイトーヨーカドー コンビニ食事のおいしいお店が色々有り便利がいいです。

エバーホテルはりま加古川 2010年08月21日 04:37:54

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、至らない点もあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
これからもお客様に頂いたお言葉に恥じる事の無いサービスをご提供出来る様努めてまいります。

また当ホテルのフロント及びインフォメーションコーナーに周辺飲食店マップや割引券をご用意しておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆お泊まりスキンケアセット付きレディースプラン☆

投稿者さん 2010年07月29日 09:28:23

播磨への出張で泊まりました。場所柄あまり選択肢がなかったので、一番新しいこのホテルを選んだのですが、正解でした。
ただ駅に近いものの、繁華街が近くにないのが残念。とはいえ飲み屋は点在していたので一杯引っ掛けるのには困りませんでしたが。

とはいえ、出張先にも近いですし、新しいので快適だったのでまた利用したいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2010年08月09日 09:55:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺に繁華街と呼べる商業集積地が有りませんので残念に思われたご様子で私どもも非常に申し訳なく、また残念な思いで一杯です。
ご意見にも有ります様にお食事をして頂くお店はホテル周辺に点在しており、色々な提携サービスの数も増えてきましたのでお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に少しでも数多くのご満足を頂ける様に地域と共に発展していきたいと思います。
今後とも倍旧のご愛顧の程宜しくお願い致します。

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆☆夏得☆

マミー0922さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

マミー0922さん [50代/女性] 2010年07月17日 12:29:30

新しくて、食事もよかつた

エバーホテルはりま加古川 2010年07月27日 08:39:34

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様館内の美化をはじめ朝食の充実、あらゆるサービスにおける創意工夫を重ねてまいりますのでこれからもエバーホテルはりま加古川をどうぞお引き立て賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月13日 11:17:06

フロントの対応や、部屋の清掃など大変良かったです。
私の個人的意見ですが、無料の朝食なので言ってはいけないのですが、
有料でもよいので、米と味噌汁をおいしくしてほしかったです。

エバーホテルはりま加古川 2010年07月14日 09:36:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにとりまして大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事を心より感謝申しあげます。
朝食につきましてはお泊まり頂くお客様の最も大きな関心事としてオープン以来鋭意努力を重ねてまいりました。しかしその中で一番基本になるごはんと味噌汁でご不満の残る結果となった事を従業員一同真摯に受けとめ、これからも更なる改良を重ねてまいります。次回お越しの際にはきっとご満足頂けるよう頑張りますので今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆☆夏得☆

投稿者さん 2010年06月01日 13:58:17

駅からも比較的近いので利用しやすかったです。コンビニも近くにあるし。また利用したいと思いました。

おかげさまでオープンから100日!100DAYアニバーサリープラン
シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年06月07日 10:02:28

当ホテルの最寄り駅は山陽電鉄播磨町駅で徒歩5分の至近距離に有ります。播磨町駅の改札口にホテルのポスターを掲示しており、そこに駅からホテルまでの道順が記載されていますのでどうぞご参照ください。またその道中の電柱に掲示している広告看板の矢印も目印にして頂ければと思います。
今後ともエバーホテルはりま加古川をお引き立て賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 14:38:53

急に利用させて貰ったが、スタッフさんも丁寧で施設も新しく良かった。機会があればまた利用したい。

シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年05月31日 08:29:21

当ホテルは24時間フロント有人体制でお客様をお待ち申し上げております。お部屋に空きが有る限り急なご予約・ご宿泊にも必ず対応させて頂きますので是非今後ともご利用の程お待ち申し上げております。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

wild7naluさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

wild7naluさん [30代/男性] 2010年05月28日 07:04:43

5/24に加古川で試験の為、前日に宿泊させてもらいました。

率直に、大変気持ちが良い宿泊が出来ました。

ビジネスホテルなのでホテルマンの方の対応もそこそこかな~~って思いながらホテルに到着したのですが、気持ちのいい挨拶!!丁寧な対応に自分が思ってた事と違うギャップに恥ずかしく思いました。

その日は雨だったのですが、近くのコンビに行くため車に傘を取りに行こうとしたら、ホテルの傘をすぐ貸してくださったりと、大変心配りが出来ているホテルマンの方やな~と思いました。

また機会があれば是非宿泊させてもらいたいと思いました。

エバーホテルはりま加古川 2010年06月07日 09:54:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。そのうえこの様なお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮致しますとともに大変嬉しく思います。ありがとうございました。
これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様鋭意努力してまいりますので今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月21日 12:28:09

部屋が少し小さいと感じました。その他は特にありません。

エバーホテルはりま加古川 2010年05月26日 09:34:40

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の件ではご不自由をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室面積は12㎡でホテルのシングルルームとしては全国標準の大きさとなっております。ただお客様にゆったりとお寛ぎ頂く為ベッドをセミダブルサイズの仕様にしている事と、客室でお客様がPC操作やお仕事がし易い様に幅広いライティングデスクを採用している為に客室が狭いと感じられる場合がございます。
上記の理由による事をご理解を賜り何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
建物の構造上各フロアの端のお部屋より真ん中のお部屋の方が若干広くなっておりますのでお気になられる場合はルームチェンジをお申し出ください。今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

ホテル支配人

投稿者さん 2010年05月21日 12:26:05

車がないと少し不便ですがきれいなホテルです。また宿泊します。

エバーホテルはりま加古川 2010年05月31日 08:55:32

当ホテルは第二神明道路、加古川バイパスの土山インターから車で5分、県道250号線・718号線の中間に位置するロードサイド型のビジネスホテルです。ホテルからは二見町・新島町をはじめ高砂・加古川の臨海工業地帯に至近距離にあります。
電車でお越しの際は山陽電鉄播磨町駅から徒歩5分でお越し頂けます。またJR神戸線でお越しの際は土山駅で下車頂き、駅南口のバス(新島中央公園行き・朝夕発着)をご利用頂きますとホテル前のバス停(南野添1丁目)でお降り頂けます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント一同

Bucky!さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Bucky!さん [30代/男性] 2010年05月06日 15:11:59

駐車場が満車でしたが、親切に案内して頂きました。
部屋も綺麗だったし、ベッドの寝心地もよかったです。
朝食のサラダとフルーツの種類がもう少しあればさらにいいと思います。

2010年04月
エバーホテルはりま加古川 2010年05月08日 11:21:29

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうごさいます。駐車場が混み合いお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
朝食のメニューについてはこれから日々暑くなっていきますので夏向けのさっぱりとしたメニューを考案していきたいと考えております。ご要望のとおりサラダやフルーツ類の充実も図ってまいりますのでどうぞご期待下さいませ。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 15:08:18

部屋はさすがにシングルルームということもあって、少し狭く感じましたが、きれいで大変満足しています。無料の朝食もおいしかったです。
強いて言えば、冷蔵庫に冷凍部分がほしかったです。

エバーホテルはりま加古川 2010年05月06日 08:22:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。連休中のご利用ということで混み合った状況の中ご不便をお掛けしたことも有ったかとは存じますが、ご満足頂ける評価でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
冷蔵庫をはじめ施設の改善についてはこれから継続的に検討を重ねてまいります。貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き、またご意見・ご感想等をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】