エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 01:41:30

可不可なし。

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年01月28日 05:44:46

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒・換気、また朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意等、皆様が安心してホテルをご利用いただけるよう毎日心掛けております。
またご意見・ご要望・ご感想などございましたら当ホテルまで是非お寄せくださいませ。

主任代行 葛原

早割21プラン ~朝食・駐車場無料~

チャンス目Bさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

チャンス目Bさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:38:28

施設全体が綺麗でスタッフも親切で快適に過ごすことができました。近くにスーパーや食べ物屋さんもあり、駐車場が無料なのは便利です。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月18日 07:06:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ ~朝食・駐車場無料~

hothartさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 15:33:53

フロントは丁寧で好感が持てます。
コロナ対策はきちんとしているようでした。
バスタブが割と深く大きくてのんびりと入れました。
駐車場は最後の一台ぎりぎりで止められましたが近くにコインパークがあるのかなあ。
朝食に牛乳があるとうれしいです。ヨーグルトは良かったです。
機会があればまたお世話になります。

エバーホテルはりま加古川 2020年08月13日 22:00:25

滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

駐車場につきましては、敷地外にも無料の提携駐車場がございます。敷地内が満車の場合はご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
また朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様に安心、満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント係 大前

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

pompommarurinchoさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年11月18日 16:22:10

深夜にチェックイン。
フロントの人は笑顔は無いけど、無愛想でもない。
朝食はおかずの種類が豊富。
ただ、ジャンクなおかずが多い感じで、健康志向が高い方はお勧めできない。単純に沢山種類や量を食べたい人はとても良いと思う。
部屋、風呂については、やや広めに感じました。
WiFiは重かったです。
駅まで歩いて10分前後。健康志向高い人にはお勧め。
基本、自家用車での泊まり対応ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月19日 06:54:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、滞在中お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日々お客様より様々なご意見をお寄せ頂いており、ボリュームたっぷりの日替わり和洋食メニューで長期滞在のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けています。
またホテル内WiFi環境の速度に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。高稼働時には速度が遅くなることがございます。フロントにてポケットWiFiの貸し出しをおこなっておりますので次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
尚、ロケーションでございますが、最寄り駅の山陽電車播磨町駅より徒歩5分の所にございます。ホテル内に大型無料駐車場を備えておりお車をご利用のお客様にも好評を頂いております。
まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。エバーホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 中原

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:24

近所にコンビニがあり便利はいいけど、他宿にある映画がないので、部屋での時間が暇すぎる。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 10:21:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
コンビニエンスストアは、当館より徒歩5分のところにございますが、他にも、道路を隔てた斜め向かいにスーパーマーケットもありますので
営業時間内でしたらこちらのご利用も便利です。

ご指摘を頂きました映画に関しましては、現在のところ有料チャンネルにてご視聴頂く事が出来ます。
娯楽・エンターテイメントの映画は、1チャンネルとチャンネル数も限られておりご満足いただけなかったと存じます。将来的に新たな番組設定を検討するなど、
お客様のご不便解消に努めて参る所存であります。
これからもご宿泊の際にお気付きの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

ワインのバカさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:33:20

一般の駐車場に止めていたら大型バイクにもかかわらず、自転車置き場に案内されたのは、自動車用の駐車場を空けたかったと思われます。差別されたようでした。大型のバイトの人は使わないほうがいいと思います。駐輪場が狭く、またバイクを出すときに駐車場のスペースが通路を塞いで出すのに苦労しました。駐車中の車に当たったら大変です。あそこは大きいバイクを入れる場所ではありません。大型バイクの人を使わないほうがいいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2019年05月04日 14:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またバイクの駐車の件で多大なるご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。バイクを運転されるお客様のお立場からされますと実際の通路スペースがいかに狭く操作がしずらいかという事を改めて認識させて頂きました。今後はバイクでお越しのご予約について今まで以上に駐車場所の配慮やご案内を充実させていきたいと思っております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を参考にさせて頂き鋭意努力してまいりますので今後ともエバーホテルを何卒宜しくお願い致します。
ホテル支配人

投稿者さん 2018年09月28日 20:33:07

タクシーで帰るより安いので飲み会で帰れないときに利用しました。朝食も十分でした。
また利用させていただきたいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2018年10月02日 01:11:10

この度は、エバーホテルはりま加古川をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。
これからも一層ご満足頂けるよう工夫して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント係 新谷

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2018年05月28日 16:26:38

とても清潔で、天気がよいと眺望もよかったです。
ただ、山陽電鉄は近いのですが、JRが、少し遠いので、乗り換え等はいろいろ検討が必要です。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月30日 02:31:47

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
交通の面ですがJR線最寄駅土山駅からは、タクシー利用が一般的となりますが、山陽電鉄播磨町駅から徒歩5分程度です。
土山駅まで少々距離もありますが、山陽電鉄利用では、姫路、明石、三宮、大阪梅田駅に直結しております。また、明石駅にて山陽電鉄からJR線に乗り換えてJR線各駅に向かうお客様も見受けられます。
様々な方法もありますので、ご検討下さい。
又のご利用をお待ち申し上げております。

hothartさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:39:17

出張でお世話になりました。フロントの方の対応はみなさん丁寧で好感が持てました。館内や部屋も明るくてイイ感じです。
近隣には、コンビニや食事場所も歩いて行ける距離にあり、不自由は感じませんでした。
バスタブが割と大きくてゆっくりと入れました。
機会があればまたお世話になります。

エバーホテルはりま加古川 2018年03月26日 02:47:04

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応をお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同日々、取り組んで参ります。
次回、当地へお越しの際にはエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。
又のご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 20:00:44

必要十分なお部屋でした。
2人でベッド1つでしたが思ったより余裕がありました。
スタッフの方の対応は気持ちよく丁寧で、朝食も美味しかったです。

ベッドの宮部分にコンセントがなく、少し不便でした、延長コードのレンタルでも有ればテーブルからひっぱってこられて便利だと思いました。
それから、ルームウェアが小さく少し窮屈でした。体は少し大きい方ですが、他でそういう風には感じたコトはなかったので、やはり少し小さめだったものと思います。

気になったのはこれくらいで、基本的にはリーズナブルでご飯も美味しい、満足のいくホテルでした

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:22:53

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜りありがとうございます。
ベッドのコンセント並びにルームウェアの件でご不便を御掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
延長コード、大きめのルームウェア共にフロントでの貸し出しをさせて頂いているのですがお客様へのご案内が不十分な為ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
早速ご案内方法を検討させて頂きより多くのお客様にご利用頂ける様改善を図っていきたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後とも末長いご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2017年12月14日 20:27:22

コンビニや食事処も徒歩範囲です。接客もよいです。

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:33:36

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
お客様にホテル周辺の施設を十分にご利用頂けるよう今後もグルメマップの改訂や施設情報の充実を図っていきたいと思っております。
今後ともエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月14日 20:20:17

ホテルはきれいで、スタッフの接客もよかったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:38:55

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きありがとうございます。
またホテルの清潔感とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により高い次元でご満足を感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
尚一層のご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

予約係:高橋

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆ 現金特価

投稿者さん 2017年11月15日 22:15:08

綺麗な部屋でゆっくりと、出来ました。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月09日 20:01:57

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:山下

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2017年11月15日 22:14:22

綺麗な部屋で、ゆっくりと、出来ました。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月09日 19:54:05

ゆっくりお寛ぎ頂けたということで、安心致しました。また、当地へお越しの際は、是非ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:山下

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:46

部屋が清潔にしあり明るくて非常によかったです。
また利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2017年09月16日 20:52:31

お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。

またお近くへお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。

フロント担当 山下

投稿者さん 2017年07月02日 14:54:54

出張で利用するのに丁度いいホテルです。
清潔だしこれといった不満はありません。
朝食も美味しく頂きました。
近くで仕事があればまた利用させてもらいます。

エバーホテルはりま加古川 2017年07月07日 01:55:47

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠に有難う御座います。
また加古川方面へご出張の際は、是非エバーホテルはりま加古川をご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 17:16:37

ゴールデンウィークに2泊3日、宿泊しました。無料の朝食はおいしくて、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせます。フロントの方のサービスもよく、安心して泊まれるホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2017年06月03日 18:49:20

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、深く感謝を申し上げます。
これからも、より一層安心して気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント担当 山下

投稿者さん 2017年02月06日 10:33:33

駅から少々遠いのが難点だが、
コンビニも近くにありよい
朝食もおいしい

エバーホテルはりま加古川 2017年02月24日 16:31:19

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
JR土山駅からはホテルまで2.5km程距離が御座いますのでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
インターネットからのお申込みの場合、土山駅からホテルまで片道ですがタクシーでお送りさせて頂くプランもございますので、
もし宜しければそちらのご利用もご検討頂ければと存じます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご予約係:高橋

投稿者さん 2016年12月17日 20:54:50

ウォシュレットの表記が無かったのですが、少しタイプは古いですが付いています。
朝食はサービス的な内容ですが、必要十分な食事は出来ます。
部屋は少し広いく、喫煙ルームはだいたいどこも一緒かも分かりませんが、壁が少し黄ばんでいます。
次も、ここが空いていれば宿泊したいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2016年12月23日 16:46:30

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴致しました事を心より御礼申し上げます。
これからも館内美化、朝食サービス等を含めあらゆるサービスの向上に努めてまいりますので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご予約係:高橋