エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月22日 17:03:05

4月20日に宿泊しました!近くにこんびにもありましたし、当日は雨だったんですが、貸し出し用の傘があって便利でした!

2013年04月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月24日 06:27:25

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。コンビニが近くにある等の立地条件は皆さまから好評をいただいております。傘の件でもお客様の
お役に立てて誠に幸甚であります。
フロント係 栗田

【2012年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

イズ2927さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2012年11月08日 00:43:13

立腹です。
怒りがおさまりません。

7日(翌日)の対応です。
出発の際、フロントへもう一泊する事になりその旨を伝えたが
禁煙の部屋の空きが無いとの事
消臭剤等で臭いを消してもらう話をして一度チェックアウト
しかし、実際チェックインした部屋は煙草の臭いでひどいものでした。
数時間いましたが、我慢ができずフロントへ苦情
すると、真横の部屋が空いているとのこと
部屋を移動すると臭いも全然気になりませんでした。
その時の対応は満足しましたが
苦情を言わなければ、何もしていない部屋で気分を害しながら宿泊する羽目になっていました。
スーツも煙草の臭いが残り、最悪の気分のまま仕事をしました。

朝、お願いしたのにも関わらず全く対応してもらえなかった(寧ろ酷かった)のは許せません。

2012年11月
エバーホテルはりま加古川 2012年11月12日 10:09:52

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。この度はルームチェンジに対する私どもの対応の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
脱臭・消臭に対する基準をより厳格化させ、早急にチェック体制の見直しを図ってまいります。現在では禁煙ルームご希望のお客様の割合の方が多くなっておりますので出来るだけ早いタイミングでワンフロア分の客室を禁煙階に変更させて頂きます。致し方なく禁煙室ご希望のお客様に喫煙室にお泊り頂く場合は、プラズマクラスター機能が付いた脱臭・消臭器をお客様のご到着迄に稼働させてお迎えさせて頂きます。またチェックイン前のお部屋の点検もより一層徹底していく所存です。
私どもにとって今後の改善目標となる貴重なご意見を頂戴しました事を御礼申し上げます。
今回のご意見を社員一同しっかりと肝に銘じ、今後のサービス改善活動に活かしてまいりたいと思います。
今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

@楽天限定!【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~@ 現金特価

投稿者さん 2012年10月23日 12:10:34

知人の紹介で急遽三宮から土地勘のないエリアの貴ホテルに当日予約でお世話になりました。

場所は夜だった事と車のナビゲーションではピンポイントで出なかったので分かりにくく道を間違え側道に入り少し行ったり来たりしましたが何とか到着できました。

喫煙タイプを禁煙タイプに変更戴けたのはタバコの匂いが気になる私には大変有り難かったです。

ビジネスタイプのホテルなので仕方ないのでしょうが部屋が狭いのとバスは私にはかなり窮屈過ぎました。

私が宿泊したタイプの部屋より広いタイプのシングルはなくツインしかないのでしょうか?

もしあれば次回お世話になる時は広いシングルかツインでお世話になりたいと思います。

部屋で気になったのは広さとバスがユニットタイプでしたが私の利用した部屋のバス・トイレ共有のスペースに強い異臭(トイレ臭)がした事です。

かなり気になりましたので消臭対策は必ずお願いします。

女性の方だと間違いなくクレームが来ます(笑)

そして残念だった事は駐車場に停めていた愛車が駐車場内で事故に巻き込まれた事でした。

翌日出発がとても早かったので就寝しようとした矢先にホテルの方から残念な知らせを聞き慌てて下に降りて行きました。

泊まっていたフロアからは高くて全然分かりませんでしたが愛車が痛々しい姿に‥‥‥。

せめてもの幸いだったのが加害者の方が悪びれる態度を取らず誠意ある謝罪を戴けたのが私にはせめてもの救いでした。

最近の世の中は当て逃げも数多いですから‥‥。

もちろん原因の多くは加害者の方にあったのは言うまでもないですがホテルの方もメイン駐車場が満車であれば案内表記を出すか常駐人を配置しサブ駐車場に誘導すべきだったのではないでしょうか?

どんな事でも起きた事実には様々な原因が合わさるのが普通ですがホテル側にも少し落ち度があったと認識します。

第二の犠牲を生まない為にもホテルの方には早急に対策を講じて戴きたいと思います。

宿泊に関しては部屋が窮屈だった事と異臭以外は不満はありません。

この度はお世話になりました。

ホテルの方へ 私は決して憤慨しているわけではなく今後宿泊される方が気分良く利用される事を願いあえて提起させて戴きましたので気分を害されません事を切に望みます。

2012年10月
エバーホテルはりま加古川 2012年10月25日 10:30:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。また当ホテルの駐車場にてお車が事故に遭われました事を心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き早速ホテルとしましても事故再発防止の為の対策を講じていきたいと考えております。お客様にご安心頂けるご案内・誘導を心掛けてまいります。またお部屋の換気につきましても更なる徹底を図ってまいります。今後のホテル運営にとって参考とさせて頂くお声をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後とも相変りませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2012年03月04日 20:24:40

ベットがもう少し大きいとうれしいです。
従業員の方の対応も良いですが、名前をあまり連呼しないで戴きたい。
個人情報です。

2012年02月
エバーホテルはりま加古川 2012年03月05日 11:16:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。お名前を何度もお呼びしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の通りお名前はお客様にとって大切な個人情報にあたるもの。私どもの配慮が足りませずご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同しっかりと肝に銘じて、以後はより一層のお心配りに努めてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。今後とも相変りませぬご支援の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2012年02月07日 09:12:28

仕事の場所に近くて便利でした。

2012年02月
エバーホテルはりま加古川 2012年02月10日 11:08:27

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは東播磨工業地区、加古郡稲美町の工場集積地までお車で10分~30分程度で行けるロケーションに有ります。最寄りの第二神明道路「明石西」インターより車で7分程度でご来館頂けますのでお仕事に色々とお役立て頂ける点が有るかと思います。今後ともお仕事の際には是非ご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月07日 09:11:54

可もなく不可もなくという感じ。

2012年02月
エバーホテルはりま加古川 2012年02月10日 10:53:10

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月24日 13:09:15

ついて早々珈琲まで頂き更に2周年記念品まで頂きました。また仕事で近くに行く機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年12月
エバーホテルはりま加古川 2011年12月27日 19:37:52

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お陰さまでこの11月をもちまして開業2周年を迎えることが出来ました。これもひとえに皆様のお引き立てのおかげと深く感謝申し上げます。
ささやかではございますが開業2周年謝恩キャンペーンと致しましてポイントカードの無料ご加入、付与ポイントの倍増サービス、記念品進呈等を催しております。キャンペーンは1月15日までの予定ですのでお得なこの機会に是非またのお越しをお待ち申し上げております。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月26日 14:55:00

部屋は狭いですがきれいで清潔。スタッフも元気が良く感じが良かった。
徒歩圏内にコンビニ・飲食店もあり便利。
朝食は時間の関係でとれませんでしたので次回利用してみたい。

エバーホテルはりま加古川 2011年09月26日 21:40:23

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際には是非朝食をお召し上がり頂きまたご感想をお寄せ頂ければと存じます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

フロント担当

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2011年09月22日 18:25:06

加古川からは遠いですね。

エバーホテルはりま加古川 2011年09月23日 14:54:56

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。またご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
加古川からのアクセスですが、JRであれば加古川駅から東に2つ目の土山駅でお降り下さい。土山駅からは1.5km程距離がありますので事前に当ホテルの「タクシーお出迎えプラン」をお申込み頂くと便利です。加古川市の南側からお越しの際は山陽電鉄をご利用頂き播磨町駅で下車頂くと徒歩5分でお越し頂けます。またお車をご利用の場合は加古川市の中央部を東西に横断している県道250号線(明姫幹線)を走って頂くのが一番スムーズにお越し頂けます。2号線は加古川市内が渋滞しますし、ホテルまで南下して頂く道が少し分かり辛いと思います。道順についてはフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

シングル☆ダブルユースプラン☆

投稿者さん 2011年08月11日 17:40:00

オープンしたての為施設はきれいで良い印象です。
価格的には満足できます。
しかし構造的に壁が薄いか、空洞部分が多いかで隣や廊下の音が不快に響きます。

エバーホテルはりま加古川 2011年08月25日 21:02:24

廊下の騒音の件ではご不満の残る結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますがその通気性をより良くする為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けております。廊下の騒音はその隙間より漏れ入ったものと思われます。今後ご利用頂く際にまた騒音が気になられる事がございましたらフロントまでお申し出下さいませ。早急に対応させて頂きます。
今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

dadkojimaさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

dadkojimaさん [60代/男性] 2011年07月20日 10:28:11

オープンして新しく、友達等播磨近辺に宿泊する場合は、何時も利用しています。

エバーホテルはりま加古川 2011年07月25日 19:58:56

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。毎回お越しいただく度にご満足頂ける様に今後ともサービスの向上に努めてまいります。エバーホテルはりま加古川をどうぞ末永くお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月05日 19:17:24

まだ、新しいホテルなのか非常に綺麗です。
フロントの対応も良く好感が持てました。
残念に感じたのは壁が薄いのか隣の部屋の声が気になった事でした。
あまり気にされない方であればお勧めできると思います。

2011年04月
エバーホテルはりま加古川 2011年06月11日 07:05:08

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中に隣室の声が気になられたという事でご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室壁は吸音性に優れたグラスウールの外側を二重の石膏ボードで被った幅120ミリ程の軽鉄遮音間仕切仕様になっております。通常の物音であれば壁を通して聞こえる可能性は低いのですが、24時間換気を実施している為に客室扉の下側に紙1枚分の厚み程度のわずかな隙間を開けています。今回はその隙間を通して隣室の声が漏れ聞こえたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂く際にまた物音が気になられる様でしたらフロントまでお申し付け下さいませ。早急にご対応させて頂きます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月06日 16:41:26

また、泊まります。

2010年11月
エバーホテルはりま加古川 2011年01月08日 14:01:58

お泊りの際には私どものサービスはご満足頂けるものでしたでしょうか?お気付きの点などございましたら機会が有れば是非お聞かせ頂ければ幸いに存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い申し上げます。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆

投稿者さん 2010年12月28日 00:47:39

とてもきれいで、コンビニも近かったので満足です。

シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応

2010年11月
エバーホテルはりま加古川 2010年12月30日 08:42:09

当ホテル北側の歩いて1分のところにコンビニがございますが、その向かい側(道路をはさんだ東側)にスーパー(コープ)があり大体の身の回り品はそこで購入することができます。また車で5分程行ったところにテナントが入っている総合スーパー(イトーヨーカ堂)がありますので衣類やお土産品等はそちらで揃えて頂けるかと思います。詳しくはフロントまでお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 17:20:53

朝食がもう少し品数多ければ・・・

エバーホテルはりま加古川 2010年10月05日 10:34:55

現在朝食メニューはパン、ご飯、パスタ料理、卵料理、肉・ハム料理、おかず3~4品、フルーツ、コーヒー等飲み物を取り揃えております。
お客様のご要望を参考にさせて頂きながらこれからも味・品数・量等改善を重ねてまいりますのでお気付きの点がございましたらお申しつけ下さい。
今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

フロント担当

おかげさまでもうすぐ開業1年!☆300DAYアニバーサリープラン♪☆

投稿者さん 2010年09月30日 17:19:37

部屋はきれいでした。近くにコンビニ・スーパーがあります。

エバーホテルはりま加古川 2010年10月05日 10:23:15

ホテル周辺の環境ですがホテルから歩いて1~2分のところにコンビニとフードスーパーがございます。車で5分走って頂くと大型総合スーパーがありますので大抵の身の周り品はそちらで揃える事ができます。
その他飲食店や観光スポットの情報等お気軽にフロントまでお尋ねください。
今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

eo01さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

eo01さん [40代/男性] 2010年09月03日 22:01:24

値段の割りに、非常にきれいで、
とても割安感がありました。

また利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月07日 03:29:48

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も引き続きソフト面・ハード面共に更なる発展を目指し努めて参る所存でございます。

今回ご利用頂いたプランは200DAYアニバーサリープランですが、他にも人気の3種類の飲み物(ヘルシアウォーター・ビール・黒ニンニクの力)から1本お好きな飲み物をお選び頂ける
“ビジネスマン応援プラン”や、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご参照下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

おかげさまでオープンから半年!200DAYアニバーサリープラン☆直前割☆

天魔天狗さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

天魔天狗さん [50代/男性] 2010年01月14日 06:55:25

新しくて快適に過ごせました。
ただ駐車場の入り口が入りにくい。
別の入り口もあったがポールで閉鎖され
駐車場スペースにされていた。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月15日 21:11:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。ホテル正面の入り口はJR土山駅と新島工業地帯を結ぶ幹線道路に面しており時間帯によって車の交通量が多くなり、出入りがしにくくなるケースがあります。もう一ヶ所の入り口は深夜の車の出入りを想定して周辺住民の方々への配慮から閉め切りとさせて頂いております。何卒事情をご理解賜り当ホテルにお越しの際はお気をつけてお越し頂きます様お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2009年12月24日 21:56:04

兵庫地区の出張が3回/週程度ありますので、オープン以来利用させていただいています。
立地条件、部屋設備とも申し分なく、常宿にさせてもらっています。この書き込みも
貴ホテルから作成しています。
苦情ではありませんが、何点かお願いがあります。
1、今週21日も403号室に宿泊しましたが、朝までどこからか分かりませんが、
  不規則なカチッ、カタッという音が聞こえてました。入り口の上部の空調か?
  空調OFFにしても変わらず。気になる人は気になりますので、調査ください。
2、LANケーブルは1mで結構ですので、各部屋に常備いただきたい。
 あとは、オープン記念価格がいつまで続くかですね。

2009年12月
エバーホテルはりま加古川 2009年12月26日 08:59:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。空調の異音の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは冷温水式発生システムという空調設備を採用している為、建物の内部を冷温水が通るパイプが配管されています。通常はそのパイプの中を冷温水が満水の状態で流れるのですが、先月にホテルがオープンしたばかりでシステムが稼働して十分な時間が経っておらずパイプ内に空気がまだ残っている状態です。お客様がお聞きになられた「カチッ、カタッ」という異音、あるいは水が流れている様な音の原因はその「エアー残り」に有ります。時間の経過とともに「エアー残り」は解消されていきますが、現在関係者が総力をあげて異音の問題解決にあたっておりますので、もうしばらくご猶予を頂きます様お願い申し上げます。現在音のするお部屋の提供は差し控えさせて頂いておりますが、万が一お泊り頂いたお部屋で気になる音が有りましたらフロントまでお申し出ください。お部屋を変更させて頂きます。
またLANケーブルの常備については今後検討させて頂きます。もし宜しければご予約の際にLANケーブルの設置を申し出て頂ければあらかじめお部屋にご用意させて頂きます。
オープン記念価格につきましては皆様にご好評を頂いておりご要望にお応えする形で1月末日まで
サービス期間を延長させて頂きます。どうぞ相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
支配人

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

brookside49さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

brookside49さん [40代/男性] 2009年12月06日 22:00:07

12/4に一泊させていただきました。

きれいなホテルでしたし、新しいので部屋もきれいです。
どなたかの投稿にもありましたが、廊下の話し声が良く聞こえます。ドアの下に空間があるのが理由ですが、両隣の部屋が聞こえないだけに残念でした。

スタッフの対応もとても良かったです。

2009年12月
エバーホテルはりま加古川 2009年12月09日 00:49:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から更に高い評価を頂ける様にスタッフ一同業務に邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】