エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

Mac1030さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Mac1030さん [50代/男性] 2009年11月19日 00:41:26

11月16日より3泊目です オープンしてまだ4日目の 新築のホテルです 何かにつけて まだ発展途上の ホテルです 新築ですから 気持ちよいです

2009年11月
エバーホテルはりま加古川 2009年11月19日 16:32:21

当ホテルオープン後初めての投稿ありがとうございました。記憶に残る投稿となりました。
私どもはご指摘いただきましたように、まだまだ発展途上で未熟者の集まりですので、そのお言葉を真摯に受け止め、今後より一層皆様に愛されるホテルとなるため、従業員一同精進して参ります。
なにとぞご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
もし、まだ当ホテルに滞在中でございましたら、お気付きの点などご指導頂ければ幸いです。
最後になりますが、ご投稿に御礼申し上げます。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

ヒロたろ1086さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロたろ1086さん [40代/男性] 2023年07月10日 01:13:51

2人で宿泊しました。
土曜日にしては値段が安かったので、あんまり期待せずにチェックイン。

部屋は全体的に清潔でした。お風呂やトイレは綺麗で清潔感はあります。
ただ、体を洗うタオルは替えた方がいいかも。
細く小さく洗いにくいし、あれならスポンジとかの方がマシです。

ベッドは2人で寝るにはかなり狭い。
シャワーがかなり熱いお湯が始めに出るので注意を。
エアコンは温度設定できないので仕方がないと思いますが女性は寒いって言うと思いますw
僕は暑がりなので助かりました。

朝食が無料との事だったので、試しに行きましたがまぁ…無料なんでねっていう食事スペースと品数や味。
個人的には500円とか1000円上乗せしてもいいから朝食は美味しく食べたい。

一番の難点は防音。
横が壁に足なのかな?当たったら音が響く、響く。
夜中に何回かあったので、これ壁ドンとかじゃないよなー?と考えてたらあんまり眠れなかった。
テレビの音や話し声はなかなか筒抜け。
今まで泊まったビジネスホテルで1番防音ができてない。
神経質寄りの人は無理だねー。
リピは無し寄りかな…。

エバーホテルはりま加古川 2023年07月16日 05:42:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中の音の件ついてはついてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、ごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

さて、ボディタオルについてのご意見を頂戴しましたが、こちらはフェイスタオルとは別に「体を洗う際もう少し刺激が欲しい」いうお客様からの声にお応えしご用意させて頂いた経緯がございます。ただあくまでも一回限りの使用を想定した品物にて、こだわりのあるお客様には少し物足りないかもしれない点につきましては、何卒ご容赦くださいませ。なお、浴室のシャワーにつきましてはお湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂くタイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ですがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。

また、当館の空調につきましては全館一括管理システムの為、個別には風量調整だけで温度調節は出来かねます。大変申し訳ございません。あまりにもお過ごしにくい場合は、数に限りはありますが、夏季はヒーターや毛布、冬季は扇風機などの無料貸出サービスもございますのでどうぞご利用くださいませ。

此度はシングルルームをお二人様利用でご利用いただいたとの事、ありがとうございました。当館のシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドをご用意させて頂いておりますが、大人のお客様には少し手狭であったかと思います。数にこそ限りはありますが少し大きめのお部屋でゆったりとお過ごしいただけるツインルームもございますので次回ご利用の際には、是非ご検討いただければと存じます。

此度いただいたお声も参考にさせて頂きながら、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなお一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 山本

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

太郎771154155さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

太郎771154155さん [70代/男性] 2022年03月02日 09:24:17

電話の女性スタッフの対応が怒りを込める程非常に悪い。チェックインの日に初めて降りる駅、初めて利用
するホテルなので、わからないから電話で道順を聞きました。何回聞いても教えてくれない。訳のわからない事を言う。
まるでホテルに宿泊してほしくないみたいだ。近くに別のホテルがあればキャンセルしてそちらのホテルに
変えたいくらいひどかった。ひどい対応にサービス業として失格者である。
また、部屋のごみ箱が非常に小さい。毎晩ごみが溢れている。
近くで仕事で来たので、便利だけでホテルを選んだので、次回は考える。

2022年02月
エバーホテルはりま加古川 2022年03月04日 09:44:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
担当者には適切な指導を行い、今後この様な事を起こさぬよう善処致します。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めていく所存です。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
どうかご容赦頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
太朗771154155様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2018年01月04日 20:00:44

必要十分なお部屋でした。
2人でベッド1つでしたが思ったより余裕がありました。
スタッフの方の対応は気持ちよく丁寧で、朝食も美味しかったです。

ベッドの宮部分にコンセントがなく、少し不便でした、延長コードのレンタルでも有ればテーブルからひっぱってこられて便利だと思いました。
それから、ルームウェアが小さく少し窮屈でした。体は少し大きい方ですが、他でそういう風には感じたコトはなかったので、やはり少し小さめだったものと思います。

気になったのはこれくらいで、基本的にはリーズナブルでご飯も美味しい、満足のいくホテルでした

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:22:53

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜りありがとうございます。
ベッドのコンセント並びにルームウェアの件でご不便を御掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
延長コード、大きめのルームウェア共にフロントでの貸し出しをさせて頂いているのですがお客様へのご案内が不十分な為ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
早速ご案内方法を検討させて頂きより多くのお客様にご利用頂ける様改善を図っていきたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後とも末長いご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

予約係:高橋

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

redhotreds0720さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2016年11月16日 19:32:32

神戸に遊びに行った際に神戸周辺でホテルがみつからず助かりました。
ちょっと歩いた所にコンビニがありその点ではよい立地と言えます。
リーズナブルな価格帯の割に広めな部屋は家族と泊まるのに助かりました
ホテルの反対側車線から駐車場へ入りにくかった。最寄り駅からは歩いて利用するのはちょっと困難です。

エバーホテルはりま加古川 2016年12月23日 16:39:41

ホテルの前の道路はこの地域を南北に縦走する幹線道路でアクセスが良い分交通量が多く朝夕は渋滞する事が多い為ご不便をお掛け致しております。
運転にお気を付け頂きまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご予約係:高橋

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2016年08月16日 08:11:38

設備:2点について
今更変更は不可でしょうが、キーを壁の差し込みにささないと電気がつかないことについてです。夜中に私が外出、妻が就寝の間、鍵を持っていくと、妻が目が覚めた時に真っ暗ですし、鍵を差したまま外出すれば、帰ってきたときに妻を起こさないと入れない、という状況になり悩みました。
部屋:4点について
喫煙可、の部屋は承知していましたのでホテル側が悪いわけではないのですが、たばこ臭かったです。ただ、エレベーター前に消臭スプレーを完備してくれていたのでそれで対応はできました。
5点各種について
フロントの方々の対応は気持ちいいものでした。朝食は無料の割にはおいしかったです。早起きの私が6:30、妻が7:30に食事をとったのですが、妻が行くときに私も2回目いいですか?と聞いたら快くOKしてくださいました。
ホテルが紹介してくれた居酒屋(クーポン付き)は2軒ハシゴしましたが、どちらもおいしく対応もよかったです(木味土味、播磨バルリュジュ)。木味土味は人気店なのか、17:00に行くと「予約多い為、19:00まででよければ」とのことでした。何を食べてもおいしかったです。クーポンがワンドリンク人数分+エビマヨと盛りだくさんでした。リュジュはバー風でしたが、料理もおいしく、生ハム原木もありました。

エバーホテルはりま加古川 2016年08月31日 15:57:43

お部屋の照明システムの件でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
御部屋のドアがオートロック方式になっているのでお1人でお泊りのお客様がお部屋に鍵をお忘れにならない様に入口近くにキー差込口を設け、お部屋の照明と連動させて頂いておりますが、複数名でお部屋にお泊りのお客様にはお寄せ頂いたお声の様なご不便をお掛けする事になってしまいます。
誠に申し訳ございません。
その様な際にはフロントまでご相談頂ければご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
またたばこ臭が気になられる場合は脱臭器等のご用意もしておりますので併せてお申し付けくださいませ。
お寄せ頂いたお声を参考にさせて頂き更なる改善を図ってまいりますので相変わりませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月08日 21:03:36

部屋は可もなく不可もなく
要望としては9階もあるのであればエレベーターは2基は欲しいですね

エバーホテルはりま加古川 2013年08月16日 14:09:38

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
増設につきましては今後ホテルで継続的に検討させて頂く課題として承らせて頂きます。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
エレベーターの昇降速度やドアの開閉時間等エレベーターのレスポンスを少しでも高める様に取り組んでまいります。今暫くの御辛抱を何卒宜しくお願い申し上げます。今後とも相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

皆様に感謝報恩!☆開業3周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2013年02月11日 22:52:03

値段を考えると「まあこんなもんかな」という気がします。特に大きな不満はありませんでした。車じゃない場合は不便かな

2013年02月
エバーホテルはりま加古川 2013年02月20日 08:30:45

この度は、エバーホテルはりま加古川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様により一層満足して頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

交通手段に関しましては、当ホテルは山陽電鉄の播磨町駅より徒歩5分、JR土山駅からはタクシーで5分の所にございます。フロントに詳しい地図等もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 山下

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2012年10月23日 12:10:34

知人の紹介で急遽三宮から土地勘のないエリアの貴ホテルに当日予約でお世話になりました。

場所は夜だった事と車のナビゲーションではピンポイントで出なかったので分かりにくく道を間違え側道に入り少し行ったり来たりしましたが何とか到着できました。

喫煙タイプを禁煙タイプに変更戴けたのはタバコの匂いが気になる私には大変有り難かったです。

ビジネスタイプのホテルなので仕方ないのでしょうが部屋が狭いのとバスは私にはかなり窮屈過ぎました。

私が宿泊したタイプの部屋より広いタイプのシングルはなくツインしかないのでしょうか?

もしあれば次回お世話になる時は広いシングルかツインでお世話になりたいと思います。

部屋で気になったのは広さとバスがユニットタイプでしたが私の利用した部屋のバス・トイレ共有のスペースに強い異臭(トイレ臭)がした事です。

かなり気になりましたので消臭対策は必ずお願いします。

女性の方だと間違いなくクレームが来ます(笑)

そして残念だった事は駐車場に停めていた愛車が駐車場内で事故に巻き込まれた事でした。

翌日出発がとても早かったので就寝しようとした矢先にホテルの方から残念な知らせを聞き慌てて下に降りて行きました。

泊まっていたフロアからは高くて全然分かりませんでしたが愛車が痛々しい姿に‥‥‥。

せめてもの幸いだったのが加害者の方が悪びれる態度を取らず誠意ある謝罪を戴けたのが私にはせめてもの救いでした。

最近の世の中は当て逃げも数多いですから‥‥。

もちろん原因の多くは加害者の方にあったのは言うまでもないですがホテルの方もメイン駐車場が満車であれば案内表記を出すか常駐人を配置しサブ駐車場に誘導すべきだったのではないでしょうか?

どんな事でも起きた事実には様々な原因が合わさるのが普通ですがホテル側にも少し落ち度があったと認識します。

第二の犠牲を生まない為にもホテルの方には早急に対策を講じて戴きたいと思います。

宿泊に関しては部屋が窮屈だった事と異臭以外は不満はありません。

この度はお世話になりました。

ホテルの方へ 私は決して憤慨しているわけではなく今後宿泊される方が気分良く利用される事を願いあえて提起させて戴きましたので気分を害されません事を切に望みます。

2012年10月
エバーホテルはりま加古川 2012年10月25日 10:30:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。また当ホテルの駐車場にてお車が事故に遭われました事を心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き早速ホテルとしましても事故再発防止の為の対策を講じていきたいと考えております。お客様にご安心頂けるご案内・誘導を心掛けてまいります。またお部屋の換気につきましても更なる徹底を図ってまいります。今後のホテル運営にとって参考とさせて頂くお声をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも相変りませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

@楽天限定!【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~@ 現金特価

まーちゃん2012さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

まーちゃん2012さん [40代/男性] 2012年03月04日 20:26:16

いつもありがとうございます

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年03月05日 10:59:45

平素はエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様にこれからもスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2011年12月12日 23:36:13

部屋に関しては、テレビが地上波のみとなっているのは残念です。また、今回は利用しなかったのですが、LANケーブルを部屋に設置してほしいと思いました。それ以外はまずまずという印象でした。

2011年11月
エバーホテルはりま加古川 2011年12月15日 09:45:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
現在LANケーブルはフロントで貸出を行っていますが、ご指摘の通り各部屋に常備させて頂いた方がお客様の利便性向上につながると思います。早速に対応させて頂きます。テレビ放映の多様化につきましてもホテルの今後の課題として継続して検討させて頂きます。またお泊りの際にお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【2011年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2011年11月14日 19:16:55

その日はB1グランプリで部屋が無く2人で1部屋だったのでもう少し早めに予約したら良かったと思いました

2011年11月
エバーホテルはりま加古川 2011年11月17日 11:04:51

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにも関わらずご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今回のB1グランプリは予想以上の大にぎわいで姫路から明石間の各ホテルでもお部屋のご提供が儘ならなかったと聞いております。ご宿泊の皆様には多大なご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
また機会が御座いましたら是非とも当ホテルにお越し頂きます様お待ち申しあげております。

フロント担当

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2010年12月06日 13:18:45

アメニティに関して:一部屋に一つはファブリーズがほしい

2010年12月
エバーホテルはりま加古川 2010年12月07日 16:12:33

アメニティに関して貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
現在消臭剤は各階エレベーター前に設置させて頂いておりますが今後皆様からのご要望が多く有る様でしたら消臭剤の部屋置きを迅速に検討させて頂きたいと思います。
今後ともお気づきの点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い致します。

シングル☆ダブルユースプラン☆

yuz0541さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

yuz0541さん [40代/男性] 2010年01月10日 13:27:44

3泊させていただきました。
館内は新しくて大変気持ちの良いものでした。
室内設備もデスクも広く、明るくて満足の行くものでした。
室内に関しては、コンセントが少ないと感じました。
部屋で仕事等が多く、デスクの広さ明るさ、コンセントの数は必須です。
フロントマンの対応もよく、女性の明るく素敵な笑顔が好印象でした。

不満は朝食スペースが狭く、補充に云ったっては苦情の域になってます。
レイアウト等、改善されてはどうでしょうか?
女性のスタッフは制服でしたが、男性スタッフはジャンバー着でした。
これはどうかと思うのですが・・・・

館内に電子レンジとプリンターがあれば◎です。
また利用させていただきます。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月13日 22:14:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。室内のコンセントの数に関しては十分な配慮が不足し誠に申し訳ございません。増設は今後の検討課題とさせて頂きますが取り急ぎフロントにてテーブルタップをご用意させて頂きますのでご入用の方はお申し出ください。
また朝食コーナーに関してもレイアウトの改善やメニューの充実、スタッフの対応等日々改善を重ねてまいりますのでこれからもお気づきの点がございましたらお申しつけくださいます様お願い申し上げます。
支配人

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2023年01月12日 15:46:02

部屋はけっこう寒かった。エアコンが部屋個別タイプではないので不便。
洗濯の影響なのか、乾燥機の影響なのかわからないが、バスタオルから独特の不快な臭いがした。食事発はたいへん満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月13日 17:55:01

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

此度ご利用時、お部屋が寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルは全館一括空調システムを採用しており、枕元のスイッチで風量調節のみとなっております。その為個別での温度設定はできなくなっておりますが、万が一寒すぎたり暑すぎたりする場合は、数に限りはございますが、暖房器具や毛布、扇風機等のお貸出しサービスもございますので、次回お越しの際はスタッフにお申しつけ下さいませ。

また、お部屋に備え付けのリネンについてもご不快を与えてしまい、申し訳ございません。
現状当方でお部屋に設置させて頂いているタオル類に関しましてはリネン業者へ洗濯等を外注している物となります。この度お客様より頂いたお声をもとに、お取引先様とも情報共有を行い、今後の対策を講じさせて頂きたく存じます。大変失礼いたしました。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2022年09月16日 21:29:05

平日8時前の受付混雑するのに、受付でトロイ年配の男性受付1名しか受け付けいない。チェックアウトする人で並んでいた。時間の無駄である。朝キーを返すだけなのに、待たされるとは、何事!

また前日の夕食弁当(松)\1,500円だそうですが、どう見ても牛肉が少なく\750ぐらいが妥当。ぼったくり弁当である。
次回はこのホテル系列には泊まらない。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月20日 16:18:46

本来であればチェックアウトタイムは2名もしくは3名体制で対応させていただいておりますが、他のお客様対応中やお電話対応中ですと1名での対応になってしまう事もございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
極力、混み合うお時間帯は1名対応にならない様、オペレーションの見直しを検討させて頂きます。何卒ご容赦くださいませ。

また夕食に関してですが、コロナ禍で「お部屋で弁当を」とのお客さまからの声があまりにも多かったため、地元業者の協力をいただき、ご希望のお客様にのみ昨年秋より時限的にお弁当付きプランご用意させて頂いております。
そのため勿論、ホテルとしてお弁当での利益云々については全く考慮していない旨であることは申し添えさせていただきます。
なお、お客さまがお選びいただいた品は地産地消にこだわった食材を使用したお弁当であり、皆様に大変好評を頂いている品と聞いておりますが、この度お客様より頂戴致しましたご意見は、そのままお取引業者さまにお客様の声としてお伝えさせて頂きます。率直なご意見、ありがとうございます。

まだまだ過ごしにくい日々が続いておりますが、ご利用のお客様には少しでもくつろぎ頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともエバーホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年04月30日 15:31:38

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月05日 22:17:27

いつも、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当地へお越しの際は エバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当 山下

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2014年10月14日 21:19:17

フロントの対応、食事、部屋、清潔感、どれも満足。
問題はただ一つ。エレベーターが1基しかないということです。ホテル側は「設備的な拡充なのでお持ち下さい」といっていますが、周りにライバルホテルもいないので、これからも拡充はしないでしょう。
せめて階段だけでも使えるようにしてもらえればいいのに。

エバーホテルはりま加古川 2014年10月20日 17:20:47

毎度エバーホテルはりま加古川を御利用賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。この件は以前より再三お客様からご要望を頂いております課題ですのでドアの開閉時間を短くしたり昇降速度のアップを図ったりと改善を試みておりますが、お客様のご不便を解消させて頂くところまで至っておりません。未だご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
屋外に非常階段は御座いますが、安全対策上通常は開放を控えさせて頂いております。少年スポーツ団体様などがご宿泊されて明らかにエレベーターの混雑が予想される際には当ホテルの管理のもと階段を開放させて頂き出来る限りの混雑の軽減を図ってまいります。
今後もご不便をお掛けする事かと思いますが、何卒ご理解賜り相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

【2013年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

iruma0037さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

iruma0037さん [20代/男性] 2013年04月17日 19:15:19

部屋も朝ごはんも全体的に良いのですがインターネットがまともに繋がりません。
ネットワーク環境は最悪というより他ないでしょう。その他が良いだけに残念ですね。

2013年04月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月24日 06:41:50

この度は、ネット回線の不調によりご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。安定した回線向上のために、只今、取り組み中でございます。
ご利用お待ち申し上げております。
フロント係 栗田

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆ 現金特価

どん○さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

どん○さん [30代/男性] 2012年01月28日 15:11:45

ホテルの周辺に非常に美味しい飲食店も多く、ブックオフまであり独り利用では大満足な立地でした。
不満はエレベーターしかなく階段が使えないことが大問題。朝なんと10分エレベーター待ちをするはめになり、時間に余裕がないとかなりのストレスとなりますので御注意ください。
基本的には値段相応のホテルです。問題は全くありません。

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年01月28日 16:18:12

エレベーターの件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。ご指摘の通りエレベーターは1台のみで館内に階段が御座いません。朝の貴重なお時間にご迷惑をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。何卒平にご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い申し上げます。

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆冬得☆
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】