エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月14日 21:19:17

フロントの対応、食事、部屋、清潔感、どれも満足。
問題はただ一つ。エレベーターが1基しかないということです。ホテル側は「設備的な拡充なのでお持ち下さい」といっていますが、周りにライバルホテルもいないので、これからも拡充はしないでしょう。
せめて階段だけでも使えるようにしてもらえればいいのに。

エバーホテルはりま加古川 2014年10月20日 17:20:47

毎度エバーホテルはりま加古川を御利用賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。この件は以前より再三お客様からご要望を頂いております課題ですのでドアの開閉時間を短くしたり昇降速度のアップを図ったりと改善を試みておりますが、お客様のご不便を解消させて頂くところまで至っておりません。未だご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
屋外に非常階段は御座いますが、安全対策上通常は開放を控えさせて頂いております。少年スポーツ団体様などがご宿泊されて明らかにエレベーターの混雑が予想される際には当ホテルの管理のもと階段を開放させて頂き出来る限りの混雑の軽減を図ってまいります。
今後もご不便をお掛けする事かと思いますが、何卒ご理解賜り相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

【2013年当館人気】楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2023年01月16日 10:43:29

お店がホテルの近くになく少し不便かと思いましたが、自転車の無料貸し出しもあったので問題なく過ごせました。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月18日 09:56:58

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

近隣の施設につきましてはご不便な点もあるかと存じますが、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。フロントにてご用意しております「グルメマップ」にはご宿泊のお客様限定の特別サービスを提供している飲食店もご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には無料貸し出しの「お出かけ自転車」とご一緒に「グルメマップ」や「お出かけマップ」もご活用いただき、ぜひご滞在時間をお楽しみくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ベジータ2000さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2022年12月12日 21:50:58

フロントの対応はとてもよかった。
アンドロイドTVで動画を観ようと思ったのだがWi-Fiがとても遅くリロードばかりで使い物にならない感じです
ニンテンドースイッチでも通信してみましたがWi-Fi接続できないレベルでです
部屋の防音も甘くテレビの音が廊下で丸聞こえです
ビジネス利用だと我慢できるが男女でレジャー利用はきついと思います
616号室でした
2月にまた泊まる予定なので改善してほしい

エバーホテルはりま加古川 2022年12月16日 13:57:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Androidテレビ視聴の際、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
通常のWi-Fi容量では通信速度が追い付かない為、動画のご視聴や映画のご視聴を頂く際は専用の有線LANでの視聴設定とさせて頂いております。
此度、お客様にお部屋をご提供させて頂いた際の初期設定に不備があったものと思われます。大変申し訳ございません。
次回ご利用時には、TV視聴時はイーサネット設定を変更せずにご視聴いただけますようお願いいたします。
また合わせてご指摘を頂戴したご不便をおかけしたWi-Fi環境についてですが、現況、NTTが提供しうる最大容量で設定させていただいております。
ただその通信速度はベストエフォート故、お客様のご利用時間、ご利用環境、回線の混雑状況等によっては大幅に低下することがある旨、何卒ご理解とご容赦を頂戴いただければ幸いです。なお、環境が改善されない場合は、フロントにて有線ネットを介して利用する、ポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、お試し下さいませ。

当ホテルは保健所からの指導に基づき、換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますが、その通気性を確保する為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けている関係上、廊下への若干の音漏れは発生してしまいます。
ご迷惑をおかけするやも知れませんが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年10月13日 12:38:09

初めて泊まりました。
綺麗で良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2022年10月17日 03:39:55

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

当館は、客室の清掃や館内のメンテナンス業務に加え、お客様に安心してお過ごし頂けるようにアルコールによる館内の消毒や除菌、定期的な換気など感染症対策にも日々取り組んでおります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、館内の清潔・美しさの維持に努めて参ります。
また今後もご愛顧いただき、お気づきの点などがあれば、何なりとお寄せ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

フロント係 山本

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

katayama1128さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年09月06日 18:01:36

車での仕事先への移動中に宿泊したホテルです。
朝食は簡易でしたが、あとは及第点のホテルでした。

エバーホテルはりま加古川 2021年09月09日 17:38:02

当館の朝食はサービスの一環として、無料でご用意させて頂いており、郷土メニュー等も交えながら肉料理・魚料理・卵料理などを中心にボリューム満点のお食事を日替わりでご提供し、長期滞在のお客様からもご好評を頂いております。

またお車でお越しのお客様にも安心の無料駐車場を約60台分備えると共に、24時間レギュラーコーヒーを無料でお召し上がりいただけるサービスもご用意する等、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。

まだまだ何かとご不便の多い日々が続いておりますが、お客様が安心してご利用いただけるよう感染予防対策も万全に施しながら、katayama1128様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
早々のご投稿誠にありがとうござました。

フロント係 玉田

【GoToトラベル対象外】【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】

投稿者さん 2021年03月08日 11:04:05

夕食を部屋で食べようとしたが机の上が汚れていました。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月11日 11:21:06

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして有難うございます。

お部屋の机が汚れているとのご指摘に、日々の清掃と除菌を徹底していながらも、
壁面など細部まで配慮が行き届いておらず、結果お客さまにご不快な思いをさせ
てしまいましたこと、誠に申し訳なくこころよりお詫びを申し上げます。
此度のご指摘を踏まえ、改めて日々の清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に
いつ宿泊していただいても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に
心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進すべく、みな心を新たにしたところです。

次回お泊り頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃含め精一杯
おもてなしをさせていただく所存ですので、是非今一度私共にチャンスをいただけ
れば幸いです。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒
・換気、併せて朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など
皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして

ご朝食の件につきましては、
日替わりでご提供させて頂いている為
メニューによってボリュームに差が有り
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
しております。
今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
よろしくお願い致します。

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
意外に近く便利でした
もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月22日 16:51:07

朝食サービスではありますが、ごはんのおかずが少なかったのが残念。フルーツの表示は上部にあったが、フルーツは置いていなかった

エバーホテルはりま加古川 2018年10月23日 07:50:26

毎度格別のお引き立て心より感謝申し上げます。
お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。フルーツの件ではお客様にご不便をお掛け致しました事まことにお詫び申し上げます。まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後ともエバーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント担当 石井

投稿者さん 2018年02月27日 12:49:40

新しく綺麗なホテルで、朝食も美味しく何度もリピさせて貰ってましたが、今回はとても残念だったので投稿させてもらいます。利用させてもらってる最初のうちは綺麗だったんですが、最近お掃除の雑さが目立ちますます。とくに洗面の下にカビ。浴槽に浸かるとよく見えます。あと朝食も品数が減ったかな。以前の方が種類もあり良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年02月27日 22:48:18

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きました事も合わせてお礼を申し上げます。お客様の声を厳粛に受けとめ、お客様に気持ちよくご利用頂けるように、再度徹底して参ります。朝食もよりご満足いただけますように、心がけて参ります。

またこちら方面へお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。
フロント係 栗田

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

ばんぼんばんさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:45:33

室内エアコンが温度設定ができるといいと思います。
ちょっと暑かったです。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月05日 01:01:10

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調の件で、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、冷暖房は全館一括集中管理をしております。よって、季節の変わり目は、室温調整でご不便をお掛けする事になり申し訳ございません。
貸出物には、暑い場合、冷風機や、寒い場合には毛布やヒーターをご用意しておりますので、フロントにてお申しつけ下さいませ。
今後とも相変わりませぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当 山下

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2015年10月24日 10:03:29

最寄り駅からは歩けますが、少し道が分かり辛いです。途中にコンビニがあるので買い物忘れずに。
ホテルは至って平凡なビジネスホテルで可もなく不可もなく

エバーホテルはりま加古川 2015年11月12日 20:42:03

最寄り駅からは徒歩五分の場所にございますが、マンション等立ち並び、分かりにくく、お疲れのの中、大変ご不便をおかけいたしました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。
またこちら方面へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
         フロント担当 山下

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

n.truth77さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n.truth77さん [20代/男性] 2015年01月29日 13:00:04

落ち着いた雰囲気の部屋ではあるが、新幹線の経路付近なのがちょっと気になる。

2015年01月
エバーホテルはりま加古川 2015年02月06日 19:39:35

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。新幹線の高架線路がホテルと隣接している為、新幹線通過時はどうしてもその通過音が発生します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。全室の窓に遮光扉を採用しておりますので、こちらをご利用頂ければ騒音が若干緩和されると思います。
また次回も是非ご利用賜ります様、お願い申し上げます。

フロント係  梅原

皆様に感謝報恩!☆開業5周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2014年09月28日 14:14:57

新幹線の線路のすぐそばのため、数十分おきに音がします。線路と反対側の部屋でも音は聞こえるので、最初はびっくりしました。慣れれば気にはなりません。
あとは普通のビジネスホテルです。
受付の方々の挨拶がとても気持ちよく、丁寧な対応でした。
朝食のバイキングも無料にしては種類もあったしおいしかったです。

2014年09月
エバーホテルはりま加古川 2014年10月14日 15:11:44

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。新幹線の高架線路がホテルと隣接している関係で、車輛通過時はどうしてもその通過音がしますので最初は驚かれた事と思います。ご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。全室の窓にカーテンでは無く遮光扉を採用していますので、通過音がお気になられる場合はそれを閉めて頂きますと音が軽減され、安心してご就寝頂けると思います。
また機会がお有りの節は是非ご利用賜ります様お願い申し上げます。

予約担当 牛尾

皆様に感謝報恩!☆開業4周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2014年06月01日 22:29:05

コスパは良いと思う。従業員の対応は気持ち良かった。

2014年05月
エバーホテルはりま加古川 2014年06月10日 11:24:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

宿泊プランと料金設定、スタッフの対応も御満足頂き大変嬉しく思います。

今後も新しいプランや、接客の向上を目指し
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのご利用お待ち致しております。

宿泊担当  牛尾

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2014年06月01日 22:27:21

車の利用が前提ですが、播磨地区のビジネス利用には便利。

2014年05月
エバーホテルはりま加古川 2014年06月10日 11:17:44

当ホテルは播磨地区の企業様へは、お車で行きやすい位置にあり有効にご利用頂けて幸いです。

スタッフ一同
またのご利用お待ち致しております。

宿泊担当   牛尾

投稿者さん 2013年09月21日 18:05:57

加古川に出張時はいつも利用しています。

2013年09月
エバーホテルはりま加古川 2013年09月23日 16:00:20

出張時にいつもご利用賜り誠に有難うございます。
朝食メニューの工夫や、いつも気持ち良くお過ごし頂く為に館内の美化にも努力致しております。
 今後ともご利用頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当   牛尾

投稿者さん 2013年08月12日 17:15:01

狭い

エバーホテルはりま加古川 2013年08月16日 14:54:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。客室の件ではご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。当ホテル客室の床面積は12㎡の広さで、昨今のホテル事情から鑑みますと決して広い空間では御座いません。そこにセミダブルサイズのベッドやお仕事がし易いように幅広デスクを設置しておりますので手狭に感じられるお客様もおられるかと思います。その分コンパクトなお部屋を有効に使って頂けるようバゲッジラックやコマ付きスツール等設置させて頂いております。より快適にお過ごし頂ける様これからも鋭意努力してまいりますのでお気付きの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

皆様に感謝報恩!☆開業3周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2013年04月06日 23:24:47

加古川に出張の際はいつも利用しています。
段々落ち着いて宿泊出来るようになってきたような感じです。

2013年04月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月09日 09:14:14

いつもエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
次回ご宿泊頂けた際にも、心休まる滞在となる様、ご満足頂けるサービスの提供に励んで参りますので、また加古川方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大隈 愛

投稿者さん 2012年06月16日 10:51:50

出張の際はいつも宿泊しています。

2012年06月
エバーホテルはりま加古川 2012年06月26日 18:42:34

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に末長くご愛顧頂けます様スタッフ一同努力してまいりますので今後とも倍旧のお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

フロント担当

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆春得☆ 現金特価