エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:09

朝食が とても美味しかったし サービス対応も
ご親切にありがとうございました。

便座の保温機能がなかったことだけが 寒い時期なので残念でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月19日 19:11:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

一方、お手洗いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ただ大変恐縮ではございますが、こちらは設備の関係上すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客さまのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2021年03月08日 11:04:05

夕食を部屋で食べようとしたが机の上が汚れていました。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月11日 11:21:06

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして有難うございます。

お部屋の机が汚れているとのご指摘に、日々の清掃と除菌を徹底していながらも、
壁面など細部まで配慮が行き届いておらず、結果お客さまにご不快な思いをさせ
てしまいましたこと、誠に申し訳なくこころよりお詫びを申し上げます。
此度のご指摘を踏まえ、改めて日々の清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に
いつ宿泊していただいても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に
心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進すべく、みな心を新たにしたところです。

次回お泊り頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃含め精一杯
おもてなしをさせていただく所存ですので、是非今一度私共にチャンスをいただけ
れば幸いです。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒
・換気、併せて朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など
皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

キラキラ53さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

キラキラ53さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:39:18

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。
朝食も無料ということを考えると良かったと思います。
設備は少し古さを感じました。立地はあまり良いとは言えないと思います。飲食店などもマップに掲載されてましたが、車を使わなければならない距離だと思います。
別の某ホテルと比べると上記の点で劣っていると感じましたが、料金はほぼ同じでした。
料金に違和感を感じました。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月29日 09:03:07

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は肉料理・魚料理・玉子料理など約200種類のメニューを揃え、その中から
毎日日替わりで提供させて頂いており、長期滞在のお客様にもご好評いただいております。

さてご指摘頂きましたアクセスにかかる件ですが、当方JR線土山駅からタクシーで5分程度ですが、最寄山陽電鉄播磨町駅からは、徒歩でも約5分でお越し頂けますので、お車の都合がつかない場合でもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
勿論、ホテルにてお出かけ時のタクシー手配等も可能です。
当ホテルは24時間フロント有人対応ですので、真夜中のご到着やお出かけも安心ですし、お車でご来館の場合でも普通車なら無料で駐車場をご利用いただけますので、お仕事場に近くて便利と有難いお言葉もいただけております。

またお食事のできるお店につきましては、上記の駅周辺だけでなく、ホテル徒歩圏内には様々なお食事処が点在しており、うち約20店舗をまとめた「ホテル近隣グルメマップ」をホテルフロントにご用意しております。中にはホテルご宿泊者様だけのサービス特典を提供してもらえる店舗もございますので、次回ご利用時には是非ご活用くださいませ。
此度は、当方の案内が行き届いておらず、何かとお客様にはご不便をおかけした様子にて誠に申し訳ございませんでした。

建物に関しても、日々のメンテナンスや改修等を、コロナ対策には、アルコール消毒液の常備・館内消毒と換気など徹底的に行うことにより、お客様がより気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え、今後もお客様に、料金以上の満足度をお届けできますようつとめてまいる所存ですので、引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。

キラキラ53さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

tab好きさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年11月10日 10:35:55

フロントは丁寧だが、ロビーのソファーでくつろいでいたらやたらフロントの私語が聞こえてきた。談笑しているのだが、何かしら自分のことを笑われているように聞こえて気持ちよくなかった。フロントは多すぎると暇だから話し出す。5人もいるかなあ。それともシフトが重なった時間だったのか?部屋は禁煙の奥にしてくれたのはよかったがとにかく乾燥していた。バスタオルを濡らして干したりしていたが、湿度は34から38になっただけ。加湿器を貸してもらえたことにあとから気づいた。自宅は60あるのに何でこんなに低いのか疑問だ。部屋に1台常備してほしい。おかげで喉をやられて、帰ってから病院にいくはめになった。
食事は近くに安くて美味しい店があり大満足。朝食はフルーツとスパゲティーがおいしかった。

エバーホテルはりま加古川 2018年11月12日 09:41:01

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
 フロントの談笑につきまして、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後はフロントの適切な人員配置とモラル向上にむけ、再度、教育を心がけて参ります。お部屋の湿度に関しましては、加湿器の各部屋への設置を将来的な検討課題とさせて頂き、まずは加湿器の貸出案内を、お客様が認識頂き易いよう改善致してまいります。
 まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点など御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ともエバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 フロント係 森川

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2018年02月27日 12:49:40

新しく綺麗なホテルで、朝食も美味しく何度もリピさせて貰ってましたが、今回はとても残念だったので投稿させてもらいます。利用させてもらってる最初のうちは綺麗だったんですが、最近お掃除の雑さが目立ちますます。とくに洗面の下にカビ。浴槽に浸かるとよく見えます。あと朝食も品数が減ったかな。以前の方が種類もあり良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年02月27日 22:48:18

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きました事も合わせてお礼を申し上げます。お客様の声を厳粛に受けとめ、お客様に気持ちよくご利用頂けるように、再度徹底して参ります。朝食もよりご満足いただけますように、心がけて参ります。

またこちら方面へお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2014年09月16日 09:59:59

きれいなホテルで受付の対応も良く気持ちよく宿泊することができ、朝食も無料だったので朝からしっかりいただきました!!

ただ、シングルユースの割安価格で仕方ないのですが、やはりプランのとおりセミダブルのベッドを2人で使うので女性2人でもかなり狭く感じました。ベッド脇が壁なので2人だと動くことができずあまりよく寝れなかったです。お風呂もシャワーカーテンのかび臭い匂いがとても気になりました。

2014年09月
エバーホテルはりま加古川 2014年09月19日 20:08:58

この度はエバーホテルはりま加古川を御利用賜り誠にありがとうございます。またホテルにとり今後の業務改善につながる貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはダブル専用のお部屋が御座いませんのでシングルルームのダブルユースという形でご利用頂いておりますが、ご就寝の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ベッドの横幅は123センチのセミダブルサイズでありますが、大人の方お二人がお休みになられるとやはり窮屈な感じは拭えません。ご予約の際に判り易くイメージして頂けるようにご説明をもっと工夫させて頂きます。また、シャワーカーテンは清掃の際の洗剤(漂白剤)の匂いが残ってしまい、それがカーテンのシミと相まってかび臭い印象をお持ちになられたのかと思います。今後はより一層チェックを厳重に致しまして新品交換を行っていきたいと思います。今後とも機会がございましたらエバーホテルを何卒ご愛顧頂きます様お願い致します。

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

清花0929さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

清花0929さん [30代/女性] 2013年03月31日 17:14:45

立地的には良いでしょうが、服かけが無いのが、残念ですね、コートとか掛ける、ハンガー欲しいです、後は、冷蔵庫もう少し大きいサイズが良いです。 朝食は最高でした

2013年03月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月09日 09:21:11

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お洋服掛けにつきましてはバスルームの横にスペースを設けております。
ご案内が不十分だった事を深くお詫び申し上げます。
これからもより一層、快適にお部屋でお過ごし頂けるよう、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 大隈 愛

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2013年02月11日 22:52:03

値段を考えると「まあこんなもんかな」という気がします。特に大きな不満はありませんでした。車じゃない場合は不便かな

2013年02月
エバーホテルはりま加古川 2013年02月20日 08:30:45

この度は、エバーホテルはりま加古川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様により一層満足して頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

交通手段に関しましては、当ホテルは山陽電鉄の播磨町駅より徒歩5分、JR土山駅からはタクシーで5分の所にございます。フロントに詳しい地図等もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 山下

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2012年10月23日 12:10:34

知人の紹介で急遽三宮から土地勘のないエリアの貴ホテルに当日予約でお世話になりました。

場所は夜だった事と車のナビゲーションではピンポイントで出なかったので分かりにくく道を間違え側道に入り少し行ったり来たりしましたが何とか到着できました。

喫煙タイプを禁煙タイプに変更戴けたのはタバコの匂いが気になる私には大変有り難かったです。

ビジネスタイプのホテルなので仕方ないのでしょうが部屋が狭いのとバスは私にはかなり窮屈過ぎました。

私が宿泊したタイプの部屋より広いタイプのシングルはなくツインしかないのでしょうか?

もしあれば次回お世話になる時は広いシングルかツインでお世話になりたいと思います。

部屋で気になったのは広さとバスがユニットタイプでしたが私の利用した部屋のバス・トイレ共有のスペースに強い異臭(トイレ臭)がした事です。

かなり気になりましたので消臭対策は必ずお願いします。

女性の方だと間違いなくクレームが来ます(笑)

そして残念だった事は駐車場に停めていた愛車が駐車場内で事故に巻き込まれた事でした。

翌日出発がとても早かったので就寝しようとした矢先にホテルの方から残念な知らせを聞き慌てて下に降りて行きました。

泊まっていたフロアからは高くて全然分かりませんでしたが愛車が痛々しい姿に‥‥‥。

せめてもの幸いだったのが加害者の方が悪びれる態度を取らず誠意ある謝罪を戴けたのが私にはせめてもの救いでした。

最近の世の中は当て逃げも数多いですから‥‥。

もちろん原因の多くは加害者の方にあったのは言うまでもないですがホテルの方もメイン駐車場が満車であれば案内表記を出すか常駐人を配置しサブ駐車場に誘導すべきだったのではないでしょうか?

どんな事でも起きた事実には様々な原因が合わさるのが普通ですがホテル側にも少し落ち度があったと認識します。

第二の犠牲を生まない為にもホテルの方には早急に対策を講じて戴きたいと思います。

宿泊に関しては部屋が窮屈だった事と異臭以外は不満はありません。

この度はお世話になりました。

ホテルの方へ 私は決して憤慨しているわけではなく今後宿泊される方が気分良く利用される事を願いあえて提起させて戴きましたので気分を害されません事を切に望みます。

2012年10月
エバーホテルはりま加古川 2012年10月25日 10:30:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。また当ホテルの駐車場にてお車が事故に遭われました事を心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き早速ホテルとしましても事故再発防止の為の対策を講じていきたいと考えております。お客様にご安心頂けるご案内・誘導を心掛けてまいります。またお部屋の換気につきましても更なる徹底を図ってまいります。今後のホテル運営にとって参考とさせて頂くお声をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも相変りませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

@楽天限定!【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~@ 現金特価

まーちゃん2012さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

まーちゃん2012さん [40代/男性] 2012年03月04日 20:26:16

いつもありがとうございます

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年03月05日 10:59:45

平素はエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様にこれからもスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

フロント担当

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2011年06月05日 19:17:24

まだ、新しいホテルなのか非常に綺麗です。
フロントの対応も良く好感が持てました。
残念に感じたのは壁が薄いのか隣の部屋の声が気になった事でした。
あまり気にされない方であればお勧めできると思います。

2011年04月
エバーホテルはりま加古川 2011年06月11日 07:05:08

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中に隣室の声が気になられたという事でご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室壁は吸音性に優れたグラスウールの外側を二重の石膏ボードで被った幅120ミリ程の軽鉄遮音間仕切仕様になっております。通常の物音であれば壁を通して聞こえる可能性は低いのですが、24時間換気を実施している為に客室扉の下側に紙1枚分の厚み程度のわずかな隙間を開けています。今回はその隙間を通して隣室の声が漏れ聞こえたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂く際にまた物音が気になられる様でしたらフロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応させて頂きます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆開業1周年アニバーサリープラン♪☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年03月22日 16:16:56

誤って喫煙の部屋を予約してしまい、すぐに禁煙へ変更の電話をしました。
電話対応はとてもよく迅速に対応していただいたはずが、案内された部屋は喫煙部屋・・
疲れていたので変更してもらうのもめんどくさくそのまま一泊しましたが、たばこの臭いが気になりました。。
朝食が連休とあって混みあっており、もう少し食事スペースがほしいところです。

接客態度・部屋の状態はよかったです。部屋の目の前を新幹線が走っているので、鉄道好きにはお勧めかと思います。

2010年03月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月24日 22:40:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お部屋の変更手続きが行き届かず大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同この度の過ちを真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後ともお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

ガッツリ食べてメッチャ飲んでこの安さ!☆周辺飲食店割引チケット付きプラン☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2024年01月03日 05:41:33

フロントで支配人が両手をカウンターに付いた状態でいらっしゃいませと言われ横柄に対応された。受付付近でコーヒーを入れたりレンジを使用してるときも見張られてるかのような空気。音漏れが激しく真向かいからテレビの大きな音、咳払い、電話の声も響き渡り朝晩ゆっくりできなかった。掃除もできてなくて浴槽のヌメリがひどい。食事もパンは24時間以上空気にさらされたようなカピカピパサパサ。ご飯も乾燥してカチカチ。おかずも味噌汁冷たい。

エバーホテルはりま加古川 2024年01月04日 22:33:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さて当館、平素より出来うる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しているつもりではございますが、至らぬ点が多く、此度お客様へご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

客室構造については、防音機能も鑑みたうえで空調換気の為に入口ドア下部に若干のスペースを設けております。ご利用環境によっては幾分か外部の音が聞こえてしまう事もございます。何卒ご理解頂戴いたしたく存じます。万が一、隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、お部屋変更等でごゆっくりお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また、接客方法やお部屋の清掃状況、並びに朝食提供状況につきましても、他意はないもののご不快の念をお掛け致しました事、申し訳ございません。此度お客様から頂いたご指摘をスタッフ一同共有しながら、改善していきたいと考えます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
此度は大変失礼いたしました。
フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年09月16日 21:29:05

平日8時前の受付混雑するのに、受付でトロイ年配の男性受付1名しか受け付けいない。チェックアウトする人で並んでいた。時間の無駄である。朝キーを返すだけなのに、待たされるとは、何事!

また前日の夕食弁当(松)\1,500円だそうですが、どう見ても牛肉が少なく\750ぐらいが妥当。ぼったくり弁当である。
次回はこのホテル系列には泊まらない。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月20日 16:18:46

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来であればチェックアウトタイムは2名もしくは3名体制で対応させていただいておりますが、他のお客様対応中やお電話対応中ですと1名での対応になってしまう事もございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
極力、混み合うお時間帯は1名対応にならない様、オペレーションの見直しを検討させて頂きます。何卒ご容赦くださいませ。

また夕食に関してですが、コロナ禍で「お部屋で弁当を」とのお客さまからの声があまりにも多かったため、地元業者の協力をいただき、ご希望のお客様にのみ昨年秋より時限的にお弁当付きプランご用意させて頂いております。
そのため勿論、ホテルとしてお弁当での利益云々については全く考慮していない旨であることは申し添えさせていただきます。
なお、お客さまがお選びいただいた品は地産地消にこだわった食材を使用したお弁当であり、皆様に大変好評を頂いている品と聞いておりますが、この度お客様より頂戴致しましたご意見は、そのままお取引業者さまにお客様の声としてお伝えさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

まだまだ過ごしにくい日々が続いておりますが、ご利用のお客様には少しでもくつろぎ頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともエバーホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2021年12月19日 11:16:41

喫煙のお部屋に宿泊しましたが、驚くほど臭いがきつく眠ることができませんでした。エアコンをかけると臭いがよりひどくなるため窓を開けて過ごしました。
お風呂や布団自体に臭いがついているわけではありませんでした。
また廊下でお話をする声や別の部屋の目覚ましの音も丸聞こえです。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月23日 08:26:45

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備や臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いにつきましては、毎日の清掃時十分な換気、消臭対応、定期的なエアコンのフィルター清掃を行っておりますが、喫煙ルームに関しましてはタバコ臭が取り除けないというのが現状でございます。
当館では、禁煙ルーム満室時やむなく喫煙ルームをご利用頂く際には、事前にご連絡頂ければ出来る限りタバコ臭の少ないお部屋のご準備などの対応をさせて頂いております。また空気清浄機の貸出サービスも行っておりますのでフロントにお声かけ頂ければ幸いです。

お客様からのご指摘を踏まえ、今後より一層の改善、解決を目指しサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係 大前

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2019年06月06日 16:41:58

喫煙ルームを希望しましたが、喫煙者でも少し引くくらい、タバコ臭がキツくて、直ぐに空気清浄機を貸し出してもらいました。朝食はもう少し頑張って欲しいです。他の口コミにある通り、若いスタッフの方の私語について再度教育をお願い致します。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月07日 20:48:06

平素はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の匂いについては香水臭やその他の異臭について日頃より厳しくチェックを行っているつもりでしたが喫煙ルームのタバコ臭についてチェックが甘くなってしまっていたかと思います。今後はより厳密にチェックを重ねてまいります。また朝食や社員の立ち振る舞いの件でも私どもの気付きとなるご意見を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。社員一同お寄せ頂いたお言葉を胸に刻み改めて業務に精進させて頂く所存ですので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテル支配人

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2014年10月05日 09:52:04

タオルがフェイスタオルとバスタオル1枚ずつしかないので、髪と手と顔を1枚で拭くことに…。
朝6時から夜24時まで新幹線が通る音がします。それ程、響くわけではないけど、5-10分おきに通るので、音に敏感だときついかもしれません。
ベッドが固いです。
ホテル自体はしっかりした作りで、とても衛生的です。
フロントの方や食堂の方もとても感じが良かったです。
近所にコンビニやコープがあって買い物は便利です。

2014年09月
エバーホテルはりま加古川 2014年10月14日 14:37:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。タオルの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。これから更なるサービスの向上を図っていく上で検討点のひとつとさせて頂きます。また良い評価を頂戴しました衛生面やスタッフの応対につきましても更なる努力を重ねてまいりますので今後ともエバーホテルはりま加古川をお引き立ての程宜しくお願い致します。

予約担当 牛尾

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

iruma0037さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

iruma0037さん [20代/男性] 2013年04月17日 19:15:19

部屋も朝ごはんも全体的に良いのですがインターネットがまともに繋がりません。
ネットワーク環境は最悪というより他ないでしょう。その他が良いだけに残念ですね。

2013年04月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月24日 06:41:50

この度は、ネット回線の不調によりご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。安定した回線向上のために、只今、取り組み中でございます。
ご利用お待ち申し上げております。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2013年01月17日 22:53:01

やっと加西方面への出張時に、いい宿を見付けたと思って利用させて頂いたのですが、今回はガックリしました。
早くから禁煙室で予約していたのに、部屋の扉を明けると消臭剤の臭い。
入浴後、空調機をつけるとタバコ臭が次第に強くなつたので、フロントに問い合わせると、最近禁煙室に変えた部屋との事。
急遽、部屋を変更して頂きましたのが、このホテルへの信頼は崩壊しました。
次の利用は考えさせられます。たぶんもう利用しません。

2013年01月
エバーホテルはりま加古川 2013年01月19日 15:37:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜りありがとうございます。お泊り頂いたお部屋の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。昨今はお客様がご希望されるお部屋タイプの割合が禁煙ルームの方が多くなってまいりましたので今月より当ホテル10階を禁煙フロアに変更させて頂きました。強力脱臭剤で脱臭作業を行った後にその臭いが残らない様に換気期間を設けてご案内させて頂きましたが、今回ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙フロアに変更すると同時にコンフォーター(ベッドカバー)を新しいデザインの物に交換致しましたので新品独特の繊維臭もお気になられたかもしれません。早速に空調も含め再度換気を入念に行わさせて頂きます。
今回お寄せ頂きましたお客様の貴重なお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2012年03月04日 20:24:40

ベットがもう少し大きいとうれしいです。
従業員の方の対応も良いですが、名前をあまり連呼しないで戴きたい。
個人情報です。

2012年02月
エバーホテルはりま加古川 2012年03月05日 11:16:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。お名前を何度もお呼びしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の通りお名前はお客様にとって大切な個人情報にあたるもの。私どもの配慮が足りませずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同しっかりと肝に銘じて、以後はより一層のお心配りに努めてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。今後とも相変りませぬご支援の程宜しくお願い申し上げます。