エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月02日 21:45:04

いいビジネスホテルでした。空調の音も気にならない。嫌なにおいもなく。これから機会あれば利用させてもらいます。

2022年02月
エバーホテルはりま加古川 2022年03月05日 09:10:14

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、当館をお選び頂いた事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

現在当館では、特に清潔で安心してお寛ぎ頂けるよう心掛けている中、清掃時には客室
の換気等行っておりますが、もし臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービス
も行っておりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申
し出くださいませ。
また各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しており
ますのでご自由にお使いください。

今後もお客様にご満足頂ける様今後もより一層レベルアップしたホテルを目指し精進して
まいりますので、ビジネスにプライベートに、また是非とも便利にご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

タイガーショウリさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:17:19

部屋はとてもきれいに清掃されていました。
お風呂も清潔で、浴槽が深いタイプで良かったです。
フロントのコーヒー、低反発枕を貸してもらえたりとサービス面も良かったですし、外出時には、名前で声を掛けてもらい嬉しかったです。
朝食は種類は多くなく、普通という印象でしたが、無料という事を考えたら問題なかったです。
残念だったのは、たまたま混雑時に行ったとはいえ、トレイに食事を乗せて、いざ座ろうと思ったら、席が空いてなく、10分くらい重いトレイを持ったまま待たないといけなかった事です。他にも同じ状態で立っている人が2人居ましたし・・・。
また、エレベーターが一基しかなく、上の階で押された場合、毎回、上の階に行く為、5階の私達は、降りたくてボタンを押しても、毎回上まで行き、いっぱいで乗れないの繰り返しで10分以上待たされた事はストレスでした。
この2点以外は、良いホテルだと思ったので、またそちらに行く機会があれば、間違いなく泊まりたいと思います。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年11月18日 15:53:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

館内・客室美化、お客様へのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。

朝食コーナーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
通常は入れ替わりが早く問題ないのですが、団体様と重なった場合お待たせしてしまう事になってしまう事が御座います。
今後の課題として、少しでもご迷惑のかからないように検討して参りたいと思います。

エレベータに関しましては、設備的な拡充になりますので、お時間を頂きたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊担当 牛尾

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

きょうにんじゃさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2012年03月21日 23:02:24

夜遅くの到着でしたが、親切で嬉しかったです。

また、車で、こちらの方面に行く時はよろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2012年03月27日 19:33:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。夜遅くのご到着どうもお疲れ様でございました。またのお越しをお待ち申し上げております。今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

皆様に感謝報恩!☆開業2周年アニバーサリープラン♪☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応】

カオリン6811さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2010年03月11日 15:57:25

新しくて、キレイなホテルでした。
朝食は、有料でも良いので、もう少し品数があれば満足です。
スタッフの人は、まだ慣れていない感じでしたが、
価格を考えれば、すごいお得感のあるホテルだと思います。

2010年02月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月24日 22:02:50

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきましては少しずつではありますが改良を重ね徐々に充実を図っております。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指し取り組んでまいりますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

1泊朝食付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2010年01月13日 12:20:49

フロントの対応がとても良いと感じました。
明るい声と、一生懸命さで、客に対する気持ちがとてもよく伝わりました。
近くにコンビニや、ブックオフもあるので便利ですし、部屋の中も良く掃除がされていて、きれいでした。
朝の食事がついているのは嬉しいですが、もう少し他の人が気にならないような配置だと嬉しいです。(社員食堂みたい)
また、枕ですが、あともう一つくらいついていると、調整ができるので良いのではないかと思います。他の方が書いておられますが、部屋は隣の音がまったく聞こえずにいいのですが、廊下の声で目が覚めてしまうくらいに、音が良く聞こえます。それが改善されるととてもいいですね。
しかし、全体的にとっても心地よいホテルだと感じました。
又、使わせてもらいます。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月15日 20:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食コーナーについてはお客様が快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようレイアウトの見直しを図っていきます。枕はフロントにて「低反発チップ枕」と「羽毛枕」の貸し出しを行っておりますのでどうぞご用命下さい。
今後も皆様のお声を参考にさせて頂き改善に努めてまいりますので末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

タッキー888さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タッキー888さん [40代/男性] 2024年05月17日 11:42:05

建物や部屋が綺麗でフロントの方も感じがいいです。
朝食も種類が多いし駐車場無料でした。

エバーホテルはりま加古川 2024年05月19日 08:20:20

このたびは数あるホテルの中から当エバーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。心地よくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
皆様に無料でご提供させて頂いている朝食は、時折ご当地メニューや季節にあわせたメニューも組み入れつつご提供させていただいておりますので、是非次回もご堪能頂けますと幸いです。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後も快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。          フロント係 東

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:41:16

駐車場が無料で、朝食が無料で、かつ、種類も多く良かったです。ユニットバスの浴槽も少し幅があって良かったです。最新の映画タイトルが無料で観られるのは良かったですが、ただ、自販機のある階で、その近くの部屋だったこともあり、よく自販機の音が聴こえてきました。廊下の声もよく聴こえてきましたし、落ち着きのないホテルと感じました。

エバーホテルはりま加古川 2023年12月09日 14:47:03

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館では、お部屋の定期的なチェックやメンテナンスを行っておりますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。

一方で、滞在中の音については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。
その為幾分か外部音がお部屋で聞こえてしまう事もございます。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、お部屋変更等でごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 玉田

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

n513yさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:36:14

部屋が綺麗で良かったです。駐車場もホテル前でなく、周辺にもあって安心感があります。残念だったのは、部屋の壁が薄いのかよく声や音が聴こえてくるところです。ましてや、エレベーター前の部屋で、しかも自販機のある階だったので、落ち着きのない部屋でした。隣の部屋からはいびき声が聴こえてきますし。

エバーホテルはりま加古川 2023年12月04日 06:13:52

フロント山本

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

トンカツ9201さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月31日 12:10:25

美味しいお弁当でした。
朝食も美味しかったです。

エバーホテルはりま加古川 2023年04月03日 12:01:52

またお忙しい中、ご感想を頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

さて此度うれしいお言葉を頂戴した「お弁当付きプラン」については、大変恐縮ですがコロナ禍特設の時限プランでございまして、3月末で終了となりました。
今後はこれまでどおり、お食事については近隣飲食店様へのご案内や、デリバリーサービスのご紹介をさせて頂くこととなります。近隣の飲食店様については、当ホテルご宿泊のお客さまだけへのサービスもご用意させていただいているお店も多くございますので、ご当地の美味しいお食事で東播磨の夜を是非お楽しみいただければと思います。お楽しみスポット情報などについても、どうぞお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《NEW☆日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ぽよここさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ぽよここさん [50代/女性] 2023年03月15日 21:17:48

スタッフの丁寧な対応が一番嬉しく思いました。またお世話になりたいです。

エバーホテルはりま加古川 2023年03月20日 06:37:59

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 13:52:00

比較的駅チカ。朝食はGOOD。ビジネス使用前提でコストパフォーマンスも良いしフロントの方も親切です。今回リピートでしたがまた機会があれば利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月01日 07:08:38

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は徒歩5分程度の山陽電鉄の播磨町駅になりますが、JR線の土山駅からもタクシーでわずか5分程度でおこしいただけますので、JR沿線でご用事がある際にも是非ご利用いただければ幸いです。
また朝食については、郷土メニュー等を交えながら、長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリューム感を意識しながら飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ頂ければと思います。
昨今、コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、ビジネスにプライベートに、また是非ご利用くださいませ。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年07月31日 12:24:25

キー差し込みで電源オンオフ出来るのは良いですが、外出の度にフロントに鍵を預けるのは面倒でした。
早くカード式になると更に良いと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年08月01日 22:47:24

また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、ルームキーのフロント回収の件ですが、
当ホテルは複数泊でご利用頂くお客様が非常に多く、お客様のお部屋での滞在時間が比較的長くなっている傾向があります。そのため、ホテルとしてはお客様に安心してまた快適にお部屋時間をお過ごし頂くよう、お客様の滞在状況をフロントで把握できるように、皆様にお出かけいただく際には毎度、ルームキーをフロントにお預け頂くようにお願いさせて頂いております。
また持ち出したルームキーを野外でお仕事中に紛失されるケースもあり、お部屋キーシステムを全改修した事例も複数あったことから、お客様の安全とプライバシーをお守りするために現在のシステムを導入させて頂いております旨、何卒ご理解とご協力を頂きたく存じます。

今後とも、お客様がより快適に当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧賜れますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:32

エレベーターが一機だけだから階段が有れば嬉しい。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月23日 14:56:22

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの件に関しましては以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
建物の構造上、増設は難しい為、扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図る等
改善を試みております。また階段の設置、利用に関しましても消防法の関係もあり、すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご容赦の上ご理解を頂戴できれば幸いです。

今後もお客様により快適に、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年05月09日 14:07:18

飲食店、スーパーなどは徒歩数分圏内で不便は感じませんでした。
部屋もきれいで過ごしやすい環境でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月12日 10:28:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルでは今年、洋画・邦画・ドラマ・アニメ・バラエティー多彩なジャンルの動画1000作品以上を無料でご覧頂ける「VODサービス:シネマチャンネル」を導入させて頂きました。
また冷蔵庫をより容量の大きいものへ入替えた他、枕元にコンセントを増設する等、コロナ禍でもお客様により快適にお部屋時間をお過ごしいただけるようリニューアルさせて頂いたところです。

また、当ホテルの徒歩10分圏内には21時まで開いているスーパーの他、飲食店も多数あり、お店によっては宿泊者専用のサービスチケットのご準備がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

まだまだご不便の多い日々が続きますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年04月02日 01:43:21

新しいホテルで全てが綺麗でした。枕元にコンセントもあり大変便利でした。朝食が美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の挨拶が元気無かったのが残念。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月02日 12:05:28

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

これまでご滞在のお客様にご不便をお掛けしておりました室内のコンセントの増設工事も今春ようやく全室終え、あわせて新型テレビも導入し無料でご覧頂けるVODサービスも始めさせていただきました。
多彩なジャンルの動画を月替わりでのメニューで常時1000作品以上配信中の「シネマチャンネル」、さらにYouTubeもお部屋の32型の大画面でご視聴頂けるようになり、お客様からご好評頂いております。

また朝食につきましても、新メニューを加えるなどボリュームのある朝食作りを心掛け、お客様にご満足頂きさらに一日の活力となりますよう日々取り組んでいるなか、お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。

そのような中で、お迎えの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。フロント対応におきましては、改めて再度適切な指導を行いスタッフ全員の接客マナー向上に努めていく所存でございます。これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますのでどうかご容赦頂けます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:09

朝食が とても美味しかったし サービス対応も
ご親切にありがとうございました。

便座の保温機能がなかったことだけが 寒い時期なので残念でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月19日 19:11:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

一方、お手洗いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ただ大変恐縮ではございますが、こちらは設備の関係上すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客さまのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 】

ヒロ2383さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロ2383さん [60代/男性] 2021年12月21日 19:03:11

朝食が良かった。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月26日 13:28:48

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるメニューを提供出来るよう更なるレベルアップに努めてまいります。

また、ご要望の品やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ頂ければ幸いです。
まだしばらくは朝食時のビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等、コロナ対策でご不便をおかけいたしますが、何かとご容赦とご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《竹・はりま子午線コース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

5414mahiさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

5414mahiさん [70代/男性] 2021年11月07日 16:08:28

全般的に満足。但し夕食はたいしたことがない。一番安い夕食を頼んだ原因だと思うが。部屋は少し狭いが、きれいである。

エバーホテルはりま加古川 2021年11月11日 22:13:19

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きます。
お弁当におきまして、ご期待に沿うことができず深くお詫びすると共に、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
この度ご指摘いただいたお弁当につきましては、ご協力いただいているお弁当店ともご意見を共有し、今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きたいと考えます。
お部屋に関してはコンパクトな造りではございますが、お客様により快適にお休みいただけるようセミダブルベッドと、幅の広いデスクを配置しております。また当方、只今テレビ他設備面におきましても、有料放送番組改廃やVODの活用等番組数の増加を模索、検討しているところです。これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行いつつ、お仕事などでお疲れのお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう真心を込めておもてなしをさせて頂きますので、今後ともご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。

5414mahiさん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2021年07月24日 10:22:52

チェーン店ならではの統一したサービスに満足

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月25日 13:40:38

また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに対するお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、
スタッフ一同、これからもさらに精進し、お客様に快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めて参る所存ですので、是非またご利用いただければ幸いです。

フロント係 沖村

【GoToトラベル対象外】☆QUOカード1,000円付き♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年04月18日 08:48:56

エレベーターが一機しか無いのが不便ですが、それ以外は最高なホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2021年04月19日 12:52:45

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
一方でエレベーターの件ではご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
こちらの件は以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
直ぐに増設の検討は難しい為、
扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図ったりと、
改善を試みております。
またこの度少しでもご不快感を癒して頂けるよう、
抗ウイルス・除菌効果のある消臭芳香剤を新たに
設置させて頂きましたところでございます。
何卒ご理解とご容赦を頂戴できれば幸いです。

フロント係 玉田

早割21プラン ~朝食・駐車場無料~