エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

koinonia3579さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2011年09月21日 07:39:04

何回か宿泊させてもらってます
人口島に近い事もあって
工場、現場系の宿泊客が多く客質はお世辞にも
良いとは言えず、不愉快な思いも度々ありますが

部屋はとてもきれいで快適に過ごせました
朝食がいまいちワンパターンで飽きてきます
もう一工夫を・・・

エバーホテルはりま加古川 2011年09月23日 14:23:59

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関して貴重なご意見を頂戴しました事を心より感謝申し上げます。当ホテルは長期滞在されるお客様が数多くいらっしゃいますので出来るだけ飽きの来ない様なメニュー作りを心掛けているつもりですが、お客様からされますと同じ様なメニュー構成とお感じになられたのかもしれません。まだまだ努力不足を痛感しております。これからも鋭意努力を重ねてまいりますので相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年08月21日 14:31:17

兵庫県で二泊しましたが、一泊目が駄目でしたが、エバーは良かったです。!が!しかし、新しい建物の為ナビゲーションで対応してなく、ぐるぐる回ってやっと到着。着くまでに疲労しました。着いてからは、従業員の対応も良くて、気分は良くなりました。

シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2011年08月25日 21:25:28

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルに来られる道中ではご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。MAPコードで検索できるナビゲーションの場合は「31450421*08」と入力してご検索ください。最寄施設で検索される場合は「播磨町役場」が分かりやすいです。播磨町役場の東側、382号線の高架橋を50m北側に行って頂くとホテルが見えてまいります。どうぞご参考になさって下さいませ。

投稿者さん 2011年01月17日 09:24:29

気持ちよく宿泊できます。

2011年01月
エバーホテルはりま加古川 2011年01月21日 08:48:43

又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂くこの様なご意見を励みとして今後も館内美化とサービスの向上に努めてまいりますので何卒倍旧のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆冬得☆

投稿者さん 2010年10月16日 17:45:11

第一印象はフロントの対応がすごく丁寧で凄くよかったです。部屋の方もコンパクトにまとめられていて使い勝手がよく調度よい広さでベッドの寝心地も最高でした。プランの内容の通り、目の前には新幹線見えるので、窓の景色を楽しむ事が出来ます。気になりがちな騒音の方も全く問題なし!また無料の駐車場も部屋から確認できる場所に停められたので安心でした。バイキング方式の無料朝食の方も改善する点はあるものの大変美味しく頂けました。

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆
シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応

エバーホテルはりま加古川 2010年10月20日 13:21:58

お泊り頂いた結果がご満足頂けるもので私どもも大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
お陰さまでこの11月に開業1周年を迎えますがこれからも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいりますので今後とも倍旧のお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

全国の鉄道ファン必見♪♪☆新幹線観賞プラン☆

投稿者さん 2010年09月03日 22:44:11

フロントスタッフの元気よくまた、素敵な笑顔で迎えていただき大変有難うございました。
部屋もとても綺麗にしてあり大変満足してます、朝食も以前よりメニューが豊富になりとても良かったです。
出来れば部屋の空調は常に効いていて欲しかったですまた、エレベータ内も冷房が欲しかったかな。またこちらに来たときは利用させていただきますそのときは宜しくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2010年09月07日 03:17:48

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
頂いた言葉に慢心する事なく、次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
またお部屋の空調の件ですが、当ホテルはルームキーのキーホルダー部分をお部屋の壁側に差し込む所が有り、そちらにキーホルダーを差して頂くとお部屋の照明や空調が付くようになっておりますが、外出の際にはルームキーをフロントにお預け頂きますようお願いしておりますので、大変ご不便をお掛けするかと思いますが、どうぞご理解賜りますよう宜しくお願い致します。

また播磨へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当

おかげさまでオープンから半年!200DAYアニバーサリープラン☆夏のタイムセール☆

投稿者さん 2010年03月08日 00:49:11

今回は、突然の親戚の訃報に通夜と葬儀に出る為宿泊・・・
お部屋は私好みのシンプルな感じ・・・
実はビジネスって泊まった事無いんですよね・・・
いつもは3ヶ月くらい前から予約を入れてリゾートホテルなどに泊まるので・・・
ビジネス=サービスが悪い・・・の私の勝手な思い込みを改めさせられました。
朝、目が覚めて頭痛がしていた私はロビーにあるインターネットで調べ物をしていた後で
フロントで、『近くにドラッグストアは無い??』と聞くとフロントの女性が心配そうな顔になり『ドラッグストアですか??・・・ちょっとお待ち下さい』と言って事務所の中へ・・・持ってきてくれたのは、『鎮痛薬』・・・しっかり箱の説明を読み終えて・・・『頭痛も書いてございますね』といって1回何錠かを確認して渡してくれる時、
『お水をご用意いたしましょうか?』と言ってくれたのですが私は部屋で飲むからと断ってしまいました・・・けれど嫌な顔をせず・・・心配そうな顔で『大丈夫ですか??』と・・・再度・・・
とっても優しいフロントの女性の方でした。
ゆっくり休めるシンプルな部屋と丁寧な対応のフロントの方・・・
これからは、『ビジネスも悪くないのね』と考えを改めて・・・また、大阪方面に用事のあるときには利用しようと思いました。
朝食はやはりリゾートのビュッフェと比べるといけませんが・・・
そんなに悪いと思うものでもないですよ・・・もっとひどいのを想像してましたから(笑)
それよりもやっぱり挨拶やスタッフの方の対応のよさが際立ちました。
なので・・・食事も美味しく頂く事ができましたよ!!

2010年03月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月09日 12:16:44

この様なお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
以後、お体の具合はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、お体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

おかげさまでオープンから100日!100DAYアニバーサリープラン

投稿者さん 2010年01月30日 23:52:29

新規オープンのため、とても清潔感あふれるホテルでした。
部屋のテレビも大きくとても快適でした。
朝食付きで朝からしっかり力を付けることができた。次の日の客先もとても近く、朝ゆっくりできました。

2009年12月
エバーホテルはりま加古川 2010年02月02日 08:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。良い評価を頂き従業員一同本当に嬉しく思います。当ホテルはお部屋のテレビにパナソニック・ビエラ(20型デジタルハイビジョン画面)を採用していますので高画質の映像をお楽しみ頂けます。また朝食の内容も日を追う毎にレパートリーを増やしており、本日から新たに「揚げ餅のカレーあんかけ」がメニューに加わりました。小さな歩みではありますが日々進歩を目指す当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

Mac1030さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Mac1030さん [50代/男性] 2010年01月16日 16:43:32

オープン直後から ひと月足らず連泊しました 部屋は新築のため 気持ち良かったです
フロント等 従業員の応対も 初めの頃は、何かぎこちなかったですが ひと月後には
りっぱな 応対をして頂きました
朝食付き(サービス?)でしたが 定番の トースト、コーヒー、野菜サラダ、ポテトサラダ(又はマカロニサラダ)が出て来ました もちろんセルフサービスです 清潔な食堂で 気持ちよく 食事する事ができました

2009年12月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月20日 08:38:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。長期間ご利用頂いたお客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変有り難く存じます。今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ全員で取り組んでまいりますので相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

サラリーマンノノノさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

サラリーマンノノノさん [50代/男性] 2023年03月19日 16:55:24

2食付いてこの値段。
部屋もこれといった不都合も無かったし言うことありません。
機会があればまた利用します。

エバーホテルはりま加古川 2023年03月22日 13:31:14

またお忙しい中、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ご夕食弁当付プラン」についてはコロナ禍の時限プランにつき3月末で終了となります。
今後は近隣飲食店様へのご案内や、デリバリーサービスのご紹介などもさせていただけますので、お気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルにご宿泊のお客様だけのサービス特典も備えた協力飲食店も多数ございますので、是非ご利用ください。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2022年05月17日 18:12:26

トラック駐車が、平面駐車場を用意して頂き、安心して駐車できました。たすかります。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月22日 09:01:49

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速ご投稿を頂きましてありがとうございます。
大型車両の駐車場の件、お役に立てて幸甚です。
当ホテルでは、おおむね2トン車から4トン車の一部、またユニック付き工事車両などの付属物によってある程度の高さのある車両やマイクロバスについても、事前にご予約頂ければ駐車スペースを確保することができる場合もございますので、次回ご利用の際もどうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント係 栗田

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年06月06日 15:13:03

仕事で加古川方面に行く時は、必ずこちらのホテルを利用します。部屋はきれいだし、朝食も美味しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月08日 08:46:04

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行って参ります。
朝食サービスにつきましても、今後メニューや調理方法等工夫し、今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 山本

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

ミンミンAさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ミンミンAさん [40代/女性] 2017年01月02日 22:17:07

年末年始で二泊三日で宿泊させていただきました。最初の印象は、お部屋の広くはなかったのですが、子供と泊まるには十分でした。とても清潔感あるお部屋でした。
ただ、シャワーの調節が難しく途中で何度か調節が必要でした。
お食事はとても美味しかったです!是非また、利用させてください。ありがとうございました。

エバーホテルはりま加古川 2017年01月14日 13:30:42

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたお声をしっかりと参考にさせて頂きながら今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。
今後ともお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

予約係:高橋

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

フィガロ0492さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

フィガロ0492さん [60代/男性] 2013年11月22日 18:33:03

サービスの朝食バイキングが、以前より良くなっていました。従業員も親切でした。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年12月14日 14:13:16

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきましては、連泊のお客様も飽きのこないよう、かつ栄養バランスも考えながらメニューの工夫を努力致しております。
 以前よりよくなっていたとのご評価を頂き大変嬉しく思います。今後とも工夫を怠る事なく思考をこらして参りたいと思います。

スタッフ一同日々より良い接客の向上を目指して努力しております。お褒め頂き有難うございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 牛尾

皆様に感謝報恩!☆開業3周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2010年10月15日 22:52:06

ビジネスにて宿泊を利用しましたが、QUOカード付きプランはとても助かります。

エバーホテルはりま加古川 2010年10月20日 13:08:58

今回ご宿泊頂きましたQUOカードプランはこの10月から始めた新プランですが、お陰さまで多くの方々にご利用頂いております。今後はQUOカードの種類を増やしていき、皆様によりご利用頂ける様にサービスの充実を図ってまいりますのでこれからもエバーホテルはりま加古川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆

投稿者さん 2016年08月16日 08:11:38

設備:2点について
今更変更は不可でしょうが、キーを壁の差し込みにささないと電気がつかないことについてです。夜中に私が外出、妻が就寝の間、鍵を持っていくと、妻が目が覚めた時に真っ暗ですし、鍵を差したまま外出すれば、帰ってきたときに妻を起こさないと入れない、という状況になり悩みました。
部屋:4点について
喫煙可、の部屋は承知していましたのでホテル側が悪いわけではないのですが、たばこ臭かったです。ただ、エレベーター前に消臭スプレーを完備してくれていたのでそれで対応はできました。
5点各種について
フロントの方々の対応は気持ちいいものでした。朝食は無料の割にはおいしかったです。早起きの私が6:30、妻が7:30に食事をとったのですが、妻が行くときに私も2回目いいですか?と聞いたら快くOKしてくださいました。
ホテルが紹介してくれた居酒屋(クーポン付き)は2軒ハシゴしましたが、どちらもおいしく対応もよかったです(木味土味、播磨バルリュジュ)。木味土味は人気店なのか、17:00に行くと「予約多い為、19:00まででよければ」とのことでした。何を食べてもおいしかったです。クーポンがワンドリンク人数分+エビマヨと盛りだくさんでした。リュジュはバー風でしたが、料理もおいしく、生ハム原木もありました。

エバーホテルはりま加古川 2016年08月31日 15:57:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋の照明システムの件でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
御部屋のドアがオートロック方式になっているのでお1人でお泊りのお客様がお部屋に鍵をお忘れにならない様に入口近くにキー差込口を設け、お部屋の照明と連動させて頂いておりますが、複数名でお部屋にお泊りのお客様にはお寄せ頂いたお声の様なご不便をお掛けする事になってしまいます。
誠に申し訳ございません。
その様な際にはフロントまでご相談頂ければご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
またたばこ臭が気になられる場合は脱臭器等のご用意もしておりますので併せてお申し付けくださいませ。
お寄せ頂いたお声を参考にさせて頂き更なる改善を図ってまいりますので相変わりませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】