エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

たかし7411さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たかし7411さん [40代/男性] 2021年07月01日 18:09:36

スタッフの対応もよく、ホテルも清潔です。スーパーがすぐそばにあるので何かと困りません。

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月05日 11:27:59

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から高評価のご投稿まで頂戴しまして、有難く拝見させていただきました。
ご投稿いただきました、すぐ近くにあるスーパーは夜9時まで開いておりますので、
ちょっとした必需品やご夕食の購入などにも大変便利です。
また、近隣には「ホテルご宿泊のお客様への特別サービス」を提供している飲食店や、
ホテルへのデリバリーサービスを行っている飲食店も多くございます。
次回ご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、エバーホテルオリジナル「グルメマップ」もご活用して頂き、是非ご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様がいつご宿泊いただきましても、気持ちよくお過ごし頂けるよう、万全のコロ
ナ感染拡大防止対策を施しつつ、清潔・美しさを保てるよう努めて参ります。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

たかし7411さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たかし7411さん [40代/男性] 2021年07月01日 18:07:25

ビジネスでいつも利用しています。
スタッフの対応もよく、ホテルも清潔です。
これからも利用しようと思います。

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月02日 16:35:18

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍で不安な中、当ホテルをお選び頂き、
お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館ではアルコール消毒の常備、館内の消毒・除菌、定期的な換気など
お客様に安心してお過ごし頂ける様努めております。
今後も変わらず安心してご来館頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

フロント係 玉田

d7885さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

d7885さん [40代/男性] 2021年07月01日 16:45:48

部屋はきれいです。
普通のビジネスホテル

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月02日 13:01:47

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行いつつ、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧をいただけますようよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係 大前

スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年04月18日 08:48:56

エレベーターが一機しか無いのが不便ですが、それ以外は最高なホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2021年04月19日 12:52:45

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
一方でエレベーターの件ではご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
こちらの件は以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
直ぐに増設の検討は難しい為、
扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図ったりと、
改善を試みております。
またこの度少しでもご不快感を癒して頂けるよう、
抗ウイルス・除菌効果のある消臭芳香剤を新たに
設置させて頂きましたところでございます。
何卒ご理解とご容赦を頂戴できれば幸いです。

フロント係 玉田

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

maa19601223さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

maa19601223さん [60代/男性] 2021年03月17日 17:26:17

お部屋自体は小さかったが、とても掃除が行き届いていて気持ちよく止まることが出来ました。また利用させて頂きます。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月22日 09:46:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮いたしております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適にお休みいただけるようセミダブルベッドと、幅の広いデスクを配置しております。
今後もお仕事などでお疲れのお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう真心を込めておもてなしをさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
 フロント係 葛原

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月24日 01:41:55

総合的に満足

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年01月28日 05:51:29

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
現在コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご意見・ご要望・ご感想などございましたら当ホテルまで是非お寄せくださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 01:41:30

可不可なし。

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年01月28日 05:44:46

コロナ禍の中、当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒・換気、また朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意等、皆様が安心してホテルをご利用いただけるよう毎日心掛けております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:27:00

フロントの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
仕事の都合で、朝食はいただけませんでした。

エバーホテルはりま加古川 2020年12月19日 01:57:31

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
また、早々にお褒めのお言葉も頂き大変恐縮いたしております。

今回はお仕事のご都合で朝食をご利用頂けなかったとのことでしたが、当方の朝食は肉料理・魚料理・玉子料理などを日替わりで無料にて提供させて頂いており、大変ご好評をいただいておりますので、次回お泊りの際には是非ともご利用くださいませ。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、管内の消毒・換気、また朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など、皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント主任代行 葛原

チャンス目Bさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

チャンス目Bさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:38:28

施設全体が綺麗でスタッフも親切で快適に過ごすことができました。近くにスーパーや食べ物屋さんもあり、駐車場が無料なのは便利です。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月18日 07:06:26

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ ~朝食・駐車場無料~

JM1205さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:02:04

再訪した際に覚えて頂いてたみたいで、希望するお部屋を予め押さえていただいてました。
大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月06日 03:28:57

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもできる限りお客様のご希望に沿える形でのお部屋をご用意できる様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月02日 17:36:02

播磨地区の定宿です

エバーホテルはりま加古川 2020年08月04日 09:22:36

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難う御座います。
播磨地区の定宿としてご利用頂いておりますこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。
フロント係 小松

宿泊日21日以前のご予約ならとってもお得!早割21プラン ~朝食・駐車場無料~

くぺ0345さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

くぺ0345さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:37:55

いつも利用させてもらってます
朝食が美味しいので1日の活力になります

エバーホテルはりま加古川 2019年12月24日 22:12:21

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いたき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進いたして参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆

投稿者さん 2019年12月03日 10:23:09

いつも泊まるからか、枕を必ず2つ用意してくれていて、ちょっとした気づかいが嬉しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年12月03日 19:48:22

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
フロントの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。少しでもお客様に喜んで
頂けましたら、誠に幸甚であります。これからも
お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 栗田

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

pompommarurinchoさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年11月18日 16:22:10

深夜にチェックイン。
フロントの人は笑顔は無いけど、無愛想でもない。
朝食はおかずの種類が豊富。
ただ、ジャンクなおかずが多い感じで、健康志向が高い方はお勧めできない。単純に沢山種類や量を食べたい人はとても良いと思う。
部屋、風呂については、やや広めに感じました。
WiFiは重かったです。
駅まで歩いて10分前後。健康志向高い人にはお勧め。
基本、自家用車での泊まり対応ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月19日 06:54:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、滞在中お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日々お客様より様々なご意見をお寄せ頂いており、ボリュームたっぷりの日替わり和洋食メニューで長期滞在のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けています。
またホテル内WiFi環境の速度に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。高稼働時には速度が遅くなることがございます。フロントにてポケットWiFiの貸し出しをおこなっておりますので次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
尚、ロケーションでございますが、最寄り駅の山陽電車播磨町駅より徒歩5分の所にございます。ホテル内に大型無料駐車場を備えておりお車をご利用のお客様にも好評を頂いております。
まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。エバーホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 中原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2019年10月21日 17:19:23

綺麗でよかったです。少し値段が安くなると嬉しいです

エバーホテルはりま加古川 2019年10月24日 01:54:12

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
お得なプラン等は今後の課題とさせていただいております。尚、早割プラン等はございますのでまたご検討をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆

投稿者さん 2019年08月30日 19:22:57

きれいなビジネスホテルです。
スタッフの接客も気持ちいいです。
子供の添い寝あるとき、タオルだけでも追加できないでしょうか?

朝食は美味しかったです。もう少し品数あればうれしいです。
夏の時期、外の喫煙所に日除けあればうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月30日 23:39:28

この度は、当エバーホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
この様なお褒めのお声をかけて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お子様のタオルに関しましては、次回ご宿泊の時には、お申出頂きましたらフロントにてご用意をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
喫煙所の日除けに関しましては、これからの
検討課題とさせて頂く所存であります。
ご朝食に関しては、これからもお客様の皆様に
喜んで頂ける様に工夫して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げて
おります。
フロント係 栗田

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年07月02日 15:45:57

加古川出張時にはいつも利用させていただいております。
駅からは若干離れており、電車での利用には不便と感じます。
私はほぼ車での利用なので、駐車場も無料で有難いです。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:53:51

いつもエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際にはいつもご利用いただいているとの
お言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは播磨町、明石、加古川などの臨海工業地域の至近距離にあり、お車でのアクセスが非常に便利なロケーションでございます。
公共機関でのアクセスはJR土山駅からタクシーで5分程の立地でございますが、山陽電車播磨町駅からお越し頂くのが最も近く徒歩5、6分ほどでございます。
もし電車でお越しになられることがございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
今後もサービスの向上に取り組み、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月19日 21:28:35

1年振りの宿泊でしたが、前回同様に朝食は美味しく部屋も清潔でした。次は7月に
宿泊する予定です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:27:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1年ぶりのご宿泊との事、再びご宿泊を賜ることができ大変嬉しく思います。
朝食やお部屋についてもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるサービスや空間を提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠に
お客様の7月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月18日 21:18:12

今回は出張で5名で予約しましたが、宿泊者変更、喫煙室から禁煙室への変更等、
大変お手数を掛けましたが非常に丁寧な電話対応をして頂きありがとうございました。
7月にも予約を入れます。
明石、加古川、高砂方面で車があるときはここが一番です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:13:42

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る
ことができ大変嬉しく思います。
宿泊に関してのご変更などは、できる範囲で柔軟に対応させていただきたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談下さいませ。
また、7月にもご利用頂けるとの事、大変嬉しく
思っております。
播磨エリアでは、当ホテル以外に高砂駅前に
姉妹ホテルがございますので機会がございましたらそちらもあわせて宜しくお願い致します。

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価